Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich muss DTnet verwenden, da sie an meinem Standort die Infrastruktur für Vodafone zur Verfügung stellen. Firma lässt im großen Stil Bewertungen auf Google löschen anstatt an sich zu arbeiten. Nach me... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mein Internetzugang ist jetzt angeblich seit dem 15.03. freigeschaltet, aber ich habe kein Internet. Das Callcenter ist nur ein Sub-Unternehmen und bietet keinerlei wirklichen Support. Problem sei woh... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit mehr als 4 Wochen soll mein Internetanschluss in einem Neubau von D.T.Net Service freigeschaltet werden. Emailnachfragen von mir wann der Anschluss denn endlich fertig sei, wurden zunächst komple... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach Vertragsabschluss 3 Monate kein Internet. Seit es zum ersten Mal lief kommt es immer wieder zu Totalausfällen. Letztes Jahr im Oktober 2 Wochen kein Internet für eine gesamte Neubausi... Toon meer

1,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Schlimmer geht's nimmer

Schlimmer geht's nimmer. Man schaltet uns - ohne Vorwarnung-das Internet ab, da angeblich kein Vertrag vorliegt. Dieser wurde von anderen Betroffenen und mir aber zugesendet. Anrufe und Mails bei diesem Anbieter bleiben unbeantwortet. Vodafone sollte sich einen zuverlässigen Dienst suchen. Auch weitere Bemühungen mit diesem Laden in Kontakt zu treten blieben erfolglos.

17 februari 2025

Schrecklichster Internetanbieter

Schrecklichster Internetanbieter, den ich jemals hatte. Zum einen wurde ich, obwohl mir ein Sonderkündigungsrecht zustand viele Monate nicht aus meinem Internetvertrag herausgelassen. Dieses Problem konnte ich nur lösen, indem ich die Bundesnetzagentur eingeschaltet habe. Der Kundenservice ist nie zu erreichen und selbst wenn man ihn mal ans Telefon bekommt auch nicht hilfreich.
Zudem scheinen sie auch ihre Buchhaltung nicht im Griff zu haben, weil ich auch noch Jahre nach meiner Kündigung Zahlungsaufforderungen für bereits beglichenen Rechnungen erhalte.
Würde 0 Sterne geben, wenn das möglich ist. Diesen Anbieter kann ich wirklich niemandem empfehlen.

22 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der schlechteste Dienstanbieter der…

Der schlechteste Dienstanbieter der Welt. Ich denke, was sie tun, ist mit einer Diktatur vergleichbar. Ich weiß nicht, wie ihnen das alles durchgeht. Am 09.12.2024 habe ich einen Antrag für Internet gestellt (ich habe eine E-Mail erhalten, in der mir bestätigt wurde, dass ich rechtzeitig informiert werde), damit das Internet aktiviert wird. Ich habe bis zum 20.12.2024 auf eine Antwort gewartet, aber keine erhalten, weshalb ich bei einem anderen Anbieter Internet bestellt habe, das bereits am 27.12.2024 aktiviert wurde.

Von DT Net Service erhielt ich am 10.01.2025 eine E-Mail mit der Bestätigung des Vertrags ab dem 01.01.2025. Am 13.01.2025 habe ich diesen Vertrag widerrufen, und zwar über die gleiche E-Mail-Adresse, von der die Bestätigung kam, da es auf ihrer Website keine Möglichkeit zum Widerruf gibt. Dennoch habe ich am 16.01.2025 eine Rechnung erhalten, die bereits innerhalb der nächsten zwei Tage beglichen wurde – und zwar für den Zeitraum ab dem 01.01.2025, obwohl der Vertrag am 10.01.2025 in Kraft trat und am 13.01.2025 widerrufen wurde.

Ich denke, ich werde einen Anwalt einschalten müssen.

10 januari 2025

Es kümmert sich einfach niemand um die Anliegen der Kunden

Ich habe mein Internetvertrag vor knapp 4 Wochen (3,5) online abgeschlossen. Beginn der "Belieferung" sollte 01.01.2025 sein. Bis heute (15.01.) habe ich kein Internet, obwohl ich bereits vielmals per Mail und Telefon nachgefragt habe und mein Anliegen angeblich aufgenommen worden ist (ich arbeite im Home office). Es meldet sich niemand zurück/es wird sich einfach nicht gekümmert.
Zudem muss man immer mind. 20-30 min. per Telefon (Kundenservice) in der Warteschleife verbringen, ehe einem dann aber doch nicht weitergeholfen werden kann. Schlechter Internetanbieter! Hat an unserer Adresse aber leider leider ein Monopol, da Neubau. So ein Fehlgriff!

