Food for Joe Reviews

1.182
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mala experiencia. En mis dos últimas entregas recibí bolsas sin vacío y algunas se hincharon, se rompieron y olían mal. Mi perra tuvo diarrea repetidamente tras comer este alimento. Aporté vídeos... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente comida húmeda. Mi perrita tiene muchas intolerancias y está comida le sienta bien. Habíamos probado de todo hasta que por fin encontramos food for joe. Además le encanta. Excelente servicio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son maravillosos! La atención de Zaira ha sido increíble, super preocupada e implicada en el proceso de cambio de alimentación para Food for Joe. Totalmente recomendable🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We have two very fussy greyhounds who are always a challenge to feed usually leading to spoon feeding them to get them to eat. In England we use Butternut Box and were dreading having to use pet... Toon meer

1. Dierenverzorgingswinkel
  2. ook in
  3. Dierenwinkel
  4. Veevoerhandel

Geschreven door het bedrijf

Menús cocinados para 🐶 y 🐱 🥩🥦 Ingredientes 100% naturales y frescos 📦 Envió a tu domicilio 🇪🇸 Cocinado en España 🎁 ¡Pruébalo con nuestra oferta!

Goed

TrustScore 4 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

(1.182)

246 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En principio me parece una buena opción

En principio, parece que la comida es buena y le gusta a mi perro. El servicio es bueno y la atención al cliente a través de whatsapp es relativamente rápida. El precio me parece aceptable, aunque un poco más caro que otras opciones. Pero si la comida cumple con todo lo que dicen, merece la pena. Llevo poco tiempo dándosela a mi perro, así que tendré que esperar un poco para ver los resultados. Por eso no les doy 5 estrellas.

10 augustus 2026

Antwoord van Food for Joe

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra saber que tu perro está disfrutando de la comida y que tanto el servicio como la atención por WhatsApp están cumpliendo con tus expectativas. 🐶✨

Entendemos perfectamente que quieras esperar un poco más para valorar los resultados. ¡Esperamos que sigas viendo una evolución positiva y que pronto podamos ganarnos esas 5 estrellas! 🐾💚

¡Gracias por confiar en Food for Joe!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Calidad y servicio en picado

La calidad tanto de la comida como del servicio ha empeorado mucho. Los paquetes que supuestamente deberían llegar congelados ahora en verano, llegan semi descongelados con el consiguiente riesgo que conlleva para la salud de nuestros perros. La única solución que te dan es que pagues 5€ más por el servicio premium de Gls o que los metas en la nevera, como si tuviera suficiente sitio para meter 20-30 paquetes de comida para perro. A todo esto hay que añadir que hace unos meses, subieron los precios considerablemente y que en el tiempo que llevo usándolo, mi perro ha tenido 2 veces episodios de gastroenteritis, diarrea con sangre incluida. Además me han confirmado en un veterinario que vendía su comida que han modificado ingredientes y muchos perros han empezado a tener problemas estomacales. Por todo ello, he solicitado la baja inmediata. Es una pena que cuando algo funciona y una empresa comienza a crecer, los servicios y la calidad empeore por sacar más beneficios…

7 augustus 2026

Hola,

Sentimos mucho leer tu experiencia y que hayas perdido la confianza en Food for Joe después del tiempo que llevabas con nosotros. 💚

Entendemos tu preocupación por la conservación de los pedidos durante los meses de calor y lamentamos también los episodios digestivos que ha sufrido tu perro.

Queremos aclarar que no hemos realizado cambios en la composición de nuestras recetas. Seguimos trabajando con las mismas formulaciones y controles de calidad.

Agradecemos mucho tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando tanto el producto como el servicio.

Lamentamos que hayas decidido darte de baja y esperamos poder recuperar tu confianza en el futuro. 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calidad de la comida y atención al cliente, genial

A parte de la calidad de la comida de perros y gatos, tienen un servicio de atención al cliente fantástico. Siempre te ayudan y responden rápido. Lo he recomendado a mis conocidos y a mí me lo recomendó una amiga. Estoy muy contenta!

