J'ai commandé pour 100 euros de marchandises jamais livrée ....et quand j'ai réclamé le remboursement je n'ai jamais eu de réponse cela fait près d'un an maintenant c'est inadmissible
Lees wat reviewers zeggen
Commande passée le 03/07 pendant les soldes, certains produits étaient notés comme en cours de commande fournisseur. Je n'ai toujours pas reçu ma commande, ni aucune information du magasin. Au bout... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
bonjour, seul petit bémol, les recettes dans le livret sont toutes en anglais j'ai du rechercher sur internet le même livret en français c'est dommage que personne n'y ai pensé! sinon très contente de... Toon meer
Site trouvé par hasard en cherchant un bon prix pour une cocotte Staub. Délai satisfaisant. Livraison sans problème avec Mondial Relay. Tout était bien emballé même si le colis était un peu trop vol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
fiable
J'avais un doute à commander mon cooking chef Kenwood chez eux car c etait ma premiere commande, et jconnaissais pas ce site mais le prix était vraiment intérressant comparé à dautres site et franchement je regrette pas j ai été livré vite, tout était tres bien et j suis conteznte de mon achat

Antwoord van Colichef
commande et prix ok, livraison rapide
J'ai commandé plusieurs ustensiles de cuisine et la commande était bien conforme à la description pour un prix vraiment correct. J'ai vraiment apprécié la livraison rapide des produits! Merci

sav pas réactif
Je viens de commander un accessoire pour mon robot Kenwood. Pour la livraison : impeccable. En revanche au déballage, je constate que l'embout de mon accessoire comporte des 'coups' et effectivement il ne peut s'encastrer car déformé.
Malgré une photo, les choses n'avancent, les réponses aux mails demandent plusieurs jours sans jamais m'apporter de réponse. Pour le moment, il n'y a aucune reconnaissance de défaut de fabrique et je ne suis pas sûre d'être remboursée en cas de retour. Je déconseille ce site dont les retours sont à notre charge pour un produit livré endommagé

Excellent service client
Suite à un problème sur le site (signalé sur la page facebook), une correction a été apportée très rapidement me permettant de finaliser ma commande. Bravo pour la réactivité. La livraison a également été extrêmement rapide en relai UPS (et offerte, ayant dépassé un certain montant).
Seul regret, les tarifs de livraison à domicile me semblent un peu élevés, et les relais colis peuvent parfois s'avérer contraignants.
bon conseil et varieté de produits
J'ai appellé le service client pour être conseillé dans le choix d'un couteau car je n'arrivais pas a choisir parmi toute la collection . J ai tres bien été guidee je suis tres contente et j ai été livrée rapidement , je recommande

Antwoord van Colichef
impossible de joindre le service client
colis perdu depuis le 2 janvier,chèque encaissé,service client injoingnable au téléphone et ne répond ps au mail.... ps commerçant du tout.j'étais client je ne le serai plus.

Antwoord van Colichef
Epouvantable, désastreux, des guignols, une belle arnaque...
C'est simple, pour vendre ils sont là, pour le sav, il n'y a personne.
Ils bloquent les nuémros, refusent de répondre aux mails pour ne pas avoir à prendre en charge la réparation d'un robot.
PLUS JAMAIS !!

SAV et politique retour ....et même SAV désastreux
J'ai reçu un colis contenant un robot de cuisine Kenwood cooking chef MK099...Jusque là tout va bien...et les choses se gâtent...
Je déballe devant le livreur le colis principal, je constate que le matériel est bien conforme a ma commande (consignes normales en cas de livraison d'un achat par correspondance)...et je m'aperçois que l'article est bien trop volumineux pour ma petite cuisine...j'entreprends donc de le renvoyer...J’essaie vainement de télécharger le "formulaire de retour marchandise" et je tombe sur une page d'erreur informatique..."erreur de permission d'accès"....
Je téléphone....et mon interlocuteur me fait comprendre que dès lors que le colis a été ouvert, et me précise même dès que le cerclage est enlevé ...! la reprise est impossible...
Je le revends sur Internet donc...Et voilà que l'appareil ne fonctionne pas....et là encore mauvaise surprise (garantie en France 5 ans...pseudo garantie Belge Colichef...3 ans) + les complications du constructeur 'Groupe DELONGHI" qui n'a pas les mêmes politiques en Belgique et en France...SAV désastreux là aussi. Site à éviter Absolument !

Sav A revoir
L'achat, les prix, la livraison rien à redire
J'ai commandé un robot kenwood livré dans les temps.
En revanche il ne faut pas avoir à faire avec le service après vente
Pas de réponse aux mails , meme pas d'accusé réception
Quand on arrive à les avoir au téléphone, on vous explique qu'ils sont débordés en période de fête
Si on a le malheur de douter de la qualité de leur sav, on vous raccroche quasiment au nez en vous disant que effectivement vous n'auriez pas du acheter chez eux !!

Site satisfaisant
Site trouvé par hasard en cherchant un bon prix pour une cocotte Staub.
Délai satisfaisant. Livraison sans problème avec Mondial Relay. Tout était bien emballé même si le colis était un peu trop volumineux pour ce qu'il y avait dedans. Je recommanderais chez eux sans hésitation.

correct
J'ai trouvé le site par grand hasard les prix sont intéressants pour certains produits. Dommage qu'il n'y ai aucun points de fidélité sur les appareils électriques et les livres car je trouve que pour le prix ils pourraient en créditer quelques uns quand même. Il on été courtois jusqu'à ce que je me rends compte que certains appareils électriques moins chère que mon achat bénéficier de centaines de points de fidélité. J'ai signalé le problème et la on m'a répondu sèchement et en me disant que le matériel électrique ne bénéficier pas de points de fidélité que c'étais des erreurs et que c'étais bien écris sur leurs site en gros que je "devais apprendre à lire". Cela me déplaît vraiment comme attitude enfin bref. Ce qui me dérange c'est que pour un achat à environ 700euros certains acheteurs on pu bénéficier de 630 points environ et que mon achat de 1239€ je ne gagne que 5 points et qui encore en plus ne devrait pas m'être accordée alors que je leurs signal le problème qu'il n'avait sans doute jamais vu. Sinon dans l'ensemble il n'y a aucun problème.

Antwoord van Colichef
Bon site, bon produits mais livraison lente
Difficile de noter Colichef.
Le site propose d'excellents produits, les contacts avec Colichef sont très bons et le service client agréable, mais les livraisons en période de noël sont mauvaises. Le problème vient plutôt de leur choix de passer par Mondial Relay qui est un livreur catastrophique...
Je recommanderai avec plaisir chez eux, mais en choisissant un autre mode d'expédition. Peut être pour noter cette fois ★★★★★