Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon service client, compétent, aimable et rapide. J'avais du mal à régler mes caméras, ils ont pris la main à distance et on fait directement les réglages adéquat. Je recommande vivement cette s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Exeptionnelle reactivité pour résolver les problème qui leurs sont exposés . Pour le cas présent image floutée de l une de mes caméras.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De nos jours, les SAV sont souvent lents, inéfficace et parfois désagréable. Là, c'est tout l'inverse. Réponse rapide, un interlocuteur (Thomas), sympathique, qui vous explique les opérations à effec... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beveiligingssysteem leverancier

Geschreven door het bedrijf

Plus besoin d’un technicien pour bénéficier d’un système de surveillance professionnel. Les systèmes de vidéosurveillance Bascom® sont conçus pour une auto-installation facile, sans compromis sur la qualité et sans frais mensuels

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,9

Alle reviews

135 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Toujours au top

Un service technique toujours disponible. Client depuis plus de 10 ans et toujours aussi satisfait du produit et du service. ET le suivi va même jusqu'à un contre appel quelques jours plus tard pour savoir si tout est régularisé par rapport à un problème (de ma faute) rencontré.

14 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Panne de wifi dû à changement de box…

Panne de wifi dû à changement de box internet réparée rapidement.

13 augustus 2026

Bonjour M. Paulet,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de constater que le problème de connexion lié au changement de votre box Internet a pu être résolu rapidement.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin de notre assistance.

Efficacité

Exeptionnelle reactivité pour résolver les problème qui leurs sont exposés .
Pour le cas présent image floutée de l une de mes caméras.

12 augustus 2026

Bonjour M. Bourlet,

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de trouver rapidement une solution au problème d’image floutée de votre caméra.

Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance.

Très bon conseillé.

Très bon conseillé.

6 augustus 2026

Bonjour M. Maric,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils et l’accompagnement de notre équipe.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question.

Réponse rapide

Réponse rapide
Appel téléphonique d'une personne de BASCOM. et envoi des documents demandés très rapidement

5 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Installation de vidéosurveillance sur…

Installation de vidéosurveillance sur un parking, pause le raccordement à la programmation se sont fait correctement, et la récupération des images par notre superviseur fonctionnel également

30 juli 2026

Bonjour Axel,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que l’installation de votre système de vidéosurveillance s’est déroulée correctement et que la récupération des images fonctionne comme prévu.

Très bon service client

Je recommande vivement cette société. Merci beaucoup

28 juli 2026

Bonjour M. Chamon,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité, la réactivité et le professionnalisme de notre équipe.

Nous sommes également heureux d’avoir pu vous accompagner à distance pour effectuer les réglages nécessaires sur vos caméras.

Merci encore pour votre confiance et votre témoignage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'écris rarement des avis en ligne mais…

J'écris rarement des avis en ligne mais j'avoue que la note moyenne et les avis consultés avant l'achat de mon système de vidéosurveillance m'avaient convaincu à investir dans une solution Bascom. Installé depuis près de 3 mois le système fonctionne parfaitement. A noter la simplicité d'installation et la stabilité du système. Les avis ne mentaient pas, cette solution est vraiment top. Mention spéciale à Clément de Bascom Suisse qui a pris le temps de m'expliquer en détails le fonctionnement du système et m'a aidé à préparer la première offre, vraiment très sympa et super pro.

1 juni 2026

Bonjour M. Laurent C.,

Merci beaucoup pour ce témoignage particulièrement détaillé et pour la confiance que vous nous avez accordée avant même votre achat.

Nous sommes ravis de savoir que votre système fonctionne parfaitement et que vous appréciez sa simplicité d’installation ainsi que sa stabilité.

Nous ne manquerons pas non plus de transmettre vos compliments à Clément, qui sera certainement ravi de savoir que son accompagnement et ses conseils ont contribué à votre expérience positive.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons acheté les caméras il y a 6…

Nous avons acheté les caméras il y a 6 ans pour notre magasin, les conseils ont été bons, nous avons eu en 6 ans affaire au SAV 2 fois,à chaque fois réactif, et les problèmes résolus immédiatement.
très bon SAV.

