Un service technique toujours disponible. Client depuis plus de 10 ans et toujours aussi satisfait du produit et du service. ET le suivi va même jusqu'à un contre appel quelques jours plus tard pour s... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bon service client, compétent, aimable et rapide. J'avais du mal à régler mes caméras, ils ont pris la main à distance et on fait directement les réglages adéquat. Je recommande vivement cette s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Exeptionnelle reactivité pour résolver les problème qui leurs sont exposés . Pour le cas présent image floutée de l une de mes caméras.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Plus besoin d’un technicien pour bénéficier d’un système de surveillance professionnel. Les systèmes de vidéosurveillance Bascom® sont conçus pour une auto-installation facile, sans compromis sur la qualité et sans frais mensuels
Contactgegevens
27-29 rue de Bassano, 75008, Paris, Frankrijk
- 01 82 88 69 65
- info@bascom-cameras.fr
- bascom-cameras.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Première expérience en 2020
Première expérience en 2020, des caméras, et depuis nous avons commandé à nouveau en 2026 plus de caméras. le service client est excellent, très réactif. La livraison sans faille et rapide. Le SAV est incroyable, très disponible (et patient pour ceux qui n'y connaisse rien 😊). Je n'ai que des compliments pour cette entreprise qui pour nous depuis 6 ans est restée toute aussi professionnelle qu'avant. Merci encore !

Antwoord van Bascom
Caméras dérèglées et programmation…
Caméras dérèglées et programmation d'une nouvelle caméra
très satisfait de votre intervention téléphonique et votre serviabilité un grand merci

Solution efficace
Solution efficace, et support très réactif.
très bonne communication lors d'une demande de support
Un service client au top
A chaque besoin, pb ou matériel supplémentaire, le service client répond à nos attentes toujours avec sourire et professionnalisme.
Surtout ne changez rien.Un grand merci

Antwoord van Bascom
Très contente avec un service après…
Très contente avec un service après vente au top
Conseil personnalisé pour le choix du…
Conseil personnalisé pour le choix du matériel, livraison à l’heure et jour prévu, aide très pédagogique du technicien pour la mise en service et la programmation, conseil d’utilisation, bref service commercial et technique au top, n’hésitez pas à consulter si vous avez un projet

Antwoord van Bascom
La hotline est très bien !!
La hotline est très bien !!! j 'en ai fait par le passé !! ...
SAV au top
encore une fois, après un achat de plusieurs caméra ainsi qu'un enregistreur NVR de la marque BASCOM en 2020 j'ai fais appel au SAV ce jour soit 6 ans après pour un conseil sur le réglage de l'enregistreur et le technicien m'a dépanné en 2mn et ce gratuitement.
en plus de la qualité professionnelle des produits j'appelle cela de la compétence et du sérieux une société qui suit ses clients après plusieurs années après l'achat c'est une chose rare aujourd'hui .
Mr ERMINELLI

Antwoord van Bascom
Caméra de très bonne qualité
Caméra de très bonne qualité, j'ai du appeler pour un problème parce que je n'avais plus d'image.
Résolution du problème en 3 minutes! Top!

Antwoord van Bascom
Service commercial et SAV au top
De nos jours, les SAV sont souvent lents, inéfficace et parfois désagréable. Là, c'est tout l'inverse. Réponse rapide, un interlocuteur (Thomas), sympathique, qui vous explique les opérations à effectuer de façon simple et calmement. Prise en charge en garantie d'un appareil défectueux livrés sous 48h. Je recommande le systéme Bascom parce que ca fonctionne trés bien, simple à installer. Des commerciaux qui vous guident avant l'achat selon vos besoins et un SAV au top.

Antwoord van Bascom
Bonne compréhension du technicien et…
Bonne compréhension du technicien et résolution rapide du problème exposé.
Service client disponible et compétent
Service client disponible et compétent! Parfait !
Très bon suivi client
Très bon suivi client. Les techniciens sont à l'écoute et vous dirigent pour la connexion du système.
Ils m'ont guidé pour réinitialiser ma caméra suite à la déconnexion après un orage.

Antwoord van Bascom
Top le SAV merci pour la réactivité et…
Top le SAV merci pour la réactivité et professionnalisme
réparation à distance ultra rapide
apres plusieurs annees de fonctionnement parfait, un souci de lenteur dans l affichage des fenetres sur une centrale 8 cameras. un coup de fil, je suis identifié, j'explique mon problème, mon interlocuteur opère un diagnostic à distance et fait une mise à jour. le système fonctionne à nouveau parfaitement. durée 10 mn, cout gratuit. j'ai plusieurs systèmes video et le bascom est le seul "pro". On voit la différence....merci et bravo !

Antwoord van Bascom
J’ai acheté en ligne la solution Bascom il y a quelques mois maintenant et déjà j’étais très heureux de cet achat tant par la qualité du résultat que par sa facilité d’installation et de mise en service
J’ai eu besoin d’appeler leur hotline et j’ai eu l’occasion d’être en relation avec Arthur. Arthur n’a pas seulement résolu mon problème mineur, il a en même temps mis à jour et vérifier l’ensemble le de mes réglages pour les optimiser. Il m’a même rappeler 30 mn plus tard pour vérifier que tout fonctionnait correctement. Quel professionnalisme !! Bravo.

Antwoord van Bascom
Problème sur une caméra existante
Problème sur une caméra existante, le technicien a gèré le problème et très compréhensible merci à lui

Panne de messages
Après une absence de réception de messages d’alerte j’ai téléphoné au SAV de Bascom qui m’a dépanné immédiatement, ce qui me permet de partir en vacances l’esprit tranquille.

super sav
Accueil, compétences, conseil, assistance sont les vertus cardinales de Bascom et de ses collaborateurs.
Yves Voné

Antwoord van Bascom
Après avoir installé la caméra et…
Après avoir installé la caméra et l’enregistreurj j’ai demandé une assistance pour finaliser la mise en service j’ai eu au téléphone Arthur Faure qui m’a très bien guidé merci pour sa compétence actuellement tout fonctionne bien il faut se familiariser avec l’application Mr Bodin
Dit is Trustpilot