Booking.com Reviews 857

TrustScore 1 uit 5

1,2

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho fatto una prenotazione su Booking e qualche settimana dopo soni rimasta vittima di un tentativo di frode (phishing della carta di credito). da quello che ho capito dopo, parlando con la reception d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich komme gerade zurück von Agadir. In meiner Hotel Buchung über Booking war ein kostenloser Airport Pick Up enthalten. Der Pick-Up wurde auch im Vorfeld der Reise mehrfach bestätigt Leider war am... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider hat man nicht die Möglichkeit keinen Stern zu vergeben. Ich warte seit Dezember auf die Auszahlung eines Betrages von 156 Euro. Unzählige E-Mails, Telefonate haben nur dazu geführt, daß man im... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrugsversuch! Wir wollten ein Hotel in Paris buchen. Wurden dann von dem angeblichen Hotel angeschrieben und sollten unsere Kreditkartendaten übermitteln. Es war ein offensichtlicher Betrugsversuch.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Schlechter Kundenservice

Kunden Service sehr schlecht. Ich habe ein Hotel storniert laut den Vorgaben, dann habe ich nur eine Teilrückerstattung bekommen. Nach mehrmaligen telefonischen Kontakten wurde mir immer wieder mitgeteilt das es geklärt wird und zurück gerufen wird. Darauf bekam ich immer wieder nur eine Email das sie mir einen geringeren Betrag überweisen und zum Schluss war es ein Gutschein der aber nirgends in meinem Konto auftaucht. Es gibt auch noch andere Buchungsseiten !!

3 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Völlig enttäuschende Erfahrung mit Booking.com – keine Hilfe, keine Rückerstattung

Ich habe über Booking.com eine Unterkunft in Bratislava für den Zeitraum vom 06. bis 09. Juni 2025 gebucht. Am 06. Juni kam ich wie geplant an der Unterkunft an und war persönlich vor Ort. Ich habe an der Tür geklingelt, die angegebene Telefonnummer angerufen und mehrere Nachrichten über die Booking.com-Plattform gesendet – leider ohne jegliche Reaktion.

Über einen Zeitraum von 2 bis 3 Stunden versuchte ich immer wieder, jemanden zu erreichen, aber die Tür wurde nicht geöffnet und ich erhielt keinerlei Antwort. Ich konnte die Unterkunft daher nicht betreten und nicht dort übernachten. Das war eine extrem belastende Situation – mental wie körperlich – da ich spät abends kurzfristig ein anderes Hotel finden musste. Dies brachte nicht nur großen Stress, sondern auch zusätzliche und unerwartete Kosten mit sich.

Ich kontaktierte daraufhin auch den Kundenservice von Booking.com sowohl telefonisch als auch schriftlich, doch es gab keinerlei Unterstützung. Es kam keine Antwort – weder während noch nach dem Vorfall. Besonders enttäuschend ist, dass mir die Kosten der nicht in Anspruch genommenen Unterkunft nicht erstattet wurden.

Ich habe durch diese Erfahrung viel Geld verloren und keinerlei Hilfe erhalten. Der Kundenservice von Booking.com ist inakzeptabel schlecht und in Notfällen komplett unzuverlässig.

Ich rate dringend davon ab, über Booking.com zu buchen.

6 juni 2025

Keinerlei Unterstützung von Booking erhalten

Ich hatte ein Zimmer in einer Pension in Griechenland gebucht, weil sie in der weitaus teuersten Kategorie einen Blick auf das Meer und die Altstadt anbot. Obwohl ich die ausdrückliche Bestätigung von Booking hatte, interessierte das den Eigentümer nicht und steckte mich in ein Zimmer wesentlich schlechterer Kategorie ohne Meerblick. Er meinte, dass ich mich an Booking wenden sollte, was ich tat. Ich war seit 10 Jahren Kunde bei Booking und habe ein sehr hohes Genius Level erreicht. Dennoch bekam ich von Booking keinerlei Unterstützung, nicht einmal eine Rückmeldung, obwohl der Fall glasklar ist. Eine Klage lohnt sich bei einem Streitwert von rund 90 EUR nicht, aber vor Booking kann man nur warnen!

