Un service technique toujours disponible. Client depuis plus de 10 ans et toujours aussi satisfait du produit et du service. ET le suivi va même jusqu'à un contre appel quelques jours plus tard pour s... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bon service client, compétent, aimable et rapide. J'avais du mal à régler mes caméras, ils ont pris la main à distance et on fait directement les réglages adéquat. Je recommande vivement cette s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Exeptionnelle reactivité pour résolver les problème qui leurs sont exposés . Pour le cas présent image floutée de l une de mes caméras.
Bedrijf heeft geantwoord
De nos jours, les SAV sont souvent lents, inéfficace et parfois désagréable. Là, c'est tout l'inverse. Réponse rapide, un interlocuteur (Thomas), sympathique, qui vous explique les opérations à effec... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Plus besoin d’un technicien pour bénéficier d’un système de surveillance professionnel. Les systèmes de vidéosurveillance Bascom® sont conçus pour une auto-installation facile, sans compromis sur la qualité et sans frais mensuels
Contactgegevens
27-29 rue de Bassano, 75008, Paris, Frankrijk
- 01 82 88 69 65
- info@bascom-cameras.fr
- bascom-cameras.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Expérience Bascom
Je remercie toute l'équipe BASCOM pour leurs professionnalisme, les conseils concernant le matériel, ainsi que leurs réactivitées dans les cas de soucis ou doutes que l'on peut rencontrer lors de l'installation. Nous somme très satisfait du rendu de la qualitée de vidéos. Encore Bravo à toute les équipes BASCOM.
Reactif et efficace
Reactif et efficace. Sens du service et très professionnel
je recommande bascom
de la commande à l'installation, parfait
si besoin d'un technicien pour conseil, parfait
si problème sur un article, garantie parfaite
je recommande BASCOM
J'avais des problèmes de réglage sur une caméra…
J'avais des problèmes de réglage sur une caméra, j'ai envoyé un mail, un technicien m'a appelé, j'ai expliqué mon problème, je lui est donné mes codes d'accès et il à bien réglé toutes les caméras.
Je suis s'satisfais.
Prise en charge immédiate de l'appel et…
Prise en charge immédiate de l'appel et dépannage dans la foulée pour un résultat impeccable.
Encore MERCI.
Très bon matériel. Techniciens ultra performants
Objectivement je ne peux dire que du bien de cette marque et de ses techniciens.
En effet, elle propose du matériel de haute qualité (je dis cela après installation et essais) et des techniciens très qualifiés tant dans le domaine technique qu'humain.
Les intervenants sont à l'écoute et donnent des explications claires lorsque cela est demandé.
Vraiment, non seulement je ne regrette absolument pas mon achat mais je recommande vivement cette marque à tous ceux qui, comme moi, désiraient du matériel efficace sans nous rendre dépendant d'un gardiennage quelconque.
Merci à vous.
Je suis client professionnel de bascom…
Je suis client professionnel de bascom caméras, j'utilise les produits chez mes clients particuliers. je recommande les produits pour une installation basique de vidéo surveillance.
Bon accueil
Bon accueil, nous (client) sommes écoutés et compris.
Personnel performant et disponible. Et surtout qui rappelle quand c'est prévu ou occupé. Bravo.
Installé depuis plus de quinze jours
Installé depuis plus de quinze jours, je suis très satisfait du produit qui me parait d'excellente qualité. Le service assistance client a été très réactif au problème de paramétrage que j'ai rencontré avec l'application sur smartphone. je vous recommande ce produit.
Prise de contact rapide pour confirmer…
Prise de contact rapide pour confirmer que le produit commandé est bien compatible avec le matériel existant.
J'utilise ce matériel depuis 5 ans matériel de qualité et fiable je recommande
Problème résolu
Problème résolu, interlocuteur disponible, efficace et courtois.
Installation caméra avec enregistrement parfait compétents serviables
Nous avons installé trois caméras avec enregistrement avec l aide de la société bascom , personnel compétent serviable et surtout patient même avec des débutants nous vous recommandons cette entreprise
Très content du matériel BascoM
Très content du matériel BascoM. Mes 4 caméras ont tout enregistrées lors d'un cambriolage. Les techniciens ont toujours répondu présent pour les renseignements dont j'avais besoin.
Félicitation à tout le groupe.
Acquéreur récent d'un système Bascom.
Acquéreur récent d'un système Bascom.
Délais de livraison rapide, service commercial à l'écoute et de bon conseil.
Installation du matériel très simple.
Malgré un petit problème avec la connexion du routeur le service après vente ma répondu et à trouvé une solution très rapidement.
Service réactif et surtout efficace.
Le service dépannage ou SAV est très…
Le service dépannage ou SAV est très efficace , toutes les techniciens étaient occupés j’ai été rappelé 15 mn après 👍 J’ai exposé mon souci Thomas m’a proposé plusieurs solutions et maintenant tout fonctionne.
Je suis très satisfait de la société Bascom.
Laurent Pierre Ségura.
Un service téléphonique au top.
Un service téléphonique au top.
Pas de temps d'attente, personnel disponible, attentif et impliqué dans ses réponses. D'excellent conseils, j'ai pu être dépanné et accompagné a chaque fois que j'étais en difficulté.
Propose même de renvoyé une synthèse par mail et des rappels téléphoniques.
Cela fait 8 ans que nous avons des…
Cela fait 8 ans que nous avons des caméras Bascom, c’est du très bon matériel.
Le sav vous répond rapidement et il est très compétent même par téléphone.
Merci le diagnostic était le bon
Merci le diagnostic était le bon. Ma caméra fonctionne de nouveau.
Bascom service client réactif et compétent
Système de surveillance de bonne qualité avec un service technique pour vous diriger réactif et compétent.
bonne écoute très pro
bonne écoute très pro. intervention réussi grand MERCI
Dit is Trustpilot