Wir haben eine Wohnwand/ Bücherregal nach unseren Plänen anfertigen lassen. Sie sieht einfach wunderschön und sehr exklusiv aus. Kompetente Beratung und Begleitung von Raffaele von der Anfrage bis z... Toon meer
Ich war auf der Suche nach einem Tisch aus Schmelzglas und habe mich mit einigen Fotos ähnlicher Möbel an Diotti gewendet. Wurde dann sehr kompetent von Raffaele beraten, der mir geholfen hat, e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Soddisfatta del letto a scomparsa, ma la vera differenza l'ha fatta la Sig.ra Elena. Mi ha seguita con estrema professionalità e gentilezza dalla progettazione al post-vendita, risolvendo con efficie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Arredamento Moderno Personalizzato e Mobili su Misura In Brianza dal 1911 | Online dal 2008 Da cinque generazioni crediamo nell'importanza di spazi personalizzati con soluzioni uniche, come te. Realizziamo progetti sartoriali appoggiandoci ai più qualificati distretti produttivi del Made in Italy. Puoi vivere la tua personale Interiors Experience dove vuoi: Online, al Telefono, in Showroom. ------------------------------- Custom Italian Furniture and Bespoke Furnishings In Milan since 1911 | Online since 2008 For five generations we've been committed to offering unique solutions for your customised spaces. We make tailor-cut projects by using the most qualified production districts of the Made in Italy. Live your personal Interiors Experience wherever you want: Online, on the Phone, in the Showroom.
Contactgegevens
via Nazionale dei Giovi 274, 20823, Lentate sul Seveso , Italië
- +390362682682
- contact@diotti.com
- diotti.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Qualità, competenza e attenzione ai dettagli
La mia esperienza con Diotti è stata davvero eccellente. Ho acquistato due librerie, una per la zona living e una con scrivania integrata per la camera di mio figlio, e sono rimasta pienamente soddisfatta in entrambe le occasioni. Alessandra mi ha seguita con grande professionalità e sensibilità, ascoltando con attenzione le mie esigenze e trasformandole in due progetti su misura, curati nei minimi dettagli e tutt’altro che scontati. È raro trovare una consulenza così attenta e personalizzata.
Anche il team di installatori si è dimostrato all’altezza: puntuali, precisi e molto scrupolosi durante consegna e montaggio.
Un’esperienza davvero positiva sotto ogni punto di vista. Consiglio Diotti.com a chi desidera qualità, competenza e soluzioni d’arredo pensate con intelligenza e cura.
Lavoro eseguito in completa autonomia…
Lavoro eseguito in completa autonomia con competenza e precisione.
Ottimi prodotti ed assistenza
Abbiamo acquistato un armadio ed un tavolo che sono stati consegnati a Napoli. Il prezzo è medio/alto rispetto ad altre realtà ma i prodotti sono belli, di qualità e ben fatti.
Siamo soddisfatti ma l’unica pecca è che il montaggio non è previsto in tutta Italia (e non ci sono convenzioni con montatori) per cui abbiamo dovuto provvedere a cercare un servizio esterno affrontando un altro costo.
Service après vente Diotti
Je suis une cliente fidèle de Diotti.
J’ai acheté il y a 2 ans et demi 2 buffets Vertugo (dont les portes en forme de vague sont magnifiques et 2 tables de chevet il y a 1 an. Leurs meubles ont toujours un design très réussi et une finition soignée.
J’ai remarqué dernièrement que les portes des buffets n’étaient plus droites et correctement alignées. J’ai contacté le service clientèle.
Marck a eu une très bonne écoute et a fait le lien avec le producteur.
Finalement, et malgré le fait que les buffets n’étaient plus sous garantie, ils ont décidé de me remplacer les 5 portes.
Ce qui est vraiment digne d’une société 5 étoiles!
Je ne peux que recommander cette marque pour la qualité ainsi que leur service client toujours très reactif.
Seher gute qualitet ,pünktliche…
Seher gute qualitet ,pünktliche Lifereun , seher gute sevice Und kontakt, hilfsbereit beim erklerung und Montage. Fon der service Berater Herr Rafaelo,
Acquistato arredamento per una camera…
Acquistato arredamento per una camera da letto. Ottimi consigli e consulenza ricevuti dalla sig.ra Francesca che si è dimostrata disponibile ad ascoltare le nostre esigenze.
Molto soddisfatta.
Très contente de mon dressing pour sac…
Très contente de mon dressing pour sac et chaussures. Très belle finition. Mes amies adorent et en sont jalouses!!! Excellente expérience et conseils donnés par Julie à Archamps. Il manquait une petite vis lors du montage et on me l’a recommandée et je viens de la recevoir ce matin. Tellement contente de mon meuble, que j’ai recommandé un meuble dans la même lignée pour la salle de bains. N’hésitez pas à prendre rendez-vous pour visiter le showroom à Archamps ça vaut le détour! Croyez-moi.
Professionalità e cortesia
La signora Marina Elena è stata super professionale e cortese individuando le soluzioni migliori per organizzare e personalizzare la mia casa. Grazie!
