Un service client au top et un vrai suivi ! À chaque appel, je retrouve la même interlocutrice, qui connaît mon dossier. Après le vol de mon vélo, cet accompagnement fait vraiment la différence :... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai (malheureusement) dû faire appel à Bicyltrust pour le vol de mon vélo électrique. J’ai apprécié la rapidité du service : ils m’ont appelée dès le lendemain et m’ont remboursée rapidement dès la r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Clarté, facilité. 3 formules selon son besoin. Un VAE est pour moi un investissement que j’ai souhaité protéger. L’offre m’a convaincu
Bedrijf heeft geantwoord
Je n'ai pas mis le maximum car je viens juste de prendre l'assurance... Ce que vous proposez me semble très interessant et j'espère ne jamais avoir à signaler le vol de mon beau vélo! Votre réactivité... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bicytrust est le partenaire de confiance pour votre vélo La meilleure solution pour couvrir votre vélo en cas de vol ou de casse : une assurance claire, simple et transparente.
7 place rene clair, 92100, Boulogne-Billancourt, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je me suis abonné sur le site par bouche oreille mais le service client injoignable par téléphone.

Antwoord van Bicytrust
Il a été très difficile pour ma part de télécharger les documents demandés
Cordialement
Christelle Piffard

Antwoord van Bicytrust
L'inscription est simple et bien expliquée. L'ajout de photos et de facture est un peu fastidieux.
Je regrette cependant de ne pas être informée de la date du prélèvement.

Antwoord van Bicytrust
Suite à casse du vélo, nous avons constaté une efficacité, une rapidité et une écoute par téléphone.
Très bonne assurance.

5 étoiles car :
Assurance française
Interlocuteur réel et compétent.
Réponses rapides et pertinentes.
Vélos achetés sur internet acceptés
Garanties interressantes.
Tarif peut être un tout peu plus élevé que la concurrence mais compensé par les remarques précédentes.

Antwoord van Bicytrust
Onboarding très simple, un contrat clair, activable en quelques minutes.

Antwoord van Bicytrust
Assurance enfin claire nette et précise, tout est noir sur blanc pas comme dans certains cas où après votre rendez-vous, vous n’êtes pas sûre de ce qui est assuré À voir pour la suite du contrat j’espère que tout sera aussi clair je peux profiter de mon vélo l’esprit tranquille.

Antwoord van Bicytrust
Accueil très agréable et grande disponibilité d'écoute par votre collaboratrice
Informations claires et concises
Réponses totalement adaptées à mes questions qui ont participé à ma décision de vous faire confiance.
Prix et garanties très compétitifs

Antwoord van Bicytrust
Nous sommes très contents d’avoir notre vélo électrique chez Giant...Nous avons abonné l’assurance de notre vélo électrique….Oui,nous sommes très satisfaits….

Antwoord van Bicytrust
À l’achatde de Mon deuxième vélo dans votre magasin, la transaction s’est bien passée, j’ai eu Monsieur Franck c’est un super vendeur avec un bon Suivi je suis retourné deux jours après récupération de mon vélo pour un petit réglage sur le vélo, j’ai eu deux autres vendeurs que j’étais vraiment déçu impoli et une attente pour rien il y avait personne au magasin et La Suite ils ont fait passer quelqu’un qui est venu après moi ils l’ont fait passer avant, j’ai été obligé de quitter le magasin très énervé et franchement c’est décevant par rapport à une Enseigne,, comme la vôtre

Antwoord van Bicytrust
Jusqu'ici, ça s'est bien passé. Mais ce n'est qu'en cas de sinistre que l'avis pourra être complet... :-)