7 augustus 2026

Antwoord van Food for Joe

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💚 Nos alegra muchísimo saber que estás contenta tanto con la calidad de la comida como con nuestro equipo de Atención al Cliente. 🐶🐱✨

Y gracias especialmente por recomendarnos a tus conocidos y por haber confiado en nosotros por recomendación de una amiga. ¡Nos hace muchísima ilusión! 🥰

¡Gracias por confiar en Food for Joe! 🐾💚

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El servicio de entrega seur frío un…

El servicio de entrega seur frío un desastre, no cumplen y cuando llamas a Food for Joe no contesta nadie y no te solucionan nada. Me voy a dar de baja sintiéndolo mucho

Hola,

Sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia con la entrega y entendemos perfectamente tu frustración. 💚

Trabajamos con diferentes operadores de transporte y, cuando se produce una incidencia, nuestro equipo intenta revisarla y buscar la mejor solución posible.

Lamentamos también que en esta ocasión no hayas recibido la atención que esperabas y que hayas decidido darte de baja. Agradecemos mucho el tiempo que has confiado en Food for Joe y tus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando.

MALÍSIMA EXPERIENCIA

MALÍSIMA EXPERIENCIA, no puedo poner vídeo si os lo pusiera pero malísima experiencia no lo recomiendo

Hola,

Sentimos mucho que hayas tenido una experiencia tan negativa con nosotros.

Nos gustaría poder revisar qué ha ocurrido y ayudarte a solucionarlo. Si puedes enviarnos el vídeo o cualquier detalle de la incidencia a nuestro equipo de Atención al Cliente, podremos investigarlo y darte una respuesta.

Lamentamos mucho las molestias y esperamos poder ayudarte. 🐾💚

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La comida llega con retraso

La comida llega con retraso, te dicen q llega un día y no llega,se retrasa mucho tiempo, no puedo estar esperando en casa todos los días.
Les preguntas cómo reclamar y no te dicen

Hola,

Sentimos mucho los inconvenientes que hayas tenido con la entrega. Entendemos perfectamente lo frustrante que es esperar un pedido y que finalmente llegue con retraso. 💚

Cuando se produce una incidencia con el transporte, nuestro equipo está disponible para revisarla y ayudarte a gestionarla. Lamentamos que en esta ocasión no hayas recibido la atención que esperabas.

Gracias por compartir tu experiencia, nos ayuda a seguir mejorando tanto nuestro servicio como la gestión de las entregas.

La comida llega descongelada

Como no me mandan para que pueda poner reseña después de mi envío, reescribo en esta, una decepción de como llegan los paquetes, más de la mitad descongelados, sí te mandan un video diciendo que no pasa nada que aguantan 60 días en nevera, pago por comida congelada para asegurarme de que sus condiciones al uso son buenas, no por comida descongelada, vienen en un furgón sin refrigeración que es el servicio que deben pagar..... una pésima experiencia... estoy buscando otras alternativas en las que sí me aseguran que el transporte de la comida viene en perfectas condiciones... decepcionante

30 juli 2026

Hola,

Sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia y entendemos tu preocupación al recibir parte del pedido descongelado. 💚

Aunque nuestras recetas pueden conservarse en nevera cuando llegan frescas, entendemos que tú esperabas recibirlas congeladas y lamentamos que no haya sido así.

Trabajamos para que cada pedido llegue en las mejores condiciones posibles y, si has tenido una incidencia con el transporte, nuestro equipo puede revisarla y ayudarte a encontrar una solución.

Gracias por compartir tu experiencia. Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando nuestro servicio de transporte. 💚

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Llevaba ya bastante tiempo comprando en…

Llevaba ya bastante tiempo comprando en Food for Joe porque la calidad de la comida es realmente buena y a mi perro le encanta. Sin embargo, en los últimos meses la logística y el servicio de reparto se han convertido en un auténtico desastre.
No avisan de las entregas, no cumplen con los plazos previstos y no hay ningún tipo de seguimiento o comunicación clara. Tratándose de comida que viene congelada, la puntualidad y el aviso previo son fundamentales para no romper la cadena de frío ni encontrarte con problemas.
Es una lástima que la gestión de las entregas eche a perder un buen producto, pero después de varios incidentes seguidos he tenido que darme de baja. No se puede depender de un servicio de suscripción que no te da ninguna garantía en el reparto.

