I ordered parts from B.Parts who use Dachser for their shipments. Nearly 3 weeks waiting now and still no package. Sent Dachser Ireland emails requesting updates and they did not even bother to reply.... Toon meer
No puedo describir de otra forma una vergüenza de compañía es nefasta con atrasos de más de un mes, la casa del electrodomésticos y la agencia tal pará cuál. No volverá a comprar.
Le di 1 estrella porque no hay opción de cero. El seguimiento es pésimo, no hay comunicación y la entrega se retrasó dos semanas. Luego me dijeron que intentaron llamarme varias veces para coordinar l... Toon meer
15 DIAS ,PARA ENTREGA PRODUCTO DE PRIMERA NECESIDAD-TERMO ELECTRICO-de aguimes a moya; como todos los mensajeros en Canarias, una basura !!.Entregan tras mas de diez reclamos interpuestos al atc de l... Toon meer
Un servicio malisimo
Un servicio malisimo, paquetes abiertos y faltan cosas las veces que los he recibido.
daschser ourense
primera vez que oigo hablar de esta empresa y resulta ser una mala experiencia...
estoy esperando una maquina por la cual pague un envió urgente con entrega prevista el 14.05.2021, contacto con la agencia de ourense hoy día 19 y me contestan que realizaran la entrega "cuando les coincida venir por mi zona" sin saber decirme si mañana , en 15 días o 1 mes...
ESTO ES ACOJONANTE, una verdadera vergüenza, no os deseo mucha suerte con esa actitud.
Cero estrellas no se puede?
La pena es que no se puede valorar con un cero. Me han dejado plantado ya dos veces esperando una elíptica. Finalmente he decidido devolver el pedido y comprarlo en otra tienda asegurándome de que el transportista no fuese dascher. La culpa es de la empresa que vende el producto por contratar a estos impresentables
Telefónicamente me atendieron bien
Telefónicamente me atendieron bien, pero el transporte es malísimo, dejan el pedido en la puerta, no te ayudan a dejarlo en casa, en mi caso pretendían dejar el palé de madera en la acera,he tenido que amenazar con una queja para que se lo llevaran
y el transportista me decía que no tenía obligación de llevárselo, que no lo necesitaba para nada
La peor empresa de transportes
La peor empresa de transportes. Quedan en entregar un dia, no aparecen. Cuando llamas dicen que no saben nada, despues de llamar insistentemente distintos dias comunican que lo entregan al dia siguiente; al volver a llamar te indican que han perdido el paquete pero que tienen 15 dias para entregarlo. Solución que se encargue la empresa a la que he realizado la compra y que es quien a escogido a estos impresentables como transportistas.
Impresentables
Impresentables. Te avisan con 30 minutos, no suben, no esperan. Bronca con el transportista.
Devuelven la mercancía sin previo…
Devuelven la mercancía sin previo aviso, para cobrar por devolución. Inventan los partes para justificar su devolución.
Paquete en pésimas condiciones
Me han entregado el paquete tarde y con la caja un poco rota (al bajarla del camión según el transportista). La sorpresa al abrirla es que el producto viene completamente destrozado. Llamamos al transportista y dicen que venía así. NEFASTOS
Vergonzoso
Pedí una cinta de correr por online en la cual quien me traía el paquete es esta compañía y quería poner el mal trato de nose que como contratan a este tipo de empresa me ha tardado en llegar casi 15 excusa por el temporal ya que venía del Norte y yo soy de Madrid en la cual ya hacía una semana que ya entraban caminiones por el temporal encima me llega un email en cual día me lo iban a entregar ni me lo entregaron ni tuvieron la molestia de avisar tanto ellos como donde lo compré fitnessdigital. Encima me lo traen hoy después de pagar 700 euros ni siquiera lo suben a casa y encima me lleva todo el paquete inestable 😡😡
Pésima atención.
Pésima atención.
Llevo desde el día 07/01/20, esperando un paquete, que entre el temporal, la mala coordinación de la empresa y las averías del chofer, he recibido hoy a las 15:30, (el transportista bastante amable por cierto.)
Después de estar esperando toda la mañana ( pues iban a venir por la mañana )
Encima llamas ha atención al cliente y la persona que te contesta, es desagradable y parece que trabaja con desgana.
Hablaré con la empresa que me hace el envío para que cambien de compañía.
PESIMA ATENCION
PESIMA ATENCION, PESIMA AYUDA. Estoy a la espera de recibir un pedido desde Valencia a Madrid. La excusa es que debido al temporal no se realizan envíos a Madrid, ¿?¿? Indico que necesito recibir mi mercancía, y me dicen que no, que llame a mi proveedor. Pérdida de mi tiempo en llamadas. cero soluciones, y encima con una atención pésima por parte de Dachser. Pondré una queja oficial al proveedor por contratar a esta empresa que realiza la Logística de su empresa.
Absoluta incompetencia
Absoluta incompetencia. Hace casi un mes me llegó un paquete que pedí por internet para un regalo de navidades, y cuando me llegó, no era el mío, e iba etiquetado para otra persona. Lo devolvimos, sin firmar nada. Dachser etiquetó incorrectamente dicho paquete, y cruzó mi envio con el de la otra persona. Según Dachser, mi paquete fue entregado a la persona que figuraba en la etiqueta del paquete que recibí, por lo que entiendo que lo ha abierto y manipulado, con lo que ésto supone. Tras un mes teniendo que llamar personalmente a Dachser, pues por parte de éllos no ha habido ningún interés en ponerse en contacto conmigo para darme alguna explicación, he conseguido solucionarlo. Me han hecho entrega del producto, que fue abierto por otra persona y ha estado ni sé cuánto tiempo en su casa... También decir que al llamar, me comunicaban que mi paquete ya lo había recibido en mi domicilio y a mi nombre, y que de hecho tenían mi firma, a pesar de que como ya he dicho, no firmé absolutamente nada. Gracias por el regalo navideño tardío...
