Ich muss DTnet verwenden, da sie an meinem Standort die Infrastruktur für Vodafone zur Verfügung stellen. Firma lässt im großen Stil Bewertungen auf Google löschen anstatt an sich zu arbeiten. Nach me... Toon meer
Mein Internetzugang ist jetzt angeblich seit dem 15.03. freigeschaltet, aber ich habe kein Internet. Das Callcenter ist nur ein Sub-Unternehmen und bietet keinerlei wirklichen Support. Problem sei woh... Toon meer
Seit mehr als 4 Wochen soll mein Internetanschluss in einem Neubau von D.T.Net Service freigeschaltet werden. Emailnachfragen von mir wann der Anschluss denn endlich fertig sei, wurden zunächst komple... Toon meer
Nach Vertragsabschluss 3 Monate kein Internet. Seit es zum ersten Mal lief kommt es immer wieder zu Totalausfällen. Letztes Jahr im Oktober 2 Wochen kein Internet für eine gesamte Neubausi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Mega Schlecht
Seit 1 Woche kein Internetzugang und auf keine Mail oder Anrufe wird reagiert. Hier sollten Immobilienverwalter/- inhaber keine Verträge abschließen.
Schlechtesten Internet was ich je…
Schlechtesten Internet was ich je hatte. DAZN und Sky-Empfang sind katastrophal. Das schlimmste daran, man muss dafür auch noch Gebühren zahlen. DT NET ist eine Frechheit. Werde mich an die Verbraucherzentrale wenden.
Einfach mal erreichbar zu sein
Einfach mal erreichbar zu sein. Außerdem weniger Störungen
Schlechteste Internet Anbieter
Sowas hab ich noch nie erlebt sehr schlecht telefonisch nicht erreichbar und jeden Monat doppelt Abbuchung würde ich niemanden raten...
Katastrophe
Um es mit einem Wort zu beschreiben: KATASTROPHE.
Dabei muss ich sagen, dass zur Qualität oder Geschwindigkeit des hier angebotenen Internets keine Angaben machen kann. Zwar sind wir bereits seit über zwei Wochen Kunden bei „Dt-Net Service“, trotz intensiver Bemühungen unsererseits war es aber bisher absolut unmöglich das Internet oder den Telefonanschluss einzurichten.
Hierbei ist besonders das Wort SERVICE im Namen ein absoluter Witz. Seit dem 01.10.2022 haben wir ca. 15-16 Stunden in der Warteschleife der sogenannten Servicenummer zugebracht. Egal ob wir früh Morgens zum vermeintlichen Beginn der Geschäftszeiten, Mittags oder auch Nachmittags anriefen, Wartezeiten von weniger als 40 Minuten gab es nie. Dafür konnte es passieren, dass man nach 60 Minuten nerviger Musik zubrachte um dann mit einem Besetztzeichen abgespeist zu werden.
Gelang es uns dann mal nach ewiger Zeit zu einem Mitarbeiter durchgestellt zu werden, wurden uns einige Fragen zu unserem Anschluss und der bei uns verbauten Box gestellt. Das jedoch nur um anschließend festzustellen, dass „eigentlich alles ist wie es sein sollte“. Warum unser Anschluss nicht laufe könne man sich nicht erklären. Man werde das Anliegen aber an die technische Abteilung weitergeben und innerhalb der nächsten 24 Stunden würde man sich nochmals melden. Natürlich hat sich NIEMAND mehr gemeldet. Stattdessen durften wir am nächsten Tag wieder Stunden lang der Wartemusik lauschen, um beim zweiten Versuch einen Mitarbeiter an die Leitung zu bekommen, der sich – wie bereits seine Kollegin am Vortag – nach dem verbauten Modem und dem Router erkundigte. Es drängt sich also die Überzeugung auf, dass über das Gespräch am Vortag noch nicht mal eine Notiz gefertigt wurde.
In der Hoffnung, dass man das Problem jetzt endlich lösen würde wiederholten wir also das Spiel vom Vortag. Es endete erneut mit der Behauptung, dass man alles an die technische Abteilung weitergebe und sich dann jemand melden würde…. Natürlich meldete sich niemand mehr.
So vergingen mittlerweile zwei Wochen mit Stunden in der Warteschlange, gefolgt von Besetztzeichen oder leeren Versprechungen.
Anfang letzter Woche beendete ich schließlich den Versuch des Mitarbeiters, mich mit der Aussage man werde sich wieder melden, abzuwimmeln damit und forderte eine konkrete Lösung. Offensichtlich hatte man bisher ja noch überhaupt nichts veranlasst. Der Mann erklärte mir nach einer kurzen Wartezeit, dass man sehr wohl schon etwas veranlasst habe. Es werde Mitte der Woche ein Techniker vor Ort kommen und das Problem lösen… Da der Mitarbeiter mir zu verstehen gab, er verstehe meine Situation, bat er mich künftig nur noch ihn und am besten per Mail zu kontaktieren.
Dass jemand da war, erkenne ich lediglich daran, dass an dem Modem, an dem - wie mir in den vergangenen Telefonaten immer erklärt wurde – alle LED grün leuchteten, die leuchten sollen und an dem alles ok war, nun lediglich rote LEDs blinken. Eine Recherche im Internet erbrachte die Erkenntnis, dass diese rote LED besagt, dass wir nicht mit dem Netz verbunden sind.
Nicht dass wir bisher das Gefühl hatten, wir wären mit irgendeinem Netz verbrunden. Aber der Besuch des Technikers hatte die Distanz zwischen uns und einer Lösung wohl eher vergrößert als verringert.
Der Mitarbeiter, der mir sein Verständnis ausgesprochen und eine Mailadresse genannt hatte, war – oh welch Wunder – nicht mehr erreichbar. Die Mails blieben unbeantwortet.
Unser Vertrauen in dieses Unternehmen ist massiv erschüttert. Wann wir mit einem funktionierenden Telefonanschluss rechnen dürfen, wissen wir nicht.
Der „Service“, den sich dieses Unternehmen sogar in den Namen geschrieben hat, ist jedoch ein Witz. Wir zumindest sind zu tiefst von der Leistung und dem Umgang mit den Problemen der Kunden enttäuscht.
Everything was fine till the internet…
Everything was fine till the internet stopped out of a sudden. The customer service doesn't answer the phone, and don't waste your time sending an email because they don't check it. It almost looks like they are doing a favor to you, allowing you to use their services (which you pay for, it's not free).
Kundenservice
Edit: Ich habe inzwischen zumindest eine ausführlichere Antwort bekommen - daher Erhöhung auf drei Sterne.
Sobald das Problem behoben wird, fünf Sterne!
Lees meer over geverifieerde reviews.