2 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Hilfe bei Betrug durch Partner.

Keine Hilfe bei Betrug durch Partner.
Unser Fall: Wir haben eine Auto mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung gebucht.
Das Auto dann ohne Probleme zurückgegeben und sogar einen Nachweis, dass das Auto im gleichen Zustand war.
Vermietung zieht kommentarlos 500€ ein von der Kreditkarte.
Vermietung kontaktiert. Rückmeldung: Am Folgetag ist der Schaden aufgefallen und vielleicht seien wir ja versichert.
Booking.com gemeldet: Fall sofort geschlossen, weil ist ja ein Versicherungsfall.
Versicherung sagt: nö, weil ja kein Schaden dokumentiert und außerdem seien wir ja nicht in Kroatien wohnhaft, wie bei Abschluss über Booking.com angegeben. Wir habe NICHT unsere Adresse geändert sondern die vorausgefüllte DEUTSCHE Adresse mitgegeben.
Wieder bei Booking gemeldet. Keine Reaktion. 3,5h in Warteschleifen verbracht. Und ungelogen 3 unterschiedliche Telefonnummern bekommen an die man sich doch bitte wenden soll. ALLE 3 gehen nicht.

Nie wieder miete ich über Booking ein Auto und meine Reisen buche ich dort ab sofort auch nicht mehr. Ich habe schon mehrere tausende Euro dort gebucht und wenn man sie einmal braucht ist niemand erreichbar oder fühlt sich verantwortlich. Kundenservice = 0

30 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe das erste Mal Flüge bei…

Ich habe das erste Mal Flüge bei booking.com gebucht. VORSICHT, das werde ich nie wieder tun! Um etwas an dem Flug zu änder oder stornieren kann einem am Telefon nicht geholfen werden. Katastrophe!!!

28 juni 2025

Poor service

Poor service. Requested a SAR and complaint to be deadlocked
Spoke to a team supervisor who refused to escalate to a senior manager. Previous specialist refused to open complaint a directed me on line. Manager confirmed anyone could open a complaint. Poor customer service. Issue remains unresolved and I will be booking my future holidays through another company y. The manager resolution was for me to cancel my booking! Refused to listen to original call

28 juni 2025

Schlechter Kundenservice,keine Hilfe

Ich habe für den Umzug und Renovierung ein Ferienhaus gebucht und jetzt heißt es plötzlich Doppelbuchung.
Jetzt muss alles verschoben werden.
Die Entschädigung für ein anderes Haus 60 Euro bei Neubuchung.
Meinem Geld renne ich jetzt schon seit 2 Tagen hinterher.
Ich hoffe das ich es wieder bekomme.
So kann man mit langjährigen Kunden nicht umgehen!
Schlechter bis gar kein Kundenservice!

Ich bin sehr enttäuscht von Booling.com und werde da nie wieder buchen.

25 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abzocke und keine Hilfe von booking

Wir haben über booking.com ein Apartment in Kroatien gebucht. Als wir nach 16 Stunden Fahrt dort angekommen sind, entsprach nichts von dem was wir vorfanden den Bildern oder der Beschreibung. Statt eines hellen, großen Apartments mit Meerblick und tollem Garten fanden wir einen winzigen, dunklen dreckigen Betonbungalow in mitten einer Baustelle vor. Voller Verzweiflung versuchten wir booking zu erreichen da wir in diesem Loch nicht eine Nacht verbringen wollten. Völlig unmöglich den Kundenservice zu erreichen. Da wir keine andere Wahl hatten haben wir die Unterkunft vor Ort storniert über die app. Der Besitzer behielt sich aber fast die Hälfte an Stornierungskosten ein. Mittlerweile habe ich gefühlte 100 Nachrichten an Booking geschrieben mit der Bitte den Anbieter von der Plattform zu nehmen und uns die Stornierungsgebühren zu erstatten da es sich ganz offensichtlich um Betrug handelt. Keinerlei Reaktion. Unser Anwalt wird sich nun damit befassen. Das war jedoch definitiv die letzte Buchung über booking.com

