Vergonzoso y muy poco serio. Realicé una compra online y el producto que recibí era completamente distinto al que había pedido. Tras presentar la correspondiente reclamación, aceptaron la devoluc... Toon meer
I ordered an LG refrigerator for my apartment in Miraflores, Lima, Peru. The contractor who delivered the frig behaved extremely rudely and refused to let me take a handle off the elevator so the bo... Toon meer
Sugerencia. Todo en los almacenes Falabella es atractivo, menos tampoco personal contratado para atención e información al cliente,igual tan pocos cajeros, en todos los almacenes en Bogotá las... Toon meer
Compré dos perfumes en esta empresa YARA, el olor no es original, está mezclado como aceite, no lo pude devolver porque ya lo había desprendido el celofán, no recomiendo está compra; a parte que no cu... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Falabella is a multinational chain of department stores owned by Chilean multinational company SACI Falabella, is the largest South American department store.
Rosas 1665, Santiago, Chili
- falabella.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Falabella no devuelve dinero…
Pesima empresa no recomiendo comprar con ellos, desde el 30 de noviembre del 2022 hice una compra y me enviaron articulo diferente, hice la gesrion para la devolucion y hasta ahi todo bien, aprobaron la devolucion del dinero pero a la fecha 22 de enero de 2023 no han devuelto nada, puras evasivas, sigo en la lucha
La atención al cliente es pésima…
La atención al cliente es de pésima calidad, solo se la pasan hablando con sus compañeros y al cliente no le ponen la debida atención, no me gusta falabella
Pésima experiencia se compro una mesita…
Pésima experiencia se compro una mesita con su silla infantil para regalo de navidad de un niño y cuando la destapó venía incompleta la silla sin la parte para sentarse ni las tapas de las patas del asiento. Se llamo para pedir el cambio y dicen que no lo pueden hacer que recogen el producto y devuelven el dinero. Pero ni lo recogen ni devuelven el dinero Que servicio tan malo
Sugerencia Almacenes Falabella
Sugerencia.
las filas son infinitas pues 3 cajeros no dan abasto.
Tambien que a los pocos que hay luego de jornadas tan pesadas les que les toca hacer el aseo.
Es bueno mejorar este aspecto que es el más importante, los trabajadores son el éxito de una empresa.
La atención es malisima,muy demorado…
La atención es malisima,muy demorado todo, uno va y debe de saber q va perder el dia
PUBLICIDAD ENGAÑOSA, NO CAIGAN
No pierdan su valioso tiempo comprando, en la página de linio en convenio con falabella anuncian en sus productos publicidades engañosas , indican que por adquirir la tarjeta crm y por la primer compran dan un descuento que al final nunca cumplen y por más que reclamen no salen con nada , me cobraron el producto sin el descuento más la cuota de manejo de la tarjeta, no hay derecho
Tuve que pagar algo que no debía
Iba a cancelar me dijeron que debía hacer un pago por 412.92 para poder cancelarla por que aunq no se había vencido era de la nueva anualidad, aunque no tenía sentido lo pago para ya poder cancelar, y hoy que hablo para decir ya hice lo que me pidieron realicé el pago y quiero cancelar, me dicen que ahora debo pagar 489.17 de pago tardío, a lo cual repliqué, pago tardío de la anualidad que no se ha llegado? Y solo contestaron, que para poder cancelarla debía pagar esa cantidad. NO LA RECOMIENDO
Compra online de terror
Me compré unas botas online, me llegaron rayadas. No las puedo cambiar porque "el modelo es de la temporada pasada", son unas desert boots de Clarks que las hacen desde los 60s.
Trato de devolverlas, no puedo porque estos miserables no te mandan la boleta sino hasta un día después de que recibes tu producto, entonces si quieres tomar acción apenas te llega no puedes.
Nunca más compro con esta marca.
Cancelan los pedidos online y no te devuelven el dinero
No compren online porque te cobran de inmediato y luego te cancelan el pedido. Cuando uno pide el reembolso te pasean diciendo que crearon una solicitud pero por x motivos no se pudo verificar y que van a crear otra y así se la pasan creando solicitudes para no devolverte nada.
