Ho fatto una prenotazione su Booking e qualche settimana dopo soni rimasta vittima di un tentativo di frode (phishing della carta di credito). da quello che ho capito dopo, parlando con la reception d... Toon meer
Ich komme gerade zurück von Agadir. In meiner Hotel Buchung über Booking war ein kostenloser Airport Pick Up enthalten. Der Pick-Up wurde auch im Vorfeld der Reise mehrfach bestätigt Leider war am... Toon meer
Leider hat man nicht die Möglichkeit keinen Stern zu vergeben. Ich warte seit Dezember auf die Auszahlung eines Betrages von 156 Euro. Unzählige E-Mails, Telefonate haben nur dazu geführt, daß man im... Toon meer
Betrugsversuch! Wir wollten ein Hotel in Paris buchen. Wurden dann von dem angeblichen Hotel angeschrieben und sollten unsere Kreditkartendaten übermitteln. Es war ein offensichtlicher Betrugsversuch.... Toon meer
Katastrophe
Katastrophe. Hotel A&O Brussels.
Kundenservice so gut wie nicht existent.
Ich brauchte eine Rechnung für meine Unterkunft. Nach mehreren Tagen verzweifeln bekomme ich eine Nachricht von Booking: dass sie keine Antwort von dem Hotel bekommen haben und das war’s. Sie sind nicht im wohle der Kunden sondern für den Profit.
Eine Rechnungserstellung ist Pflicht und keine Freiwilligkeit
Zimmerbuchung an Silvester
Haben über Silvester ein Zimmer gebucht. Buchung wurde bestätigt, schön mit grün. Kurz vor der Anreise kam eine email, dass die Kreditkartendaten nicht vollständig sind…also habe ich diese sofort aktualisiert und eine email erhalten, dass es geklappt hat. Inzwischen sind wir am Hotel angekommen und es wurde uns mitgeteilt, dass wir nicht im EDV- System des Hotels zu finden seien. Um uns herum knapp 10 weitere Personen, denen es genauso ging: alle über booking.com gebucht, alle mit der E-Mail wegen fehlender Kreditkartendaten und alle nicht im System des Hotels.
Reaktion des Kundendienstes von booking.com: Abwiegeln, falsche Behauptungen und Aussitzen….unglaublich!
Fehlerhafte Rechnung
Ich habe im Dezember ein Hotel über Booking.com gebucht. Die Rechnung wurde mir im Anschluss von einer in China ansässige Firma zugestellt mit falscher und unvollständiger Rechnungsanschrift, fehlender Umsatzsteuernummer und in US-Dollar. Eine Rechnungskorrektur entsprechend rechtlicher Kriterien in Deutschland ist laut Booking nicht möglich, weshalb ich nun auch einen Anwalt eingeschaltet habe. Ich kann nur sagen: Finger weg, zumindest wenn man eine seriöse Rechnung erhalten möchte.
Achtung NICHT über booking.com buchen…
Achtung NICHT über booking.com buchen !!!!
Booking.com war dir schlechteste Reiserfahrung unseres Lebens!
Für den Jahreswechsel hatten wir ein Häuschen im Wald gemietet, bei der Anreise mussten wir trotz Bestätigungsmail feststellen, dass der Gastgeber nie über unser Kommen nie informiert worden war und das Haus überbucht wurde !!
Booking war zudem sehr schlecht zu erreichen und wir hingen mehrere Stunden am Telefon, was uns großen Stress verursacht hat. Erst am nächsten Tag wurde eine Alternative vorgeschlagen die unvergleichbar mit unserer Buchung war !!!! NIE WIEDER !
Finger weg !!
Finger weg !!! Nach einer Buchung wollte Booking.com das Hotel anfragen warum die "Super schlechten Hygienische Bedingungen" im Bad sind !!!
