Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Betreuung von Seiten der Verwaltung und der Dozenten war gut geplant und organisiert. Unsere Dozentin Meral, begleitete uns im Modul Jahresabschluß und bei der Vorbereitung zur Zertifi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit der Schule Grand Edu sehr zufrieden. Der Unterricht ist gut strukturiert und bereitet hervorragend auf die Zertifikatsprüfungen vor. Die Dozenten sind sowohl professionell als auch mensch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine Weiterbildung in der Finanzbuchhaltung bei Meral gemacht und bin wirklich dankbar für die Zeit. Eine sehr herzliche Dozentin. Sie hat es geschafft, auch schwierige Themen so zu erklären,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Konzept von GrandEdu überzeugt. Foliengestützter Unterricht Vormittags mit Dozenten mit Praktischer Erfahrung. Nachmittags kann man eigene Übungen machen und hat Videos um nochmal alles Schritt fü... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling

Geschreven door het bedrijf

Die Vorbereitung und Durchführung von Maßnahmen im Bereich der privaten und beruflichen Aus-, Fort- und Weiterbildung. Die GrandEdu GmbH hat sich auf die Aufstiegsfortbildungen zum Wirtschaftsfachwirt (Bachelor Professional of Business), Technischen Betriebswirt (Master Professional of Technical Management) und Bilanzbuchhalter (Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung) spezialisiert. Es können online Teilzeit- und Vollzeitlehrgänge sowie auch modulare Kurse besucht werden. Die eingesetzte Lernmethode besteht aus innovativen Visualisierungen mit Microsoft Teams. Du erhältst maßgeschneiderte animierte Lernunterlagen. Wir sind mit renommierten internationalen Hochschulen vernetzt. 100 % online. Du möchtest Veränderung? Wir begleiten Dich persönlich!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider nicht zu empfehlen

Leider nicht zu empfehlen. Ich bin der Meinung, dass der Bilanzbuchhalter-Kurs leider nicht auf dem Niveau ist , welches die IHK erwartet. Ich bin leider durchgefallen und meine Meinung ist, dass es auch an der mangelnden Wissensvermittlung lag. Ich fühlte mich nicht gut vorbereitet und die Skripte waren teilweise eine reine Katastrophe.

21 september 2023

Lieber M.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Offenheit. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Bilanzbuchhalter-Kurs nicht zufrieden waren und die Prüfung nicht bestanden haben.

Unser Anspruch ist es, unseren Teilnehmern eine umfassende und qualitativ hochwertige Ausbildung zu bieten, die sie optimal auf die IHK-Prüfungen vorbereitet. Viele unserer Absolventen haben die Prüfungen erfolgreich bestanden und uns positive Rückmeldungen gegeben.

1. Wissensvermittlung: Wir setzen auf erfahrene Dozenten und aktuelle Lehrmaterialien, um unseren Teilnehmern das notwendige Wissen zu vermitteln. Wir bedauern, dass Sie den Kurs anders erlebt haben, und werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Programme weiter zu verbessern.

2. Vorbereitung auf die Prüfung: Es ist uns wichtig, dass sich unsere Teilnehmer gut vorbereitet fühlen. Wir werden daher eine genaue Überprüfung der Kursinhalte und der Unterrichtsmethoden durchführen, um sicherzustellen, dass sie den Anforderungen der IHK entsprechen.

3. Qualität der Skripte: Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Lehrmaterialien und aktualisieren diese regelmäßig. Es tut uns leid, dass Sie die Skripte als unzureichend empfunden haben. Ihr Feedback hilft uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung. Sie ist eine wertvolle Gelegenheit für uns, weiter zu wachsen und die Qualität unserer Kurse stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen können.

Das GrandEdu Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Begeistert, Bestanden, Empfohlen! Ein herzliches Dankeschön für eine herausragende Lernerfahrung und sehr kompetente, herzliche sowie hilfsbereite Dozenten =)

Liebes GrandEdu-Team,

ich bedanke mich sehr herzlich für den großartigen Kurs und will nun meine positive Erfahrung teilen: Der Kurs hat nicht nur meine Erwartungen erfüllt, sondern sogar übertroffen!

