Lees wat reviewers zeggen
Bom fiz um plano móvel e desde o dia em que tive ele nunca me deu problema, sempre me surpreendo com a quantidade de Internet que tenho, pois uso muito e mesmo assim nunca atingi 50% dos meus dados. M... Toon meer
Empresa fica travando no sistema de compra de chip ou portabilidade a gente responde as questões impostas mas chega em um determinado item e não conclui Depois fica fazendo a gente repetir tudo de v... Toon meer
Aumentos abusivos
Planos básicos aumentam de forma abusiva minha fatura que era de 134 reais foi para 240 reais. Não enviam detalhamentos de faturas e planos contratados
Claro é a pior fonte de internet do…
Claro é a pior fonte de internet do mundo. Não recomendo, a não ser que goste de passar raiva, Claro desgraça
No vino a ponerme internet dos feces…
No vino a ponerme internet dos feces segui
dasssss
Atrso em instalação de internet e TV
Eu me mudei de residência há 2 semanas atrás, no dia 21/02/2026. Nesse mesmo período, eu solicitei uma alteração de residência, informaram que na mesma semana eles iriam em minha nova residência para instalar a TV a cabo e a internet. Passaram a informação que iriam em minha casa no dia 23/02, passou esse dia e nada. Informaram que iria ir no dia 25/02, também não foram. Falaram que iria no dia 27/02 e adivinha, NADA. Falaram que iriam ir no dia 02/03 e também não foram. Nesse mesmo dia informaram que iriam no dia seguinte 03/03 (no caso ontem) do período das 15h-18h. Eu tive que desmarcar todos meus compromissos para poder receber o técnico em minha casa, deixei de fazer coisas pessoais para estar atento, fiquei do lado do interfone para não perder a chegada do técnico. Faltando mais ou menos 1h para ser as 18h, eu entrei em contato com a claro e a atendente informou que o suporte técnico estava a caminho, que até as 18h ele iriam em minha casa e que no máximo até as 19h ele iria, caso houvesse algum atraso em outra residência. Esperei até as 19h (tive que desmarcar outro compromisso de trabalho por conta disso) e o que aconteceu no final? Ninguém foi em minha casa instalar a minha internet e TV a cabo. Eu preciso a internet para trabalhar, estou tendo que usar meus dados moveis, que consumiu tudo do meu plano. Eram 19:15 e eu liguei lá, o atendente Rafael me atendeu e ele informou que no registro está que o técnico oi em minha residência e estava como ausente, o que é uma completa mentira, eu cheguei em casa 13:30 e não saí desde então. Fico muito decepcionado com isso, porque a Claro é uma empresa grande. Eu tenho provas que eu estava em casa em todo momento de ontem 03/03. E ainda falaram que não tem horário disponível para irem hoje, que só vão poder ir amanhã 05/03, em resumo, vou perder mais 2 dias de trabalho, porque não tenho mais dados moveis e tenho que ficar em casa amanhã das 15h-18h de novo. Sinceramente estou repensando se vale a pena continuar com esse tipo de serviço da Claro, porque acham que o cliente não tem mais nada para fazer da vida a não ser esperar pela "boa vontade" deles de atenderem essa situação. Vou para 2 semanas nessa brincadeira deles. E detalhe, quando eu perguntei para o atendente Rafael se ele me garante que o técnico iria vir amanhã 05/03, ele respondeu com insegurança, nem a própria equipe deles confiam nesse trabalho técnico.
Completamente horrível esse serviço. Estou pagando pelo serviço mas não posso usar porque tenho que esperar a boa vontade deles.
A pior empresa do ramo que existe
A pior empresa do ramo que existe. Dificultam o cancelamento de todas as formas derrubando as ligações, não vão recolher o equipamento na data marcada, enfim. Claro nunca mais.
Caro Claro
Caro Claro, por favor pare de assediar clientes pré-pagos com supostas ofertas que só custam mais dinheiro para os clientes de claro.A claro envia de 6 a 14 mensagens por dia,o que é enlouquecedor.Pare querra psicológica.
Empresa fica travando no sistema de…
Depois fica fazendo a gente repetir tudo de volta até cair num suposto atendente que começa tudo de novo sem o Lazo olhar as mensagens anteriores
LIXO PURO...
Não respeita o consumidor!
Sou cliente da Claro desde 2018 e sempre tive problemas com a cobertura de internet dessa empresa! E além do péssimo atendimento de seus funcionários, tanto pelo telefone, quanto pela loja em que eu fui, os descontos Indevidos no meu saldo são frequentes, visto que, como tenho um plano pré pago, constantemente sou obrigada a recarregar os meus créditos, pois, com tantos descontos devidos à assinaturas que não solicitei,R$50 reais não são suficientes para 2 semanas!
