Banner for Bestway - Customer Service Italy

Bestway - Customer Service Italy Reviews

3.253
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho acquistato una piscina bestway Steel Pro da Brico Center e dopo un paio di settimane il filtro integrato ha smesso di funzionare. Segnalato il problema all'assistenza, hanno richiesto diverse prove... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una piscina con anello gonfiabile circa un mese fa e, per ora, sono soddisfatta. All'inizio ho riscontrato una perdita nei tubi di plastica, ma l'assistenza Bestway è stata rapida ed eff... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato una scatola fallata, avevo sia pompa rotta che piscina bucata e purtroppo me ne sono accorta in due momenti diversi. sono stati molto disponibili ed efficienti! dalla segnalazione dopo due... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un problema con la mia spa palm springs dopo circa 10 gg dal suo acquisto. Contattata l'assistenza e fornita tutta la documentazione richiesta. Hanno risposto rapidamente e alla fine mi hann... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zwembadaannemer
  2. FMCG-fabrikant
  3. Tuinmeubilairwinkel
  4. Bubbelbadwinkel
  5. Openluchtzwembad
  6. Zwembadwinkel

Geschreven door het bedrijf

YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

3K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(3.253)

623 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Supporto Eccezionale!

Contattati perché il filtro della piscina non funionava più malgrado un anno di vita e dunque in garanzia.
Rapidi nella risposta, nella risoluzione del problema e della consegna dle nuovo filtro.
Non posso chiedere di più!

3 augustus 2026

Buona

Assistenza buona e risolta in tempi brevi visto l'alta stagione ma trovo abbastanza difficile per chi non ha i mezzi per video filmare le problematiche del problema da risolvere e spedirla in formato richiesto

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo servizio! Sostituzione del liner in garanzia nei tempi stabiliti e precisione nella consegna.
Consiglio vivamente!

25 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buongiorno,premesso la tempestività e…

Buongiorno,premesso la tempestività e la gentilezza con cui Valentina la ragazza del servizio clienti ha risposto alle mie mail penso che dover aspettare quasi 3 settimane x avere una pompa che si è rotta il primo giorno di utilizzo della piscina siamo davvero troppe e nel frattempo ho dovuto a mie spese acquistarne un' altra x poter utilizzare la piscina

Difetto su pompa piscina

Aperto ticket sul sito, ricevuto subito risposta e istruzioni su come procedere. Dopo le prime difficoltà incontrate nel trovare numero serie sul prodotto (quasi invisibile), sono riuscito a trovarlo e dopo aver inviato tutto quanto richiesto, la spedizione è stata puntuale e veloce. Grazie.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine effettuato il 20/07 dopo qualche…

Ordine effettuato il 20/07 dopo qualche gg scrivo al servizio clienti per avere il codice tracciamento, mi viene dato ma mancavano le prime due cifre, mi sono procurata da sola le cifre mancanti, nel sito di brt trovo scritto da 10 gg “la sua consegna è in allestimento da parte del mittente” riscrivo al servizio e-commerce chiedendo la data di spedizione del mio ordine, la risposta ve la risparmio, educatissima nel non dire niente. Suggerirei, se posso, di rispondere la verità, meglio un “non ne ho la più pallida idea” che arrancare. Riassunto:
Ordine: fatto
Pagare: fatto
Ordine : non pervenuto
Consegna : forse parte per Natale
Nel caso rispondiate facciamo che questa volta mi chiamate voi al telefono perché io di mandare mail o contattare il servizio clienti non ne posso più!

30 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una spa Bestway e

Ho acquistato una spa Bestway e, appena ricevuta, ho riscontrato un problema con la pompa, che segnalava subito un errore durante il filtraggio e il riscaldamento.

Ho contattato l’assistenza Bestway e, dopo aver effettuato insieme diverse prove e controlli per individuare il problema, mi è stata spedita una nuova pompa.

La nuova pompa funziona perfettamente e la spa è finalmente operativa senza alcun problema.

