Food for Joe Reviews

1.182
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mala experiencia. En mis dos últimas entregas recibí bolsas sin vacío y algunas se hincharon, se rompieron y olían mal. Mi perra tuvo diarrea repetidamente tras comer este alimento. Aporté vídeos... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente comida húmeda. Mi perrita tiene muchas intolerancias y está comida le sienta bien. Habíamos probado de todo hasta que por fin encontramos food for joe. Además le encanta. Excelente servicio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son maravillosos! La atención de Zaira ha sido increíble, super preocupada e implicada en el proceso de cambio de alimentación para Food for Joe. Totalmente recomendable🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We have two very fussy greyhounds who are always a challenge to feed usually leading to spoon feeding them to get them to eat. In England we use Butternut Box and were dreading having to use pet... Toon meer

1. Dierenverzorgingswinkel
  2. ook in
  3. Dierenwinkel
  4. Veevoerhandel

Geschreven door het bedrijf

Menús cocinados para 🐶 y 🐱 🥩🥦 Ingredientes 100% naturales y frescos 📦 Envió a tu domicilio 🇪🇸 Cocinado en España 🎁 ¡Pruébalo con nuestra oferta!

Goed

TrustScore 4 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

(1.182)

246 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A wonderful experience

A wonderful experience! Flawless shipping, great customer support, and having access to a vet was incredibly helpful. Highly reliable and recommended!"

28 augustus 2026

Antwoord van Food for Joe

Thank you so much for sharing your experience! 💚 We’re delighted to hear that everything went smoothly, from shipping and customer support to having access to our veterinary team.

Thank you for recommending Food for Joe and for trusting us! 🐾💚

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Very helpfull staff/response from the…

Very helpfull staff/response from the start- food arrived as scheduled
Nico até only half of his first chicken dose (50gr)- ate the other half a later - let's see how he responds to the beef menu as this has left me a little apprehensive

Antwoord van Food for Joe

Thank you so much for sharing your experience! 💚 We’re glad to hear that our team has been helpful and that Nico’s food arrived as scheduled.

We understand your concern after his first meal, and we hope he enjoys the beef recipe too! 🐶💚 Thank you for trusting Food for Joe.

Petra

Petra, desde que come vuestra comida, tiene mejor el pelo y la noto más contenta 🐶 excelente servicio .

Antwoord van Food for Joe

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra muchísimo saber que Petra está más contenta y que has notado una mejoría en su pelito desde que empezó con nuestra comida. 🐶✨

¡Y qué bien saber que también estás contenta con nuestro servicio! Gracias por confiar en Food for Joe. 🐾💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We’re satisfied with food for Joe

We’re satisfied with food for Joe! We initially had some shipping issues but it has since been resolved . Our dog’s are thriving from the food, much more energy and healthy coats!
Thank you Food for Joe!

Antwoord van Food for Joe

¡Thank you so much for sharing your experience! 💚 We’re delighted to hear that the shipping issues have been resolved and, most importantly, that your dogs are thriving with our food. 🐶✨

It’s wonderful to hear that you’ve noticed more energy and healthier coats. Thank you for trusting Food for Joe! 🐾💚

Muy buena comida para los perretes

Muy buena comida para los perretes
He puesto cuatro estrellas por qué no nos acabamos de entender en el día para pasar los cobros pero responden en seguida y son atentos

27 oktober 2025

Antwoord van Food for Joe

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra saber que estás contento con la comida y con la atención de nuestro equipo. 🐶✨

Si tienes alguna duda sobre cómo funcionan los pagos o quieres revisar el día de cobro, no dudes en contactarnos y estaremos encantados de explicártelo y ayudarte. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde que mi hija de 4 patas se…

Desde que mi hija de 4 patas se alimenta únicamente con esta dieta ha mejorado muchísimo de su IBD. Estamos encantados y el trato y envíos geniales.