A Claro sempre deixou à desejar, porém piorou e muito a qualidade de seus serviços! Ano que vem, me darei ao direito de levar o meu número para outra operadora, pois estou cansada de pagar muito e indevidamente por um serviço ruim e que não respeita o consumidor!
Estou tendo a pior experiência de…
Estou tendo a pior experiência de Internet da minha vida!!! Quase todos os dias o wifi para de funcionar e eu preciso reiniciar o aparelho manualmente. Moro em um apartamento pequeno e não chega sinal em vários lugares. Mesmo pagando o valor tem semanas que eu fico todos os dias sem i ter. Além de que o atendimento e acesso ao site é extremamente complicado. Não recomendo para ninguém essa operadora, qualidade horrível!!!
Já fiz reclamação novamente na ANATEL e…
Já fiz reclamação novamente na ANATEL e no RECLAME AQUI, e hoje uma atendente da Ouvidoria Claro faz contato pelo wathzap, NÃO RESOLVE O PROBLEMA DA FALTA DE INTERNET DA LINHA MÓVEL, nem resolve o problema da cobrança indevida , e ainda encerra o atendimento sem nem se despedir ou dar qualquer satisfação.
Eu recebo ligações que me importunam
Eu recebo ligações que me importunam! O atendimento é péssimo! Vou abrir um processo, pois meu celular tem que viver no modo avião para que eu não seja perturbada!
Pior atendimento possível
Não existe como conversa via chat, o menu do whatsapp fica em loop , caso vc precise de uma informação que nao esteja no menu e ligando para o telefone, após 12 minutos fui atendido, eles responderam a minha duvida, e me tentaram vender algo pior do que eu já tinha e quando eu queria classificar a ligação como péssima, nào consegui porque derrubaram a linha.. Péssimo atendimento..
Fujam da claro
Fujam da claro, tenho um pré pago, paguei a regarga por pix, e nada da recarga aparecer. Reclamei e passei o comprovante e me disseram que teria que esperar até 5 dias, pois o pix não aparecia. Erro deles e eu que pago pelo erro deles...de forma alguma...ia registrar um BO por golpe , falei com a ouvidoria e ai resolveram creditar a minha recarga, mas assim que acabar , vou sair dessa empresa , que mais parece uma empresinha de quintal...vergonha Claro...incompetência máxima. NÃO RECOMENDO...FUJAM DA CLARO ...
Os planos são bons e funcionam muito…
Os planos são bons e funcionam muito bem, é uma empresa que eu contrato a muitos anos e sempre estou bem satisfeita com os serviços
⚠️ ALERTA GRAVE
⚠️ ALERTA GRAVE – CLARO EMPRESARIAL ⚠️
Sou cliente da Claro Empresarial e desde 09/10/2025 estou sem telefone fixo e com internet intermitente, após uma troca de modem feita por técnico da própria empresa.
Mesmo sem serviço ativo, a Claro segue cobrando faturas abusivas, como uma de R$ 388,57, e ignora todos os protocolos registrados.
A ouvidoria simplesmente informa que “não há registros”, o que revela falta de controle, transparência e respeito ao consumidor.
Dependo desses serviços para trabalhar (oficina automotiva) e estou tendo graves prejuízos financeiros.
Além disso, deixaram fios expostos, colocando em risco a segurança do local.
📜 A Claro está descumprindo a Resolução nº 632/2014 da Anatel, que garante:
Direito à reparação por falha na prestação do serviço;
Obrigação de registro de protocolo válido;
Compensação financeira por período sem funcionamento.
❗Exijo fiscalização imediata da Anatel e alerto outros empresários:
não confiem nas promessas da Claro Empresarial — oferecem “vantagens” e entregam transtorno, prejuízo e descaso.
Oficina R & R Cars – Guarulhos/SP
📞 (11) 2446-2960 (sem funcionar)
Muito ruim muito Caro eu não recomendo
A claro atendimento perfeito do Luan…
A claro atendimento perfeito do Luan de Oliveira, super atencioso , e Camila Rodrigues super educada e paciente
"Claro que é péssima!"
Mudança de plano inabiltou o segundo ponto. Dedicadas 3h14 min em atendimento remoto sem resolver. Após espera de 03 dias técnico cancelou visita agendada informando cliente ausente - pura má fé. Segunda visita, 05 dias depois, técnico não compareceu sem qq explicação. Não há onde recorrer: Ouvidoria ignora registros, empresa ignora Reclame Aqui... Volta tudo para o começo, sem solução.
Empresa péssima
Empresa péssima, péssimo atendimento e preocupação com os clientes, cobrança indevida na fatura uma após a outra, é muito recorrente ter que reclamar mês a mês sobre valores mais altos do que o contratado na mensalidade, atendimento nas lojas físicas do RJ ou por tel de péssima qualidade. Não recomendo. Sou cliente há 10 anos e vou mudar pro concorrente.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.