Booking.com Reviews 857

TrustScore 1 uit 5

1,2

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho fatto una prenotazione su Booking e qualche settimana dopo soni rimasta vittima di un tentativo di frode (phishing della carta di credito). da quello che ho capito dopo, parlando con la reception d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich komme gerade zurück von Agadir. In meiner Hotel Buchung über Booking war ein kostenloser Airport Pick Up enthalten. Der Pick-Up wurde auch im Vorfeld der Reise mehrfach bestätigt Leider war am... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider hat man nicht die Möglichkeit keinen Stern zu vergeben. Ich warte seit Dezember auf die Auszahlung eines Betrages von 156 Euro. Unzählige E-Mails, Telefonate haben nur dazu geführt, daß man im... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrugsversuch! Wir wollten ein Hotel in Paris buchen. Wurden dann von dem angeblichen Hotel angeschrieben und sollten unsere Kreditkartendaten übermitteln. Es war ein offensichtlicher Betrugsversuch.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gebuchte Ferienwohnung existiert nicht!

Ferienwohnung bei Booking.com gebucht. Bestätigung erhalten. Am Zielort gab es die Wohnung aber nicht mehr, da der Eigentümer schon seit mehreren Monaten nicht mehr mit Booking arbeitet. Bei Booking konnten wir niemanden erreichen, sodass ein teures Hotel genommen werden musste. Schon mehrfach den Sachverhalt bei Booking reklamieren ohne jemals eine Rückmeldung oder Erstattung zu bekommen. Wir hoffen jetzt das Geld über den Kreditkartenbetreiber zurück holen zu können.

Allerhöchste Vorsichtig!

Nie wieder werden wir was über Booking buchen.

10 februari 2026

Vorsicht bei Booking.

Vorsicht bei Booking.
Zu meiner bei Booking am 25.1.26 gebuchten Reise, kam eine Bestätigung von Lastminute.com. Bei der Buchung stand auf der Website - kostenlos stornierbar. In der Bestätung stand dann- Hotel kostenlos stornierbar. Ich wollte das gerne klären habe beiden Unternehmen x mal kontaktiert. Leider kam immer nur der Hinweis - wir melden uns in den nächsten 48 Stunden, dies seid dem 29.1.26. Heute ist der 21.2.26.
Ich werde hier nie mehr buchen!!!

21 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

very poor customer service. not interested to help

i had very bad experience with the property i rented in Florence (Nice portion of property near Santa Croce). it was end of December and property had no heating and no hot water. i contacted property for the refund but they lied that offered me alternative accommodation. so i asked Booking.com to step in and help resolve the problem. i had one reply from them (sorry, you had an unpleasant stay) and inactivate the chat. such unhelpful platform! They only interested to take money from you.

5 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei der Automiete über Booking wurde…

Bei der Automiete über Booking wurde mein Name falsch eingegeben, deshalb konnte ich das reservierte Auto nicht abholen. Obwohl der Fehler nicht bei mir lag, wollte Booking nichts zurück erstatten, die Begründung: Stornierungszeit abgelaufen, schwach!! Nie mehr mit Booking!

7 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

!!!Auf keinen Fall hier buchen!!!

!!! Auf keinen Fall hier buchen !!!
Wie hier mit Kunden umgegangen wird, ist eine absolute Frechheit. Wenn man nach unzähligen Emails überhaupt mal eine Antwort bekommt, widerspricht sie den Tatsachen. Auf offene Rechnungen und falschen Stornogebühren bleibt man sitzen.

28 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann mich nur anschließen

Ich kann mich nur anschließen, sogar 1 Stern ist zu viel. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Zweimal sollte ich meine Buchung stornieren, wegen IT-Fehlern. Mir wurde versichert, dass ich die inklusive Versicherung zurückbekomme. Zweimal wurden Buchungen vorgenommen, niemand reagiert auf E-Mails, am Telefon wird nur versprochen, dass es bearbeitet wird und nichts tut sich. Im Hotel mussten wir 250 Dollar mehr bezahlen wegen Falschberatung.

10 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Automatic Refund

I cancelled my flight booking last minute, assuming I'd forfeit all costs. Without further action or additional effort on my part, I received a partial refund two weeks later. Was very happy to see that

16 februari 2026

Do not book with them

Do not book with them. Their price match police is absolute a scam.
I had the same offer elsewhere and they did not match the offer stating that it “was not them same” even if a got a confirmation through email from the hotel itself

15 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechtester Kundenservice den ich je…

Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe! Seit Oktober 2025 warte ich auf Rückmeldung - trotz mehrfacher E-Mails und Anrufe! Heute dann die Meldung erhalten, dass ich ein Schreiben von meinem Anwalt einreichen soll wegen einer einfachen Auflistung zu MEINEM Konto!

13 februari 2026

Buchungsklasse geändert

Leider wurde bei meinem Flug die Buchungsklasse NACHTRÄGLICH durch Booking.com geändert
Daher enthielt der Flug- trotz ursprünglicher Bestätigung durch Booking.com- plötzlich kein Handgepäck mehr

12 februari 2026

Transport vom Flughafen zum Hotel

Transport zum Hotel vom Flughafen gebucht aber hein Fahrer beim vereinbarten Treffpunkt erschienen.
Es gab eine Telefonnummer für Rückfragen...es nahm keiner ab. Habe dann direkt am Flughafen den Transport gebucht. Online Rückfragen mit viel bla bla (vermutlich KI gesteuert) aber nichts konkretes. Rücküberweisung bis heute nicht durch booking. com durchgeführt. Es war eine vergleichsweise kleine Summe aber ich werde mich in Zukunft hüten eine komplatte Reise bei booking.com zu buchen. Klares ko Krtiterium

2 februari 2026

Dire Customer Services

Booking.com took £49.50 on 1st January and I am still waiting for reimbursement!! I have had telephone calls and emails and still no money. They keep quoting a reference for the night we actually stayed at the hotel and not the cancelled one! I have the cancellation notice and they agree we did not stay at the hotel. Be very careful when booking with them as a cancellation does not always work. Very shabby treatment by a well known company.

1 januari 2026

Eine einzige Katastrophe

Eine einzige Katastrophe. Man sollte niemals ein Problem haben, der Kundendienst ist nicht erreichbar und selbst aus dem Ausland auch nur telefonisch. E-Mail Anfragen werden nicht beantwortet und man macht sich nicht mal die Mühe, die gelieferten Informationen richtig zu lesen. Wäre ich Elon Musk würde ich den Laden kaufen und mit Genuss einfach alle rausschmeissen und den Laden abwickeln.

28 januari 2026

Vorsicht..abzocke!

Vorsicht bei Buchungen bei diesem abzockverein!!
Es gibt keine Möglichkeit für eine Korrespondenz! Auf einschreiben..keine Antwort!
Erkennen keine Stornierung an
Lieber nicht buchen - nur Ärger!!!!

21 november 2025

Es ist unglaublich

Es ist unglaublich, booking hat eine merkwürdige Art, man erreicht nie Jemanden, weder telefonisch noch per Mail. Was soll das in der heutigen Welt?
Ich bin sehr enttäuscht und buche jetzt lieber direkt bei den Hotels.

21 januari 2026

Gepäck storniert

Das Gepäck wurde storniert und konnte erst am Flughafen dazu gebucht werden. Das hat erhebliche zusätzliche Kosten verursacht

21 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.