Antwoord van Food for Joe

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 💚 Nos alegra muchísimo saber que vuestra pequeña ha mejorado y que estáis tan contentos con su alimentación. 🐶✨

También nos encanta saber que tanto los envíos como nuestro equipo han estado a la altura. ¡Gracias por confiar en Food for Joe y por cuidar de ella con nosotros! 🐾💚

Una empresa de confianza

Estaba con otra empresa pero me cambié a ésta por consejo de una adiestradora y estoy encantada
La comida es completísima y mi pequeñita disfruta un montón con ella además de sentirse con mucha energía y con todas sus necesidades satisfechas.
Agradecidísima a Food For Joe y mención especial a todo el personal de att. al cliente porque cada vez que he tenido una duda o problema con las fechas me han atendido de maravilla.

18 februari 2026

Antwoord van Food for Joe

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra muchísimo saber que estás tan contenta con el cambio y que tu peque disfruta tanto de nuestra comida. 🐶✨

Y gracias especialmente por destacar a nuestro equipo de Atención al Cliente. Nos encanta saber que te hemos podido ayudar siempre que lo has necesitado. 🥰

¡Gracias por confiar en Food for Joe y por recomendarnos! 🐾💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Os recomiendo que se la deis a vuestra mascota

Boby esta encantado con su comida y yo también porque ha sido la mejor decisión que he tenido al empezar a dársela. ESTAMOS SUPER ENCANTADOS CON ESTA COMIDA

Antwoord van Food for Joe

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra muchísimo saber que Boby está encantado con su comida y que vosotros también estáis tan contentos con la decisión. 🐶✨

Gracias por confiar en Food for Joe y por recomendarnos. ¡Un abrazo para Boby! 🐾💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor alimentación para mis perritos…

La mejor alimentación para mis perritos y gatitos 😘
Entrega super cómoda y rapida

Antwoord van Food for Joe

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💚 Nos alegra un montón saber que tanto tus perritos como tus gatitos disfrutan de nuestra comida. 🐶🐱

Y qué bien que también estés contenta con la comodidad y rapidez de las entregas. ¡Gracias por confiar en Food for Joe! 🐾✨

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La comida ha empeorado Dificultades para cancelar plan

La comida ha empeorado. Al perro le gusta menos. Más cartilago y agua. Al intentar cancelar el plan no lo hacen. Lo dejan pausado y les digo que quiero cancelarlo. Tengo que informarles que presentaré una denunciaré este abuso. La targeta de credito sigue saliendo pero no se puede borrar ni editar. La gestiona un tercero. De malas maneras cancelan todo acceso al la app. No tengo constancia de mis datos se hayan borrado. Trato postventa nefasto

Hola,

Sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia, especialmente después de confiar en nosotros durante un tiempo. 💚

Lamentamos que hayas notado cambios en la textura de la comida y que el proceso de cancelación y gestión de tu cuenta no haya sido como esperabas.

Tomamos nota de tus comentarios sobre la atención recibida y la gestión de la suscripción, ya que queremos que estos procesos sean lo más sencillos y transparentes posible.

Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas y agradecemos que hayas compartido tu experiencia con nosotros.

Equipo Food for Joe 💚

Mi perra no come

Empecé a darles food for joe a mis 2 caniches en noviembre del 2025, y luego de varios meses le hice una analítica a uno de mis perritos y salió todo de 10, y lo mejor es que subió de peso porque antes no comía su alimento seco. Lo bueno que con food for joe puede masticar (ella tiene 14 años y poquitos dientes) y se come toda su ración. Desde que vi ese cambio en ella supe que era la comida y marca indicada :D

24 augustus 2026

Antwoord van Food for Joe

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra muchísimo saber que tus dos caniches disfrutan de Food for Joe y, especialmente, que tu perrita de 14 años haya encontrado una comida que le gusta y que puede comer con facilidad. 🐶✨