Da das Hotel nicht reagiert wurde ich mit 45€ Entschädigung abgespeist. Ist echt der Letzte Reiseanbieter !!!
værste behandling nogensinde efter et hjerteinfakt
Været kunde i rigtigt mange år men nu er det slut efter dette vil jeg bare,at dette forsvinder helt.Vi skulle til Flensborg den 19 november for juleshopping som så mange gange før.Vi bestilte hotellet hos Booking.com Hotel Flensburger Hof og bestilte 1 nat og aftalte,at vi skulle betale ved ankomst.Mandag den 18 november får jeg et hjerteinfarkt og bliver akut indlagt.Vi meddeler dette omgående og Booking lover at hjælpe med at fjerne reservationen.Flere dage går,de løser det ikke,får utal af besked om,at Hotellet ikke godtager anledningen til vi ikke kommer???Booking beklager..de kan ikke hjælpe.Jeg er genius kunde og vil de skal hjælpe naturligvis,det var vel en forklaring til at mærke,når hjertet siger fra?? Nej nej ikke tale om,ingen hjælp og efter at være hjemme siden lørdag,så er denne sag nu hvor at Hotellet trækker betalingen og Booking træder ikke til.Jeg tænker,at det er. en usmagelig og på alle måder uacceptabel behandling af deres kunder uanset om det er Hoteller eller dem.Om de ikke har noget ansvar for kunderne mod HOTELLET,HVAD SKAL MAN SÅ BRUGE BOOKING TIL OVERHOVED?? Fraråder på det kraftigste at handle med dem,og overvejer at tage kontakte til Media for en granskning af deres kundeservice og ansvar i sager som disse.Jeg kunne være død...det gjorde jeg ikke men Booking.com,det bliver det aldrig mere...død eller ikke.
ALQUILER EN CENTRAL DUBLIN APARTAMENT
Alquile un apartamento en dublin por 3 días, precio 1020 euros y cuando llegué era insalubre, tuvimos que irnos a otro y no nos devolvieron el dinero.
Katastrophaler Kundendienst
Ich habe über booking.com im Oktober 24 einen PKW für Mai 25 nach Madeira bestellt. Sie haben mir ca. 203 Euro abgebucht, dieser Betrag sollte als Anzahlung für die Autovermietung dienen. Auf Madeira wurde dieser Betrag aber nicht verrechnet. Seit dieser Zeit habe ich mit mehrfachen Mails booking.com gebeten, mir Auskunft über die Abbuchung zu geben. Booking.com antwortet nicht. Nun habe ich die europäische Verbraucherberatung um Unterstützung gebeten.
Telefonisch kommt man über die KI-Dame nicht hinaus.
Der Service eine einzige Katastrophe!
Ich rate allen dringend, Buchungen jeglicher Art möglichst ohne booking.com durchzuführen. Hier gibt es genügend andere Alternativen, um Buchungen, ob Hotels oder PKWs, anderswo vorzunehmen. Wenn Die sich die Bewertungen ansehen, wissen Sie, wovon ich rede.
Also keine Buchungen über booking.com.
Es ist nicht das erste Mal. Nun ist endgültig Schluss!
Kundenservice hilf nicht weiter, meldet sich nicht, keine Rechnung von Expedia bekommen
Habe über booking gebucht und bekomme keine Rechnung beim Check out. Ebenso bekomme ich keine von booking und bin auf meine Reisekosten sitzen geblieben. So geht man nicht mit Kunden um. Wenn ich in Hofheim übernachte kann ich nicht einen Zahlungsbeleg aus Hongkong ohne Mehrwertsteuer beim meiner Buchhaltung einreichen. Nach vielen Telefonaten mit dem Hotel und booking habe ich es aufgegeben. Absolut unglaublich aber wirklich war.
Hier gibt’s keine Rechnung wenn man über booking bucht.
Unterirdisch die Plattform ‼️ Man läuft…
Unterirdisch die Plattform ‼️ Man läuft bei Hotelbuchungen seinen Rechnungen hinterher !
