J'ai réservé un premier demenagement au départ de Lille vers Paris au mois d'août 2025, tres contente, j'ai donc repris la même société cette année pour repartir a Lille et sans surprise tout s'est tr... Toon meer
ConfortLogDem
Lees wat reviewers zeggen
Livraison prévue ce matin à 8h, il est 12h et je n'ai toujours pas de nouvelles. Le service clients m'a indiqué qu'ils n'avaient pas non plus de nouvelles et me tiendrait informée mais ils sont désor... Toon meer
⚠️ Fuyez cette société ! ⚠️ Notre expérience a été un véritable cauchemar. Les trois déménageurs envoyés ne parlaient pas français, ce qui a rendu toute communication très difficile. Ils travail... Toon meer
Accueil très sympathique. Le déménagement s'est bien passé dans l'ensemble mais le soin apporté aux objets et cartons laissait un peu à désirer. Les déménageurs ont fait du bon boulot mais sans env... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Confort Log Dem est un acteur du déménagement qui se distingue par un accompagnement sur mesure, une organisation rigoureuse et une offre complète pensée pour simplifier chaque projet de mobilité. Présente sur toute la France, l’entreprise propose des prestations adaptées à tous les profils de clients, du déménagement économique à la formule haut de gamme, avec une prise en charge pouvant inclure l’emballage, la protection du mobilier, le transport, le remontage et le garde-meuble. Grâce à un double suivi commercial et opérationnel, Confort Log Dem place la qualité de service, la proximité et la sérénité client au cœur de son engagement.
Contactgegevens
Frankrijk
- confort-log-dem.fr
Schending van onze richtlijnen
Un grand merci à Confort Log Dem pour un déménagement sans accrocs. Communication excellente, disponibilité pour répondre à toutes mes questions et travail rapide mais minutieux. Je les recommande à toutes les personnes qui veulent un déménagement serein !
Professionnels
Professionnels, courtois et soucieux du détail. L’équipe de Confort Log Dem a fait preuve d’un savoir-faire remarquable, même pour manipuler des objets lourds et délicats. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande vivement !
Nous avons pris cdeonfort log dem pour un…
Nous avons pris confort log dem pour un déménagement quelleque jour avant le déménagement Nous avons dit qu il aurait un fauteuil et 3 lampadaire en plus la personne qu on a heu au téléphone Nous a dit qu il aurait 240 euros en plus pour le sur plus il m'a dit qu il allait téléphone pour savoir si on paye le sur plus et qu il allait me rappeler qu elle heure après il me rappelle et me dit qu il ni aurait pas a paier le sur plus il me demande un acompte de 90 euros et le jour du déménagement quand les déménageur nous font signe le papier confirment qu il on bien tout pris nous nous appercevons qu il nous a rajouté la somme du sur plus quand je lui est téléphoner il m'a dit que j avait signé le devis de 240 euros alors que je n est jamais signe ce devis le lendemain là personne me téléphone pour payer le reste je lui dit qu il m'a conter le sur plus elle me dit qu il y avait pas de sur plus a payer il m'a volé de 240 euros sans avoir fait de devis c est inadmissible je vous conseille de ne pas prendre se déménageurs
Non professionnel
Un déménagement prévu le 2 février, j'ai reçu un coup de fil pour le reporter le 3. J'ai refusé. Mais surprise le jour prévu au départ personne n'est venu. J'ai essayé les nombreux numéro de téléphone, mais aucun n'a répondu. Quand enfin j'ai réussi à joindre quelqu'un, on m'a dit problème de logistique, le déménagement se fera le 3. Arrivé des déménageurs entre 8 h et 10. Ils sont arrivés à 6 h 30. Aucun ne parlait français. Je ne conseille absolument pas cette société. Ils ne vous tiennent pas au courant, par contre pour être payé il vous harcèle.
Très satisfaite de l'ensemble du…
Très satisfaite de l'ensemble du déménagement qui s'est effectué sur 2 jours, vu la distance. Je vais commencer par les bémols pour être parfaitement objective. Vous ne connaîtrez l'heure d'arrivée de vos déménageurs que 24h à l'avance, ce qui n'est pas très pratique pour votre propre organisation. Ce n'est peut être pas toujours comme ça mais ils n'étaient pas à l'heure du tout : arrivés à 15h alors qu'ils devaient être là le matin.
Voilà pour les bémols.
