El envío tardo más de lo esperado y no fue tan sencillo hacer el seguimiento del pedido, pero la espera valió totalmente la pena. ¡Mi novio me compró mi anillo de promesa en Gnoce y es el anillo de mi... Toon meer
yo compre 4 charms, muy preciosos, he comprado muchas otras marcas, pero cambian de color facilmente, se rompe facilmente los colgantes, se raya como en 30 dias, pero los de Gnoce, tengo mas de un mes... Toon meer
Su servicio es muy bueno, pues sus envíos son ágiles y eso es fantástico. Todos los productos tienen una calidad preciosa y los elementos de regalo son bonitos. Hay elementos que tienen el precio mu... Toon meer
Muy contenta con la experiencia. He realizado dos pedidos en los últimos meses y ambos han llegado bastante rápido y en perfectas condiciones. Tienen mucha variedad de charms y puedes encontrar uno pa... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
The jewelry arrived on time
The jewelry arrived on time, well-packaged, and looks just like the pictures. I’m very happy with the quality and overall experience.

Muy buena experiencia.
Ha sido una muy buena experiencia.
La página web fue sencilla de utilizar, el pedido me llegó en perfectas condiciones. Se ve de buen material y duradero.
Yo personalicé 2 charms y tienen buena calidad de imagen y grabado.
El pedido sí tardó un poco en llegar a México, desde que realicé el pedido hasta que me llegó fueron 22 días (incluye fin de semana).
Tuve una duda después de que me llegó, y por Instagram me contestaron muy amables, hasta con vídeo explicativo.

excellent speech
I had a small problem and received an immediate response from them with an excellent service attitude, thank you very much.Also, her jewelry is beautiful.

Antwoord van Gnoce
Excelente atención y tiempo de entrega
Excelente atención y tiempo de entrega. Pense que demorarían más llegar pero en aproximadamente estaba recibiendo mis productos que son idénticos a las fotos

Hermosos
el material es excelente, me encanta la calidad y diseños que manejan

Antwoord van Gnoce
Todo super bonito y de buena calidad
Todo super bonito y de buena calidad. Un mes con mis charms y los amo.

Antwoord van Gnoce
Buen servicio pero el pago tuvo sus…
Buen servicio pero el pago tuvo sus complicaciones

Antwoord van Gnoce
Estoy muy satisfecho con la atención
Estoy muy satisfecho por qué me ofrecieron un reemplazo de una pieza que llegó dañada, estoy muy feliz con el servicio.

Antwoord van Gnoce
muy buena calidad no solo en la joyería sino en el empaque
La calidad es la misma que se ve en la página, muy satisfecho.

Antwoord van Gnoce
No se que pasa hice 2 pedidos me…
No se que pasa hice 2 pedidos me mandaron un WhatsApp y dicen que fallo la primer entrega y m sale en torreon y el otro aun no sale por q esta pasando por área de calidad

HICE UN PEDIDO
HICE UN PEDIDO, NO HE RECIBIDO NINGUNA ACTUALIZACIÓN, NO ME HAN RESPONDIDO CORREO, NI WHATSAPP. NO HE TENIDO NINGUNA RESPUESTA Y EL CARGO YA ESTÁ HECHO,.
Very good
Very good
Just the shipping was a little slow but quality is great

Antwoord van Gnoce
Buena calidad y un trabajo muy bien…
Buena calidad y un trabajo muy bien detallado en cada una de las piezas de joyería
Me encantan sus productos
Me encantan sus productos. Tal y como los ofrecen, así llegaron.
Son hermosos! Los recomiendo ampliamente.
Gracias!
Las piezas son bonitas,la…
Las piezas son bonitas,la calidad-precio son buenas
Todo muy bonito
Todo muy bonito, tal cual aparece en las fotografías