Bicytrust Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service client au top et un vrai suivi ! À chaque appel, je retrouve la même interlocutrice, qui connaît mon dossier. Après le vol de mon vélo, cet accompagnement fait vraiment la différence :... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai (malheureusement) dû faire appel à Bicyltrust pour le vol de mon vélo électrique. J’ai apprécié la rapidité du service : ils m’ont appelée dès le lendemain et m’ont remboursée rapidement dès la r... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je n'ai pas mis le maximum car je viens juste de prendre l'assurance... Ce que vous proposez me semble très interessant et j'espère ne jamais avoir à signaler le vol de mon beau vélo! Votre réactivité... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Clarté, facilité. 3 formules selon son besoin. Un VAE est pour moi un investissement que j’ai souhaité protéger. L’offre m’a convaincu

Bedrijfsgegevens

1. Mobiliteitsverzekeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Bicytrust est le partenaire de confiance pour votre vélo La meilleure solution pour couvrir votre vélo en cas de vol ou de casse : une assurance claire, simple et transparente.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

189 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

de très bon conseils

de très bon conseils, j'ai pu essayer le vélo, il m'a été livré, très rapidement
efficacité et professionnalisme

22 januari 2026

Merci pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience globale soit satisfaisante. Merci pour votre confiance !

Achat récent chez Culture vélo Nancy,

Achat récent chez Culture vélo Nancy,
Et très bien conseillé par la responsable du magasin sur votre assurance et donc j’ai validé la souscription.

24 januari 2026

Antwoord van Bicytrust

Merci pour votre retour ! 😊 C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accompagné par la responsable de Culture Vélo Nancy dans votre démarche d’assurance.

Bonne route avec votre vélo et n’hésitez pas à nous solliciter si besoin ! 🚴

L’équipe Bicytrust

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Premier contrat avec Bicytrust.

C'est mon premier contrat avec Bicytrust suite à l'achat de mon vélo chez Bouticycle Angoulême, heureusement, je n'ai pas encore eu besoin de vos service.
Il y a tout de même une chose que je ne comprends pas: Pourquoi un délai de carence de 15 jours après la signature du contrat. En effet, lorsque l'on achéte un vélo neuf, on est préssé et heureux de l'essayer rapidement.

23 januari 2026

Antwoord van Bicytrust

Merci pour votre retour et d'avoir choisi Bicytrust pour assurer votre vélo.

Le délai de carence est courant dans le secteur de l’assurance, mais chez Bicytrust, nous permettons à tous nos clients de le réduire à 0 jour. Comme expliqué dans l’email reçu pour valider votre adhésion, il suffit simplement de nous envoyer par email les documents suivants :
-la photo de profil de votre vélo,
-la photo de l’étiquette de marquage (avec la mention apic-asso.com)
- la facture de votre antivol certifié.

Nous comprenons tout à fait l’envie de rouler rapidement après l’achat de votre vélo, et nous faisons le maximum pour vous accompagner dans les meilleures conditions.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Assurance qui accepte les vols en tout…

Assurance qui accepte les vols en tout lieux mais qui applique une décote et arrête sa prise en charge à 5 ans. Dommage

12 januari 2026

Merci pour votre retour ! 😊

Ne vous inquiétez pas : Bicytrust assure tous les vélos de moins de 5 ans à la souscription, et une fois assuré, votre vélo reste couvert aussi longtemps que possible, sans limitation.

Avec la formule CONFORT, vous êtes couvert à 100% de la valeur assurée pendant 2 ans !

N'hésitez pas à nous contacter à la moindre question sur vos garanties, nos équipes sont là pour vous accompagner.

Bonne journée,

Accueil téléphonique tres agréable

Accueil téléphonique tres agréable. Pas utiliser le reste pour le moment. 😀

16 januari 2026

Antwoord van Bicytrust

Merci beaucoup pour ce retour positif sur notre accueil téléphonique ! 😊 C'est exactement l'esprit d'équipe que nous cultivons.

Nous restons à votre disposition quand vous en aurez besoin.

Réponse rapide

Réponse rapide, dépannage organisé dans la demi journée !

13 januari 2026

Antwoord van Bicytrust

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu organiser votre dépannage aussi rapidement. Être à vos côtés efficacement quand vous en avez besoin, c'est notre priorité !

Tarifs concurrentiels

Tarifs concurrentiels, facilité d'inscription en ligne.
Réponse rapide

9 januari 2026

Antwoord van Bicytrust

Ravi de lire que l'inscription s'est bien passée ! 👍 Simplicité et réactivité sont au cœur de notre engagement pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Merci de votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai trouvé une très bonne réactivité…

J'ai trouvé une très bonne réactivité de Bicytrust.
Le rapport garanties / prix est particulièrement intéressant par rapport aux autres compagnies d'assurances.
Je conseille fortement.

14 januari 2026

Antwoord van Bicytrust

Un grand merci pour cette recommandation ! 🤩 Notre réactivité et la qualité de nos garanties sont au cœur de notre service. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir !

Merci pour votre confiance ! 🚴

super prestation

13 januari 2026

Antwoord van Bicytrust

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre prestation vous satisfasse pleinement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ENTREPRISE DE CONFIANCE .

