ConfortLogDem

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai réservé un premier demenagement au départ de Lille vers Paris au mois d'août 2025, tres contente, j'ai donc repris la même société cette année pour repartir a Lille et sans surprise tout s'est tr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison prévue ce matin à 8h, il est 12h et je n'ai toujours pas de nouvelles. Le service clients m'a indiqué qu'ils n'avaient pas non plus de nouvelles et me tiendrait informée mais ils sont désor... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

⚠️ Fuyez cette société ! ⚠️ Notre expérience a été un véritable cauchemar. Les trois déménageurs envoyés ne parlaient pas français, ce qui a rendu toute communication très difficile. Ils travail... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Accueil très sympathique. Le déménagement s'est bien passé dans l'ensemble mais le soin apporté aux objets et cartons laissait un peu à désirer. Les déménageurs ont fait du bon boulot mais sans env... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Confort Log Dem est un acteur du déménagement qui se distingue par un accompagnement sur mesure, une organisation rigoureuse et une offre complète pensée pour simplifier chaque projet de mobilité. Présente sur toute la France, l’entreprise propose des prestations adaptées à tous les profils de clients, du déménagement économique à la formule haut de gamme, avec une prise en charge pouvant inclure l’emballage, la protection du mobilier, le transport, le remontage et le garde-meuble. Grâce à un double suivi commercial et opérationnel, Confort Log Dem place la qualité de service, la proximité et la sérénité client au cœur de son engagement.

Contactgegevens

Schending van onze richtlijnen

Alle reviews

127 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Déménagement impeccable, a peine le temps de partir de Lyon pour arriver à Toulouse l’équipe est arrivé le lendemain matin aucune cassure franchement au top !!

4 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je regrette sincèrement d'avoir accordé…

Je regrette sincèrement d'avoir accordé ma confiance et signé le devis auprès de cette société...un véritable CAUCHEMAR.

J'ai réussi à obtenir mes affaires grâce à mon acharnement auprès des pauvres déménageurs qui eux-mêmes ne comprennent rien....j'ai du passer en mode menaces et harcèlement pour recuperer mes trois pauvres meubles.... sans jamais aucune justification ou explication de la part de la société en retour.

La société n'a jamais répondu à mes appels!!!!!
Je suis restée dans le flou le plus total
Une personne, Lilian, "standardiste??" m'a rappelé mais pour me raconter n'importe quoi....

Je suis vraiment déprimée. Tout cela pour ca....vraiment ca ne valait pas le coup.
Chantage.Silence.Retard. Mensonges.Prestation pas terminée. Le cauchemar. Je n'ai pas de mot tellement je n'en reviens pas.

Au moment où j'allais lâcher l'affaire, après 8 jours le camion est arrivé. C'est absolument lunaire.

A fuir. Confort-log-dem Fermez votre activité et arrêtez par pitié c'est une torture morale. J'ai le sentiment d'avoir dû gérer une négociation d'otages pour un devis "formule confort" et récuperer trois pauvres meubles....vous rendez les gens fous. C'est misérable. C'est vraiment triste d'avoir à expérimenter cela. Je ne le souhaite à personne. Changez de secteur d'activité. Reconvertissez-vous. Devenez clown. Ca paye bien et vous nuirez moins aux gens.

10 maart 2026

Antwoord van ConfortLogDem

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour.

Chaque déménagement est une opération complexe qui implique de nombreux paramètres (accès, volume réel, conditions sur place…), et malgré toute notre organisation, des imprévus peuvent parfois survenir.

Cela étant dit, nous ne laissons jamais un client sans solution.

Dans votre cas, une prise en charge a bien été proposée conformément aux éléments constatés et aux conditions validées en amont. Nous comprenons néanmoins que cela puisse ne pas correspondre à vos attentes.

Notre service qualité reste bien entendu disponible pour réétudier votre dossier si nécessaire et trouver une issue satisfaisante.

Contrairement à ce qui peut être perçu à travers certains avis isolés, la grande majorité de nos clients soulignent le sérieux et l’efficacité de nos équipes lorsqu'ils signent leurs lettres de voiture (cela n'est pas forcément visible sur ce site), et nous restons pleinement engagés à maintenir ce niveau d’exigence.

