Estoy muy decepcionada con la eficacia del servicio. Llevo 5 sesiones de medias piernas, tenía cuatro pelos y así sigo. Con vello fuerte y piel blanca, que se suponen condiciones óptimas. No conside... Toon meer

Prácticamente inútil. La mayoría de las trabajadoras que me han tocado hacen mal su trabajo y hasta son desagradables, siempre con prisas. He ido una docena de veces, porque había comprado un bono.... Toon meer

He acudido a Elha Laser Santander. Quiero destacar el trabajo de Itxaso. Es una gran profesional: cuidadosa, súper cercana y muy atenta. Estuvo pendiente de mí en cada paso de la sesión de láser, expl... Toon meer

Avisé que llegaría 10 minutos tarde y, de repente, me dijeron que ya no podían atenderme. Hablé por WhatsApp, pero al parecer era un robot porque después no sabían nada de la conversación. 😁🤌🏻 Wo... Toon meer

1. laserontharingskliniek
  2. ook in
  3. Ontharingsservice
  4. Schoonheidssalon
  5. Wellnesscentrum

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Elha Depilación Láser somos una cadena de centros especializados en depilación láser. NO SOMOS FRANQUICIA, todos los centros Elha, son de propiedad, lo que nos permite garantizar los más altos entandares de calidad en el servicio que ofrecemos a nuest...

2,1

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,1

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ha pasado más de 2 años que dejé de…

Ha pasado más de 2 años que dejé de depilarme, después de un año cada mes de sesión y solo el vello hormonal se medio manifiesta de resto mis piernas y axilas sin nada, buen servicio en cada centro que iba de valencia. Hace falta uno en Denia.

22 oktober 2022

Tratamiento ineficaz

Tratamiento ineficaz. He probadonen otros centros diferentes y sin duda, esta cadena es lo peor. Además la atención personal deja bastante que desear, gente muy joven y descontenta con su trabajo

27 september 2023

MALA EXPERIENCIA

Me hice el láser durante 1 año y medio, en total unas 10 sesiones, en las cuales me dejaba 85€ por cuerpo entero. El resultado ha sido malísimo, tengo el mismo pelo que cuando empecé, pero lo peor es que, sabiendo que me he dejado aproximadamente unos 900€ en sesiones, no fueron capaces de darme una solución.

20 september 2023

Fatal

Fatal.
Ya hace tiempo llamé por teléfono ya que me iba a retrasar, no me cogieron el teléfono y después dijeron que por 4 minutos no me cogían, les digo que me he recorrido media valencia para acudir a la cita y que por cirsxunstancias externas a mí que he intentado comunicar y no me han cogido el teléfono no me atienden.
2. Voy otro día y la chica que me atiende ne habla mal, como si no le hiciese ninguna gracia que estuviese allí, me sentí avergonzada ya que además estás totalmente expuesta a ellas para que me trataran así:
3. Es bastante más caro comparado con otros centros .
Y 4º y para mi la más importante de la que tengo pruebas, cojo cita vía wasap y la persona que me da la cita, 4 horas más tarde me dice que han cogido otros la cita y que no me preocupe que me la da para última hora, le digo que vale, Y MI SORPRESA AL DÍA SIGUIENTE ES QUE VAN Y VUELVEN A CAMBIARLA POR LA MISMA RAZÓN COMO SI NO QUISIERAN ATENDErme. Por supuesto me he cambiado de filial donde soy bien atendida y sin problemas hasta ahora

22 juni 2023

MUY MALA EXPERIENCIA

Hoy me he dirigido al centro de elha Albacete porque tenía una cita cogida desde hacía 3 meses soy clienta desde que abrieron, resulta que por circunstancias he llegado 12 minutos tarde, al llegar había una chica que me ha dicho que ya había entrado el siguiente y que no me podían atender ni esa tarde ni en los próximos 20 días!!! Me he quedado sin palabras jamás pensé que existiese esa falta de atención hacia el cliente, igual que se me notifica la cita el día de antes deberían notificar que si llego 12 minutos tarde no me atienden.... me ha resultado muy raro..... es como si le hubiesen dado mi cita a otra persona les he escrito por WhatsApp para decirles que reclamaría y ni me han contestado....por lo visto te despachan sin mas, vamos que les importa poco.

23 mei 2023

Is dit jouw bedrijf?