Llevo desde el 6 de julio esperando un aire acondicionado de Bauhaus, que se comprometieron a entregar en 2-4 días hábiles. Hoy, 16 de julio, sigue sin llegar. He llamado 6 veces a atención al client... Toon meer
Hace mas de 2 semana que pedir el pedido, y no ha llegado, le hechan la culpa a la logística y el transportista a ellos y se van hechando las culpa y el pedido no llega!! He enviado correo, guasa,... Toon meer
Molt mala experiència amb aquesta botiga. El producte mai va arribar a les meves mans per un problema en el transport i, lluny de solucionar-ho amb celeritat, es dediquen a retenir els meus diners. F... Toon meer
No se os ocurra comprar aquí. Nefasta gestión. Adquirí cuatro aires acondicionados a través de la tienda online, nunca llegaron, no te dan soluciones por teléfono, utilizan tu dinero durante un mes y... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Todo lo que necesitas para tu hogar: Herramientas, Maquinaría, Jardín, Decoración, DIY, Bricolaje, Cocinas, Baños, Reformas y mucho más.
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Spanje
- bauhaus.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ojo trasnporte pedido on line
Si haces la compra del mueble on line no te lo suben a casa. Tenerlo en cuenta porque la empresa de transporte no te lo sube.
PESIMA ATENCION AL CLIENTE.UNA ODISEA…
PESIMA ATENCION AL CLIENTE.UNA ODISEA DEVOLVER UN PEDIDO.EL CLIENTE TIENE QUE DEMOSTRAR QUE EL PRODUCTO ESTA EN PERFECTA CONDICION,TODO ESTO A TRAVES DE FOTOS Y MAS FOTOS.CUANDO DEBERIAN SER ELLOS LOS QUE COMPROBASEN QUE EL PRODUCTO ESTA EN PERFECTAS CONDICIONES Y LUEGO DESEMBOLSAR EL DINERO.NO PIENSO COMPRAR EN ESTA TIENDA Y RECOMIENDO NO HACERLO .YO CREO QUE LO HACEN PARA QUE TE CANSES Y DESISTAS.CADA VEZ TE ATIENDE UNA PERSONA DIFERENTE BIEN POR TELÉFONO O VIA WEB
Basura…
¡En Bauhaus y On Time nadie parece preocuparse por sus clientes! ¡¡¡Un servicio al cliente impactante que utiliza una empresa de reparto barata y que no sirve para nada!!!!!!!!!!!!
No compres en bauhaus el material no te…
No compres en bauhaus el material no te puedo decir si bien o mal xq lo compre hace 20 dias y no hay manera que me lo entreguen una verguenza. Lo tienen en reparto y no hay manera
KIT MICROCEMENTO FLEUR DEFECTUOSO
Deseo informar que el producto adquirido"kit microcemento) presentaba una fecha de lote con más de dos años de antigüedad y no lo comunicaron, circunstancia que afecta directamente a su rendimiento. Tras su aplicación, el microcemento no adhiere correctamente, generando un resultado deficiente y provocando perjuicios materiales y económicos.
Ni Bauhaus ni el fabricante han asumido responsabilidad alguna ante esta situación, a pesar de que el producto se encontraba en condiciones inadecuadas para la venta. Considero que se trata de un producto de calidad deficiente y de un servicio de postventa insatisfactorio, dejando al consumidor sin respaldo ante un problema ocasionado por la propia cadena de suministro.
Estufa corbero defectuosa y atención al cliente insatisfactoria
He adquirido una estufa de gas de la matca Corberó, pero tras más de 30 intentos con distintos procedimientos, no he logrado encenderla. El producto no funciona correctamente.
Me dirigí a la tienda y me indicaron que fuera a una zona de pruebas. Allí, una persona que no cumplía ninguna norma básica de seguridad consiguió encender la estufa después de unos 20 intentos. Me dijeron: “Como puede ver, la estufa está bien”. Posteriormente, el encargado —sin conocimientos técnicos sobre el producto— confirmó que estaba “OK”.
