Ho fatto una prenotazione su Booking e qualche settimana dopo soni rimasta vittima di un tentativo di frode (phishing della carta di credito). da quello che ho capito dopo, parlando con la reception d... Toon meer
Ich komme gerade zurück von Agadir. In meiner Hotel Buchung über Booking war ein kostenloser Airport Pick Up enthalten. Der Pick-Up wurde auch im Vorfeld der Reise mehrfach bestätigt Leider war am... Toon meer
Leider hat man nicht die Möglichkeit keinen Stern zu vergeben. Ich warte seit Dezember auf die Auszahlung eines Betrages von 156 Euro. Unzählige E-Mails, Telefonate haben nur dazu geführt, daß man im... Toon meer
Betrugsversuch! Wir wollten ein Hotel in Paris buchen. Wurden dann von dem angeblichen Hotel angeschrieben und sollten unsere Kreditkartendaten übermitteln. Es war ein offensichtlicher Betrugsversuch.... Toon meer
Für den vom Gastgeber verschuldeten Unfall will weder er noch Booking.com haften
Ich buchte 2Zimner in Chania Kydonia rooms. Diese Unterkunft war unsagbar schmutzig. Der Gastgeber war respektlos. Im Bad war eine Verstopfung, so dass das Abwasser durchs Abflussrohr auf dem Boden wieder hoch kam, und ich ausrutschte und den Fuß verstauchte. Damit war mein Urlaub nur mit Ärger und Schmerzen verstrichen. Der Gastgeber will nicht dafür haften. Solche Unterkunft sollte nicht angeboten werden.
Kundenservice führt ins nichts
Flug stoniert - Stunden lang in Kundenservice chats mit Alternativflügen, die alle im nachhinein wieder abgelehnt werden.
KATASTROPHE!
Habe extra meinen Anschlussflug am nächsten Tag gebucht und siehe da, auch das ist nicht genug.
Sie teilen einfach mit, der Flug muss umgebucht werden, wollen sie ihr Geld zurück? - NEIN ICH BRAUCHE EINEN FLUG!!
Wegen Visa und Anschlussflug und gebuchtem Liveaboard kann ich nicht später ausreisen - dem Kundenservice aber egal. Man sitzt ewig in Chats, hat das Gefühl die Personen antworten alle das Selbe um Zeit zu gewinnen mit komischen Gegenfragen, wie:
" Haben Sie unsere Email erhalten "
- Ja habe ich wie bereits geschrieben und ich brauche einen Alternativflug
" Darf ich Ihnen ein paar Fragen stellen?"
- Ja
" Möchten Sie ihren Flugstatus überprüfen?"
- Nein ich brauche einen Alternativflug!
Die Konversationen sind mühsam, fühlen sich künstlich in die Länge gezogen an. Man bekommt Alternativen vorgeschlagen die dann per Mail einfach später wieder abgelehnt werden. absolut zum verzweifeln!!!!!!!!!
Kein Kundenkontakt möglich
Wir haben über BC ein Hotelzimmer reserviert und auch sofort über Paypal bezahlt, wollten dann eine Stornierung vornehmen.
Das Hotel wirbt auf seiner Seite bis 3 Tage vor anreise
mit kostenloser Stornierung und BC sagt das bei einer Vorzeitigen Stornierung 100 % als Stornierungsgebühren vom Hotel anfallen.
Dann habe ich versucht mit BC kontakt aufzunehmen, leider vergebens E-Mails werden garnicht beantwortet und Telefonisch wird das Unternehmen von einer Ki abgeblockt.
Kann überhaupt nicht verstehen das so ein Unternehmen😪 in der heutigen Zeit bestehen kann.
Deshalb meine Warnung NIE wieder auch nur ein WC bei diesem Unternehmen buchen.
Nie wieder Booking.com
Es ist nun zum zweiten Mal in kurzer Folge vorgekommen, dass eine Unterkunft zusätzlich zum bei Booking ausgelobten Übernachtungspreis Zusatzgebühren für Bettwäsche oder Endreinigung erhebt, ohne dass dies im Text des Booking-Angebotes erkennbar gewesen wäre. Booking spielt in diesen Fällen toter Mann, der Kundenservice ist nicht existent. Nach einigen Jahren, in denen ich Booking wiederholt genutzt habe, werde ich diesen Anbieter nun von meiner Lieferantenliste streichen.
Booking.com ..... Einführung eines KI-Beraters an der Telefon Hotline
Jetzt gibt es bei booking.com anscheinend keinen telefonischen realen Kundendienst-Berater .....
...also wenn man keinen telefonischen Kontakt mit den eigenen Kunden mehr möchte, dann kann man diese auch durch eine nicht funktionierende KI schön abwimmeln ....
Ich wollte eine Buchung stornieren, wobei ich aber vorher eine Frage an den Booking Kundenservice hatte.