Passons maintenant aux compliments : en numéro 1, je mettrai l'accueil, le professionnalisme et la facilitation de Jennifer qui s'occupe de l'aspect commercial. Ce sera votre premier contact et elle se mettra en quatre pour vous satisfaire au mieux.
Les déménageurs très rapides, forts comme des turcs, un ukrainien et deux moldaves. Très pros dans leur genre... vous pourrez avoir confiance en eux, pas de casse... tout à bon port !
Ni les pires ni les meilleurs
Première fois que nous passions par des déménageurs. Ce ne sont pas les plus mauvais ni les meilleurs.
Le camion "Mallet" ne paye pas de mine mais fait le job. Nous avons (je pense) récupéré tout nos cartons et meubles. Quelques cartons étaient trempés, heureusement rien d'important dedans. Et nos plantes ont pris un coup, comme si elles avaient été renversées ou que quelque chose les avait aplati. Mais bon, il est rare d’avoir des déménagements sans dégâts.
Les trois monsieurs ne parlent pas très bien français, et nous parlaient pas du tout, où très très peu. Malgré tout les communications par téléphone et mails se sont toujours bien passé avec les personnes dans les bureaux.
J’avoue avoir eu peur en voyant les commentaires négatif, pourtant tout c’est bien passé.
Je pense néanmoins que d’autres entreprises de déménagement sont mieux en terme de service.
Après ce sont eux les moins cher.
À vous de vous faire votre propre avis, je ne conseil ni déconseil cette entreprise.
J’ai fait appel à Confort Log Dem pour mon déménagement
J’ai fait appel à Confort Log Dem pour mon déménagement récent et je suis vraiment enchanté par la qualité de leur service. Dès le premier contact, l’équipe a été extrêmement professionnelle, réactive et claire dans ses explications. Le jour J, les déménageurs sont arrivés à l’heure, bien organisés et très soigneux. Ils ont emballé et transporté mes affaires avec un grand soin, en prenant vraiment le temps de protéger mes meubles et objets fragiles.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la communication constante, la transparence sur les délais et l’efficacité d’une équipe qui sait ce qu’elle fait. Aucun stress, tout s’est passé sans accroc et dans la bonne humeur ☺️
Je recommande vivement Confort Log Dem à toute personne cherchant un déménagement fiable, serein et sans mauvaise surprise. Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme !
Nous avons fait un déménagement au…
Nous avons fait un déménagement au départ de Paris direction Marseille, nous avons été conseillés, suivis et rassurés par cette société de déménagement qui a été très sérieuse dès le premier contact. Le déménagement s'est fait en 2 jours. Ils ont tout démonté et remonté comme il faut.
Petit bémol pour les 30min de retard au départ mais cela n'a pas causé de problème pour la suite du déménagement. Je recommande !
Au top !!!
Mme Delange m’a bien accompagné tout au long de ma demande jusqu’au devis et a été à mon écoute elle a bien prit soin de noter tout mes colis concerner en fragile (c’est pas toute les entreprise qui prennent en compte ça) si vous avez un déménagement à faire franchement ils sont top j’en suis à mon 3e déménagement en 8 ans les 2 derniers étaient classique mais la il y a un vrai suivi et une vraie volonté de bien faire les choses demandez Mme Delange
Ps : je vous attend pour le café si vous lisez ce commentaire Mme Delange ;)
Très bonne expérience
Très bon contact. Très professionnel
Je recommande +++
Expérience déplorable : Retard, casse et intimidation
Société à fuir absolument. J'ai payé une prestation à 1 500 € qui s'est transformée en cauchemar.
Non-respect du contrat : Livraison avec 24h de retard sans compensation sérieuse (ils proposent 40 € de "frais de repas" alors que ce retard m'a coûté 120 € de retenue sur ma caution immobilière car je n'ai pas pu faire le ménage).
Casse et dégradations : Le devis prévoyait le démontage des meubles, mais l'équipe a refusé de le faire. Résultat : une penderie à 214 € détruite car cognée partout et des murs abîmés.
Prestation incomplète : Alors que le contrat stipulait un déchargement dans chaque pièce, ils ont tout entassé pêle-mêle dans mon salon avant de partir précipitamment.
Comportement inacceptable : En tant que femme seule, j'ai subi des pressions verbales, des menaces et une intimidation physique de la part de l'équipe (sous-traitante) pour me forcer à signer les documents sans vérification. J'ai trois témoins (dont une agente immobilière) pour attester de ce climat d'agressivité.
