Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben eine Wohnwand/ Bücherregal nach unseren Plänen anfertigen lassen. Sie sieht einfach wunderschön und sehr exklusiv aus. Kompetente Beratung und Begleitung von Raffaele von der Anfrage bis z... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war auf der Suche nach einem Tisch aus Schmelzglas und habe mich mit einigen Fotos ähnlicher Möbel an Diotti gewendet. Wurde dann sehr kompetent von Raffaele beraten, der mir geholfen hat, e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soddisfatta del letto a scomparsa, ma la vera differenza l'ha fatta la Sig.ra Elena. Mi ha seguita con estrema professionalità e gentilezza dalla progettazione al post-vendita, risolvendo con efficie... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Meubilair-op-maat leverancier
  2. Meubelwinkel

Geschreven door het bedrijf

Arredamento Moderno Personalizzato e Mobili su Misura In Brianza dal 1911 | Online dal 2008 Da cinque generazioni crediamo nell'importanza di spazi personalizzati con soluzioni uniche, come te. Realizziamo progetti sartoriali appoggiandoci ai più qualificati distretti produttivi del Made in Italy. Puoi vivere la tua personale Interiors Experience dove vuoi: Online, al Telefono, in Showroom. ------------------------------- Custom Italian Furniture and Bespoke Furnishings In Milan since 1911 | Online since 2008 For five generations we've been committed to offering unique solutions for your customised spaces. We make tailor-cut projects by using the most qualified production districts of the Made in Italy. Live your personal Interiors Experience wherever you want: Online, on the Phone, in the Showroom.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,7

Alle reviews

102 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità, competenza e attenzione ai dettagli

La mia esperienza con Diotti è stata davvero eccellente. Ho acquistato due librerie, una per la zona living e una con scrivania integrata per la camera di mio figlio, e sono rimasta pienamente soddisfatta in entrambe le occasioni. Alessandra mi ha seguita con grande professionalità e sensibilità, ascoltando con attenzione le mie esigenze e trasformandole in due progetti su misura, curati nei minimi dettagli e tutt’altro che scontati. È raro trovare una consulenza così attenta e personalizzata.
Anche il team di installatori si è dimostrato all’altezza: puntuali, precisi e molto scrupolosi durante consegna e montaggio.
Un’esperienza davvero positiva sotto ogni punto di vista. Consiglio Diotti.com a chi desidera qualità, competenza e soluzioni d’arredo pensate con intelligenza e cura.

3 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimi prodotti ed assistenza

Abbiamo acquistato un armadio ed un tavolo che sono stati consegnati a Napoli. Il prezzo è medio/alto rispetto ad altre realtà ma i prodotti sono belli, di qualità e ben fatti.
Siamo soddisfatti ma l’unica pecca è che il montaggio non è previsto in tutta Italia (e non ci sono convenzioni con montatori) per cui abbiamo dovuto provvedere a cercare un servizio esterno affrontando un altro costo.

19 februari 2026

Service après vente Diotti

Je suis une cliente fidèle de Diotti.
J’ai acheté il y a 2 ans et demi 2 buffets Vertugo (dont les portes en forme de vague sont magnifiques et 2 tables de chevet il y a 1 an. Leurs meubles ont toujours un design très réussi et une finition soignée.
J’ai remarqué dernièrement que les portes des buffets n’étaient plus droites et correctement alignées. J’ai contacté le service clientèle.
Marck a eu une très bonne écoute et a fait le lien avec le producteur.
Finalement, et malgré le fait que les buffets n’étaient plus sous garantie, ils ont décidé de me remplacer les 5 portes.
Ce qui est vraiment digne d’une société 5 étoiles!
Je ne peux que recommander cette marque pour la qualité ainsi que leur service client toujours très reactif.

27 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de mon dressing pour sac…

Très contente de mon dressing pour sac et chaussures. Très belle finition. Mes amies adorent et en sont jalouses!!! Excellente expérience et conseils donnés par Julie à Archamps. Il manquait une petite vis lors du montage et on me l’a recommandée et je viens de la recevoir ce matin. Tellement contente de mon meuble, que j’ai recommandé un meuble dans la même lignée pour la salle de bains. N’hésitez pas à prendre rendez-vous pour visiter le showroom à Archamps ça vaut le détour! Croyez-moi.

2 februari 2026

Professionalità e cortesia

La signora Marina Elena è stata super professionale e cortese individuando le soluzioni migliori per organizzare e personalizzare la mia casa. Grazie!