23 juli 2026

Hola,

Sentimos mucho leer esto, especialmente después de tanto tiempo confiando en Food for Joe. 💚 Nos alegra saber que siempre has estado contento con la calidad de nuestra comida, aunque lamentamos que la experiencia con las entregas haya hecho que finalmente decidieras darte de baja.

Entendemos perfectamente que, tratándose de comida fresca, la puntualidad y la comunicación durante la entrega son especialmente importantes.

Tomamos nota de tus comentarios sobre la logística y el seguimiento de los pedidos. Estamos trabajando para mejorar estos aspectos y ofrecer una experiencia a la altura de la calidad del producto.

Gracias por haber confiado en nosotros durante todo este tiempo y sentimos sinceramente no haber estado a la altura en este aspecto. 💚

Ladrones sin arma...

Ladrones sin arma...

la comida no pesa lo que indica en los paquetes, el menú de salmón tiene más agua que salmón, se atrasan y se equivocan frecuentemente en los pedidos y además llegan descongelados. SON UN CAOS

13 juli 2026

Hola,

Sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia y entendemos tu frustración por las incidencias que comentas. 💚

Queremos aclarar que nuestras recetas no llevan agua añadida: el líquido que puedes observar procede de forma natural de los propios ingredientes. Además, las cantidades y proporciones de cada receta están controladas en cada producción.

Lamentamos también los errores y retrasos que hayas podido sufrir con tus pedidos. Nuestro equipo trabaja para revisar cada incidencia y buscar la mejor solución posible.

Gracias por compartir tu experiencia; tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando. 💚

Excelente atencion

Excelente atencion, acabo de comprar despues que mi gatita pruebe esta comida ya les contare

14 juli 2026

Antwoord van Food for Joe

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra saber que has recibido una buena atención y que te hayas animado a probar nuestra comida con tu gatita. 🐱✨

¡Esperamos que le encante! Ya nos contarás qué tal la experiencia. 🐾💚

Pésimo servicio post venta

Pésimo servicio post venta. Me llego la comida totalmente descongelada e incluso alguna abierta ya que habia liquido de algun paquete que no he conseguido localizar. El primer paquete que abro lo peso y contienen 160 gramos( compre paquetes de 200). Reclamo esto a food for joe y los requisitos para reclamar es que tengas videos, fotos, una bascula certificada y un largo etc de trabas para que no reclames.

10 juli 2026

Hola,

Sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia con tu pedido y entendemos tu frustración, especialmente al encontrar los paquetes en esas condiciones. 💚

Para poder revisar correctamente una incidencia necesitamos algunas evidencias que nos permitan analizar qué ha ocurrido, pero en ningún caso buscamos poner trabas a nuestros clientes.

Lamentamos también que hayas percibido nuestro proceso de atención como poco ágil. Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando la gestión de este tipo de situaciones.

Gracias por hacérnoslo saber. 💚
Equipo Food for Joe

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Menjar de qualitat i atenció al cliente…

Menjar de qualitat i atenció al cliente de 10. He tingut problemes amb GLS i no puc estar més contenta amb la comprensió i solució que m’han donat, súper ràpida. Us agraeixo la feina que feu i espero que pugueu créixer dia a dia🥰

10 juli 2026

Antwoord van Food for Joe

Moltes gràcies per compartir la teva experiència! 💚 Ens alegra molt saber que valores tant la qualitat del nostre menjar com l’atenció del nostre equip. 🐶🐱✨

Ens encanta saber que, tot i la incidència amb GLS, vam poder ajudar-te ràpidament i trobar una bona solució. 🥰

Gràcies a tu per confiar en Food for Joe i per les teves paraules tan boniques. Esperem continuar creixent i millorant cada dia! 🐾💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La comida de mí mascota 🐕 esta muy bien…

