Primera vez comprando en esta tienda y ha sido muy buena experiencia, pagué una preventa y llegó incluso un día antes de la fecha de entrega. También destacar que la página está muy bien hecha, intuit... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
El pedido tardó unos días en salir pero cumplieron el plazo que me indicaron para el tracking y lo recibi correctamente. También el producto ha llegado precintado y la caja en buen estado, no puedo a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pedí un funko chase blow in the dark que brilla en la oscuridad de demon slayer, o eso ponía en el anuncio. Cuando lo recibí era uno normal. Como coleccionista de funkos, no me gusta que me engañen, y... Toon meer
Son serios, cumplen perfectamente, pero un poco más de comunicación se agradece. De todos modos, no es tan importante ya que son muy buenos profesionales.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hace más de dos décadas, en un encantador rincón de la provincia de Cádiz, dimos vida a "Fantasía Personajes", una tienda que se convirtió en un emblema de diversión y coleccionismo. Desde un pequeño pueblo, creamos un santuario de juguetes lleno de coloridos personajes. Con el tiempo, conscientes de que nuestra visión trascendía las fronteras locales, inauguramos nuestro e-commerce hace 12 años. Mientras nuestra tienda física continuaba siendo un refugio mágico en el pueblo, el e-commerce expandió nuestro alcance, llegando a nuevos corazones ávidos de coleccionismo. Hoy, "Fantasía Personajes" es un faro de nostalgia y punto de encuentro para la comunidad coleccionista, conectando generaciones y llevando la magia de la fantasía a todos los rincones del país. Nuestra aventura persiste, comprometidos a hacer que cada día sea tan encantador como los juguetes que han acompañado a tantos en su viaje a través del tiempo. Nuestro objetivos es ofrecer un catálogo de de mas +70.000 referencias y garantizar profesionalidad con la calidad de nuestros productos y atención personal al cliente con precios competitivos. ¡Únete a la FANTASÍA!
Contactgegevens
Calle San Pablo, 35, 11300, La Linea de la Concepción, Spanje
- fantasiapersonajes.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Fascinantes
Estoy encantada con fantasía personajes! Es una página con un gran equipo detrás iincreible! Solucionan rápidamente tus dudas, te ayudan si sientes que hay algún problema con el pedido, contestan rápido he incluso te llaman si es necesario, me parece un trabajo y una dedicación al cliente muy profesional he inmediato! Las muñecas fascinantes! Llegan en un estado perfecto ,cabe mencionar que en fantasía personajes encuentro todas las muñecas que deseo y no siento miedo de no encontrarlas , facilidad de pago para poder comprar todas las que quieres sin tener miedo de perderlas.
Me faltan palabras para expresar la maravillosa experiencia y desde luego siempre voy continuar comprando con ellos, son fascinantes ! Mil graciasss 🙏hacen felicices a millones de personas y siempre consiguen o intentan conseguir todo lo que anhelamos conseguir como coleccionistas o fanáticos etc nos escuchan y hacen lo posible por satisfacer a sus clientes y desde luego lo consiguen 😊llevo dos años comprando con ellos y seguiré con ellos sin ninguna. Duda🥰
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Trato rápido y cordial ,el servicio…
Trato rápido y cordial ,el servicio coleccionista recomendado y buen embalaje y protegido
Me gusta esta tienda
Me gusta bastante comprar en esta tienda. El pedido es rápido, el embalaje perfecto y siempre con un detallito dentro.
Todo correcto
El pedido me llegó un par de días antes de lo esperado ósea que genial. Todo correcto.
El envío y el embalaje genial
El envío y el embalaje genial! el producto está perfecto.
Mi pedido llegó en su tiempo
Mi pedido llegó en su tiempo, y perfectamente embalado , es la tercera vez que compro incluso las reservas en tiempo de fecha indicada en el producto.
Repetiré sin duda!!

Antwoord van Fantasia Personajes
El pedido vino en perfecto estado
El pedido vino en perfecto estado, rápido y en todo momento se me notificaba el estado del pedido .