1 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nuovo arredamento in seguito a ristrutturazione

Ci siamo rivolti a Diotti per rimodernare il nostro soggiorno in seguito ad una ristrutturazione dell'appartamento. Abbiamo acquistato consolle, tavolo, sedia, divano e una madia. L'arredatrice Mary ha saputo ascoltare le nostre esigenze e ci ha consigliato con professionalità e grande disponibilità. Siamo rimasti molto contenti delle scelte effettuate ed abbiamo veramente l'impressione di essere in una nuova casa, più moderna e luminosa. Grazie Mary!

18 december 2025

arredo casa nuova

Ci siamo rivolti a loro per avere una scarpiera, abbiamo capito subito che il servizio era eccellente da come ci hanno impostato il prodotto , dai loro consigli, sono dei veri professionisti. Vista l'esperienza della scarpiera siamo tornati per ordinare una sala completa. Ci ha servito la sig.ra Mary, molto professionale e ha soddisfatto a pieno le nostre aspettative.
vivamente consigliato, prezzi piu' che giusti.

Simona Lorello e Andrea LAnge'

16 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto Diotti.com grazie al…

Ho conosciuto Diotti.com grazie al passaparola e mi sono affidata alla competenza e professionalità di Elena, che mi ha seguito nella realizzazione del living e della cabina armadio dei miei sogni. Ogni dettaglio è stato curato con attenzione. Risultato impeccabile.

17 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Malissimo

Malissimo , mobili montati male e di qualità bassa, inferiore a Ikea. In 10 mesi 4 mensole o ante cadute /bloccate e il servizio assistenza è penoso . Ti accusano di essere tu la causa del problema e ti propongono di venire dopo giorni e giorni solo per un sopralluogo e ti dicono pure che tu devi pagare la riparazione !!!
Fuori di testa …migliaia di euro spesi per prodotti scarsi e assistenza penosa

12 februari 2026
Logo diotti.com

Antwoord van diotti.com

Buongiorno.

Esponiamo i dettagli.

17-10-2024, ordine varie soluzioni, cabina armadio a cremagliera ed armadio scorrevole; 27-01-2025, consegna puntuale, montaggio concluso.

- ASSISTENZA 1

10-02, Semino: “(...) stamattina e’ crollata una mensola della mia cabina armadio (...) possibile venire a sistemarla oggi?

13-02, Semino: “Grazie per aver sistemato la mensola”.

Un ripiano sarebbe caduto da solo (nonostante ganci e cremagliere entrambi in perfetto stato!); segnalazione del 10-02, nostro intervento gratuito del 13-02.

- ASSISTENZA 2

7-08
Semino: “(...) armadio scorrevole (...) si è rotto il meccanismo (...) una delle due si è inclinata (...) possibile venire ad aggiustarlo domani o la prima settimana di settembre (...) ?”
Servizio Clienti: “gli uffici sono chiusi e i montatori sono in ferie (...) Appena le componenti (...) l'avviseremo per organizzare l'assistenza (...) Le ante scorrevoli devono essere necessariamente accompagnate (...)”

15-09, sostituzione freni e ripristino armadio

Le ante degli armadi scorrevoli possono uscire dal relativo binario (e i freni di fine corsa possono rompersi) solo quando l’utente letteralmente “lancia” l’anta dell’armadio in apertura o chiusura, senza accompagnarla; la chiusura di agosto delle fabbriche ha prolungato l’attesa, ma siamo intervenuti gratuitamente in 2 giorni lavorativi dall’arrivo del pezzo.

- ASSISTENZA 3

15-12, Semino: “(...) l’armadio (...) si è incastrato e non si apre più”.

16-12, Servizio Clienti: “Possiamo eseguire l'assistenza entro il 23/12, il costo è di € 200 (...) il movimento scorrevole richiede attenzione (...)”.
Semino: “Grazie per l’assistenza , (...) vista l’urgenza non posso aspettare così tanto (...)”.
Servizio Clienti: “Va bene, allora cancelliamo la richiesta (...) sensibilizzare chi usa abitualmente l'armadio (...), altrimenti di nuovo l'anta si bloccherà (...)”.

Nonostante i consigli di agosto / settembre si è ripresentata la medesima modalità d’uso, abbiamo quindi chiesto un contributo economico, garantito un intervento entro una data certa (pronti ad anticiparla ove possibile); poi la richiesta di assistenza è stata ritirata.

- ASSISTENZA 4

12-02-2026
14:55, Semino segnala ennesima caduta di ripiani, subito intercorre un contatto telefonico: Servizio Clienti si impegna ad organizzare intervento nei giorni successivi ricevendo però insulti da parte di Semino.
16:47, Semino: “(...) Io sono scioccata (...) dalla maleducazione della signora della assistenza che per la quarta volta mi tratta con sufficienza supponendo che sia io ad avere causato il danno e fregandosene di proporre una soluzione con urgenza. E’ una vergogna come siamo stati trattati!! (...)”.

