Gnoce Reviews

4,5

El envío tardo más de lo esperado y no fue tan sencillo hacer el seguimiento del pedido, pero la espera valió totalmente la pena. ¡Mi novio me compró mi anillo de promesa en Gnoce y es el anillo de mi... Toon meer

Su servicio es muy bueno, pues sus envíos son ágiles y eso es fantástico. Todos los productos tienen una calidad preciosa y los elementos de regalo son bonitos. Hay elementos que tienen el precio mu... Toon meer

Muy contenta con la experiencia. He realizado dos pedidos en los últimos meses y ambos han llegado bastante rápido y en perfectas condiciones. Tienen mucha variedad de charms y puedes encontrar uno pa... Toon meer

Uitstekend

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Variedad, calidad y buen precio.

Variedad de producto, excelente precio y calidad, envió rápido y pagos confiable, muchas promociones y regalos, una grata experiencia y mejor que la competencia, me encanta.

9 oktober 2024

problema resuelto

no estuve conforme con un charm que pedí y amablemente me resolvieron,,,chic@s no duden en resolver sus inquietudes con sus entregas ofrecen opciones para resolver

1 januari 2024

Una compra de calidad y las piezas son muy bonitas.

El procedimiento de compra fue fácil. El primer pedido llegó más rápido de lo que imaginé y las piezas son muy lindas y de gran calidad a pesar de su tamaño pequeño. Lo anterior me animó a realizar dos pedidos más, desafortunadamente no conté con la misma suerte ya que por inspecciones aduanaras en México no he recibido mis pedidos. Sin embargo he tenido atención al cliente por parte de ustedes y confío en que pronto recibiré las otras compras.

17 juli 2024

yo compre 4 charms

yo compre 4 charms, muy preciosos, he comprado muchas otras marcas, pero cambian de color facilmente, se rompe facilmente los colgantes, se raya como en 30 dias, pero los de Gnoce, tengo mas de un mes utilizando todos los dias, no se cambia de color, ni ha roto, etc. ademas los acabados son muy buenos porque nunca me ha mal tratado mi ropa, en uso de los chams. Total recomendable, y si voy a comprar seguidamente aqui en Gnoce.

11 juli 2024

Buenos productos, bien costo… excelente servicio!

He comprado los productos de gnoce por algún tiempo porque tienen una gran variedad, muy buena calidad a un muy buen costo. Recientemente tuve un detalle con algunos productos y el servicio para solucionarlo fue excelente, realmente me sorprendió! Más que satisfecha! Seguiré comprando por mucho tiempo más

31 juli 2024

Bonitos y a precio justo

Amplia gama de productos a un buen precio. Hay que ser pacientes con la entrega, en mi caso fueron dos semanas de espera pero valió la pena, los dijes están hermosos y la pulsera de regalo es justo lo que necesitaba.

30 juli 2024