Die Inhalte des Kurses waren super und wurden sehr gut aufbereitet präsentiert. Die Skripte waren klar und leicht verständlich gestaltet, was das Lernen enorm erleichtert hat. Die Dozenten haben sich als äußerst hilfsbereit erwiesen und ihr Wissen so vermittelt, dass es für jeden verständlich war.

Besonders beeindruckend fand ich, dass ich im ersten Durchlauf erfolgreich bestanden habe =)

Das ist nicht nur ein Beweis für die Qualität des Kursmaterials, sondern auch für die hervorragende Art und Weise, wie die Dozenten das Wissen vermitteln!

Ein besonderes Lob spreche ich dafür aus, dass GrandEdu es versteht, umfangreiches Wissen zu vermitteln und dabei aktuelle Beispiele einzubinden. Dies macht den Lernprozess nicht nur effektiver, sondern auch interessanter.

Leider gab es gegen Ende des Kurses einige Teilnehmerinnen, die versuchten, Unruhe zu stiften und die Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen. Es war erfreulich zu sehen, dass die Dozenten souverän damit umgegangen sind und sich nicht von diesem Verhalten beeinflussen ließen. Es wäre wünschenswert, wenn es eine Möglichkeit gäbe, solche Teilnehmerinnen von vornherein zu verhindern.

Alles in allem kann ich GrandEdu wärmstens weiterempfehlen und bedanke mich nochmals für die ausgezeichnete Kursgestaltung und die engagierte Lehre!

28 november 2023

Liebe Tinely,

vielen herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihre Lernerfahrung bei GrandEdu nicht nur Ihre Erwartungen erfüllt, sondern sogar übertroffen hat.

Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Inhalte in verständlicher Form zu präsentieren, und es freut uns zu wissen, dass die Skripte klar und leicht verständlich gestaltet waren. Das erfolgreiche Bestehen im ersten Durchlauf ist ein toller Erfolg und unterstreicht die Wirksamkeit des Kursmaterials sowie die hervorragende Lehrmethodik unserer Dozenten.

Ihr Lob für die Art und Weise, wie wir umfangreiches Wissen vermitteln und aktuelle Beispiele einbinden, motiviert uns weiterhin, den Lernprozess für unsere Teilnehmer*innen effektiv und interessant zu gestalten.

Vielen Dank auch für Ihr Verständnis hinsichtlich der Herausforderungen mit einigen Teilnehmerinnen gegen Ende des Kurses. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir solche Situationen in Zukunft noch besser handhaben können.

Ihre positive Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, Sie auf Ihrem Bildungsweg begleitet zu haben, und stehen Ihnen auch zukünftig mit Engagement zur Seite.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Enttäuschender Bildungsträger