Todo perfecto en Oviedo
Todo perfecto en Oviedo. Envio de una secadora desde Donosti, pedido realizado el 27 de diciembre y entregado el 30 a la puerta del ascensor.
Peor imposible
Peor imposible! La empresa más peor del mundo. No se porque las tiendas contratan sus servicio. He estaba esperando todo el día porque me han dicho que van a entregar a lo largo del día de 9 a17!!
A las 16 he visto en seguimiento que mi pedido esta entregado!!! Yo no he recibido nada.He llamado a la empresa pero no ha contestado nadie, no se puede contactar, no hay ninguna manera... Luego, mucho más tarde me ha llamado senor que tenía mi pedido y ha dicho que va a entregar más tarde y dejar en la calle. Mi armario de madera que pesa 75 kilos va a dejar en la calle con la lluvia !!! Entrega vale 75 €!! Dejar en la calle!! Yo vivo en planta baja . Ni en portal. Nada. Vivo sola! Nadie me ha avisado que es una empresa con servicio muy mal. Luego este senor me ha dicho que no va a entregar nada y a partir de este momento no se nada ni donde esta mi pedido ni si me van a entregar algo.. He perdido un día!!! No he recibido nada !!! Además creo que con este servicio de transporte más adelante me van a entregar armario roto y estropeado por la lluvia...
Número de pedido 818281
Voy a contactar con la tienda y recomendar contratar Seur, porque Seur nunca deja nada en la calle y mucho más amables con clientes!!
Peor imposible.
Peor imposible.
Primero mienten. Escriben en incidencias: " el cliente limita la hora de la entrega", cuando ni siquiera se han puesto en contacto conmigo ni yo con ellos. Yo no he limitado ni acordado nada.
Segundo: Me avisan por mail de que el producto está en camino. A las dos horas llega. Yo estoy en el trabajo y no oigo el teléfono. Con dos horas de antelación es imposible organizarse. Si me avisan el día antes yo hablo con alguien para que suba el paquete por mí.
Tercero: Como no estoy en mi domicilio ( un primero sin ascensor) tienen la brillante idea de dejar en el portal un paquete que me ha costado 1200 euros.
Conclusión, si la empresa Dascher les va a llevar un paquete a casa, no salgan de su domicilio en 2 o 3 días para poder recibirlo en persona. La razón: la comunicación con la empresa es nula o se la inventan.
Gracias.
NEFASTA
Una agencia de transportes NEFASTA/PESIMA, envían correo confirmando que el material esta en la delegación, y posteriormente y durante tres días consecutivos no entregan el material alegando avería en el camión. Al cuarto día cuando recibo de nuevo correo indicativo de que la mercancía YA esta en reparto, a ultima hora de la tarde, después de estar todo el día esperando en casa, llamo y me indican que el paquete va de vuelta al almacén pues al repartidor no le ha dado tiempo a realizar la descarga. Os recomiendo PACIENCIA,, NO SON NADA SERIOS NI PROFESIONALES
Muy positiva mi experiencia
Muy positiva mi experiencia, el señor si bien estaba muy apurado y solo, dejo el pallet dentro del edificio enfrente de las puertas del ascensor, solo tuve que desarmar el pallet y meter las cajas en el ascensor, un chaise lounge enorme y precioso. los recomiendo.
Mal trato y entregan cuando les da la gana
Me tenian que llegar unos muebles a partir del jueves 19. Me comunicaron desde Leroy Merlin que me avisarian cuando fueran a venir con un SMS o algo... Llamo el 18, para saber si me pueden concretar algo más, sobre la fecha... Me dicen que aún no ha salido de almacén, y que por eso aún pone a partir del 19... Me llaman el 18, que no estaba en mi casa y me mete bronca el transportista porque me ha llamado 3 veces y no he aparecido (yo también trabajo y tengo reuniones...). Llamo a Dascher para concretar la fecha, dia 20 sobre las 10 de la mañana (la franja horaria es de 4 horas pero me dice que puede ponermelo urgente para que sea a primera hora). Llego hoy, dia 20, son las 11 y no tengo ni noticias. Llamo y me dice que no ha salido en reparto. 5 minutos despues, me dice que saldra en segundo reparto pero que no sabe a que hora es... que lo tendré antes de las 12. Vuelvo a mi casa donde vivo ahora (estoy de mudanza) y cuando ya he llegado, me llaman, que tengo que estar en 5 minutos en mi piso de mudanza porque ya están alli, asi que de vuelta otra vez... Cuando estaba llegando ya me estaban llamando amenazandome que si no estaba en 2 minutos se iban. Ademas, el trato con la chica (Núria) fatal, con una prepotencia... que no se puede elegir la hora... y que tengoque estar en micasa cuando vienen (sobretodo cuando ni me han avisado y un dia antes no?). Me ha echado bronca y casi le tengo que dar las gracias por traerme los paquetes, que por cierto, no te suben a tu casa, te los dejan en el portal....
INCREIBLE NO, lo siguiente...
Entrega rápida a primera hora
Estaba un poco asustado por las opiniones malas de la página. Tengo que decir que en mi caso me han traído el material que salió ayer de y me lo han entregado en casa antes de las 10:00 y no era ningún servicio especial de entrega rápida. Por mi parte, muy contento.
Malísima pocas ganas de trabajar
Lees meer over geverifieerde reviews.