El envío tardo más de lo esperado y no fue tan sencillo hacer el seguimiento del pedido, pero la espera valió totalmente la pena. ¡Mi novio me compró mi anillo de promesa en Gnoce y es el anillo de mi... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
yo compre 4 charms, muy preciosos, he comprado muchas otras marcas, pero cambian de color facilmente, se rompe facilmente los colgantes, se raya como en 30 dias, pero los de Gnoce, tengo mas de un mes... Toon meer
Su servicio es muy bueno, pues sus envíos son ágiles y eso es fantástico. Todos los productos tienen una calidad preciosa y los elementos de regalo son bonitos. Hay elementos que tienen el precio mu... Toon meer
Muy contenta con la experiencia. He realizado dos pedidos en los últimos meses y ambos han llegado bastante rápido y en perfectas condiciones. Tienen mucha variedad de charms y puedes encontrar uno pa... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Definitivamente están en muy buen…
Definitivamente están en muy buen precio!! Pero los charms personalizados realmente son hermosos!! Y muy muy emotivos.
El servicio al cliente es excelente 👌 definitivamente voy a seguir comprando
Me gusto el servicio
Me gusto el servicio, los charms muy hermosos, solo ten paciencia tus artículos llegan excelente en una linda caja de presentación, recomiendo Gnoce ampliamente.
Gracias por tener cosas tan lindas
Gracias por tener cosas tan lindas, llegaron en perfectas condiciones, el envío seguro, me encantaron, están igual a las fotos 😍 todo de confianza 🤗 volveré hacer otro pedido.
Excelente servicio y producto
El servicio a cliente fue excelente en todo momento, siempre respondieron rápidamente y me dieron pronta solución. El pedido tardó más de lo que esperaba, pero valió la pena, el producto es muy bonito y de muy buena calidad.
Buena experiencia al comprar.
Excelente atención al cliente, te ayudan en todo momento. El producto es muy detallado, los charms personalizados son de muy buena calidad. Buenas ofertas.
El producto muy lindo
El producto muy lindo, tal cual como viene en las fotos, un poco demoró mi pedido, pero quede satisfecha en cuanto vi el producto.
RECOMENDADO!!!
La verdad como muchas personas tenía miedo de pedir por Internet, pero me llegó el pedido en el tiempo estimado y todo perfecto!! Si tuve un problema para poder rastrear mi paquete pero me puse en contacto por mensaje y me dieron solución, la verdad fueron muy amables. Sin duda volvería a comprar de nuevo
El servicio a cliente excelentes en…
El servicio a cliente fue excelente en todo momento aunque tardo más tiempo de lo esperado en llegar mi pedido siempre obtuve respuesta. Me encantó que dieron siempre solución. El producto excelente tal cual como se ve en las imágenes.
Hermosas y detalladas
Me llegaron mis pedidos a los 10 días.
Fueron mis primeros pedidos y me inquietó no poder dar seguimiento a mi pedido desde el principio, pero en el tiempo q
habían dicho, me contactaron y avisaron de q llegaría.
Había dudado porque no los conocía, pero ya sé q si cumplen.
Mi esposa está muy feliz con sus piezas, dice q se ven hermosas y detalladas.
Gracias!
Las piezas les gustaron a quienes las han visto , se recomiendan solas.
No entregan en Mexico
No entregan en Mexico. No tienen teléfono de contacto y se hacen tontos en redes sociales.

Antwoord van Gnoce
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.