Enttäuschender Bildungsträger - mehr Schein als Sein
Ich hatte mich aufgrund der guten Bewertungen für die GrandEdu entschieden und wurde leider enttäuscht. Zu Anfang des Bildungslehrgangs war ich noch zuversichtlich, dass das benötigte Wissen adäquat durch die Dozenten vermittelt wird. Leider stellte sich im Laufe der Zeit heraus, dass lediglich 3,25 von 6 bezahlten Stunden überhaupt zur Wissensvermittlung genutzt wurden (im Übrigen sind das 2,5 Stunden pro Tag weniger als bei anderen Bildungsträgern - zum selben Preis). Die sinnvolle Selbstlernphase am Nachmittag war zwar Zeit, in der man das vermittelte Wissen vom Morgen vertiefen und noch einmal wiederholen konnte, jedoch waren für Fragestellungen, die sich ergaben, keine Dozenten erreichbar. Obwohl dieses vorher ausdrücklich so vermittelt wurde. Oft dauerte die Beantwortung der gestellten Frage 2 Tage. Da hatte ich die Antwort dann schon selbst aus Fachliteratur erarbeitet. Die Skripte sind teilweise schlecht aufbereitet, während des laufenden Moduls bekamen wir plötzlich überarbeitete neue Skripte mit abgeänderten Inhalten, es wurde sich an keine Zeitabsprachen hinsichtlich der Unterrichtszeiten gehalten. Lobend zu erwähnen sei hier der Dozent für VWL. Er ist ein toller Dozent gewesen und hat sich für unseren Kurs viel Zeit genommen, uns hervorragend durch die Vorbereitung begleitet und sich für uns eingesetzt. Über einen der Geschäftsführer muss ich leider sagen, dass er, sobald man persönlich nicht seiner Meinung ist und seinen Bildungsträger nicht wie von ihm erwartet hyped, aggressiv und unprofessionell reagiert. Man wird zum Einzelgespräch verdonnert und dermaßen angegangen, dass man sich vorkommt, als wäre man ein unmündiges Kind. Eine vernünftige Argumentation war nicht möglich, eine freie, von seiner abweichende Meinung, war unerwünscht. Statt sich der konstruktiven Kritik von meiner Seite aus anzunehmen wurde mir vorgeworfen, angeblich schlechte Stimmung unter den Teilnehmern zu verbreiten. Abschließend sei zu sagen, dass eine Zulassung zum Crashkurs, der zur Prüfungsvorbereitung dienen soll, bevorzugt für Teilnehmer, die bereits eine schriftliche (gute) Bewertung über die GrandEdu abgegeben haben, wohl unlauterem Wettbewerb gleichkommt. Alles in allem kann ich diesen Bildungsträger nicht empfehlen. Hier muss von Seiten der Geschäftsführung (die auch die Dozenten sind) im pädagogischen Umgang mit Erwachsenen, die älter als die Dozenten selbst sind, noch viel gelernt werden. Meine Vergleichserfahrungen beruhen auf einem Studium an einer Universität sowie einem Lehrgang bei einem anderen Bildungsträger.

19 oktober 2023

Liebe Frau S.,

vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten auf Ihre Anmerkungen eingehen.

1. Unterrichtszeiten und Wissensvermittlung: Unsere Bildungsprogramme sind so konzipiert, dass sie sowohl durch Unterricht als auch durch Selbstlernphasen ein fundiertes Verständnis der Inhalte ermöglichen. Es freut uns, dass viele Teilnehmer diese Struktur als sehr effektiv empfinden. Wir bedauern, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Methoden zu optimieren.

2. Erreichbarkeit der Dozenten: Unsere Dozenten sind stets bemüht, zeitnah auf Fragen zu reagieren. In seltenen Fällen kann es jedoch zu Verzögerungen kommen. Wir entschuldigen uns, falls Sie hier negative Erfahrungen gemacht haben, und werden Maßnahmen ergreifen, um die Erreichbarkeit noch weiter zu verbessern.

3. Qualität der Skripte: Wir aktualisieren unsere Lehrmaterialien regelmäßig, um den neuesten Erkenntnissen und Standards gerecht zu werden. Die Ausgabe aktualisierter Skripte dient dazu, unseren Teilnehmern immer die besten Informationen zur Verfügung zu stellen.

4. Umgang mit Kritik: Konstruktive Kritik ist für uns ein wertvolles Instrument, um uns weiterzuentwickeln. Wir schätzen den offenen Dialog mit unseren Teilnehmern sehr und sehen jede Rückmeldung als Chance zur Verbesserung. Unser Ziel ist es, stets ein respektvolles und unterstützendes Umfeld zu schaffen.

5. Zulassung zum Crashkurs: Die Auswahlkriterien für unsere speziellen Kurse sind transparent und fair gestaltet. Wir sind stolz darauf, dass viele Teilnehmer durch ihre positiven Erfahrungen motiviert sind, an weiterführenden Kursen teilzunehmen.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und danken Ihnen für die Hinweise. Wir sind stets bemüht, unsere Angebote und Prozesse weiter zu optimieren, um allen Teilnehmern ein erstklassiges Bildungserlebnis zu bieten.