Ditta seria e molto precisa
Ditta seria e molto precisa.quando ho avuto bisogno mi hanno risposto subito con gentilezza e celerità
Nuovo arredamento in seguito a ristrutturazione
Ci siamo rivolti a Diotti per rimodernare il nostro soggiorno in seguito ad una ristrutturazione dell'appartamento. Abbiamo acquistato consolle, tavolo, sedia, divano e una madia. L'arredatrice Mary ha saputo ascoltare le nostre esigenze e ci ha consigliato con professionalità e grande disponibilità. Siamo rimasti molto contenti delle scelte effettuate ed abbiamo veramente l'impressione di essere in una nuova casa, più moderna e luminosa. Grazie Mary!
arredo casa nuova
Ci siamo rivolti a loro per avere una scarpiera, abbiamo capito subito che il servizio era eccellente da come ci hanno impostato il prodotto , dai loro consigli, sono dei veri professionisti. Vista l'esperienza della scarpiera siamo tornati per ordinare una sala completa. Ci ha servito la sig.ra Mary, molto professionale e ha soddisfatto a pieno le nostre aspettative.
vivamente consigliato, prezzi piu' che giusti.
Simona Lorello e Andrea LAnge'
Ho conosciuto Diotti.com grazie al…
Ho conosciuto Diotti.com grazie al passaparola e mi sono affidata alla competenza e professionalità di Elena, che mi ha seguito nella realizzazione del living e della cabina armadio dei miei sogni. Ogni dettaglio è stato curato con attenzione. Risultato impeccabile.
Malissimo
Malissimo , mobili montati male e di qualità bassa, inferiore a Ikea. In 10 mesi 4 mensole o ante cadute /bloccate e il servizio assistenza è penoso . Ti accusano di essere tu la causa del problema e ti propongono di venire dopo giorni e giorni solo per un sopralluogo e ti dicono pure che tu devi pagare la riparazione !!!
Fuori di testa …migliaia di euro spesi per prodotti scarsi e assistenza penosa

Antwoord van diotti.com
Soddisfattissimo
La progettazione è stata curata nei minimi dettagli, con una distribuzione intelligente degli spazi interni che garantisce praticità e grande capienza. Un ringraziamento speciale va all’arredatrice Mary, che mi ha seguito con professionalità, competenza e grande disponibilità in ogni fase della progettazione. Ha saputo ascoltare le mie esigenze e trasformarle in una soluzione estetica e funzionale perfettamente riuscita.
Anche il montaggio è stato eseguito con precisione e professionalità: allineamenti perfetti, finiture impeccabili e massima attenzione ai dettagli.
Professionalità e gentilezza
Professionalità, attenzione al cliente e estrema correttezza. Super consigliato!
Cabina armadio
Abbiamo ordinato una cabina armadio su misura per un locale con tetto pendente e siamo rimasti pienamente soddisfatti. L'arredatrice Mary è stata davvero molto brava a realizzare il progetto così come lo desideravamo. Un plaso anche al personale della consegna e montaggio che con estrema cortesia e professionalità hanno fatto un lavoro eccellente. Azienda seria con ottima qualità prezzo.
Ci siamo affidati a Diotti per l'acquisto
Ci siamo affidati a Diotti per l'acquisto nel nostro nuovo letto matrimoniale. Dopo una prima selezione dal loro sito, ci siamo recati in showroom e accompagnati dalla sig.ra Marina, abbiamo scelto il modello che più faceva al caso nostro. Marina, inoltre, ci ha aiutato nella scelta del colore più idoneo al contesto della camera e ci ha seguiti fino alla finalizzazione dell'ordine.
Noi abbiamo scelto il ritiro della merce direttamente dal loro magazzino e abbiamo montato in autonomia il letto, che è risultato molto semplice.
Siamo rimasti molto soddisfatti della qualità del prodotto, rispecchiando in pieno le nostre aspettative.
Un grazie anche a Marina, che è stata molto gentile, professionale e disponibile in tutte le fasi di scelta e acquisto.
Azienda consigliata!
TOP TOP TOP
Prodotto eccellente (letto Bonaldo + Materasso) e assistenza che va ben oltre qualsiasi aspettativa.
In particolare mi ha seguito Francesca, arredatrice gentilissima che anche a telefono, ha saputo consigliarmi al meglio sia sui colori che sui materiali.
Ovviamente non sono economici ma qualità e servizi si pagano. Se volete il meglio, eccolo qui.
Camera multifunzionale
Ci siamo rivolti a Diotti per l’acquisto di una camera multifunzionale e la Sig.ra Marina ha subito compreso le nostre esigenze proponendoci la giusta soluzione. Anche i montatori sono stati precisi nell’installazione. Siamo molto soddisfatti perché la camera è proprio bella.
Il mio mobile Diotti
Ho disegnato il mio mobile sulla base delle componenti di Diotti ed all'ordine ho chiesto il montaggio, avvenuto con competenza e precisione. Unico disguido 3 scaffali sbagliati prontamente inviati nella misura corretta. Montati e tutto è perfetto!! Consiglio vivamente a chi ha bisogno di mobili componibili da montare da se o farsi montare.
Lees meer over geverifieerde reviews.