Nous vous invitons à nous recontacter directement à l’adresse du Service Réclamation afin de refaire le point.

L’équipe Confort Log Dem

A fuir

Le service réclamation est un service fantôme...malgré toutes les preuves de leurs manquements rien n’y fait : aucun remboursement pour la prestation non réalisée car refusée par des "déménageurs" se plaignant du poids des choses...

La réponse qui suit est mensongère et intervient après une menace de poursuites...étonnant, non ?

17 januari 2026

Bonjour Mme Bouvier,

Nous avons vérifié la lettre de voiture que vous aviez signé avec le chef d’équipe.

Vous pourrez constater que la seule réserve que vous avez indiquée concerne le piano livré à une autre adresse. Mais c’est vous-même qui nous avez donné la nouvelle adresse à laquelle livrer le piano.

Ma collègue vous avait contactée pour obtenir les dimensions des accès justement pour savoir si le piano passait. Au regard des mesure que vous aviez prise, vous nous avez confirmé que les dimensions permettaient le passage du piano.

Nous ne pouvons donc être tenus pour responsables si finalement les mesures étaient erronées et que l’équipe n’a pu faire accéder le piano.

Afin de vous arranger nous avons gratuitement rechargé le piano et livré celui-ci à une autre adresse, alors que nous étions en droit de vous demander un supplément pour cela.

Compte tenu des conditions générales de vente qui vous sont pleinement opposables, il est de votre responsabilité de nous informer des accès précis.

Art. 3.1 des CGV : « Avant toute réalisation de Services, le Client émet une demande de devis sur la plateforme informatique qui serait utilisée (la « Plateforme ») pour un périmètre de services de déménagement de ses biens, déterminé selon les informations communiquées par celui-ci à CONFORT LOG DEM (notamment les adresses de chargement et déchargement, …le volume global estimé en m3, les biens dont le poids est supérieur ou égal à quatre-vingt kilogrammes, les accès aux lieux de chargement et déchargement, les autorisations de stationnement de véhicules et notamment les jours de marché). »

Art. 4.2 des CGV : « Le Client s’engage à fournir à CONFORT LOG DEM ou tout tiers s’y substituant toutes informations dont il a connaissance permettant la réalisation des Services, tant au lieu de chargement que de livraison (conditions d’accès pour le personnel et le véhicule, possibilité de stationnement, travaux en cours et toutes autres particularités). »

Compte tenu de ces éléments, nous ne pouvons être tenus pour responsable de l’impossibilité de livrer le piano compte tenu des accès de votre appartement et regrettons de ne pouvoir donner suite à votre demande.

Bien cordialement,

Service Réclamation
CONFORT LOG DEM

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Logistique et informations clients à revoir

Au premier contact, la commerciale est tout à fait avenante et professionnelle, ce qui met en confiance.
Malheureusement, le reste du service n'est pas à la hauteur.
Nous devions avoir un chargement le 25/02 puis un déchargement le 26/02.
Bien que des horaires soit annoncés 2 jours avant pour les 2 dates, ceux-ci ne sont pas du tout respectés.
Et cela sans avertir qu'il y aurait du retard ni en s'excusant pour la gêne occasionnée.
Pour le chargement, les déménageurs quand ils arrivent enfin, ne parlent quasiment pas français ce qui ne simplifie pas la communication et de même ne s'excusent pas du retard.
Pour le déchargement, les déménageurs demandent si l'heure convenue initialement nous convient, nous disons qu'étant donné qu'ils doivent faire la route puis décharger, nous voulons être sûr que cela leur convient (déménagement à 500km d'écart), ils disent que cela leur va pour 8h le 26/02.
Le 26/02 8h arrivé, personne ne se présente, l'heure défile, 9h, toujours personne. Nous tentons de joindre l'entreprise, personne ne répond. Vers 10h enfin nous obtenons quelqu'un au téléphone pour nous informer que le camion ne serait là qu'à 14h pour cause de panne.
La moindre des choses auraient été de nous communiquer l'information sans avoir à insister pour obtenir l'information. Sachant au vu du retard de la veille, que nous avons également du faire la route pour accueillir les déménageurs à 8h.
En revanche, à 14h nous avons bien la comptabilité qui appelle pour être sûr que le paiement du déménagement est bien réalisé et les déménageurs ont également été bien formé pour demander le restant dû.
Suite à réclamation, le service client informe que seule la date est contractuelle, les horaires mentionnés ne le sont pas. Dans ce cas, demandez au déménageurs de communiquer leur heure d'arrivée au lieu de mettre des horaires au hasard.
Je mets 2 étoiles car la commerciale est professionnelle et essaye d'apporter des solutions, les autres services doivent revoir leur définition de service client et surtout faire ce qu'il faut pour améliorer les choses. Laisser les gens dans le flou et ne pas tenir des horaires indiqués, ce n'est pas professionnel.