Lo peor que hay para comprar nunca…
Lo peor que hay para comprar nunca compren por teléfono o por Internet despues de esperar a qie llegara mi producto por 10 dias dicen que no lo hay y que tengo quesperar 15 dias abilespara que me regresen mi dineto voy a cumplir unes esperando y nada definitivamente no recomiendo esté lugar para compraren la vida volvere a comprar con ellos
en falabella son unos descarados
el 16 de agosto compre por la tienda online un celular el cual al momento de la compra me notificaron que estaría disponible para recoger en la tienda de Palmira el día 19 de agosto.
el día 18 me salía en la pagina que ya estaba disponible para retiro, fui en más de 5 ocasiones a la tienda para recoger el celular hasta hoy 21 de septiembre y nunca llego. lo peor es que cobran de inmediato el dínero, pero al momento de pedir la devolución dicen que se demora aproximadamente 15 días hábiles, son unos DESCARADOS.
si les pasa esto, no duden en poner la queja en la Superintendencia de Industria y Comercio, ellos ayudan a mediar con esta empresa que no sirve para nada.
No fue posible comprar una lavadora
No fue posible comprar una lavadora. La pague y despues de 5 dias ni me la entregan y dicen que me devuelven la plata depues de 15 dias habiles
Falta de ayuda en la tienda
no logré encontrar un vendedor q me ayude a elegir un televisor.
Es el peor lugar para comprar
Es el peor lugar para comprar. Me regalaron una gifcard y Solo me ha traído problemas, no me deja comprar nada y cuando por fin logro comprar algo no me llega nunca, voy directamente a tienda y me atienden mal, además de no entregarme una respuesta no hay nada disponible en tienda y me dicen que lo haga online siendo un ciclo sin fin de una pésima experiencia y atención.HORRRIBLE nunca mas compro ahí
pésimo el servicio hace 20 días compre…
pésimo el servicio hace 20 días compre y aun no llega el producto , no hay una respuestas clara ...mas respeto con el comprador es lo minimo que pido
Horrible la atención
Horrible la atención, habiendo sido cliente premiun muchos años, hace dos años se bloquea, recién porque andaba en un mall quise reactivarla , y me dicen que se bloqueó porque tenía un cheque protestado , cosa que después de tres horas de reclamo por diferentes vías ya sea presencial. WhatsApp, teléfono, finalmente comprueban que no existe tal protesto, ni siquiera que hubiese una deuda .... lo más insólito es que para renovar la tarjeta, debo esperar seis meses ...según ellos , y presentar nueva documentación, etc . Etc .... peor que si fuera a postular a un subsidio.... indignante el trato, desidia, lo absurdo de las respuestas y cero empatía. Te mandan de un lado a otro , a pesar de todo insistí para dejar en claro que nunca he tenido ni siquiera una morosidad en Falabella, menos un cheque protestado en ninguna entidad financiera, sólo por dejar en claro mi buen nombre y responsabilidad con mis cuentas, porque con esa calidad de atención, la tarjeta CMR ya me da lo mismo. No la necesito
Supermalo el servicio de compra online de fallabella
Supermalo el servicio de compra por internet !!! hace más de una semana compré online a Falabella Colombia un par de colchones , me escribieron que hoy sábado los entregarían y después de esperar hoy todo el día aquí sentada sin salir me acaban de escribir a las 6 p.m. que por favor necesitan 5 días más !!!! pueden creer????? No sólo reincumplidos sino que más encima no respetan el tiempo de sus clientes, les importa un bledo dejarlo a uno plantado. Si fiera algo que dejaran en portería vaya y venga pero los colchones me tocó estar pendiente todo el día!!!!
compramos una nevera en fallabela…
compramos una nevera en fallabela medellin y nunca llego ante el reclamo dicen se debe esperar 5 dias habiles y si aparece que fue entregada demalas se perdio la platica la nevera nunca llego y no hay manera de comunicarse si no es en una tienda real pesimo servicio de postventa
Pésimo servicio al cliente
El 25 de mayo Compré una airfryier de una marca genérica Falabella (craso error) que salió dañada. la llevé para pedir la devolución del dinero y me negaron ese derecho. En cambo me toco dejar la olla para servicio técnico y al día de hoy, 9 de julio no me han contactado para decirme si la arreglaron o no. nunca compren electrodomésticos en Falabella, son proactivos para recibir su dinero, pero a la hora de responder son de lo peor. Un completo irrespeto al consumidor.
Yo compré un mueble en la tienda de…
Yo compré un mueble en la tienda de falabella del centro comercial BUENAVISTA DE LA CIUDAD DE BARRANQUILLA que salió en mal estado y llevamos 1 mes esperando solución mandaron a embalarlo para luego recogerlo y darnos solución y aún estamos esperando a que lo recojan.