Es war mir durch den KI -Berater ABER NICHT MÖGLICH ZU EINEM REALEN KUNDENBERATER DURCHZUKOMMEN !!!!!!!!!!! VERIFIZIERUNG NICHT MÖGLICH!!!!! Buchungsnummer/Bestätigungsnummer+ PIN Angabe = lt. KI war immer die PIn nicht korrekt, oder gar keine Antwort von der KI. KI ließ mich dadurch, also wegen einer fehlgeschlagenen Verifizierung, nicht zu einem realen Berater durch.
Also, was ist das für ein Sche.ß !!!! ..... Kundenberater in der NOT nicht verfügbar ..... das geht ja gar nicht !!!!
So etwas lässt einen stark über einen Weggang von Booking.com nachdenken !!!
Schöne Grüße,
Thomas
BETRUG
BETRUG
Ich habe einen Flug gebucht.
Als ich heute den Check-In für morgen machen wollte, wurde mein Flug nicht gefunden. Also habe ich bei der Fluggesellschaft Corendon angerufen. Die Fluggesellschaft hat wohl am 01.09.2025 (vor ca. 3 und halb Wochen) booking.com mitgeteilt, dass dieser Flug storniert wurde. Angeblich hat Booking.com keine Information von der Fluggesellschaft erhalten. Es gibt für morgen auch keine Alternative bei dieser Fluggesellschaft. Ich bekomme zwar mein Geld zurück, aber ich musste bei einer anderen Fluggesellschaft kurzfristig buchen. Es hat mich 200 € mehr gekostet. Und ich muss auch noch zu einem anderen Flughafen weiter weg fahren. Booking.com weigert eine Entschädigung und hilft gar nicht weiter.
NIEMALS WIEDER HIER BUCHEN!
Booking inkompetent bei Problemen,
Booking sollte mal seine ganzen Richtlinien etc überprüfen, ich bin richtig sauer.Mehrmals angeschrieben, in Endeffekt ist es so , das wenn man z.b Albanien bucht ,nur die Zahlungsmöglichkeit besteht, vor Ort zu zahlen,nicht im voraus.Sodass wir in bar vor Ort gezahlt und dann die Schlüssel erhalten haben.Es war bereits bei Ankunft dunkel, wo wir uns bettfertig machen wollten, kam es zum Vorschein, ichhab ich die Betten bezogen, Blutflecken, Schweißflecken an Kissen, Matratze und Bettdecken, Balkontür kaputt sodass der extreme Straßenlärm zu hören war von der Schnellstraße.Am selben Abend wurde alles der Vermieterin gesendet , Fotos, Videos, keine Reaktion,wir sind am nächsten Tag abgereist, 2 Tage waren gebucht, Schlüssel auf dem Tisch gelegt und per whats app der Vermieterin gesendet, keine Reaktion ,wir hatten 2 Tage gebucht.Unterstützung von Booking- LÄCHERLICH! WO ist man als Verbraucher geschützt? Wenn nur solche Zahlungsmethoden angeboten werden? Bei Paypal , Klarna wäre man wenigstens geschützt. Vor allem steht das Stornierung stattgegeben wird und Zahlung in Kürze erfolgen soll auf meine App.Und eine Mitarbeiterin meint das ist die Prämie geneint hä? Das hat was damit zu tun gehabt ,wieviele Buchungen ich vorgenommen hatte, da wir eine Länderreise mit dem Auto gemacht hatten.Einfach inkompetent der Kundenservice.Vor allem steht wenn man eine E Mail schreibt das man innerhalb von 48 Stunden eine Antwort erhält, ich habe nach mehrmaligen E Mails nie in den Zeitraum eine Antwort erhalten!!!!!Nur wenn ich angerufen habe.Mein Account wird gelöscht!
Keine Antwort vom Kundenservice
Wir sind Opfer eines Betrugs und eines weiteren Betrugsversuchs um eine unangekündigte Kaution geworden. Die gebuchte Wohnung konnten wir nicht beziehen. Es war niemand vor Ort und keine Nachricht des Vermieters.
Ich habe booking.com Kundenservice das Ganze auf zwei verschiedenen Wegen insgesamt dreimal gemeldet und bis heute keine Antwort. Wir werden wohl künftig woanders buchen.
Immer tollReiseerfahrunge Angebote,
Immer tolle Angebote,
Für jeden Geldbeutel
So funktioniert Kundenservice nicht !
Probleme scheinen nicht zu interessieren!
Kundenservice? Gibt es den überhaupt? Null Reaktion! Werde ich da nochmal buchen ??
Don’t overpay for 0 service
Useless!!!!
For what would I need to booking.c if not for help! Just learned they are just an operator that cost money!
I used booking.c for almost all my bookings. Till now I have a problem and they’re absolutely useless. I even pay a lot of money now because one out of several airlines canceled one out of several flights. After a three hours nonstop on the phone and days of trying to solve this, this employee was not able to rebook me on any other flight in four days!!!! as a result, I had to cancel another flight with a different airline but booked also with booking. the same booking number! Instead of paying me back the full amount, they just paid me back almost half!!!