25 februari 2026

Une honte totale

Une honte totale! Ils annoncent arriver entre 8h et 11h ce qui est déjà impensable pour un déménagement loin…Arrivés à 13H30 avec un camion de 20 m3 au lieu de 45m3, et qui pensait faire 10 km alors que le déménagement était 150 km plus loin.
Ne repondait jamais au téléphone, et faisait le mort. Ne donne aucune solution mais sait très bien demander le paiement intégral sans jamais présenter d’ excuse…
J’ai dû louer un deuxième camion et le rapporter le lendemain (à 150 km!) et nous avons dechargé de nuit
Du temps de l’énergie, de l’argent… cette expérience m’a couté cher! Des minables, beaux parleurs à la présentation mais rien de plus.

23 februari 2026

Une catastrophe

Une catastrophe.
Ils se permettent de jeter des affaires par la fenêtre, s'installent dans les fauteuils en se plaignant que c'est lourd , arrivent en retard, les cartons sont abîmés, les meubles non protégés et abîmés, ils refusent de monter les cartons à l'étage alors que c'est prévu, laissent les meubles dans la rue...
Par contre ils savent demander de payer plus que prévu, à fuir.
Mise à jour, deux semaines plus tard, malgré les mails au service concerné, personne ne répond aux demandes de dédommagement pour les meubles abîmés, une honte.
Si je n'ai pas de nouvelles, je publierai les photos, les menaces et harcèlement fait par leurs déménageurs et je déposerai plainte. Il faut arrêter de prendre les gens pour des ****

2 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très gros manque de communication

Très gros manque de communication, sauf lorsqu'il s'agit de payer le solde dû (menace de laisser les meubles en bas de l'immeuble sous la pluie alors que les déménageurs avaient 6h de retard). Les déménageurs Moldaves étaient sympathiques mais du coup très pressés. Je ne conseille donc pas.

12 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience pour mon déménagement

Excellente expérience pour mon déménagement.
Une équipe au top : professionnelle, organisée et très efficace.
Tout s’est parfaitement déroulé, du premier contact jusqu’à la fin de la prestation.
Travail soigné, rapide et sérieux.
Je recommande cette société les yeux fermés !

14 januari 2026

Un déménagement

Un déménagement : un cauchemar pour la majorité des Français !
Non nous nous sommes rapprochés de la société Le Breton qui a tout prit en main Évaluation,rdv,logistic de façon parfaite .Nous en sommes très satisfait

23 februari 2026

attention aux arnaques

attention aux arnaques, il vous font adresser un accord par mail, refuse l'annulation faite dans la journée, alors qu'il a 14 jours de rétraction, la société vous demande de régler une indemnité et vous menace de service contentieux si vous refusez, et regardez bien les avis qui ne sont pas bons du tout

24 februari 2026

Antwoord van ConfortLogDem

Nous prenons connaissance de votre message et souhaitons apporter une précision importante.

Conformément à la réglementation en vigueur, le droit de rétractation de 14 jours ne s’applique pas aux prestations de transport de marchandises et de déménagement, comme le prévoit l’article L221-28 du Code de la consommation. Ce type de service, fixé à une date précise et impliquant une organisation logistique, entre dans les exceptions légales.

Ainsi, dès lors qu’un accord a été donné et qu’une prestation est planifiée, des frais peuvent être appliqués en cas d’annulation, conformément aux conditions acceptées lors de la signature du devis.

Nous regrettons que cette situation ait pu prêter à confusion et restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et trouver une issue adaptée.

L’équipe Service Client

Dit is Trustpilot