16 juni 2025

Don't use Booking.com

My recent attempt to utilize Booking.com's price match guarantee was an absolute nightmare. I spent over three days tied to my phone, frequently on hold for over an hour, only to be disconnected or have agents abruptly hang up. Despite repeated requests, I never got to speak with a supervisor. The most infuriating part was the ever-shifting goalposts for what constituted a "valid" price match submission. Hotel prices change constantly, yet Booking.com's process demands new documentation at every turn, rendering my previously submitted links obsolete.

The initial hurdle involved screenshots. Despite providing images that clearly displayed both the local currency and USD, I was told after two days that they weren't sufficient. I had to go back, painstakingly edit the screenshots to highlight the currency, and then call again to literally tell them where to look. Once that ridiculous hurdle was cleared, they then demanded proof of the "refund policy" and number of guests – information nowhere to be found on their own "We Price Match Checklist." This took yet another day for them to respond, only to ask for more requirements!

The absurdity continued: "Please provide us with a screenshot showing both rooms are included in one transaction. Additionally, make sure to capture the final booking stage where taxes and fees are visible." And then, bafflingly, "Please send us a screenshot showing the number of guests so we can proceed accordingly." It felt like they weren't even looking at what I was sending.

After days of this frustrating back-and-forth, enduring endless holds and dropped calls, Booking.com suddenly decided the links I'd been providing for days were problematic because they "appear to be part of a reward program." Why was this not brought up on day one? This entire ordeal has been an egregious waste of my time. My advice? Skip Booking.com and use Priceline.com.

25 juni 2025

Irreführend

Eine Unterkunft, die angeblich 40m entfernt ist würde gebucht.
Da stellte sich heraus dass sie an die 50km weit weg war.

85,- Lehrgeld bezahlt, danke für nichts.

23 juni 2025

Und wieder enthielt die…

Und wieder enthielt die Hotelbeschreibung von booking.com etliche Lügen! Ich wurde sogar in einer anderen Unterkunft untergebracht, das Zimmer hat keine Fenster! Weitere Details erspare ich mir hier, etliche Male hat mich booking.com betrogen, Hilfe gibt es nie! Nach 45 Minuten und horrenden Telefonkosten wurde ich verbunden. Die gute Dame hat einfach aufgelegt. Die Kiriminalität von Booking.com hatte sie zuvor verteidigt, mein Pech, wenn ich bei Betrügern buche.

21 juni 2025

Kundenservice = Schlecht!

Ich habe ein Haus in Belgien für 3 Wochen (30.6-18.7) reserviert.
10 Tage vor Beginn der Reise hat mir der Besitzer der Unterkunft eine absage, wegen eines Wasserschadens geschickt, dadurch hat Booking.com meine Unterkunft storniert.

Ich muss jetzt selbst 10 Tage vor Reiseantritt ein Haus mit 3 Schlafzimmern in der Nähe finden, da Booking.com mir nur eine Mail mit einem Link geschickt hat, wo es KEINE Unterkunft mehr gibt für den Zeitraum.

Die Kosten für ein gleichwertiges Haus mit 3 Schlafzimmern sind 750€!!! teurer als im Urlaubsbudget eingeplant.

Als gnadenlose Frechheit wird mir von Booking.com eine Entschädigung in Höhe von 60€ angeboten.

Ein Unternehmen das 20 Milliarden Umsatz im Jahr macht bietet mir 3,33€ pro Tag Entschädigung für meinen 18 Tägigen stornierten Aufenthalt an.

Ich verlange eine komplette Entschädigung der Differenz an Mehrkosten, die mir dadurch entstehen.