15 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Anbieter weiß nicht was er anbietet.

Der Anbieter schreibt auf seiner Website er biete ftth, und im vertrag ist es dann plötzlich ein dsl Anschluss der ein dsl Modem braucht.
Ein Anbieter der offenbar weder weiß was er anbietet noch wie sein eigener Anschluss funktioniert.

9 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenns geht würde ich null sterne geben…

Wenns geht würde ich null sterne geben geht aber leider nicht das ist ein unmoralischer Anbieter am telefon wird einem gesagt sie müssen kontakt per email aufnehmen nach dem man immer halbe stunde in der Warteschleife ist emails werden aber nicht beantwortet also sowas unverschämmtes habe ich noch nie erlebt . Am liebsten würde ich deren Firma schließen lassen sowas sollte verboten sein

9 januari 2025

Absoluter Katastrophenverein

Wir warten jetzt schon 2 Monate auf die Freischaltung unseres Telefon Anschluss es.
Rückrufe werden versprochen und nicht eingehalten. Emails schonmal gar nicht beantwortet.
Warum gründet man eine Firma, wenn man nicht in der Lage ist Aufträge adäquat umzusetzen ? Achja um Leute zu betrügen und das Geld aus der Tasche zu ziehen. Bleibt doch in Bayern wenn ihr es nicht schafft Deutschland weit Aufträge umzusetzen.

26 december 2024

Absolut untragbarer Service

Absolut untragbarer Service – dringend abzuraten von D.T. Net-Service

Die wiederholt negativen Erfahrungen mit D.T. Net-Service zwingen mich zu dieser Bewertung. Bereits vor zwei Jahren, beim Einzug in meine neue Wohnung, war der Service inakzeptabel: Es dauerte sage und schreibe 2 ½ Monate, bis die Bereitstellung meines Internetanschlusses funktionierte. Der Kundenservice war zu diesem Zeitpunkt faktisch nicht erreichbar, und die Organisation wirkte schlicht überfordert.

Nun, zwei Jahre später, setzt sich diese völlig unprofessionelle Arbeitsweise fort. Trotz mehrfacher postalischer Kündigungen meines Kabelvertrags, der ab dem 01.07. lief, wird weiterhin unrechtmäßig von meinem Konto abgebucht. Ich bin inzwischen auf Glasfaser umgestiegen und habe keinerlei Nutzung mehr von deren Leistungen. Dennoch bleiben alle meine Kontaktversuche unbeantwortet – sei es per Telefon, E-Mail, Kontaktformular oder postalisch.

Dieses Verhalten seitens D.T. Net-Service ist nicht nur unprofessionell, sondern geradezu respektlos. Es wird keinerlei Wert auf eine zeitnahe oder überhaupt irgendeine Bearbeitung von Anliegen gelegt.

Ich rate ausdrücklich davon ab, sich auf D.T. Net-Service als Dienstleister zu verlassen. Wer Zuverlässigkeit und Servicequalität sucht, wird hier ausschließlich enttäuscht.

3 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DT NET Service mit abstand der schlechteste Anbieter!

Ich habe kürzlich versucht, den bestehenden Vertrag eines Mitbewohners bei DT NET Service zu übernehmen, was leider mit erheblichen Schwierigkeiten verbunden war. Seit dem 2. Oktober 2024 hatten wir keinen Internetzugang mehr, was sowohl das tägliche Leben als auch die Arbeit stark beeinträchtigte. Trotz mehrfacher Anrufe und Zusagen vom Support, dass sich jemand melden würde, blieb eine Lösung aus, bis mir mitgeteilt wurde, dass der alte Vertrag angeblich gekündigt worden sei, obwohl dies nie von uns veranlasst wurde.