Qué alegría saber que además ha mejorado su peso y que sus analíticas han salido tan bien. ¡Gracias por confiar en nosotros y por compartirlo! 🐾💚

Soy cliente de años

Soy cliente de años, y como digo que las recetas han cambiado, ya no pon. Guisantes, o los corazones de pollo, pero siguen siendo de calidad, el perro , cambio mucho cuando paso del pienso a esta alimentación, mejor pelo, más energía, cogió un poco de peso, y está genial
Encuanto al trato, son muy amables, siempre dispuestos a ayudar y a tratar de encontrar soluciones, tienen personal muy cualificados, y las preguntas as que te realizan son siempre orientadas a poder darte la mejor solución.
Lo peor para mí el servicio de envío, hay si tendrían que mejorar un poco.

20 augustus 2026

Antwoord van Food for Joe

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia después de tantos años con nosotros! 💚 Nos alegra muchísimo saber que has notado un cambio tan positivo en tu perro desde que empezó con nuestra alimentación, y que sigues valorando la calidad de nuestras recetas. 🐶✨

También agradecemos mucho tus palabras sobre nuestro equipo de Atención al Cliente. Nos encanta saber que te has sentido acompañado y bien atendido. 🥰

Tomamos nota de tu comentario sobre el servicio de envío, ya que sabemos que es un aspecto en el que siempre podemos seguir mejorando.

¡Gracias por seguir confiando en Food for Joe! 🐾💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La comida se ve de muy buen calidad

La comida se ve de muy buen calidad, a mi peludito le encanta, el servicio de entrega está super bien, si tienes alguna incidencia la resuelven en muy poco tiempo, la verdad que fue un muy buen cambio pasarme a este tipo de comida para mi perrito y dejar las croquetas, hace un año ya, y seguiré con ellos… muchas gracias por pensar en los peluditos…

19 augustus 2026

Antwoord van Food for Joe

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra muchísimo saber que a tu peludito le encanta la comida y que el cambio ha sido tan positivo después de todo este año. 🐶✨

También nos encanta saber que estás contento con nuestro servicio de entrega y que has tenido buenas experiencias con nuestro equipo cuando has necesitado ayuda. 🥰

Gracias a ti por confiar en nosotros y por seguir cuidando de tu peludito con Food for Joe. ¡Esperamos seguir acompañándoos muchos años más! 🐾💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kira está encantada con su comida

Kira está encantada con su comida, le sienta fenomenal y se la come muy bien, estamos encantados porque es muy cómodo, la recibes en casa y listo.

17 augustus 2026

Antwoord van Food for Joe

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra muchísimo saber que Kira está encantada con su comida y que le sienta tan bien. 🐶✨

Y qué bien que también valores la comodidad de recibirla directamente en casa. 🥰

¡Gracias por confiar en Food for Joe y por cuidar de Kira con nosotros! 🐾💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El servicio atención al cliente es…

El servicio atención al cliente es bueno, siempre que tienes alguna duda te lo resuelven, pueden tardar a veces algo más pero te lo intentan resolver en el momento si es posible.

17 augustus 2026

Antwoord van Food for Joe

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra saber que nuestro equipo de Atención al Cliente te ayuda siempre que lo necesitas y que, aunque en ocasiones podamos tardar un poquito más, intentamos dar respuesta y solución lo antes posible.

NO ES UNA BUENA OPCIÓN

Yo empecé con una empresa que acabaron absorbiendo.
Hasta entonces de maravillas, pero desde ese movimiento todo fue a peor…

Acabamos de recibir un pedido donde TODOS LOS PAQUETES ESTABAN DESCONGELANDO. Si, TODOS

He reclamado la devolución del dinero y que vengan a por el pedido.. en base a la respuesta que den actualizo el comentario con las novedades

14 augustus 2026

Hola,

Sentimos mucho que hayas recibido tu pedido en estas condiciones y entendemos perfectamente tu preocupación, especialmente tratándose de un producto que debe conservarse adecuadamente. 💚

Lamentamos sinceramente que tu experiencia haya cambiado desde que comenzaste con nosotros. Nuestro objetivo es precisamente mantener el nivel de servicio que esperabas cuando decidiste confiar en Food for Joe.