Danke für den Stress und die Mehrkosten.

Buchungsnummer: 4936.533.105

20 juni 2025

Kundenservice ist schlecht

Check in bei einem gebuchten Hotel nicht möglich. Anruf beim Kundenservice von booking.com.
Um überhaupt erst einmal die Buchungsnummer und Pin einzugeben vergehen in diesem System schon 10 Minuten. Dann ewige Warteschleife und nur ein Berater der Englisch spricht. Dann wieder soll ich meine Identität verifizieren. Trotz Pin. Ok mein Name und der Name des Gastes für den ich gebucht habe. Hat er nicht verstanden. Ok ich wiederhole. Also ich soll es buchstabiert. Auch gut. Nicht verstanden, dann noch einmal.
Also dann nach 10 Minuten Problem erkannt. Die Lösung, ich soll dem Hotel 45 Minuten Zeit geben auf die Anfrage vom Kundenservice zu antworten. Ich sage dem guten Mann es ist 20 30 Uhr, wo soll ich in der Gegend um die Uhrzeit dann eine Alternative finden wenn ich noch 45 Minuten warten muss. Gut er sagt mir 30 Minuten müssen wir warten. Ok einverstanden.
2 Minuten später bekomme ich es schriftlich. Wir müssen 45 Minuten warten und können dann eine Alternative suchen. Antworten kann man auf die Mail nicht. Man bekommt nur die Antwort diese E-Mail Adresse ist nicht mehr aktiv.
Nach einiger Zeit dann die Meldung, das Hotel kann uns nicht unterbringen, als Genius 3 Kunde habe ich das Recht mir selbsttätig eine alternative zu suchen.
Ja vielen Dank auch. Abends um 21 Uhr im Hinterland zwischen Berlin und der polnischen Grenze.
Fazit Kundenservice nicht existent. Die sind eher auf Unterkunftsseite.

19 juni 2025

Ein Unternehmen mit kundenfernen Haltung

Seit vielen Jahren sind mein Partner und ich treue Kunden von Booking.com und buchen mehrmals jährlich über die Plattform. Solange alles reibungslos verläuft, funktioniert das System hervorragend. Doch sobald man ein Anliegen oder Problem hat, fühlt man sich als Kunde leider nicht mehr ernst genommen.
Am Telefon erhält man von den Mitarbeitenden im Callcenter lediglich standardisierte Antworten – man hat den Eindruck, dass individuelle Anliegen kaum beachtet werden. Für ein Unternehmen dieser Größenordnung sollte es selbstverständlich sein, sowohl für die Gäste als auch den Unterkunftsanbietern die Verantwortung zu übernehmen.
Die von uns gebuchte Unterkunft entsprach in keiner Weise der Beschreibung, die auf der Plattform angegeben war – so gravierend, dass wir uns gezwungen sahen, noch am selben Abend wieder abzureisen. Eine Rückerstattung haben wir weder von der Unterkunft noch von Booking.com erhalten.
Es ist wirklich enttäuschend, dass ein Unternehmen mit einer derart kundenfernen Haltung eine so zentrale Rolle auf dem Reisemarkt einnimmt.

18 juni 2025

Katastrophales Unternehmen.

Katastrophales Unternehmen.
Ich bin Vermieter und habe manchmal Ärger mit Gästen. Der Support den ich durch booking.com erfahren habe ist gelinde ausgedrückt, unterirdisch schlecht . Teils respektlose Mitarbeiter, die sehr schlecht deutsch sprechen und verstehen.
Gehen teils gar nicht auf das eigentliche Problem ein. Man steht oft mit Problemen alleine da. Ich werde sehen das ich mich so schnell wie möglich auf meine eigenen Beine stelle und dieses Sinnlose überteuerte Unternehmen wieder outsource.