Voglio ringraziare Bestway per la disponibilità, la professionalità e soprattutto per aver risolto il problema in tempi rapidi. Un’assistenza clienti davvero efficace, che ha saputo seguire il problema fino alla sua completa risoluzione.

Grazie mille per il supporto e per la velocità nella risoluzione!

4 juli 2026

Gentile sig.Giuseppe
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho comprato un robot aspiratore per…

Ho comprato un robot aspiratore per piscina ha smesso di funzionare dopo un mese scarso di utilizzo l’assistenza e abilmente addestrata allo sfinimento del cliente chiede materiale video ridicolo e senza senso tipo video lunghi svariati secondi di cose immobili fa in modo di allungare i tempi di risoluzione dei problemi su cose in cui per legge dovrebbe prontamente agire tra l’altro su prodotti di valore abbastanza contenuto per cui affidabilità e post vendita pessimi assolutamente da evitare

25 mei 2026

Pompa con valvola rotta

Pompa con valvola rotta . Sostituita intera pompa .
Servizio assistenza perfetto in tutto dall’inizio alla fine .
Complimenti bestway , complimenti personale , complimenti a tutti

Gentile sig.ra Iannazzo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Piscina bucata e pompa che perde acqua

Abbiamo acquistato una piscina il giorno 26/07, Bestway steeel pro Max 4,88m per 2,44, montata il 27/07, riempita d’acqua e ci accorgiamo che la pompa a sabbia perde acqua nel selettore, in più nella saldatura del foro di scarica acqua del telo piscina notiamo una copiosa perdita d’ acqua. La ns segnalazione fatta al punto vendita di Happy casa di Settimo Torinese, risponde che non possono fare il cambio perché la piscina è stata montata e di rivolgersi al punto assistenza Bestway. Dopo 2 giorni dalla segnalazione non abbiamo avuto alcuna risposta!!! Siamo in attesa di ricevere info dall’assistenza. Pagata 499,99 euro, purtroppo non si possono allegare foto in questa recensione.

26 juli 2026

Gentile cliente
Siamo spiacenti che stia riscontrando problemi con il suo prodotto, tuttavia ci teniamo a precisare alcuni punti
Il rivenditore ha seguito correttamente le procedure fornendole i nostri contatti; infatti facciamo direttamente noi assistenza ai nostri clienti
Il Customer Service ha sempre 2 giorni lavorativi per rispondere alle mail che riceve ed in alta stagione,a causa del flusso di richieste, la tempistica potrebbe allungarsi leggermente a 72 ore.
Se ci fornisce l’indirizzo mail con il quale ci ha contatto possiamo verificare se la mail è entrata correttamente nei sistemi e gestirla entro le tempistiche come facciamo con tutti gli altri clienti.
Siamo certi che una volta presa in carico la sua richiesta avrà modo di rivedere la sua posizione in merito alla qualità del servizio
Team Bestway

Efficienti

Dopo due mesi dall’acquisto di una spa gonfiabile purtroppo si è rotta la pompa di riscaldamento (probabilmente difettosa dall’inizio) dopo una serie di domande e di richieste di foto e di video per verificare il guasto si sono mostrati molto efficienti e rapidi a inviarmi il pezzo di ricambio
Unica pecca che non abbiano un tecnico che provveda al montaggio Di parti sostitutive, fortunatamente mio marito è molto abile manualmente … avessi dovuto montare il pezzo di ricambio da sola non ci sarei riuscita ..

Gentile sig.ra Magrone

Servizio efficiente

Sono stati pazienti nell’attendere la documentazione richiesta per il reso (filmati ecc) e alla fine hanno provveduto a inviare il liner nuovo in sostituzione di quello difettoso

Gentile sig. Flavio
La ringraziamo per la sua gentile recensione. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione della sua problematica ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento
Ci impegneremo ancora di più così da poter ottenere, la prossima volta, la sua recensione a 5 stelle.
Se avessi bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!