Quedamos pendientes de las imágenes para poder revisar tu caso y ayudarte. 💚

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésimo servicio de atención al cliente

Llevo tiempo con ellos y hace tres meses subieron el precio alegando que era para mantener los estándares de calidad pero nada más lejos de la realidad.
La comida llegó descongelada todos los meses de calor, sustituyeron sobres de más valor por otros de menos y me cobraron el pedido sin recibirlo porque dicen que no había nadie en casa cuando lo enviaron, cosa que es mentira.
La comida está bien, el servicio de atención al cliente pésimo, no te dan soluciones y ellos siempre ganando. Por supuesto he cancelado mi plan y si esto no mejora, yo no lo contemplaría como opción.

3 augustus 2026

Hola,

Sentimos mucho leer tu experiencia, especialmente después de llevar tiempo confiando en Food for Joe. Entendemos perfectamente tu frustración al haber tenido varias incidencias durante estos últimos meses. 💚

Respecto a los problemas que comentas con la conservación, los productos recibidos y la entrega, nos gustaría revisar cada caso de forma individual para entender qué ha ocurrido y poder trasladarlo a los equipos correspondientes.

También lamentamos que hayas sentido que nuestro equipo de Atención al Cliente no te ha ofrecido las soluciones que esperabas. Nuestro objetivo es siempre buscar la mejor solución ante cualquier incidencia y sentimos que en tu caso no hayas tenido esa percepción.

Agradecemos que nos hayas trasladado todos estos comentarios, ya que nos ayudan a detectar aspectos que debemos mejorar, tanto en nuestro servicio como en la experiencia de nuestros clientes.

Lamentamos que finalmente hayas decidido cancelar tu plan y esperamos poder recuperar tu confianza en el futuro. 💚

Les ha gustado

Les ha gustado, es la 1° vez que se les doy, tiene que estar bien ya que me han salido los 2 gatinenes y la gatina tiquismiquis

12 augustus 2026

Antwoord van Food for Joe

¡Qué alegría leer esto! 💚 Nos encanta saber que los tres gatitos han aprobado nuestra comida, ¡especialmente la gatina tiquismiquis! 😻🐱

Muchas gracias por confiar en Food for Joe. ¡Esperamos que sigan disfrutándola muchísimo! 🐾💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un equipo muy atento a todas las dudas…

Un equipo muy atento a todas las dudas y procedimientos, siempre ayudando, hacer una especial mención a Bianca.

12 augustus 2026

Antwoord van Food for Joe

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💚 Nos alegra saber que nuestro equipo ha podido ayudarte siempre que lo has necesitado.

Y, por supuesto, ¡muchísimas gracias por la mención especial a Bianca! 🥰 Le haremos llegar tus palabras.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mis dos perritas y yo estamos encantadas

Mis dos perritas hace un año que empezamos a darles esta comida y están encantadas con esta comida. Desde que ya no comen pienso están mucho mejor a nivel de salud. 🐶🐾
Yo también estoy contenta porque es súper comodo, te lo traen a casa lo descongelas y lo sirves a peso,
El trato por parte de el equipo de Food for Joe también es un punto a favor siempre muy atentos y nos mandan bastantes regalitos que las perris adoran.

11 augustus 2026

Antwoord van Food for Joe

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra muchísimo saber que tus dos perritas llevan ya un año disfrutando de nuestra comida y que estáis tan contentas con el cambio. 🐶🐶✨

Y qué bien saber que también valoras la comodidad del servicio y el trato de nuestro equipo. 🥰 Nos encanta saber que los regalitos también hacen felices a las peques.

¡Gracias por confiar en Food for Joe y por acompañarnos durante este año! 🐾💚