Das GrandEdu Team

Ich bin begeistert!

Ich bin begeistert!
• Hervorragende Vortragsweise, sehr praxisbezogen und verständlich
• Schön, wenn ein Dozent so leidenschaftlich ein Thema präsentiert
• Humor statt nur „trockene“ Fakten. Sehr gut!
• Der Dozent Peter Schlecht ist detailliert auf jede Frage eingegangen und hat die Theorie praxisnah erläutert
• Insgesamt sehr gut - weiter so!

Vielen Dank für die lockere Art, sehr gute Seminaratmosphäre. ⁠

13 november 2023

Liebe Frau Leitner,

herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Vortragsweise und der Praxisnähe unserer Veranstaltung so beeindruckt waren.

Unsere Dozenten, insbesondere Peter Schlecht, legen großen Wert darauf, die Themen nicht nur fachlich fundiert, sondern auch mit Leidenschaft zu präsentieren. Es ist großartig zu wissen, dass diese Begeisterung für das Thema spürbar ist und die Atmosphäre im Seminar positiv beeinflusst hat.

Humor als Teil des Lernprozesses zu integrieren ist uns wichtig, um die Inhalte nicht nur verständlich, sondern auch unterhaltsam zu vermitteln. Es freut uns, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben.

Wir sind stolz darauf, dass Peter Schlecht detailliert auf Ihre Fragen eingegangen ist und die Theorie praxisnah erläutert hat. Ihr Lob spornt uns an, weiterhin qualitativ hochwertige Seminare anzubieten.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in die GrandEdu. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft auf Ihrem Bildungsweg zu begleiten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Er ist ein Suuuuuuuuper Dozent!

Er ist ein Suuuuuuuuper Dozent. Hat sehr viel an Fachwissen und eine Engelsgeduld, wenn es um das erklären geht. Zur Not malt er Bilder, damit man sich alles Bildhaft vorstellen kann. Das Skript, was er immer erstellt hat, ist auch nicht mit einem Informationsüberfluss belastet, sondern genau richtig. Sodass jeder es versteht. Ich bin unglaublich dankbar dafür, dass ich ihn kennenlernen durfte.
Vielen Dank für alles.

13 november 2023

Liebe Selma,

herzlichen Dank für Ihr überwältigend positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Dozenten so zufrieden sind und die Lerninhalte mit seiner Unterstützung bestens vermittelt wurden.

Wir schätzen es sehr, dass unser Dozent nicht nur über umfangreiches Fachwissen verfügt, sondern auch eine Engelsgeduld beim Erklären aufbringt. Die Tatsache, dass er bei Bedarf sogar Bilder malt, um die Inhalte noch anschaulicher zu gestalten, ist wirklich bemerkenswert und zeigt sein Engagement für ein effektives Lernumfeld.

Es ist großartig zu wissen, dass das von ihm erstellte Skript auf die Bedürfnisse der Teilnehmenden zugeschnitten ist und nicht mit Informationen überfrachtet ist, sondern genau richtig dosiert, um das Verständnis zu fördern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die GrandEdu und Ihr positives Feedback. Wir sind stolz darauf, solch engagierte und qualifizierte Dozenten in unserem Team zu haben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin auf Ihrem Bildungsweg zu begleiten.

Ich kann Grandedu nur weiterempfehlen

Ich kann Grandedu nur weiterempfehlen. Die Dozenten sind super, Sie vermitteln die Inhalte alle mit großer Freude, weshalb man gerne zuhört. Sehr professionell und immer hilfsbereit alle Fragen und unverständlichkeiten zu lösen. Die Skripte sind sehr verständlich und mit vielen Aufgaben zum üben.

8 november 2023

Liebe Frau Jasarova,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Grandedu zufrieden sind.