Avoid! There is some new scam going in on at…
There is some new scam going in on at Booking.com. when you book direct via their website it uses third party at the background and then when you have problems with the accommodation ( and you always do!)they fob you off and tell you that you need to take it up with third party you booked with. I have picture evidence, booking confirmation and discussed it with customer services, with no solution so far. Accomodation I stayed at called gwesTY guest house at Aberystwyth was so bad I think would be safer and more comfortable sleeping rough. When I complained to owners I was told I can go and stay elsewhere if I don't like the room at 23:00 and if I could find somewhere I would! It was £142, for Aberystwyth its a lot of money! Next step PayPal claim and credit card charge back!
Be aware of booking.com’s undisclosed…
Be aware of booking.com’s undisclosed fees. I live in Australia. I recently booked accommodation through them in Japan. They quoted and deducted the amount in aus $ from my account. Later they deducted an overseas purchase fee of $118
Versehentlich wurden unsere Hotelkosten…
Versehentlich wurden unsere Hotelkosten doppelt auf der Kreditkarte belastet.
Ich bin nun bereits vier mal aufgefordert worden, meinen Kontoauszug zu senden. Das habe ich auch getan. Leider keine Reaktion! Ich warte seit fast 4 Wochen auf die Rückerstattung und nichts passiert!
Rückerstattung seit zwei Monaten versprochen - keine Reaktion!
Buchungsnummer 6784995282
Der Vermieter musste meine Buchung wegen Überbuchung stornieren. Booking.com hat mir telefonisch und schriftlich per E-Mail eine Rückerstattung zugesagt. Das ist jetzt über zwei Monate her, doch trotz mehrfacher Nachfragen erhalte ich keine Antwort mehr.
Ich finde es inakzeptabel, dass ein internationaler Anbieter so mit Kunden umgeht – Zusagen werden nicht eingehalten, E-Mails bleiben unbeantwortet. Ich erwarte umgehend die Rückerstattung des bereits gezahlten Betrags und eine Entschuldigung für den mangelnden Kundenservice.
Booking.com ne permet pas de laisser les avis négatifs qu'il sait en avancesur son site
J'ai réservé un chambre depuis le site de Booking.com. Après mon séjour, j'ai voulu laisser un avis sur le site pour prévenir les autres voyageurs de faire attention à certains types d'offre. L'avis que je voulais déposer concerne l'Hôtel Marino Beach à Colombo au Sri-Lanka qui est évalué sur le site Fabuleux note 9,2.
Voici l'avis que je voulais publier :
"La chambre que j'ai réservé n'a pas d'ouverture sur l'extérieur. C'est à dire qu'un film occultant a été posé sur toutes les parties vitrées. Par conséquent, On est dans une chambre sans moyen de voir l'extérieur, très désagréable quand on est un peu claustrophobe.
J'ai demandé à changer de chambre avec vitrage sans occultant, l’Hôtel m'a annoncé que c'est + 40$ par nuit, c'est à dire + 50% par rapport à ce que j'ai payé.
J'ai trouvé cette réservation décevante car il n'a été indiqué nulle part (pas de photos également) que les fenêtres et porte-fenêtres sont occultés par des films occultants, sans visibilité sur l'extérieur.
J'ai réservé la chambre "en promo", en réalité, j'ai un prix d'une chambre dégradée en terme de confort visuel.
Pour le reste des services, rien à redire heureusement car j'ai passé peu de temps dans la chambre sans ouverture sur l'extérieur, juste pour dormir.
Cet avis, pour indiquer qu'il faut se méfier des chambres en promo de Marino Beach, penser à valider ce fait avant de confirmer votre réservation. "
A ma grande surprise, Booking.com m'a indiqué que cette réservation étant d'une entreprise partenaires, je ne peux pas laisser d'avis sur leur site d'où j'ai fait la réservation pourtant.
Ma première réaction : toutes les chambres de Booking.com n’appartiennent-elles pas aux partenaires ?
Ma deuxième réaction : Booking.com était au courant, du coup ne permet pas à son système de prendre des avis sur ce fait.
