El envío tardo más de lo esperado y no fue tan sencillo hacer el seguimiento del pedido, pero la espera valió totalmente la pena. ¡Mi novio me compró mi anillo de promesa en Gnoce y es el anillo de mi... Toon meer
yo compre 4 charms, muy preciosos, he comprado muchas otras marcas, pero cambian de color facilmente, se rompe facilmente los colgantes, se raya como en 30 dias, pero los de Gnoce, tengo mas de un mes... Toon meer
Su servicio es muy bueno, pues sus envíos son ágiles y eso es fantástico. Todos los productos tienen una calidad preciosa y los elementos de regalo son bonitos. Hay elementos que tienen el precio mu... Toon meer
Muy contenta con la experiencia. He realizado dos pedidos en los últimos meses y ambos han llegado bastante rápido y en perfectas condiciones. Tienen mucha variedad de charms y puedes encontrar uno pa... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Me encantó el empacado de cada una de mis piezas y las joyas hermosas
Las joyas me encantaron y el cuidado en el envío también
¡Llegaron al fin
¡Llegaron al fin! Los esperé con ilusión y me encantaron. La calidad es excelente. El detalle de los charms y la pulsera, es de grna calidad. La cajita y la bolsita para guardar la pulsera, también hermosas. Sin duda volveré a comprar con ustedes. El servicio fue dedicado y atento. Quedo muy complacida. Gracias !!!
Excelentes productos y excelente…
Excelentes productos y excelente servicio, con gusto seguiré siendo su cliente
Me gustan mucho los aretes
Me gustan mucho los aretes, son muy brillantes, mi compra llego rápido, bien embalada.
Desde hace 17 días hice mi pedido
Desde hace 17 días hice mi pedido y ni siquiera ha sido enviado
Great service and quality of the…
Great service and quality of the products. Delivery on time
Muy contenta con mi compra
Fue una linda compra, buen servicio y tiempos de entrega adecuados, la atención y seguimiento es facil de entender.
Es bueno.
Su servicio es muy bueno, pues sus envíos son ágiles y eso es fantástico.
Hay elementos que tienen el precio muy elevado, pero usando cupón se vuelven más accesibles.
Calidad premium
El empaque es lindo, los charms de buen acabado y calidad
Excelente, pero podría mejorar
A pesar de que el envío de mis productos tardó más de lo esperado, la calidad de los charms, los colores y la viveza son demasiado bonitos y lucen bastante bien
Los charms son hermosos
Los charms son hermosos, de excelente calidad, estaba tardando en hacerse el envío de mi pedido, me comunique a servicio al cliente y de inmediato me aclararon la situación y enviaron mi pedido, seguro seguiré comprando.
Al inicio creía que era estafa…
Al inicio creía que era estafa porque no llegaba mi paquete, y paquetería decía que ya había llegado, me contacté con gnoce y volvieron a enviar mi paquete y todo salió al 100 finalmente, se los recomiendo muchísimo, siempre atentos para que el cliente tenga buena experiencia con sus servicios.
PD: mis charms están hermosos y claro que volvería a comprar
Todos los accesorios que adquirí me…
Todos los accesorios que adquirí me encantan Porque son de buen material y calidad 💕y si tienes alguna duda En tu compra te responde muy rápido Y eso basta para que tengan la seguridad en tu compra 💕mi pedido llegó muy rápido en menos de 15 días.
Muy lindo y de buena calidad
Muy lindo y de buena calidad, además que no encontré mi charm en otra tienda, muy buena atención para, necesité ayuda para cambio de dirección y fue muy rápido.
Me encantaron los productos excelente…
Me encantaron los productos excelente calidad
La congruencia
La congruencia, lo recibido corresponde a lo solicitado, el seguimiento al pedido
Excelente servicio
Excelente servicio, se arruinó la pulsera y enseguida enviaron otra para satisfacción del cliente. Muchas gracias gnoce.
Excelentes productos de gran calidad
Excelentes productos de gran calidad, los recomiendo ampliamente
Me encantan sus productos
Me encantan sus productos, son de excelente excelente calidad y sus diseños son increíbles. Su atención al.cliente es de lo mejor
Los charms son muy bonitos igualitos a…
Los charms son muy bonitos igualitos a las fotos, llegaron super rapido y con excelente presentación
Lees meer over geverifieerde reviews.