Unsere Dozenten legen großen Wert darauf, die Inhalte mit Freude zu vermitteln, und es ist großartig zu wissen, dass dies bei Ihnen positiv wahrgenommen wird. Ihre Anerkennung für die Professionalität und Hilfsbereitschaft unserer Dozenten bei der Klärung von Fragen und Unklarheiten motiviert uns, weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten.

Die verständlichen Skripte mit vielen Übungsaufgaben sollen dazu beitragen, dass Sie die Inhalte effektiv vertiefen können. Es ist unser Ziel, eine Lernumgebung zu schaffen, die optimal auf die Bedürfnisse unserer Teilnehmenden zugeschnitten ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Grandedu. Wir stehen Ihnen gerne weiterhin zur Seite und freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Bildungsweg zu begleiten.

Grandedu GmbH

Super Bildungsanbieter

Ich bin wirklich begeistert von diesem Anbieter. Es wird bei Problemen sofort nach Lösungen geschaut und man erhält ein direktes und freundliches Feedback. Tobias konnte mir direkt weiterhelfen.
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.

7 november 2023

Lieber Daniel,

herzlichen Dank für dein begeistertes Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer Bildungsplattform zufrieden bist.

Es ist unser Ziel, unseren Teilnehmenden einen erstklassigen Service zu bieten, und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass du die schnelle und freundliche Unterstützung von Tobias schätzt. Bei GrandEdu legen wir großen Wert darauf, auf Anfragen zeitnah zu reagieren und konkrete Lösungen anzubieten.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel und wir sind stolz darauf, dass wir dir bei deinen Anliegen direkt weiterhelfen konnten. Falls du weitere Fragen oder Anregungen hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.

Vielen Dank für dein Vertrauen in GrandEdu. Wir stehen dir gerne weiterhin zur Seite und freuen uns darauf, dich auf deinem Bildungsweg zu begleiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Für mich der beste Anbieter

Für mich ist GrandEdu mit Abstand der beste Anbieter. Hier bekommt man genau das Wissen vermittelt, welches relevant für den Wirtschaftsfachwirt ist.
Leider musste ich erst negative Erfahrungen mit einem anderen Anbieter machen um das sehen zu können.

Peter und Tobi sind beide sehr engagiert, ich habe nie das Gefühl vermittelt bekommen, dass meine Frage dumm ist oder sie genervt sind. Das war bei meinem andern Anbieter anders. Ich bin euch so dankbar! Dank euch habe ich mit guten Noten bestanden. Ich werde das nie vergessen, was ihr für mich getan habt.
Danke danke danke!

1 november 2023

Lieber Kolibri,

wir möchten uns von Herzen für dein überwältigend positives Feedback bedanken! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass du mit GrandEdu die besten Erfahrungen gemacht hast und dich gut aufgehoben fühlst.

Es tut uns leid zu hören, dass du zuvor negative Erfahrungen mit einem anderen Anbieter machen musstest. Wir sind stolz darauf, dass GrandEdu das Wissen vermittelt, das wirklich relevant für den Wirtschaftsfachwirt ist.

Dein Lob für die engagierte Arbeit von Peter und Tobi bedeutet uns sehr viel. Wir sind hier, um alle Fragen zu beantworten und unterstützen dich gerne auf deinem Bildungsweg. Es ist uns wichtig, dass unsere Teilnehmenden sich respektiert und wertgeschätzt fühlen.

Herzlichen Glückwunsch zu deinen guten Noten! Wir sind dankbar, dass wir dich auf diesem Weg begleiten durften. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir gerne zur Verfügung.

Nochmals ein großes Dankeschön für dein Vertrauen in GrandEdu.

Toller Bildungsträger

Meine Erfahrungen bei Grand Edu war durchweg positiv.
Die Kursinhalte sind gut strukturiert und praxisorientiert. Sie werden von qualifizierten und kompetenten Dozenten vermittelt, die ihr Fachwissen gut vermitteln können.
Insgesamt kann ich Grand Edu wärmstens empfehlen. Die Qualität der Kurse, die Flexibilität und die unterstützende Gemeinschaft tragen dazu bei, ein lohnendes Lernerlebnis zu schaffen.