A pesar de esto, sigo sin poder encender la estufa en condiciones normales. He presentado una reclamación oficial, pero de momento continúo con un producto que no cumple su función. Además, la atención al cliente en la tienda de La Torre, Zaragoza ha sido insatisfactoria.
Solicito una solución definitiva: sustitución del producto, revisión técnica adecuada o reembolso.
mala descripcion de producto, mal servicio de devolucion.
Compre dos puertas para trastero ya que las medidas que necesitaba no las podia encontrar en mi tienda local. Las puertas aparecian con las fotografias indicando que las bisagras estaban en un lado de la puerta, a pesar de que normalmente deberia estar en el opuesto, de acuerdo a como se describen apertura izquierda y derecha normalmente. Llame dos veces y hable con dos comerciales distintos que me aseguraron que las fotografias correspondian con el producto que iba a comprar y que no habia ningun problema con las imagenes de la web. Al llegar las puertas tienen las bisagras en el lado incorrecto. Bauhaus procesa la devolucion y acorde con la web tardaran 96 horas maximo en su recogida.
Llevo 26 dias esperando con muchas llamadas y aun no se ha resuelto el problema. Me esta causando retrasos en trabajos pendientes, y no me ofrecen ninguna solucion.
Resumen: Mal servicio online, los productos no se describen correctamente.
Poco conocimiento por parte de su personal, dos empleados distintos me aseguraron que el producto que necesitaba era uno y al final era incorrecto.
Mala gestion de devoluciones, La empresa Ontime, no vienen a por el producto y no se ponen en contacto, Bauhaus no es capaz de responder con la brevedad que se comprometen en su web.
No se como seran sus tiendas, pero ojo con pedir algo online.
Trampa, falso descuento cuando vas a la tienda.
Fue para comprar un termo pk sobre el sitio web estaba de rebaja de 50e. No he mirado los detalles del producto, yo sabia lo que queria y eligo Bauhaus justamente por el descuento. Llego alli, el descuento solo por compras en linea, yasta. En la pagina donde hay la lista de todos los termos, ponen el precio con descuento pero no te dicen nada otro. Se ve que habia en mi tienda, entonces fue. Me parece malhonesto de hacer eso.
18 días desde la compra online y aún no…
18 días desde la compra online y aún no ha llegado el envío.
Los productos buenos y a buenn precio.
Los productos buenos y a buen precio.
El servicio de atención al cliente muy bueno.
Bauhaus Valencia paterna
Bauhaus Valencia paterna, si estáis valorando sitios para reformar una cocina ( o, igual cualquier cosa) yo personalmente y por lo que se hoy por hoy no los tendría en cuenta, llevamos desde julio mirado precios nos decidimos porque nos encanto una cocina que tienen y, primer frenazo por que viene agosto, lo entendemos es normal lo dejamos para septiembre ,pero estamos a mitad de noviembre y aún no se ha ni empezado.
A tomar las medidas muy rápido y pedir el dinero también ya que hasta que no está pagado no mueven un dedo….. y…. Después tampoco pero eso lo sabemos ahora.
Teníamos reservado el montaje para la semana que viene la del 17 cuál es nuestra sorpresa que al ir para ver cómo va lo cosa porque falta una semana y aún no nos han llamado para concretar hora y días que van a venir… nada.
aun no saben si tienen los materiales los miran cuando vamos ( los tenían que tener ya en almacén dispuestos a las fechas que estamos)
Y dicen que la semana que viene no va a poder ser y yo he pedido vacaciones para esa semana ya que me aseguraron que esa era la semana del montaje y ahora tengo unas vacaciones perdidas y visto lo visto pediré que me devuelvan el dinero y me iré a otro sitio donde cumplan su parte y tengan mas palabra.
