Un service technique toujours disponible. Client depuis plus de 10 ans et toujours aussi satisfait du produit et du service. ET le suivi va même jusqu'à un contre appel quelques jours plus tard pour s... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bon service client, compétent, aimable et rapide. J'avais du mal à régler mes caméras, ils ont pris la main à distance et on fait directement les réglages adéquat. Je recommande vivement cette s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Exeptionnelle reactivité pour résolver les problème qui leurs sont exposés . Pour le cas présent image floutée de l une de mes caméras.
Bedrijf heeft geantwoord
De nos jours, les SAV sont souvent lents, inéfficace et parfois désagréable. Là, c'est tout l'inverse. Réponse rapide, un interlocuteur (Thomas), sympathique, qui vous explique les opérations à effec... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Plus besoin d’un technicien pour bénéficier d’un système de surveillance professionnel. Les systèmes de vidéosurveillance Bascom® sont conçus pour une auto-installation facile, sans compromis sur la qualité et sans frais mensuels
Contactgegevens
27-29 rue de Bassano, 75008, Paris, Frankrijk
- 01 82 88 69 65
- info@bascom-cameras.fr
- bascom-cameras.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Dépannage téléphonique
Mon avis est positif dans le sens du sérieux de l’entreprise et de sa préoccupation envers sont clients.
Assistante technique parfaite, et a l’écoute.
Un grand merci à toutes l’équipe
Client depuis plusieurs années
Client satisfait depuis plusieurs années, je voulais étendre mon système. Seulement voilà: Les prix des caméras sont très élevés. On aurait aimé plus d'infos détaillées sur les cams ( optiques, angle de vue, composants... ) Le polycarbonate des globes BASCOM s'encrasse très facilement, il est conseillé de prendre plutôt une caméra "canon" pour une zone exposée aux intempéries. Point fort de BASCOM: Le SAV. Les tech sont sympa et très efficaces. Le système est très simple à configurer, l'appli peut se paramétrer sans mode d'emploi ! Une caméra a flambé, car de l'eau s'est infiltrée dans le raccordement depuis un écouvillon que j'avais mal serti. Ma faute, donc. Attention aux caméras exposées, si un court-circuit se présente depuis la prise, il n'y aura pas de protection interne. Même si je dois changer de système, je recommande BASCOM.

Antwoord van Bascom
Toujours à l'écoute et de très bons…
Toujours à l'écoute et de très bons conseils
Réponse rapide
Réponse rapide, a l'écoute, problème résolu rapidement.
De très bon conseils
Excellent advice, a great team of professionals who listen to us. I highly recommend them. I've been working with them for several months.
Highly recommended.
Thank you.
Entreprise que je recommande
Bascom.
Matériel de très bonne qualité.
Conseils et SAV au top.
Techniciens qui connaissent leur produits.
Cordialement
Entreprise sérieuse et pro
Toujours disponible , nous avons appellé plusieurs fois Bascom pour un problème que nous avions sur nos portables.
Merci à Arthur en particulier pour sa patience , sa pertinence à résoudre notre problème alors que notre système de caméras n’était plus sous garantie .
Commercial , professionnel et très gentil.
Je connais très peu d’entreprise aussi sérieuse que vous, ça fait plaisir .
La plate-forme est très facile à avoir…
La plate-forme est très facile à avoir au téléphone, c'est très appréciable !
Les techniciens sont très gentils et à l'écoute.
Les actions sont efficaces.
Merci !
réactivité
suite à l'achat de caméras j' ai eu quelques problèmes de fonctionnement, j'ai aussitôt contacté vos services qui les ont solutionnés très rapidement. Et dernièrement ils m'ont apporté la solution concernant le réglage d'une caméra. Je suis très content de l'entre prise Bascom et je la recommande.
Cordialement.
Facilité d'installation
Facilité d'installation, bonne qualité et super service.
matériel qualitatif et sav au top
Deja que le matériel est de tres bonne qualité, mais suite a mon age, j'étais incapable de bien régler mon matériel, l'exelence du sav, les conseils du technicien par téléphone m'on permis de comprendre et réussir les réglages qui tout compte fait sont enfantin. Merci a artur et ses collègues.
Acceuil téléphonique toujours au top…
Acceuil téléphonique toujours au top ainsi que les conseils
Quelle efficacité !
Cela fait plusieurs fois que je fais appel au Technicien M. Arthur Faure pour m'aider et comprendre le fonctionnement de mes caméras de télésurveillance.
Il est d'une grande efficacité, explique très clairement et a répondu efficacement à chacune de mes demandes. Merci !
Qualité de nuit médiocre - problème résolu.
14/08/2025
J'avais un gros souci avec les caméras. Le SAV a été réactif et m'a accompagnée jusqu'à la résolution complète. Un grand merci à Arthur, mon interlocuteur, pour son professionnalisme, sa patience et son suivi jusqu'au bout. Rare de voir un service après-vente aussi impliqué !
.................................................................................
29/05/2025
Images de jour satisfaisantes, en ce qui concerne les images vidéos de nuit....elles sont inexploitables en cas de problème. Dommage que je ne puisses pas argumenter mon commentaire avec des images de nuit de mes caméras ...elles parleraient d'elle-même !

Antwoord van Bascom
Besoin d'aide pour finaliser une…
Besoin d'aide pour finaliser une configuration de 10 cameras. Personne trés à l'écoute qui nous aussi bien conseillé sur les possibilité du système et l'adaptation à nos besoins.
Réponse trés rapide
Un grand merci à Mr Arthur
Un grand merci à vos collaborateurs et tout particulièrement Mr Arthur qui par son professionnalisme, sa bienveillance et son amabilité naturelle nous apporte toujours satisfaction.
Bien à vous Monsieur ainsi qu’à toute l’équipe.
Mme et Mr B.A
Service parfait
Que dire de Bascom : service parfait, gentillesse, à l’écoute et comprend parfaitement ma demande
C est rare aujourd’hui
Acquisition de matériel vidéo
L'expérience des collaborateurs de cette entreprise a permis de m'apporter toutes les réponses aux questions que je me posais avec une qualité et une compétence professionnelle remarquable. Super contact et tous mes remerciements auprès de Clément et Arthur pour leur efficacité et leur réponse rapide.