très contente de mon expérience chez cerballiance. Etant moi même dans le médical je connais les subtilités des rendus de résultats et autres et m'organise juste correctement pour faire mes prélèveme... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
ECBU toujours en attente déposé un vendredi matin Malgré 48h d’attente car infection, pas de résultat disponible le lundi après midi Appel le mardi tj pas disponible Appel le mercredi m... Toon meer
Très mauvaise expérience. Une semaine aujourd’hui que nous attendons les résultats d’une coproculture réalisée chez Cerballiance pour un enfant de 2 ans, sur ordonnance hospitalière. Toujour... Toon meer
Le fait d'avoir changé de fournisseur pour les aiguilles est une catastrophe. Mon mari se fait faire ses prises de sang trimestrielles depuis des années et jusqu'à présent il n'y avait jamais aucun pr... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mon expérience chez cerballiance Je suis arrivée un peu avant 9h
Je suis arrivée un peu avant 9h
La secrétaire m’a accueillie avec professionnalisme et bienveillance. Ensuite l’infirmière m’a prise en charge elle m’a posé toutes les questions de routine ensuite elle a été très douce lors de la prise de sang. J’ai presque rien senti🤭
Personnel très compétent prise de sang…
Personnel très compétent prise de sang sans douleur je recommande.👍
Même si la décoration n’est dernier crie le service est 5 étoiles 🌟🌟🌟🌟🌟
Pour la proximité du laboratoire la…
Pour la proximité du laboratoire la joignabilité et la compétence d'une équipe toujours fidèle à elle-même je recommande ce laboratoire
ce que je viens de déclarer sur ce…Merci, pour l'attention que vous nous portez
ce que je viens de déclarer sur ce laboratoire,
les qualités tant en personnel, que de l'établissement
Personnel agréable
Personnel agréable, laboratoire accessible. Par contre pas de stationnement possible sur place.
Au top
Au top , professionnel et rapidité pour faire une prise de sang
Labo Cerballiance
Bon accueil
Propreté
Personnel compétent
Résultats dans la journée
prise de sang à jeun
c'est efficace et rapide , même si vous êtes à jeun,
Excellent accueil
Excellent accueil, prélèvement sanguin effectué avec douceur. Prestation de qualité.
Équipe de l'accueil à la prise de sang…
Équipe de l'accueil à la prise de sang très agréable et à l'écoute. Merci
Tout vas bien RAS
Accueil avec le sourire
Accueil avec le sourire, prélèvement rapide, résultats en ligne.
Analyse mensuel
Accueil, confidentialité, prise en charge ,rapidité des résultats. secrétaire, infirmière accueillante et très professionnel "même très tôt "
J aime beaucoup ce laboratoire, en plus elle pique bien
nouveau labo à Maubec
nouveau labo au milieu d'une petite zone commerciale de quartier, hors du centre ville. D'accès très pratique, grand parking gratuit, les locaux sont neufs bien agencés, le personnel est accueillant et très pro, les résultats d'analyses sont rapidement disponibles par mail.
Accueil et amabilité parfaite
Accueil et amabilité parfaite prise en main très rapide
Parking disponible et réservé
Horaires d'ouvertures top
Ne pas hésiter
Michel Mourral
Pas d'attente
Pas d'attente
Personnel très professionnel et accueillant