De los mejores servicios postventa que he visto. Tuve un problema con una pieza del equipo y no solo no me pusieron ningún problema, sino que me estuvieron informando en todo momento por mail de todo... Toon meer
Ich habe die Kraftstation Autark 1500 von Fitshop erhalten und bin rundum zufrieden. Das Gerät ist sehr hochwertig verarbeitet und überzeugt auch im täglichen Gebrauch. Auch die Lieferung und der... Toon meer
Ich habe zwei Taurus Indoor Cycle Racing Bikes Z9Pro bestellt, die an eine Adresse in Andalusien geliefert werden sollten. Die beiden Bikes haben eine tolle optische Anmutung und im täglichen G... Toon meer
Ordering process was smooth, but be warned that the shipping company for Spain is a real nightmare! It took over 7 weeks to have a delivery with multiple chasing emails, always apologies from Fitshop,... Toon meer
Tu tienda especialista de fitness | Grupo FITSHOP | Equipamiento doméstico y profesional | 67 filiales en Europa y 25 tiendas online | Desde 1984
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Muy buena atención desde el minuto1. Cumplieron con los plazos y antes de la compra me contestaron a todo con agilidad y buena disposición.

Very quick delivery, even to Spain/Mallorca. Thank you

Antwoord van Fitshop Ibérica
Entrega mucho más rápida de la esperada.
Servicio de atención al cliente rápido y ágil por email.

Antwoord van Fitshop Ibérica
Envío a tiempo como lo indica la web, proceso de compra correcta. Compraría de nuevo. Satisfecha con el producto y servicio.

Antwoord van Fitshop Ibérica
Todo ha sido perfecto, desde el momento que hice el pedido a través de la web, con un trato muy personal y muy amable, hasta que recibí el paquete en casa.

Antwoord van Fitshop Ibérica
Muy buena atención en todo el proceso. Orientando e informando. Buen seguimiento del envío y buen servicio de envío.
Repetire

Antwoord van Fitshop Ibérica
El producto es de excelente calidad ,robusto,fiable muy bien terminado ,no le falta detalla,los ejercicios se trabajan de forma cómoda y segura.
La máquina es muy completa,lo único que echo en falta es algo para trabajar las piernas.

Antwoord van Fitshop Ibérica
Excellent service - real people to talk to going above and beyond 👍

Antwoord van Fitshop Ibérica
Compré un Entrenador Funcional BodyCraft XFT y un banco de musculación en Fitshop, y aunque tuve varios inconvenientes con el envío y el montaje inicial, la atención recibida por parte del equipo, especialmente de Maikel, ha sido impecable. Desde retrasos en la entrega hasta problemas con el montaje y piezas defectuosas, Maikel siempre estuvo disponible, respondiendo rápidamente tanto por correo como por WhatsApp, ofreciendo soluciones claras y efectivas.
A pesar de los contratiempos, Fitshop asumió la responsabilidad: me enviaron una máquina de reemplazo, gestionaron la recogida de la dañada y me ofrecieron un descuento justo por algunos desperfectos menores. Incluso me reembolsaron los gastos de instalación tras una experiencia frustrante con los técnicos iniciales. Todo esto con una comunicación constante y una actitud amable que realmente marcó la diferencia.
Destaco la paciencia y el esfuerzo de Maikel para mantenerme informado en cada paso, desde el seguimiento del envío hasta la gestión de repuestos. Gracias a su dedicación, hoy tengo mi equipo funcionando y estoy muy satisfecho con el resultado final. Sin duda, recomiendo Fitshop por su compromiso con el cliente y doy 5 estrellas por esta experiencia. ¡Gracias, Maikel y equipo!

Antwoord van Fitshop Ibérica
TODO CORRECTO, QUISE MODIFICAR UN PEDIDO EN CURSO Y SE PUDO RESOLVER ONLINE SIN PROBLEMAS, Y EL CAMBIO FUE EFECTIVO, RECIBI LOS PRODUCTOS A TIEMPO Y EN PERFECTAS CONDICIONES.L

Antwoord van Fitshop Ibérica
Precio / calidad / disponibilidad y facilidad de compra muy buenas. Era la primera vez que compraba en esta tienda porque no quedaban unidades en la que siempre compro y me ha sorprendido. Volveré a comprar

Antwoord van Fitshop Ibérica
Información rápida, el transporte muy bien. Me gusto la experiencia

Antwoord van Fitshop Ibérica
Han pasado 3 semanas y no me ha llegado el producto y nadie nos ha informado al respecto

Antwoord van Fitshop Ibérica
Son muy buenos profesionales, atención al cliente inmejorable, envío e instalación perfecto! Lo recomiendo!

Antwoord van Fitshop Ibérica
Gran experiencia en la compra y la atención al cliente por parte de Maikel es excepcional.

Antwoord van Fitshop Ibérica
Compré una Cardio Strong TR30 en 2020 y en 2024 la cinta empezó a dar problemas, en concreto uno. Y ninguún técnico ha averiguado la avería.Tenía buen mantenimeinto y poco uso. No volvería a gastarme mas de 1000 euros. Para eso me compro la barata del mercado que va a durar lo mismo. El servicio técnico sabe montar y desmontar, cambiar piezas pero no conocen bien las máquinas. Es decir no entienden de Electrónica. No lo recomiendo ni Cardio Strong, ni Fitshop ni Soltec que es su servicio técnico. No perdais el tiempo ni gasteis dinero.

Antwoord van Fitshop Ibérica
The planning and order processes were a pleasure. The delays in delivery and installation caused by high demand on their Spanish service partner were handled well by the Lifefitness contact centre. When the installers eventually appeared they were professional and friendly. The machine is working well and meets all my expectations.