ENTREPRISE DE CONFIANCE .
JE SUIS RAVIE DU PRODUIT ACHETE ET J'AI RENCONTRE DES GENS FORMIDABLES QUI MON ACCOMPAGNE ET CONFORTE DANS MES CHOIX.
JE LES RECONNANDE FORTEMENT.

5 december 2025

Antwoord van Bicytrust

Merci pour ce retour qui fait plaisir à lire !
Un bon vélo, de bons conseils… et une assurance au top pour rouler l’esprit léger 🚲

Personnel sympa

Personnel sympa, chouettes vélos

8 januari 2026

Quel plaisir de lire votre retour, merci ! 🙏
Avec un bon équipement et une couverture vélo adaptée, vous pouvez rouler en toute tranquillité ! 🚲

Procédure simple

Procédure simple. Garanties OK.
Manque juste le numéro à appeler en cas d'urgence de manière plus visible

3 januari 2026

Antwoord van Bicytrust

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la procédure d'adhésion et nos garanties répondent à vos attentes.

Nous prenons bonne note de votre remarque ! N'hésitez pas à enregistrer dès maintenant notre numéro dans vos contacts : 01 89 72 00 67. Comme ça, vous l'aurez sous la main en cas de besoin. Nous sommes là pour vous accompagner !

Au top !

Adhésion rapide et simple
Réactivité au top du support concernant l’envoi des documents

13 december 2025

Antwoord van Bicytrust

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏 Nous sommes ravis que votre adhésion se soit déroulée rapidement et simplement, et que notre équipe support ait pu vous accompagner efficacement.

Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance ! 😊

Très bien

Rapide, efficace, bon marché, le service client est très réactif.

11 december 2025

Antwoord van Bicytrust

Merci pour ce retour très positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre réactivité, notre efficacité et notre rapport qualité-prix répondent à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement de très bons…

Je recommande vivement de très bons conseils donnés et expliqués. Accueil toujours agréable très à l’écoute du client . Très sympathique et disponible n’attendez plus allez y en courant et ressortez à vélo 😉

18 december 2025

Antwoord van Bicytrust

Merci infiniment pour ce retour chaleureux et cette belle recommandation ! 😊 Nous sommes très touchés par vos mots concernant notre accueil, notre écoute et nos conseils.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour l instant le contact à été bon

Pour l instant le contact à été bon , les garanties correctes par rapport au marché...maintenant, en matière de assurance, c est quand on a un pépin qu on mesure mieux la qualité du service!
Donc, sans attendre cette éventualité, je dis OK

15 december 2025

Antwoord van Bicytrust

Merci pour votre retour et votre confiance ! 😊 Vous avez raison, la vraie valeur d'une assurance se mesure dans les moments difficiles.

Nous mettons tout en œuvre pour être à vos côtés en cas de besoin, avec la même réactivité et le même accompagnement que lors de votre souscription. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Merci encore et à bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

clauses du contrat inacceptable

cotisation de 25€ mensuel pour l'assurance d'un vélo mais ne pouvant fournir la facture de mon anti vol que j'ai acheter il y a environ 5 ans ,en cas de vol l'assurance ne prendras pas en compte le remboursement du vélo .Je trouve cela un peu abusif,car si au bout d'un an je me fait voler mon vélo alors que j'aurais cotise pour 300€ pour une facture d'un anti vol de plus 5 ans je ne serais pas indemniser de mon bien.Je trouve cela un peu scandaleux
cordialement GF

14 december 2025

Antwoord van Bicytrust

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre déception concernant cette pièce justificative.

Comme évoqué lors de notre échange téléphonique, la facture de l'antivol n'est pas demandée en cas de vol à domicile ou lieu privé fermé, mais elle reste nécessaire pour les vols en extérieur. Cette clause, commune dans le secteur de l'assurance vélo, vise à vérifier que l'antivol utilisé répond aux normes de sécurité requises.

Nous préférons toujours alerter nos clients dès la souscription sur les justificatifs qui seront nécessaires en cas de sinistre, afin d'éviter toute mauvaise surprise au moment d'un vol. C'est pour cela que nous vous avons suggéré de demander un duplicata auprès de l'enseigne qui vous a vendu votre antivol. Nous comprenons que cette démarche puisse être complexe après plusieurs années.

Conformément à votre souhait, nous avons bien traité votre demande de rétractation et restons disponibles si vous souhaitez réévaluer votre situation ultérieurement.

Bien à vous, L'équipe Bicytrust

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne assurance adaptée au Velo…

Très bonne couverture d'assurance adaptée au vélo.
Prix très abordable et le service de Bicytrust est à l écoute et disponible pour le suivi des dossiers de ses clients .
De plus une hot line est réellement disponible en cas de pépins.

3 december 2025

Antwoord van Bicytrust

Merci beaucoup pour ce retour très positif ! 🙏 Nous sommes ravis que notre couverture d'assurance et notre rapport qualité-prix correspondent à vos attentes.

Votre satisfaction concernant notre disponibilité et notre accompagnement est une vraie fierté pour toute l'équipe. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au quotidien.

Merci pour votre confiance ! 🚴

Bien conseillé par Stacy

Bien conseillé par Stacy
Infos claires
Réactivité
Charisme

3 december 2025

Antwoord van Bicytrust

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de lire que Stacy a su vous apporter des informations claires, avec réactivité et professionnalisme.

Votre satisfaction nous motive à continuer dans ce sens chaque jour. Merci pour votre confiance ! 🙏