Creo que tienen demasiados clientes para lo que pueden afrontar.
Edición de review: A fecha de hoy 13 de noviembre nos confirman que la obra empezará a la fecha que habían confirmado.
Hola..,ayer por la tarde fuimos a…
Hola..,ayer por la tarde fuimos a Bauhaus de Paterna..,compramos luces de navidad y nos atendió Pablo de electricidad..,fue muy amable y muy profesional..,gracias..,un saludo.
Trabajador Javier Canales (cocinas), excelente profesional
Tras analizar distintas opciones sobre muebles de cocina, me decidí por Bauhaus, deplazándome a la tienda de Alcorcón (Madrid).
Pedí ayuda a un empleado del departamento de cocinas, cuya atencion fue exquisita, muy profesional y totalmente acertada.
Su nombre, Javier Canales, repito, de la tienda en Alcorcón (Madrid).
Sin su ayuda todavía estaría buscando alguno de los elementos que necesitaba.
¡Gracias Javier!
Ruego le hagn llegar de nuevo mi agradecimiento.
No volveré a comprar jamás en Bauhaus
No volveré a comprar jamás en Bauhaus. Recibí unas sillas en un estado lamentable: sucias, llenas de polvo, con manchas y defectos como si las hubieran recogido de un vertedero. Es vergonzoso que una empresa que se supone seria envíe algo así a un cliente que paga por un producto nuevo.
Demuestra una falta total de control de calidad, de respeto y de profesionalidad.Una auténtica decepción y una pérdida de dinero y tiempo.
No recomiendo a nadie comprar en Bauhaus.
I have just bought an oven y the young…
I have just bought an oven y the young lady there was so helpful she was amazing using the forklift ect absolutley super person it was right on the top shelf 5 in total y she did it all with ease y so polite wish I'd got her name , very impressed great person !!
Damaged Acoustic Wall Panel
We ordered 3 acoustic panels for the walls, one of the panel lengths were damaged. They were packaged terrible and I had to go onto support to advise. It's now 4 days and no one is responding to the pictures of proof of damage and the option for getting a discounted refund for the damaged item. I have sent 4 emails to date on the back of the one response on the 23rd of October.
I will never use this company again.
Atención cliente es pésima
Atención cliente es pésima, desagradable y desesperante. Será la ultima vez que compré en este establecimiento. Me han tardado 3 meses para decirme, que no me pueden arreglar un generador por falta de piezas. Cuando por ley están obligados a tener repuestos 10 años.
Compra fácil y productos de calidad
Me encanta comprar en Bauhaus. Los productos son de buena calidad, la tienda online es fácil de usar y los envíos son rápidos. Ideal para cualquier proyecto en casa.
No cumplen con las garantías
Atención, me gustaría avisar a los futuros clientes de Bauhaus, ya que es una empresa que no tiene ningún acuerdo con la oficina de defensa al consumidor OCU, motivo por el cual hace lo que quiere con las reclamaciones de los clientes.
Yo compré una lijadora en Diciembre del 2024 y no la usé hasta el mes de Marzo de 2025, la máquina no funcionaba bien, por lo tanto, estaba en garantía, pero se inventaron que la maquina estaba quemada y que no lo cubría la garantía, además me cobraban por realizar el presupuesto. LLevo trabajando muchos años con estas máquinas y sé cuando una máquina está quemada, me han estafado. NO les recomiendo comprar en esta empresa
Atención estupenda, satisfacción total
Fui buscando unos grifos para la nueva casa que nos hemos comprado y nos atendio una señorita muy agradable, que nos asesoro muy bien y al final nos llevamos los grifos y dos espejos, que ibamos a comprar en la tienda de muebles que nos estan decorando la vivienda. Un trato magnifico, el que nos dio la Srta Arantzazu del centro situaado en Alcorcon, ya la dijimos que volveriamos en verano para amueblar el patio
Lees meer over geverifieerde reviews.