Le pire : Le service client est de mauvaise foi. Ils prétendent que sans réserve immédiate, aucun recours n'est possible, ce qui est totalement faux et contraire à l'Art. L. 224-63 du Code de la consommation (délai de 10 jours).
Signalement à la DGCCRF (SignalConso) et procédure de médiation en cours. Ne leur confiez pas vos biens.
J’ai fait appel à Confort Log Dem pour…
J’ai fait appel à Confort Log Dem pour un déménagement complexe incluant mobilier volumineux, objets fragiles et contraintes d’accès, et l’expérience a été irréprochable du début à la fin.
Je recommande sans hésitation.
À FUIR
À FUIR, PAS FIABLE DU TOUT!
Très très mauvaise expérience avec cette entreprise, au début tout ce passe bien, ils me font signer le devis, pour un chargement le 12 et livraison le 13, avec versement d’acompte. Quelques jours plus tard je reçois un mail, signifiant qu’ils chargeront mes meubles à la date prévu mais qu’il ne pourront livrer mes meubles qu’entre un et huit jours, sans explication. J’emménage à un jour précis, avec changement de région donc j’ai besoin de mes meubles le lendemain du chargement et c’était prévu comme ça avant signature du devis. Je les appels, sur le moment ils comprennent ma situation et me certifient qu’ils livreront le jour demandé. Le jeudi 5, ils m’envoient un mail, qui tombe dans mes courriers indésirables (donc que j’ai vu que le 11), sans appels derrière pour être sûr que je l’ai bien reçu. Je me retrouve 1 jours avant, à devoir chercher des déménageurs en urgence, et dans l’impossibilité de les joindre.
GROSSE ARNAQUE...A FUIR
GROSSE ARNAQUE...A FUIR !!!
ILS NE SONT PAS FIABLE!!!
catastrophique politique de l autruche
Après avoir vécu un déménagement catastrophique, l’entreprise applique clairement la politique de l’autruche.
Malgré des justificatifs prouvant que la réclamation a bien été effectuée dans les 10 jours, aucun dédommagement n’a été proposé, ni même la moindre considération pour le client.
C’est d’autant plus regrettable qu’il s’agit d’une entreprise récente. Traiter sa clientèle de cette manière, une fois le paiement encaissé, est très mauvais signe. À ce rythme, il est malheureusement peu probable que l’entreprise s’inscrive dans la durée.
Je suis très déçu par ce manque total de considération.
👉 À fuir.

Antwoord van ConfortLogDem
Problèmes car pas venues à la date…
Problèmes car pas venues à la date prévue, le camion fait peur , les hommes présents 3en l'occurrence mais 1 parle a peu prêt français, un pas du tout et le 3eme est a tout cassé âgée de 15ans , ils parlent entre eux résultats avec plusieurs appels le jours j on nous raccroche au nez ,on dit ne pas avoir de solution etccc a et on nous propose 100e de réduction sauf que l'on a payé 1500e en tant et en heures, le lendemain arrive en retard et le lundi rdv pour vidé avancé sauf que l'on travaillait, des meubles abîmé et des affaires cassée pas professionnel du tout juste voleurs et le service réclamation qui répond pas et aujourd'hui m'accuse d'avoir traîné pour faire la réclamation mais mdrrr une 10aine de mails et une 30aine d'appel.
Il faut les faire fermer....
Excellente expérience avec Confort Log…
Excellente expérience avec Confort Log Dem.
Une équipe ultra professionnelle, ponctuelle et vraiment à l’écoute. Tout a été parfaitement organisé, du premier contact jusqu’à la livraison finale.
On sent le sérieux, l’expérience et surtout le souci du détail ce qui est rare dans le secteur.
Déménagement fluide, sans stress, avec un vrai sens du service. Je recommande les yeux fermés.
pour l'établissement du devis
pour l'établissement du devis, j'ai eu une correspondante très à l'écoute de mes demandes. Le créneau horaire proposé pour le passage des déménageurs était de 9 h à 11 h et j'ai indiqué que le plus tôt ils passeraient, le mieux ce serait pour moi car ensuite j'avais une route longue de retour à faire. Ils étaient présents juste avant 9 heures, donc très bien. Ensuite, ils ont travaillé rapidement et ont été très cordiaux et respectueux des biens mobiliers.
Une équipe professionnelle
Une équipe professionnelle du début à la fin ! Excellents contacts, organisation et livraison parfaites, meubles bien protégés, ...
Je suis très content de mon…
Je suis très content de mon déménagement, société sérieuse je recommande
Dit is Trustpilot