Tra le 17:00 e le 17:30, una squadra di montatori (recatasi con urgenza presso il domicilio della dott. Semino) prova ripetutamente ad entrare in contatto per effettuare l’intervento urgente richiesto, ogni tentativo rimane senza risposta.

17:31, Semino (che vede tutti i tentativi di contatto): “Sono in call fino alle 1815”

18:20, ultimo tentativo di contatto, la squadra rientra.

Non abbiamo potuto visionare i ganci del ripiano caduto, ma (conoscendone la portata enorme) tendiamo a pensare che siano in condizioni perfette (come in seguito alla prima “caduta” del febbraio ‘25); chiaramente l’uscita di ganci multipli da una cremagliera è mera conseguenza di uno spostamento maldestro o di una forza esercitata dal basso (durante le pulizie?); in ogni caso (nonostante gli insulti, veramente gratuiti a chi del Servizio Clienti cerca di risolvere le situazioni) siamo intervenuti in poco più di 2 ore dalla segnalazione (tempi da “pronto intervento”).

- EPILOGO

12-02, ore 18:50, la Semino pubblica il suo commento.

“Fuori di testa” scrive Semino per svilire il nostro servizio, ma il nostro servizio è ben descritto dalla sintesi puntuale qui sopra espressa.

Quando le accuse rivolte al prossimo sono lo specchio del proprio essere.

Soddisfattissimo

La progettazione è stata curata nei minimi dettagli, con una distribuzione intelligente degli spazi interni che garantisce praticità e grande capienza. Un ringraziamento speciale va all’arredatrice Mary, che mi ha seguito con professionalità, competenza e grande disponibilità in ogni fase della progettazione. Ha saputo ascoltare le mie esigenze e trasformarle in una soluzione estetica e funzionale perfettamente riuscita.
Anche il montaggio è stato eseguito con precisione e professionalità: allineamenti perfetti, finiture impeccabili e massima attenzione ai dettagli.

9 januari 2026

Cabina armadio

Abbiamo ordinato una cabina armadio su misura per un locale con tetto pendente e siamo rimasti pienamente soddisfatti. L'arredatrice Mary è stata davvero molto brava a realizzare il progetto così come lo desideravamo. Un plaso anche al personale della consegna e montaggio che con estrema cortesia e professionalità hanno fatto un lavoro eccellente. Azienda seria con ottima qualità prezzo.

4 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci siamo affidati a Diotti per l'acquisto

Ci siamo affidati a Diotti per l'acquisto nel nostro nuovo letto matrimoniale. Dopo una prima selezione dal loro sito, ci siamo recati in showroom e accompagnati dalla sig.ra Marina, abbiamo scelto il modello che più faceva al caso nostro. Marina, inoltre, ci ha aiutato nella scelta del colore più idoneo al contesto della camera e ci ha seguiti fino alla finalizzazione dell'ordine.
Noi abbiamo scelto il ritiro della merce direttamente dal loro magazzino e abbiamo montato in autonomia il letto, che è risultato molto semplice.
Siamo rimasti molto soddisfatti della qualità del prodotto, rispecchiando in pieno le nostre aspettative.
Un grazie anche a Marina, che è stata molto gentile, professionale e disponibile in tutte le fasi di scelta e acquisto.
Azienda consigliata!

7 juni 2025

TOP TOP TOP

Prodotto eccellente (letto Bonaldo + Materasso) e assistenza che va ben oltre qualsiasi aspettativa.
In particolare mi ha seguito Francesca, arredatrice gentilissima che anche a telefono, ha saputo consigliarmi al meglio sia sui colori che sui materiali.
Ovviamente non sono economici ma qualità e servizi si pagano. Se volete il meglio, eccolo qui.

1 februari 2026

Camera multifunzionale

Ci siamo rivolti a Diotti per l’acquisto di una camera multifunzionale e la Sig.ra Marina ha subito compreso le nostre esigenze proponendoci la giusta soluzione. Anche i montatori sono stati precisi nell’installazione. Siamo molto soddisfatti perché la camera è proprio bella.

2 februari 2026

Il mio mobile Diotti

Ho disegnato il mio mobile sulla base delle componenti di Diotti ed all'ordine ho chiesto il montaggio, avvenuto con competenza e precisione. Unico disguido 3 scaffali sbagliati prontamente inviati nella misura corretta. Montati e tutto è perfetto!! Consiglio vivamente a chi ha bisogno di mobili componibili da montare da se o farsi montare.

6 december 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.