Un service technique toujours disponible. Client depuis plus de 10 ans et toujours aussi satisfait du produit et du service. ET le suivi va même jusqu'à un contre appel quelques jours plus tard pour s... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bon service client, compétent, aimable et rapide. J'avais du mal à régler mes caméras, ils ont pris la main à distance et on fait directement les réglages adéquat. Je recommande vivement cette s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Exeptionnelle reactivité pour résolver les problème qui leurs sont exposés . Pour le cas présent image floutée de l une de mes caméras.
Bedrijf heeft geantwoord
De nos jours, les SAV sont souvent lents, inéfficace et parfois désagréable. Là, c'est tout l'inverse. Réponse rapide, un interlocuteur (Thomas), sympathique, qui vous explique les opérations à effec... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Plus besoin d’un technicien pour bénéficier d’un système de surveillance professionnel. Les systèmes de vidéosurveillance Bascom® sont conçus pour une auto-installation facile, sans compromis sur la qualité et sans frais mensuels
Contactgegevens
27-29 rue de Bassano, 75008, Paris, Frankrijk
- 01 82 88 69 65
- info@bascom-cameras.fr
- bascom-cameras.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Réactif et efficace
Réactif et efficace : Assistance au TOP
Entreprise à recommander sans hésiter. Bravo et merci
Cordialement J-P LEPITRE
tres aimable et efficace pour régler le…
tres aimable et efficace pour régler le problème de connexion suite à la mise en place de la fibre internet

Merci,Merci pour vos conseils
Merci pour vos conseils, vous m’avez bien guidé et pas laissé tomber
Logiciel mise à jour enregistreur caméra
La réponse et la solution si possible
Et le temps d écoute

Antwoord van Bascom
Je recommande très vivement bascom
Je recommande très vivement bascom , très réactif, très bon conseillers , très bon service technique et commercial , client depuis de nombreuses années chez bascom , jamais rencontré le moindre problème , toutes confiance à cet établissement !!!! , Gardiens des ifs

Antwoord van Bascom
Ouverture d’un ticket le soir car je ne…
Ouverture d’un ticket le soir car je ne parvenais pas à reconfigurer mon application suite à un changement de mobile. J’ai été recontacté dès le lendemain matin, avec des équipes très réactives et sympathiques! Cela fait 3 ans que j’ai acquis mon installation, le sav est toujours aussi réactif !
Réactivité et efficacité
J'ai signalé à Bascom, par email, un problème d'audio sur mes caméras. Bascom m'a appelé dès le lendemain matin et a solutionné mon problème en modifiant à distance le paramétrage : Bascom a été très réactif et très efficace.

Antwoord van Bascom
Très bon service commercial ainsi que…
Très bon service commercial ainsi que le service client qui suit et règle les problèmes avec professionnalisme. La compétence technique des interlocuteurs est TOP. Je recommande vivement BASCOM aux éventuels clients qui cherchent des produits de qualité et un accompagnement digne de ce nom. Merci encore.

Antwoord van Bascom
déjà propriétaire de plusieurs…
déjà propriétaire de plusieurs enregistreurs et caméras
achat à nouveau et une petite panne sur l'une d'elle
réactivité de support technique, remplacement de celle-ci ,interlocuteur ultra agréable.
au delà du service également des produits de très haute qualité
Je recommande à 200%

Commande de matériel
Super contact pour définition du matériel à commander selon mes besoins.
Commande passée dans la foulée.
Satisfaction totale de Bascom
Excellent matériel doublé d'un service après vente hors du commun. A partir d'un certain âge, certaines choses deviennent plus difficiles à assimiler. Chez Bascom, il y a toujours quelqu'un à vos côtés. Et ça c'est très rare de nos jours !

Relation client
Échanges très professionnel, à l’écoute et réactif.
Materiel de trés bonne qualité
Materiel de trés bonne qualité, equipe du SAV à l'ecoute et performent.

Antwoord van Bascom
Produit performant et services techniques, haut-de-gamme.
Très rapide pour obtenir la communication avec votre service technique.
Une écoute, amicale et très professionnelle. Bravo et merci Arthur.
Une réponse immédiate à un souci que j’avais.
Toutes mes félicitations.

Antwoord van Bascom
Vision de nuit et détection inexploitable
Nous avons un système de quatre caméras, trois bullets et une tunnel. Je ne mets pas souvent de commentaires mais je suis très déçue des caméras d’une société française que j’ai préférée face aux systèmes asiatiques. Quand je lis tous les avis, quelque chose me saute aux yeux, personne ne relate la vision de nuit qui est inexploitable et j’insiste sur le mot. Nous avons eu effectivement le SAV qui nous a promis une amélioration du système nous a conseillé de nettoyer les caméras ce qui a été fait et plusieurs fois avec produits professionnels , mais nous l’avons constaté au bout de deux ou trois semaines d’utilisation. Ceci sur l’ensemble des caméras celle du tunnel comprise. Le logiciel de détection et d’alerte reste basic et ne fait pas la part des choses entre un humain, une voiture et un papillon Nous sommes en campagne et nous étions inondés d’alertes inutiles. Nous l’avons signalé eu effectivement le SAV très gentil et plusieurs fois, vous pourrez le vérifier avec nous sans problème , mais qui ne trouve pas la solution et qui nous a promis une évolution du logiciel depuis plusieurs mois ( années). Jamais rien n’arrive. Nous avons opté pour un autre système 10 fois moins cher et plus performant, il faut le savoir la concurrence et bien présente et offre d’autres possibilités de surveillance avec une distinction des véhicules des personnes des animaux et un réglage pour optimiser cette surveillance et quant à la buée ou les taches sur le polycarbonate qui s’est fait en à peine deux à trois semaines, aucune solution ne nous a été proposée. La personne a même vérifié avec nous la vision de nuit et a fait ce même constat, mais voilà des caméras très chères pour un rendu inexistant.. ce que je lis, c’est que le SAV est très positif, mais cela ne solutionne pas la trait primordial, qui reste la surveillance.

etancheité
tout est parfait, excepté l'étanchéité des cameras bullet. mes 2 cameras extérieures ont pris l'eau entrainant de la buée sur l'objectif. Le SAV a pris en charge le changement des joins mais si je dois les changer tous les 18 mois ??? et que se passera t il quand il n'y aura plus de garantie ??

Echange d informations et conseils
Echange d informations et conseils
Système fiable et efficace, très bon SAV
Système fiable et efficace, application téléphone simple et très utile.
Et si un problème se pose le SAV est très réactif ce qui devient rare de nos jours.
Merci à vous !

Antwoord van Bascom
Un Grand Merci à Mr Paul Antoine. F pour votre professionnalisme et votre bienveillance.
Un grand merci aux collaborateurs de chez BASCOM et tout particulièrement à Mr Paul Antoine. F pour votre bienveillance, votre écoute et vos précieux conseils.
Bien à vous.

Antwoord van Bascom
Problème de connexion des caméras
Le technicien qui a pris en charge ma demande était très professionnel et mon problème a été résolu je dirais en moins de 10mn : je suis ravie

Dit is Trustpilot