Ma troisième réaction : peut-on louer une chambre sans possibilité de voir à l’extérieur sans l'annoncer ?
En Bref, Booking.com filtre les avis sur leur site. Soyez méfiant quand la confirmation de votre réservation vient d'un partenaire et non pas de Booking.com. Dans ce cas, tout arnaque est permis car Booking.com botte en touche pour d'éventuelles réclamation en disant qu'il faut contacter l'entreprise partenaire. Le plus grave, c'est que Booking.com ne te donne pas de possibilité d'avertir d'autres clients potentiels également Dans mon cas, basé à Hong Kong.
Ce message pour informer de la pratique de Booking.com où j'ai été un grande cliente. Je vais commencer à regarder les sites des hôtels en réservation direct !
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder! Wir haben über BC gebucht, direkt bezahlt und eine Zahlungseingangsbestätigung erhalten. An der Nordsee angekommen hatten wir keinen Zugang für das Haus (Code für die Tür). Mit viel Aufwand und Geduld den KI-Roboter überlistet, um mit einem Menschen sprechen zu können. Diese spulen nur ihre auswendig gelernten Sätze runter. BC hat uns 3 Alternativen genannt, die wir vor Ort hätten selbst bezahlen müssen (zusätzlich zu dem ursprünglich gebuchten Haus). Das Lächerliche: Wir hätten insgesamt 60 € erstattet bekommen. Das ist Abzocke vom Feinsten. BC nie wieder!!!
Betrug - Finger weg!!!
Bei einer Hotelbuchung wird Im Buchungsvorgang ein kostenloser Transfer vom Flughafen zum Hotel versprochen. Nach der Buchung ist der Kundenservice aber nicht mehr zu erreichen um Einzelheiten zum Transfer zu erfragen.
Booking.com never ever 🤮👎
Fake Hotel gebucht, Rückzahlung dauert
Ein auf BC angebotenes Hotel mit Vorauszahlung gebucht. Das Hotel in Marrakesh existiert aber nicht, was BC nach ausführlichen Austauschen per Mail und Telefon zugestand. Auf die zugesagte Vergütung des bezahlten Betrages warten wir auch noch nach 2 Monaten...
Spineless 10% refund what a joke
Please read all reviews before booking with company they are completely useless, customer service are absolutely useless they give you every excuse just to get you off the phone but when you wish to speak to a manager you can not get hold of one , the other day I was waiting for over one hour to talk to just one idiot or I should say manager but I get cut off , they send me a message saying that you have been awarded some money by BC and it’s in your wallet, what a joke they could not have the balls to talk to me they are just spineless idiots , they only awarded me 10% of the money that I spent on BC , BC don’t want to now the truth look on line and look at the terms and conditions that they have with the hotels and villas , if a company is in breach of their contract , under 2.1.2 and lots more and they have to notify you of construction site
on or off the Villa property and give you alternative accommodation, The Uma Villa Canggu by Adam Jyota management have breach all rules and regulations of BC ,BC are spineless they won’t stand by the rules and regulations. They just want the money off the customers and the Villas even if you send a recoded post letter to the CEO of BC he does not have the respect to write back he’s a spineless greedy sod , I can not wait until I send them some photos of what I am going to do , my brother has printed out some advertising banners which state the fact of all the above , I’m going to send them the photos saying , i like your advertising what do you think of my own advertising
DONT USE BOOKING.COM
We fully paid Booking.com for 2 nights at the Divani Palace Hotel Athens. We have a paid invoice from them. Apparently we booked via one of their 'Partners' on the website who then used Trip.com to book one night only. The hotel would not honour the booking (also poor on their part given we had a paid invoice). Booking.com will not help us retrieve our Stolen money after many emails. We also booked car rental and other hotels via Booking.com (as we have in the past) so are a good client. We will certainly never use them again and my advice is DO NOT USE BOOKING.COM given their lack of service and care once you have paid.
Lees meer over geverifieerde reviews.