Antwoord van Fantasia Personajes
The figure came in perfect condition…
The figure came in perfect condition and within a reasonable time.

Antwoord van Fantasia Personajes
La mejor tienda pasa comprar artículos…
La mejor tienda pasa comprar artículos de colección. Siempre que pido me llega rápido y el servicio de atención al cliente inmejorable

Mi primer pedido
Pues al final quedé satisfecho,vi varias reseńas negativas y me preocupé.Hice pre-orden que se retrasó,les escribí y me contestaron diciendo una fecha,se retrasó un poco más de esa fecha,pero al final ya tengo mi pedido así que mi experiencia con ellos no fue mala.la figura vino perfecta

Timadores en estado puro
Pedido en Agosto de 2024, retrasado a Octubre... De Octubre a Marzo.... En Abril no flores. La excusa... El proveedor ha retrasado el envío, la verdad.... Ese artículo se agotó al nada de salir y no se va a reeditar, es mucho más sencillo si no se tiene stock quitarlo de la web y no engañar. Se devuelve la pasta y hasta luego y alegría... Vamos yo lo tengo fácil, vivo cerca de donde tiene el domicilio fiscal la tienda, me doy un paseíto rápido y lo aclaramos todos. Prefiero eso a denunciar. Es más divertido y lo mismo salimos en prensa.

NO RESERVEIS Y MUCHO MENOS COMPRAR
Son una panda de timadores hice una reserva hace meses confiando en su palabra donde podía haber reservado con Amazon y al preguntar por mi pedido me lo cancelan y mi hija sin regalo y ellos se lavan las manos conozco YouTubers que saben criticar bien tiendas como estas parecidas a Global haber como afecta vuestra imagen.
No reserveis en esta tienda
No reserveis en esta tienda. Cancelada el 2 de abril una reserva del 28 de septiembre del año pasado. Cero comunicacion, sino preguntas tu. Imposible encontrar el producto a precio razonable despues de 9 meses y mi dinero y el de otros tantos en su cuenta durante ese tiempo. Me siento timada. Respecto a otro pedido anterior que si llego lo hizo con dos meses de retraso. Una vez mas cero comunicacion.
Fatal
Después de reservar una figura tuve que ir detrás 3 meses hasta que al final me la enviaron a base de amenazas de devolver el pedido esta figura iba con un código canjeable que nunca recibí pero si reclame por varias vías pero esta claro cuando recibieron el pago ya nunca contestaron a nada no la recomiendo en absoluto
Les he escrito varias veces y me dicen…
Les he escrito varias veces y me dicen que mi pedido no está disponible por q es una pre venta comprada desde Octubre no les ha llegado en enero les escribí y dijeron que a finales de enero lo tendrían, ahora según ellos el proveedor les enviara las figuras en marzo..son unos impresentables yo no recomiendo esta tienda para comprar..no se si recuperaré mi dinero.
No compréis aquí son unos estafadores
No compréis aquí son unos estafadores. Pedí un pedido nunca me lo mandaron, les escribí varias veces a su WhatsApp para pedirle los muñecos que pagué o la devolución. y leyeron, le escribí por varios días nunca contestaron. Entonces les escribí con denunciarles sino me mandaban el artículo o devolvían mi dinero en cuanto escribí eso me contestaron corriendo. Y me dijeron la excusa de que estaban ocupados que no tenían el artículo. Les escribí que cuando me devolvían mi dinero ya que nunca cancelaron el artículo ni me devolvieron mi dinero. Entonces volví a escribir y Como hicieron los mismos de leer mis mensajes y no contestar y no solo eso a las horas de mandar mi mensaje preguntando por cuando me devolvian el dinero, a las horas me escribieron un mensaje haciéndose pasar por un mensaje automático de que me contestarian en varios días por estar inmensamente ocupados cuando los mensajes automatizados solo aparecen en cuanto tú mandas un mensaje en WhatsApp no a las horas. Son unos ladrones unos sinvergüenzas y es un fraude no compréis aqui. Les dije que o me daban mi dinero o les denunciaba y me bloquearon para no devolverme mi dinero.
Dit is Trustpilot