Caroline NajmanReviews

TrustScore 4 uit 5

3,9

J'avais offert un bracelet jeri à noël, très jolie, fin et très féminin (a bcp plu...). Du coup, je m'en suis pris un aussi et j'en suis ravie: un finesse très féminine, et discrète qui tend à un sent... Toon meer

Je suis ravie d’avoir découvert cette marque avec ses bijoux si beaux et raffinés. Le service client auquel j’ai dû faire appel à plusieurs reprises est exceptionnel!

Le délai d'envoi n'était pas précisé dans le mail de confirmation. J'ai relancé le service client au bout d'une semaine et j'ai reçu un mail m'informant de l'envoi du colis, sans réponse ni explicatio... Toon meer

Bonjour Le bijou commandé est conforme au site et très joli, le délais de réception est un peu long mais en période de fêtes rien d'anormal. Cependant j'ai été surprise du conditionnement ! Pochon tu... Toon meer

1. Namaaksieraden winkel
  2. Sieradenfabrikant
  3. Sieradenwinkel

Bagues, colliers, bracelets et boucles d'oreilles de créateur made in Paris. Les bijoux haute fantaisie Caroline Najman sont issus de matières naturelles et leur fabrication main offrent aux bijoux un caractère unique.

Goed

TrustScore 4 uit 5

Vraagt klanten om een review

Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

36 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Aucune confirmation de commande par…

Aucune confirmation de commande par mail.
Commande non reçue après 3 semaines d’attente mais montant prélevée sur mon compte bancaire.
J’ai effectué 2 relances mais en vain le service client nous fait tourner en rond. Ne prends pas son téléphone pour rassurer le client. Remet en faute les services de transports les Jo.
Vraiment honteux! Très mauvaise expérience client! Je ne recommande pas du tout. Si vous aimez vraiment la marque je vous invite à passer par d’autres sites que CN.

22 juli 2024

Très jolies boucles d'oreilles

Très jolies boucles d'oreilles, reçues très rapidement dans un petit coffret.

30 juli 2024

L'équipe Caroline Najman

Bracelet minimaliste et qui ne tient…

Bracelet minimaliste et qui ne tient pas au poignet!
Le tout pour ce prix de 39 €.

29 juli 2024

Antwoord van Caroline Najman

Bonjour, qu'entendez-vous par "ne tient pas au poignet" ? Nos bijoux étant fait à la main, il est possible que certains présentent des erreurs de fabrication, dans ce cas-là, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client : serviceclient@carolinenajman.com.
Nous restons à votre disposition,

Bijoux d’oreille

Je suis ravie des bijoux d’oreille que j’ai achetés sur le site. Ils sont de très bonne qualité et j’ai reçu un code de réduction de 10% pour mon prochain achat 😌

25 juli 2024

L'équipe Caroline Najman

Je recommande malgré la petite erreur

Erreur de préparation commande
La qualité des bijoux est là, l originalité aussi
Rapidité d envoi
Commande bien emballée

24 juli 2024

Bijoux de qualité

Bijoux de qualité. Expérience parfaite en terme de commande et livraison.

15 juli 2024

Antwoord van Caroline Najman

Merci pour votre commentaire, à très bientôt !

Super

Super, les boucles d’oreilles sont magnifiques

1 juli 2024

Antwoord van Caroline Najman

Merci pour votre commentaire, à très bientôt !
L'équipe Caroline Najman

Je ne suis pas contente,j’ai commandé …

Je ne suis pas contente,j’ai commandé un bijou avec une boîte cadeau accompagné d’un message que je n’ai pas eu mais que j’ai payé,pas sérieux !!!!

12 juli 2024

Antwoord van Caroline Najman

Bonjour, nous sommes vraiment navrés de lire votre commentaire... Je vous invite à vous rapprocher de notre service client pour régler ce souci, voici l'adresse email : serviceclient@carolinenajman.
Nous restons à votre disposition,
L'équipe Caroline Najman

Je suis ravie d’avoir découvert cette…

8 mei 2024

Antwoord van Caroline Najman

Merci beaucoup pour votre avis, nous passerons le message à notre service client ! À très bientôt, la Team Caroline Najman

CHIC

Frais de port gratuits

9 april 2024

Merci pour votre avis !

Transporteur

Dommage que vous ayez choisi un transporteur qui n informe pas sur son passage et ne propose pas un point relais
J ai passé la journée à attendre pour rien ,on verra demain si il se décide à passer d autant plus qu il faut une signature

19 maart 2024

Antwoord van Caroline Najman

Bonjour, je suis navrée de lire votre mauvaise expérience avec l'un de nos transporteurs, nous mettons tout en place pour essayer d'améliorer ces services. Nous restons à votre disposition via notre service client (serviceclient@carolinenajman.com) pour vous aiguiller. La Team Caroline Najman