Auf Anraten des Supports habe ich einen neuen Vertrag abgeschlossen, um den Internetzugang wiederherzustellen. Bedauerlicherweise haben die wiederholten Probleme und die unzureichende Kommunikation dazu geführt, dass wir DT NET Service nicht weiterempfehlen können. Wir bleiben lediglich aufgrund mangelnder Alternativen Kunde, hätten aber unter anderen Umständen definitiv einen Anbieterwechsel in Betracht gezogen.

11 oktober 2024

Absolut unzuverlässig

Absolut unzuverlässig – Finger weg von D.T. Net Service!

Ich kann nur dringend von D.T. Net Service abraten! Seit über 6 Monaten kämpfe ich mit ständigen Verbindungsabbrüchen, die bis hin zu Totalausfällen reichen. Statt das Problem zu beheben, kommen immer neue Ausreden. Besonders ärgerlich: Da D.T. Net Service eine Monopolstellung in unserem Neubaugebiet hat, gibt es kaum Alternativen.

Als wäre das nicht genug, wurde mein Vertrag von 400 auf 200 Mbit/s „gedrosselt“ – und das alles für einen geradezu lächerlichen Rabatt von 5 Euro im Monat. Die Probleme bestehen weiterhin, und auf meine Emails erhalte ich seit Wochen keinerlei Antwort. Leere Versprechungen und Lügen sind hier an der Tagesordnung.

D.T. Net Service ist eine einzige Enttäuschung – schlechter Service, keine Zuverlässigkeit und keinerlei Kundenorientierung. Wer die
Möglichkeit hat, sollte definitiv zu einem anderen Anbieter wechseln!

Diese Rezension wurde von meinem iPhone gesendet, da aktuell mal wieder keine Verbindung zum Internet besteht.

10 oktober 2024

Warnung unseriöser Anbieter

Man muss vor diesem Anbieter warnen und DT net beweist was es für Kunden bedeutet wenn ein Unternehmen ein Monopol hat. Denn leider sichert sich diese DT net über die Bauträger exklusiv Verträge sodass alle Bewohner gezwungen sind einen Vertrag mit DT net zu schließen. Andere Provider stehen leider nicht zu Auswahl.

Im Vergleich zu regulären Internetprovidern ist die Infrastruktur von DT net vor allem eins, billig. Selbst wenn sie funktioniert sind Verbindungs und NAT Probleme bei VPN und Online Spielen dauerhaft vorhanden. Eine Lösung seitens DT net wird seit 6 Monaten verweigert.

Hinzu kommen regelmäßige Störungen im Bereich 30-60 Minuten. Regelmäßig bedeutet in diesem Fall alle 1-2 Tage.
Ebenso häufig sind größere Störungen wo nun seit über einen Tag nichts geht, davon haben wir nun schon die 5 in den vergangenen 6 Monaten.

Der Kundenservice ist praktisch nicht erreichbar. Auf Mails wird kaum bis gar nicht reagiert, die Hotline selbst zu den angebenen Öffnungszeiten ist oftmals auf Mailbox. Erreicht man mal jemanden im Kundenservice ist unfreundlich ist man zwar meist freundlich, kann einem aber nicht helfen. Mal wird abgestritten, dass es ein Problem gibt und einfach aufgelegt. Mal wird einem versprochen "sollte gleich wieder funktionieren", mal wird man auf einen Techniker verwiesen der niemals kommt.
Mal soll die Ursache eine falsch hinterlegte Adresse, wo man schon ein dutzend Mal um Korrektur der Adresse gebeten hat, sein.

Allgemeine Anfragen zum schlechten Zustand des Netzes und wann man gedenkt diese zu beheben bleiben völlig unbeantwortet.

Dieser Internetprovider nutzt die Zwangsverträge schamlos aus. Ich habe es mittlerweile aufgegeben und beschweren mich nur noch bei der Hausverwaltung, dass diese Anbieter schleunigst rausgeworfen wird.

29 september 2024

DT Net Service - schlimmer geht nimmer

Leider gibt es keine -5 - Bewertungen, denn die hat sich DT Net Service verdient. Seit gestern kompletter Internet-Ausfall in unserem gesamten Haus, keinerlei Informationen gibt es von diesem Saftladen, hat man ja nicht nötig.

