Gostaria de salientar em 1º lugar o excelente apoio ao cliente. Logo após a encomenda, um colaborador da empresa teve o cuidado de me telefonar e confirmar os dados do produto, morada de entreg... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Rápidos no envio e bastante profissionais no envio da encomenda. Embora fosse uma encomenda de valor reduzido tiveram o cuidado de me contactar na preparação da mesma para explicar todos os passos e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Um ótima experiência! A qualidade dos produtos comercializados, a facilidade na sua aquisição online e o excelente atendimento telefónico no apoio ao cliente, são características indispensáveis para... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Não foi difícil optar, ou fazer a escolha. A qualidade dos produtos aliada a um atendimento atento e rápido tornou fácil todo o processo. O envio foi rápido e tudo veio devidamente acondicionado.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Frasa é sinónimo de confiança e inovação. Aqui poderá encontrar equipamentos desenvolvidos com os melhores materiais, oferecendo à sua cozinha conforto, funcionalidade, elegância e design. Há mais de 30 anos a Frasa significa uma visão para o futuro. Na Frasa valorizamos a vida e o prazer da cozinha. Viver uma nova sensação de harmonia na sua vida enquanto prepara os alimentos e cozinha. Viver e renovar o prazer da cozinha!
Contactgegevens
FRAGETI Business Center Rua da Regedoura 396, 4415-517 Grijó, Vila Nova de Gaia, Portugal
- 227 471 55
- info@frasa.eu
- frasastore.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Olga Ridrigues
Positivo:Nada a apontar com o triturador
Negativo: deviam ser vocês a montar!
Porquê?
Porque veio o homem por vocês recomendado. Ao que parece não é grande coisa, tecnicamente falando pois, verte água na vertical por baixo do botão. O Sr já sabe mas ainda não veio resolver. Há 3 parafusos que não aplicou por não saber para que servem mas ligou a dizer que terá de os vir montar . Ainda não apresentou a conta que vai levar até porque teve de trazer os tubos de ligação pois os anteriores estavam muito gastos e o triturador não vem com eles. Enfim, estou por isto insatisfeita pois nem imagino a despesa extra que ainda vou ter, para além de não estar 100% a funcionar.
A montagem foi feita dia 13/4.
Muito bom serviço
Loja e online
Na visita á loja, o atendimento foi muito bom. Na encomenda online correu tudo como combinado. Avaliação 5 em 5.
Empresa séria e produtos de ótima qualidade
Gostaria de salientar em 1º lugar o excelente apoio ao cliente.
Logo após a encomenda, um colaborador da empresa teve o cuidado de me telefonar e confirmar os dados do produto, morada de entrega e faturação.
Foi um gesto que apreciei.
Produto de ótima qualidade, correspondendo na perfeição ao esperado.
Envio cuidado, prazo de entrega cumprido e muito rápido.
Recomendo a 100% e voltarei a comprar produtos da Frasa.
A atenção por parte do vendedor(…
A atenção por parte do vendedor( chamada telefónica)
Desde o pedido de informação inicial à entrega do material. Tudo 5 estrelas!
A qualidade do material, a forma celere como fizeram a entrega, a simpatia e dedicação no contacto pré e pós venda. Parabéns!
A assistência e alta qualidade dos…
A assistência e alta qualidade dos materiais comercializados. Sempre disponíveis a prestar assistência telefónica, quando necessária.
A minha experiência com esta empresa tem 30 anos !
Excelente serviço de venda
Excelente serviço de venda. Simpatia e apoio ao cliente tanto da Sra. Raquel, como do Sr.Miguel. Artigo lindo e moderno.
Foi fácil fazer a compra e a entrega…
Foi fácil fazer a compra e a entrega foi bastante rápida.
Excelentes
Excelentes, atencao ao cliente excelente, tempo de envio excelente (1dia) tudo impecavel. Recomendo!
Rapidez e eficiência na entrega
Adorei
Adorei !
Gostei muito da atenção ao me ligarem a confirmar tudo após fazer a encomenda online! e envio super rápido!
Muito satisfeita com o trablho da FRASA!!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.