Service de livraison top, montage du kamado rapide, très bonne qualité, un peu de difficulté à régler les évents,mais ça viendra . Je suis super contente de mon kamado k24. Un grand merci à factory... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Achat d'un chauffe eau Atlantic, meilleur prix du marché, récupéré dans leur entrepôt de St Etienne. RAS, échanges téléphonique courtois, commandé le lundi, disponible le mardi, aide au chargement du... Toon meer
Achat avec livraison rapide et produit haut de gamme 30% moins cher. Merci pour le sérieux de la transaction et la relivraison en 48heures suite au 1er colis abîmé. Le chauffe eau fonctionne parfaite... Toon meer
acheté chauffe eau butane en 01/2025 m'ont livré le faux détendeur, leur SAV m'a confirmé pas le bon, mais dû en racheter un neuf pour 30€ ils ont refusé de le reprendre je l'ai renvoyé ils l'ont gard... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Factory Direct : spécialiste des chauffe-eau à gaz, des chauffe-eau électriques et de l'équipement de la maison.
Contactgegevens
Rapide et efficace
Préparation et envoi extrêmement rapide. Un petit impact à la réception (surement du à la livraison) qui n'affecte en rien le fonctionnement ni la garantie, confirmé par FactoryDirect eux-même. Préparation efficace et prix contenu, prestation presque parfaite !
Expédition rapide
Expédition rapide, bien emballé et produit conforme. Prix en dessous d'autre site avec en plus une housse offerte pour mon BBQ. Je recommande.
Rapide et conforme aux descriptions
Rapide et conforme aux descriptions
Je recommande ce site
Très satisfait de mon achat sur factorydirect. Il s'agissait du prix le plus bas que j'ai trouvé pour mon produit. Le délais et la qualité de livraison étaient bons. J'ai également trouvé les infos pertinentes sur le produit
J ai acheter mon premier barbecue en…
J ai acheter mon premier barbecue en mettant un peu de sous et je ne regrette pas. Matériaux de qualités et comforme a la description. Service client réactif rien a redire.
sans surprise
produit conforme aux descriptions. bon prix par rapport au marché. tout s'est parfaitement déroulé de la commande à la livraison.
Pas de mauvaise expérience
Article disponible au dépôt de St etienne avec beaucoup de stock et le magasinier très sympathique et très professionnel.
Bon rapport qualité prix .
Site très sérieux, produit conforme en mettant le prix
Je viens d'acheter un fumoir char-griller grand champ ,je l'ai commandé jeudi 12 juin et recu le 20 juin ,rapide et conforme ,produit super bien emballé et livré sur palette, produit de grande qualité, reste plus qu'à voir dans le temps. Site très sérieux, rien a redire ,je rachèterais chez eux les yeux fermés
bon produit et très bon service
jusqu'a present je suis tres satisfaite
Brasero Bon feu
Bon service, pièces en stock et livraison rapide et de qualité
Je recommande ce site .
Je recommande ce site .
Livraison rapide et soignée .
Je suis extrêmement satisfait de la…
Je suis extrêmement satisfait de la qualité des produits ainsi que du professionnalisme de l’équipe du service client. Chaque interaction a été agréable, rapide et efficace. Merci pour votre écoute, votre réactivité et votre souci constant de satisfaire le client. C’est un vrai plaisir de faire affaire avec vous !
Très bonne expérience
Très bonne expérience.
Délai respecté.
Matériel de super qualité.
Bon conseillé qui connaît bien les…
Bon conseillé qui connaît bien les produits, livraison rapide et livreur très consciencieux
Envoi rapide et produit conforme à mes…
Envoi rapide et produit conforme à mes attentes
Lees meer over geverifieerde reviews.