The next booking I did immediately without booking. they’re absolutely sh… !!! All you hear over our is that they are very sorry for the circumstances, but no one is able to solve your problem! So don’t waste your time and don’t book through them! Choose the cheaper options!
Nie wieder Flüge über Booking buchen
Flüge über Booking sollte man nur buchen, wenn man sich sicher ist, dass gar nichts dazwischen kommen kann, also praktisch nie.
Booking verweist bei Problemen auf Gotogate, von denen man bei der Buchung nichts erfährt. Gotogate kümmert sich überhaupt nicht. Man ist praktisch hilflos.
Schlimmste Customer Service aller…
Schlimmste Customer Service aller Zeiten,
Nur eine englische Telefonnummer, 20 minuten Wartezeit, warte seit 3 Wochen auf eine Rückerstattung die der Host schon längst genehmigt hat, ohne eine Pin Nummer geht garnichts, diese pin Nummer habe ich nie bekommen, hab die Faxen so dicke mit euch booking, letzet dreck !!
Booking.com hat meine Zahlung via…
Booking.com hat meine Zahlung via PayPal von über 1000 € nicht an das von mir gebucht Hotel weitergeleitet, sondern an ein komplett anderes. Der Kundenservice ist weder dem Hotel noch mir behilflich und schriftliche Bestätigung werden zwar versprochen, erfolgen aber nie. Vor allem die heutige deutschsprachige Hotlinemitarbeiterin war extrem unfreundlich und hat mir die Worte im Mund verdreht. Hinzu wird man nach einer bestimmten Zeit aus der Leitung geworfen z.B. wenn Booking.com im Hotel anruft.
Das Hotel versucht den Sachverhalt mit Booking.com bereits seit dem 08.09.25 zu klären, ich seit mehreren Tagen
Booking ist einfach katastrophal!
Ich buche seit Jahren bei Booking, aber diesmal bin ich extrem enttäuscht!!
Ich kann mich daher den vielen negativen Bewertungen nur anschließen.
Ich hatte ein Hotel in Hannover gebucht, das überhaupt nicht den Erwartungen entsprach.
Dies mag an besonderen Umständen gelegen haben, aber die Erfahrung dort war so unzumutbar, dass ich nach einer Nacht abreiste, obwohl ich drei gebucht hatte.
U.a. lief am Morgen, zum Glück bevor ich geduscht hatte, die Duschwanne mit schmutzigem Wasser voll, welches aus dem Abfluss emporstieg. Dieses fotografierte ich und stellte damit eine Bewertung bei Booking ein bzw. Ich hatte es vor- diese wurde seitens Booking jedoch abgelehnt!
Es wurde mir eine minimale Rückerstattung angeboten, die ungefähr einem Sechstel der Buchungssumme entspricht. Dies lehnte ich ab. Ich werde mit der Sache daher wohl zum Anwalt gehen…
Bei Booking jedoch buche ich nie wieder! So viel ist gewiss.
1 Punkt ist noch zuviel.
1 Punkt ist noch zuviel.
Der Kundenservice ist nicht existent. Eine Buchung wurde mir bestätigt aber nicht an das Hotel weitergeleitet.
Sorry, aber unzuverlässige Buchungsportale braucht kein Mensch. Nach einer Woche kam eine Antwort vom "Kundenservice", ich solle das Problem näher beschreiben. Das war alles. Ansonsten keine Antwort, kein Regulierungsvorschlag, nichts.
Betrug?
Achtung …
Hier wird doppelt abkassiert.
Der Kundenservice ist nicht erreichbar.
So viele negative Bewertungen hier
So viele negative Bewertungen hier? kann ich überhaupt nicht verstehen. Ich buche seit Ewigkeiten alles über Booking und hatte noch NIE Probleme. Stornos und ähnliches wurden immer schnell abgewickelt und Rückerstattungen waren innerhalb weniger Tage da. So musste ich, beispielsweise, einen Flug stornieren bei dem die Flugzeit zu meinen Ungunsten verändert wurde. ich hab mich an Booking gewandt und mir wurde unverzüglich geholfen. Ich musste nichtmal Stornierungsgebühren zahlen und habe den kompletten Betrag erstattet bekommen. Vielen Dank Booking, danke dass es Euch gibt....Macht weiter so!👍🏻
Es ist unmöglich Kontakt mit Booking…
Es ist unmöglich Kontakt mit Booking aufzunehmen. Telefonisch und per Mail.
Ich möchte nur die Handynummer ändern.
Ich empfange keine SMS und kann mich daher nicht anmelden.
Katastrophale Kundendienst…
Katastrophale Kundendienst Dienstleistung. Ich Bewerte als Gastgeber
Lees meer over geverifieerde reviews.