Störungshotline angerufen, nach 30 Minuten endlich jemanden erreicht und jetzt kommt der Brüller, der Mitarbeiter hat eine Systemstörung und kann nicht sagen, was passiert ist.

Es ist eine Unverschämtheit, was sich dieses Unternehmen erlaubt und man kann noch nicht mal kündigen, weil die eine Monopolstellung haben.

29 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I would leave ZERO starts if possible.

I would leave ZERO starts if possible.
In my third year with them, I had only 2 problems, but that was enough. Their customer support is literally useless, and I wonder how a bad experience it also must be to work for them.
When you call informing your internet is down, their answer is "we have opened a case and you must wait for a contact from a technician". After 4 days, no contacts from technicians, despite how many time I call and emphasize that my wife and I work only from home and internet is a must.
If you have other providers available, just go with any other one!

27 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Here are the problems I encountered…

Here are the problems I encountered with this company. I will keep it to the facts so that you can make your own decision on using them or not:

1. Billing Issues - 4 times in 5 months, they took the direct Debit from my bank and then put the money back into my bank account. Months later, they said I had not paid and charged me late fees. I showed to them the facts and they blamed my bank and me. Only after threatening lawyer action did they wave the fees. They made no attempt to find out what was the real cause of the issue to avoid this happening in the future. Due to that, I decided to take away direct debit and control it myself.

2. Connection issues: It is a constant battle of me calling them to let them know the wifi disconnects from some of my devices every 10 to 15 minutes and is a pain to get reconnected. They will fix it (48 hours or more later) and then within one week, the problem returns. It is a constant loop and battle and the expectations are usually that I do the leg work to find out the root cause. (see a theme yet?)

3. Customer Service - Customer service in Germany for these types of industries is notoriously horrible. DT Net Services is no different. Delayed responses (if any at all) and blaming the customer are what you can expect. I will say that the DT Net Service fault hotline people have been at least nice on the phone but the rest is abysmal.

Good luck if you choose to use this "company"

20 september 2024

Schlecht, schlechter, DTNet...

Im Juni 2024 habe ich ein Auftragsformular zugesandt. Da dieses angeblich nicht angekommen sei (habe aber eine Bestätigung seitens der Post), hat man meinen Auftrag erst nach Rückfrage im August bearbeiten können.

Nach weiterer Verzögerung kam dann ein Techniker und hat das Kabel-Internet freigeschalten. Kurz hat dies funktioniert - allerdings nur mit einer Datenrate von ca. 0,5 - 1,5 Mbit. Bestellt wurden 250. Jetzt funktioniert nichts mehr.

Am Anfang wurde noch auf meine Störungsmeldung reagiert - dann erfolgten auch hier keine Meldungen mehr. In einer verspäteten Mitteilung hieß es, dass sich ein Techniker "zeitnah" bei mir melden würde - dies ist allerdings nicht passiert.

Ich habe meinen Vertrag widerrufen und werde einen DSL-Vertrag bei einem anderen Anbieter abschließen.

Ein solches Verhalten ist mir wirklich noch nie untergekommen. Ich persönlich kann nur jedem raten, keinen Vertrag mit dieser Firma abzuschließen.

14 september 2024

Schlechteste Verbindung

Seit über einem Jahr kämpfe Ich mit ständigen Ausfällen und Downloadrates von im Durchschnitt 300KB/s. Mir unschlüssig wie man dergleichen besch****** Leistung erbringen kann und sich weiterhin auf dem Markt halten (Monopolsstellung halt). In jedem Vergleich unterirdisch. Kann man nur von abraten

12 september 2024

Schlechtester Anbieter mit zu hohen Monopolkosten

Ich hab seit 2 Jahren Internet von denen bezogen da im lyonerviertel keine Leitung für andere anbieter freigegeben wurde
Also unnötig hohe kosten weil sie ein monopol darstellten. Zum glück kann man in dem Gebiet seit kurzem auch 1&1 als internet anbieter nutzen. Was ich auch nur jedem empfehlen kann. DTNets Service ist grauenhaft und oft sind die Mitarbeiter unhöflich und lassen sich mit Anliegen Monate Zeit. Anfangs habe ich für die 1000 MBit Leitung bezahlt aber die 100 MBit Geschwindigkeit Monate lang bekommen.

11 september 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.