Exaprint Iberia Reviews

1.641
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estuvimos muchos días tratando de cuadrar la imagen y no había manera. Pero con paciencia lo conseguimos, y me dieron una opción la cual adaptaron.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envié los archivos y el servicio fue rápido y con muy buena calidad de impresión. No somos profesionales pero cuando hemos necesitado ayuda nos han atendido amablemente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrung mit EXAPRINT war von der ersten Minute unseres Kontakts bis heute EXELENT, DYNAMISCH UND SUPER FREUNDLICH. Besonders ist Frau Mariem aus Barcelona hervorzuheben, die uns fachlich, komp... Toon meer

1. Copyshop
  2. Labelprinter
  3. Digitale afdrukservice
  4. Grafisch ontwerp
  5. Drukkerij voor uitnodigingen

Geschreven door het bedrijf

¡La imprenta online de los creativos! Exaprint es la imprenta online líder en España con un catálogo de más de 160 gamas desarrolladas, para cumplir con todas las ideas creativas. ¡UNA TARIFA CON TODO INCLUIDO! Acabados, preimpresión, impresión y entrega, todo incluido en el precio que aparece en la página web. La calidad del producto y del servicio al cliente es el primer valor que caracteriza a Exaprint y diferencia de otras imprentas del sector. Descuento de bienvenida de un -30% (límite de 125€). ¿A qué esperas?

Goed

TrustScore 4 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.641)

55 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Situación compleja

4 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La verdad es que no se como explicar la…

La verdad es que no se como explicar la atención telefónica, intentan ayudar diciendo que luego me llamarán, pero tengo ya 24 horas intentando subir un fichero incluso con la plantilla que se descarga en la web. Si ocurre algún error al menos deberían intentar saber que pasa y no decir Luego te llaman.

11 augustus 2026

Rápido y eficaz

30 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

sois rapidos y si hay algún problema lo…

sois rapidos y si hay algún problema lo solucionais, la unica pega es el transporte pero claro eso ya no podeis hacer nada, pues aveces no estamos en la empresa y se lo llevan y ponen como entregado y tardan dos días en pasar a entregar

3 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entregas, verificador de archivos, reembolsos MAL

Pues igual que he dicho que suelen trabajar bien, llevan un verano...entregas fuera de plazo, verificador de archivos para que no les funciona bien, impresiones mal. Como consejo, evitar esa letra pequeña del tema de los envíos, si se tiene la opción de envío express y se paga un extra por eso y luego no se cumple y se envío normal, queda muy decir que está en letra pequeña que tiene hasta 72 horas para entregarlo, por lo tanto NO cometáis el error de pedir envío express. Si un trabajo sale malo porque el verificador de archivos no ha detectado una mala composición del archivo, no es culpa del cliente. Y los reembolsos, por favor, nada de ponerlos en cuenta exaprint, se deben devolver del mismo modo que se ha pagado, sobre todo cuando es un error de exaprint.

7 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Incumplen con mentiras sus obligaciones

Han incumplido durante 6 días sus obligaciones a base de mentiras, servicio telefónico nefasto sin responsables que solucionen los problemas. Antes era una buena empresa.

30 juni 2026
Logo Exaprint Iberia

Antwoord van Exaprint Iberia

Hola Jaime,

Lamentamos también los retrasos que ha sufrido el pedido EXA-EXA-HF3-059065. Durante esas fechas llevamos a cabo una actualización de parte de nuestra maquinaria de producción, una actuación necesaria para mejorar nuestro servicio a largo plazo, pero que afectó puntualmente a la fabricación de algunos pedidos, entre ellos el suyo.

Somos conscientes de los inconvenientes que esta situación les ha podido ocasionar y entendemos el impacto que un retraso puede tener en la relación con sus propios clientes. Por este motivo, vamos a abrir una reclamación con nuestro departamento de Calidad para estudiar el caso y ofrecerles una compensación comercial por el retraso sufrido.

Muchas gracias,

Un saludo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ENVÍO DESDE FRANCIA, TARDE Y NADA TRANSPARENTE.

Nuevamente fatal. Hice un pedido de un catálogo grapado horizontal con envío express, con entrega estimada el día 1 y al final se entregó el día 3/07. Ellos advierten en la letra pequeña que "TEN EN CUENTA: El tiempo de transporte es de 24 a 72h según destino en España península y Baleares."

Pero si al final yo pago un express (casi 100€ + caro en este caso) y total me lo entregan como si hubiera hecho un pedido estándar, al final se quedan la pasta y entregan cuando les da la gana. NO DICEN QUE TE LO MANDAN DESDE FRANCIA Y ANTES DE HACER UN PEDIDO TE TENDRÍAN QUE DECIR DE DÓNDE SALE Y DÓNDE SE PRODUCE, ESTO ES TRANSPARENCIA Y NO LA TIENEN.

Luego contactas con ellos para saber porqué la web de Correos Express se actualiza cuando le da la gana y la información no es real para saber si el paquete llega este día o el otro, la persona de envíos no te coge y te devuelven la llamada desde un +33 de Francia. Entonces el teléfono rechaza la llamada, uno porque es extranjero y 2 porque puede identificarlo como spam. SI TENÉIS QUE CUMPLIR LOS PLAZOS CON EL CLIENTE Y NO QUERÉIS PERDERLO, NO CONTRATÉIS CON ELLOS, LO BARATO SALE CARO.

29 juni 2026
Logo Exaprint Iberia

Antwoord van Exaprint Iberia

Hola Eva,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos tu malestar.

Nos gustaría aclarar que tu pedido fue entregado el 03/07, dentro del plazo de entrega estimado que se indicaba al realizar la compra. En nuestra web mostramos siempre una fecha estimada de entrega, ya que los plazos pueden variar en función de la producción y del transporte.

Respecto al lugar de fabricación, contamos con dos centros de producción, uno en España y otro en Francia. No es posible indicar de antemano desde cuál se fabricará cada pedido, ya que la asignación depende de la planificación de producción y de la carga de trabajo de cada planta en ese momento, con el objetivo de ofrecer el mejor plazo posible.

En relación con las llamadas, lamentamos la confusión. Las devoluciones de llamada de nuestro servicio de atención al cliente se realizan desde el número 911 860 190, no desde un número extranjero.

Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando tanto nuestro servicio como la comunicación con nuestros clientes.

Un saludo,