Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Their 90 day satisfaction guarantee is useless. I had to pay postage from the UK to France £7.70 and fill out a customs form following their instruction and the parcel was returned to me. Kate at Cu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après 15 ans avec une coupe menstruelle qui m'avait déjà changé la vie, la découverte du disque a révolutionné mes règles. Encore plus confortable, encore plus facile à mettre, et la vidange automatiq... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super facile à enlever si on dépli complètement la languette mais si on la laisse le long du disque c’est difficile à attraper et on se fait facilement mal. La languette gêne pour l’utiliser avec l’... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce nouveau disque est plus doux, plus simple à insérer et surtout à retirer grâce à sa languette. J’étais déjà conquise pas le disque menstruel mais celui ci est encore mieux. Je ne sens pas la langue... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Toiletbenodigdhedenwinkel
  2. Ondergoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Cup&Co est une marque française spécialisée dans les protections périodiques réutilisables, dédiée au bien-être féminin. Notre gamme inclut des culottes et des cups menstruelles, mais nous nous concentrons principalement sur le disque menstruel, une alternative innovante à la coupe menstruelle que nous nous efforçons de populariser sur le marché français. Notre but est d'offrir plus de choix aux femmes pour la gestion de leurs règles. Notre mission est d'accompagner toutes les personnes menstruées, en les aidant à mieux vivre leurs cycles menstruels. Nous nous investissons quotidiennement pour sensibiliser, informer et conseiller chaque individu, mettant tout en œuvre pour répondre de manière rapide et efficace à chacune de nos clientes, grâce à un service après-vente attentif à leurs besoins. Nous avons aussi un objectif sociétal pour lutter au maximum contre la précarité menstruelle, qui touche encore aujourd'hui beaucoup trop de femmes. Dans cette lutte, nous reversons chaque année 1 % de notre chiffre d'affaires à une association.  Mots-clés : avis disque menstruel, disque menstruel et applicateur avis, disque de règle avis, avis disque menstruel réutilisable, avis disque menstruel et stérlisateur, avis applicateur disque menstruel, avis disque/cup menstruel, avis cup menstruelle, avis cup menstruelle avec applicateur, avis applicateur cup, avis cup plate menstruelle, applicateur à coupe menstruelle avis.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

58 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le disque est arrivé dans un joli…

Le disque est arrivé dans un joli carton avec le stérilisateur...j'ai hâte de l'essayer!

25 mei 2024

Antwoord van Cup&Co

Merci Claire, pour votre gentil retour. Nous avons hâte de savoir comment s'est passé votre essaye du disque menstruel. Vous pouvez nous contacter par mail pour n'importe quel besoin. Très bonne journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi rapide, service client réactif et qui connait bien les produits vendus.

22 april 2024

Antwoord van Cup&Co

Merci beaucoup Alice, on espère que la nouvelle taille de votre disque menstruel sera plus adaptée à votre morphologie. Très bonne journée

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site internet est clair

Le site internet est clair, autant pour vendre le produit que pour expliquer pourquoi il a été créé et comment l'utiliser.
La livraison est rapide et le produit est facile à utiliser, et très utile.

13 april 2024

Antwoord van Cup&Co

Merci Charlotte pour votre retour sur notre site et sur la livraison. Très bonne journée : )

Top …

Excellents produits qui correspondent aux descriptifs et qui sont de bonne qualité. Les explications sont très claires aussi.
Expédition rapide.
De plus le service client est au top. J’ai eu un souci de taille de disque et ils m’en ont renvoyé un gratuitement 👍🏻
Je recommande cette marque sans hésiter.

9 april 2024

Antwoord van Cup&Co

Merci Audrey pour votre avis, on est ravi d'avoir pu vous aider. Très bonne journée

Excellents produits

Envoi des articles très rapide.
Produits (cup et disque) qui correspondent exactement aux descriptifs qui figurent sur le site. Les infos sur l'utilisation de ces protections réutilisables sont très explicites.
J'aime beaucoup aussi les courtes vidéos postées sur FB.
Je recommande fortement les cups et disques de la marque Cup & Co.

22 februari 2024

Antwoord van Cup&Co

Merci Isabelle pour votre retour ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Essayer, c’est l’adopter !

Les coupes menstruelles et le disque ont révolutionné ma façon de vivre ma semaine de règles. Libérée de toutes contraintes, je peux porter l’un ou l’autre toute la journée sans avoir à me soucier d’avoir une fuite. En plus, je fais du bien à la planète et à mon portefeuille. Bref, foncez si vous n’avez pas encore testé. Merci Cup&Co !

5 april 2024

Antwoord van Cup&Co

Merci Marie pour votre soutien. On est ravi d'avoir pu vous aider : )

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai opté pour le disque menstruel et j’adore ! C’est confortable et super pratique. Voyageant beaucoup ça ne prend pas de place et je n’ai plus cette peur de manquer de protection hygiénique. Je recommande à 100%

30 maart 2024

Antwoord van Cup&Co

On est ravi de pouvoir vous accompagner pendant vos voyages. Très bonne continuation :)

La qualité est top

La qualité est top, le contact et le suivi également. J’ai été
rassurée de savoir qu’en essayant le disque, je pouvais tester la taille afin de savoir laquelle me convenait le mieux.

Super satisfaite pour ma part!😍

1 maart 2024

Super découverte

Super découverte, je suis très satisfaite de la cup et des culottes menstruelles que j’utilise depuis 1 an maintenant. Le produit est top et responsable. Cette adoption contribue significativement à un mode de vie plus durable, tout en assurant efficacité et sécurité. Je recommande Cup&Co les yeux fermés !

4 april 2024

Antwoord van Cup&Co

Merci Lisa de nous avoir fait confiance dès le début de notre marque. Très bonne continuation : )

Foncez les yeux fermés !

J’ai utilisé pour la première fois les culottes menstruelles chez Cup&Co et j’en suis ravie, elles sont super confortables et adaptées à tous les flux.
En plus Cup&Co est engagé pour la planète ce qui est encore mieux, je recommande à 100% !

4 juni 2023

Antwoord van Cup&Co

Merci Marie, on est ravi que nos culottes menstruelles vous plaisent :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle surprise pour le disque menstruel…

Belle surprise pour le disque menstruel ! J’avais des doutes car j’ai un stérilet et des règles abondantes, mais c’est plus que validé ! Et service client au top 👌

18 maart 2024

Antwoord van Cup&Co

Merci Raphaëlle pour votre retour sur notre disque menstruel, très bonne continuation ; )

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin une marque qui respecte la…

Enfin une marque qui respecte la planète et notre corps!
J’utilise personnellement les cups la journée (simple à utilisé et indéfiniment utilisable) et les culottes menstruelles la nuit (super super comfortable) !
Je recommande fortement

4 april 2024

Antwoord van Cup&Co

Merci infinement pour votre avis, il nous vient droit au coeur.

Dit is Trustpilot