16 juli 2026

Bonjour M. Sobolewski,

Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez depuis maintenant six ans.

Nous sommes ravis d’apprendre que les conseils apportés lors de votre achat ainsi que l’accompagnement de notre service après-vente ont répondu à vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un suivi réactif et efficace lorsque cela est nécessaire.

Merci encore pour votre témoignage et votre fidélité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour personnel très compétent et…

Bonjour personnel très compétent et sympathique. Beaucoup de patience pour la résolution des problèmes.
De bons conseils.
Bravo et merci a toute l'équipe.

13 juli 2026

Bonjour Alain,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter l'aide et les conseils dont vous aviez besoin.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et vos compliments sur la compétence, la patience et la sympathie de nos collaborateurs nous font particulièrement plaisir.

Toute l'équipe Bascom vous remercie chaleureusement pour votre retour et reste à votre disposition si besoin.

Le plus de Bascom réside dans le SAV au top

Le plus de Bascom réside dans le service proposé. Il sont toujours facilement joignables, toujours serviables, rappellent si les temps d'attente sont trop long. C'est, pour ce que je peux en juger, le gros gros plus produit. Le jour où les conseillers seront remplacés par une IA, l'entreprise perdra son avantage concurrentiel je pense. Pourvu que ça n'arrive pas.

8 juli 2026

Bonjour M. Noye,

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de notre service après-vente répond à vos attentes et que la disponibilité ainsi que l’accompagnement de nos conseillers constituent, à vos yeux, un véritable atout.

Chez Bascom, nous accordons une grande importance à la relation humaine et à l’accompagnement de nos clients, que ce soit lors de l’installation ou tout au long de l’utilisation de votre système. Votre commentaire récompense le travail quotidien de nos équipes et nous les transmettrons avec plaisir.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grande fiabilité et excellent service

Plusieurs mois se écoulés. Très peu de pertes de signal au début! (incessantes chez une caméra, moins haut de gamme). J'appelle Bascom qui m'explique d'où viennent les interférences. Sur les conseils slde Bascom, je déplace le récepteur. PARFAIT!!! Un seul arrêt à cause d'une énorme panne de secteur... indépendant donc de Bascom.
J'ai récupéré une télé où je peux revoir en grand, parfaitement , les images enregistrées.
JE CONCLUERAI: BASCOM A SON PRIX MAIS VOUS APPORTE UNE SATISFACTION PAR SA QUALITÉ QUI LE MÉRITE VRAIMENT. La seule chose que je teste encore est la DURABILITÉ. Si Bascom dure plus longtemps que sa garantie, alors Bascom m'aura apporté entière satisfaction et me verra plus tard parmi ses clients pour remplacer mon système quand celui-ci aura rendu l'âme.

6 juli 2026

Bonjour M. Bernard,

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour d’expérience particulièrement détaillé et sommes ravis d’apprendre que votre installation vous apporte satisfaction après plusieurs mois d’utilisation.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans la résolution de votre problème. Votre témoignage illustre parfaitement l’importance d’un accompagnement personnalisé afin de tirer le meilleur parti de chaque installation.

Nous vous remercions également pour votre confiance concernant la qualité de nos équipements. Comme vous le soulignez, la durabilité d’un système se juge sur le long terme, et nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits fiables et conçus pour vous accompagner pendant de nombreuses années.

Encore merci pour votre confiance et pour le temps consacré à partager votre expérience. Nous restons naturellement à votre disposition et espérons continuer à vous compter parmi nos clients pendant longtemps.

L’équipe Bascom.

entreprise au top

entreprise au top , matériel acheté il y a 6 ans , aucun soucis jusqu'à présent , soucis sur l'alimentation d'une camera du a l'orage , un technicien vous rappelle très rapidement , diagnostic impeccable pièce reçu en 3 jours et dépanné , a recommander

3 juli 2026