La comida de mí mascota 🐕 esta muy bien elaborada sin cosas extrañas y muy completa con verduras y vitaminas necesarias para una alimentación saludable...y le encanta a mí peluda amiga 🐕

8 juli 2026

Antwoord van Food for Joe

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra muchísimo saber que estás contenta con la calidad de nuestra comida y, sobre todo, que a tu peluda le encanta. 🐶✨

¡Gracias por confiar en Food for Joe para cuidar de su alimentación! 🐾💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recetas equilibradas y bien…

Recetas equilibradas y bien suplementadas. Atención muy buena. Muy recomendable. Graciasssss

6 juli 2026

Antwoord van Food for Joe

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💚 Nos alegra saber que valoras nuestras recetas y el trabajo de nuestro equipo. 🐶🐱✨

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Food for Joe! 🐾💚

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La verdad pensaba que esta empresa…

La verdad pensaba que esta empresa sería mas seria, me cobran 3 pedidos y cuando llega el día de recibirlo, dice que el propietario a declinado el pedido... como voy a declinar algo que ya habíamos pagado y que es la comida de nuestras 3 perras. El repartidor nunca vino, nunca llamo y para colmo la empresa no nos contesta a los mensajes...

1 juli 2026

Hola,

Sentimos mucho lo ocurrido con tus pedidos y entendemos perfectamente tu frustración, especialmente tratándose de la alimentación de tus tres perras. 💚

Lamentamos que la entrega no se haya realizado como esperabas y, sobre todo, que no hayas recibido respuesta de nuestro equipo cuando intentabas contactar con nosotros.

Trabajamos para que este tipo de incidencias se resuelvan lo más rápido posible y sentimos que en esta ocasión no haya sido así.

Gracias por compartir tu experiencia; tomamos nota de lo ocurrido para seguir mejorando nuestro servicio.

Equipo Food for Joe 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi bebé está encantada con la comida De…

Mi bebé está encantada con la comida De food for joe! Los alimentos que contaba hace que ella tenga una buena alimentación ♥️ RECOMNDADO

2 juli 2026

Antwoord van Food for Joe

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💚 Nos alegra muchísimo saber que tu bebé está encantada con nuestra comida y que estás contenta con su alimentación. 🐶✨

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Food for Joe! 🐾💚

Todo muy bien

Todo muy bien, a mi perro le encanta pero la persona que me atendió me asesoró mal sobre unos snaks y a mí me pero le venía muy mal y esto no se podía devolver, y ella ya sabía el problema q presentaba mi perro

9 juni 2026

Antwoord van Food for Joe

¡Gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra saber que tu perro disfruta de nuestra comida.

Sentimos mucho, eso sí, que el asesoramiento sobre los snacks no haya sido el adecuado para vuestro caso y entendemos tu malestar, especialmente teniendo en cuenta las necesidades de tu perro. Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando la atención y el asesoramiento de nuestro equipo.

¡Gracias por confiar en Food for Joe! 🐾💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

My puppy loves this food!

My puppy loves this food!! The service is great and is easy and quick to order. The deliveries are on time, they keep the cold chain as well. There are many recipies and variety, all realfood with natural ingredientes that you can see in a quick view.
We are so Happy!

30 juni 2026

Antwoord van Food for Joe

Thank you so much for sharing your experience! 💚 We’re delighted to hear that your puppy loves the food and that you’re happy with both the service and deliveries. 🐶✨

We’re also glad you’re enjoying the variety of recipes and natural ingredients. Thank you for trusting Food for Joe! 🐾💚

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Comida rica y completa

Comida rica y completa. Llega a casa congelada y bien empaquetada y refrigerada. Le quito una estrella porque mi perra es una tikismikis y no devora nada. Porque nunca ha pasado necesidades. Pero Food for Job muy bien

30 juni 2026

Antwoord van Food for Joe

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra saber que valoras la calidad y que el pedido llega correctamente preparado y conservado. 🐶✨

¡Y entendemos que con una perrita tan tiquismiquis sea difícil conseguir que devore cualquier comida! 😅 Esperamos seguir conquistándola poquito a poco. 🐾

¡Gracias por confiar en Food for Joe! 💚