12 juni 2025

Leider absolut enttäuschend

Leider absolut enttäuschend. Ich habe über Booking.com eine Unterkunft gebucht, die sich vor Ort als unbewohnbar herausstellte: feucht, stickig, schimmelartiger Geruch, keine Möglichkeit zu lüften. Gesundheitlich untragbar – ich musste direkt weiterziehen und auf eigene Kosten Ersatz buchen.

Trotz klarer Nachweise (Fotos, Kommunikation, Ersatzbuchung) sieht sich Booking.com nicht verantwortlich und verweist darauf, “nur Vermittler” zu sein. Eine Rückerstattung wurde abgelehnt, obwohl die Leistung nachweislich nicht erbracht wurde.

Wer hier bucht, sollte wissen: Bei Problemen bleibt man im Zweifel allein auf den Kosten sitzen. Service und Verantwortung enden offenbar mit dem Klick auf „Jetzt buchen“.

5 juni 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Stornierte Villa

Gebuchte und bezahlte Villa in Südfrankreich für unseren Familienurlaub wurde uns von booking.com storniert.Da der Eigentümer der Villa für die Rückzahlung zuständig war,haben wir uns telefonisch(Anrufbeantworter) bei ihm gemeldet,da die mail-Verbindung sofort nach der Stornierung nicht mehr möglich war.Da keine Rückmeldung kam,haben wir mails über den Kundenservice von booking.com geschrieben,mit allen notwendigen Angaben.Die mails wurden selten beantwortet,schließlich haben wir bei booking.com angerufen,der Herr am Telefon(Aleksandros) war sehr freundlich und hilfsbereit,hat sich wirklich bemüht,uns zu helfen,schlußendlich haben wir unser Geld von booking.com vollständig zurückerstattet bekommen,nach einigen zusätzlichen mails.Bis auf diese Geschichte mit der Villa hatten wir nie Probleme mit booking.com,es hat immer alles geklappt.
Der 4.Stern deshalb geht an den Mitarbeiter Aleksandros.Danke.
Zum Schluß möchte ich noch sagen,dass es nicht in Ordnung ist,dass es überhaupt möglich ist,eine komplett bezahlte,und damit reservierte Villa,einfach so storniert zu bekommen,und man sich danach wochenlang damit herumschlagen muss,dass einem sein Geld zurücküberwiesen wird,das ist sehr ärgerlich.

20 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Booked a hotel throught booking.com and…

Booked a hotel throught booking.com and when I went to check in they said they couldn't accommodate me and that I needed to call booking.com to cancel. I Called booking .com 3 times before I was able to get somebody on the phone for them to tell me that they needed to call the hotel to verify because cancelation wasn't free. They verified and the hotel said they couldn't accommodate me for the night. A hour later I get a notification that the hotel charged me the full price even though they said the cancelation was free of charge because I couldn't check in. It took me another 2 hours and 3 representatives later for them to tell me that I needed to prove that I was charged because the hotel said they never charged me. I sent in the proof and waited. Fast forward a week later no refund. Call booking back and now a week later they are saying that the charge was pending in my proof and that I needed to show it posted. Even though technically the same day they asked for proof was the day it was taken so of course it was pending. So I had to send the posted transaction after waiting a week for nothing. At this point they are telling me to reach out to the hotel. The hotel people keep saying they are going to call me back because the computer was moving slow. I call booking back to have them to contact the hotel and now they are saying I was a no show after telling booking.com and myself they couldn't accommodate me and booking.com has it on file because they sent me a copy of what the hotel said. I literally has to threaten the hotel with coming over with the police foe them to process a refund even though I was back home and miles away from them. Booking.com apologies and offer to refund me up to 25 eur back if I could show them I booked another hotel foe the same day(even though it's in their system). I sent the receipt from the new booking and still haven't received a refund. They keep asking for more stuff. What more do you want when it's in the system. They literally sent me the link for the new location. I have to go to the bank with all the proof just to get my refund. On top of that when I went to the new location my room was $30 cheaper than what booking.com was advertising it for. I could've just went there and checked in for less. I will never book with them again.

4 juni 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.