8 mei 2023

Lieber Gohar,

herzlichen Dank für dein durchweg positives Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass deine Erfahrungen bei GrandEdu so zufriedenstellend waren.

Es ist unser Ziel, gut strukturierte und praxisorientierte Kursinhalte anzubieten, und es freut uns, dass diese von qualifizierten und kompetenten Dozenten vermittelt wurden. Die Unterstützung einer unterstützenden Gemeinschaft ist uns besonders wichtig, und wir freuen uns, dass du dies als Teil deines lohnenden Lernerlebnisses empfunden hast.

Vielen Dank für deine Empfehlung! Die Qualität unserer Kurse und die Flexibilität, die wir anstreben, sind zentrale Elemente unseres Engagements, und es freut uns, dass dies von unseren Teilnehmenden geschätzt wird.

Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Wir danken dir für dein Vertrauen in GrandEdu und freuen uns darauf, dich weiterhin auf deinem Bildungsweg zu begleiten.

GrandEdu ist TOP!

GrandEdu hat meine Erwartungen übertroffen!

Die praxisrelevanten und aktuellen Themen und Inhalte, die in der Weiterbildung behandelt wurden, haben mir geholfen mein Wissen und meine Fähigkeiten schnell zu erweitern.

Kompetente & erfahrene Dozenten vermittelten den Stoff perfekt! Sie waren in der Lage auch die komplexen und sehr komplizierten Themen verständlich zu erklären.

Dank der verschiedenen Lerntechniken, die eingesetzt wurden, um den Lernprozess interessant und interaktiv zu gestalten, wurde die Lernatmosphäre positiv beeinflusst und damit auch das schnelle Verständnis gefördert.

Mit GrandEdu kann man nur profitieren!

Das Weiterbildungskonzept von GrandEdu stärkt das Selbstvertrauen und Selbstwertgefühl, hilft im Beruf sich sicherer zu fühlen und ermöglicht wichtige Karriere-Ziele schneller und taktischer zu erreichen.

Auch menschlich sind die Dozenten sehr zuvorkommend und helfen wo immer es möglich ist. Vor allem bei den Prüfungsvorbereitungen.

GrandEdu ist TOP! Spitzenleistung!

5 november 2023

Liebe Frau Nehren,

herzlichen Dank für dein überwältigend positives Feedback zu GrandEdu! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir deine Erwartungen übertreffen konnten und einen positiven Einfluss auf dein Lernerlebnis hatten.

Unsere praxisrelevanten und aktuellen Themen sind darauf ausgerichtet, Wissen und Fähigkeiten schnell zu erweitern, und es ist großartig zu erfahren, dass dies bei dir erfolgreich war. Das Lob für unsere kompetenten und erfahrenen Dozenten motiviert uns zusätzlich. Es ist unser Ziel, auch komplexe Themen verständlich zu vermitteln, und es freut uns, dass dies bei dir gut angekommen ist.

Die verschiedenen Lerntechniken, die wir einsetzen, sollen den Lernprozess interessant und interaktiv gestalten. Es ist schön zu wissen, dass dies die Lernatmosphäre positiv beeinflusst und ein schnelles Verständnis fördert.

Dein Lob für das Weiterbildungskonzept von GrandEdu, das das Selbstvertrauen stärkt und wichtige Karriereziele unterstützt, ist für uns besonders erfreulich. Wir setzen uns nicht nur für fachliche, sondern auch für persönliche Entwicklung ein.

Vielen Dank auch für die positive Erwähnung der menschlichen Seite unserer Dozenten. Wir sind stets bemüht, unseren Teilnehmenden in allen Belangen zu helfen, insbesondere bei Prüfungsvorbereitungen.

Wir sind stolz darauf, dass du GrandEdu als TOP-Anbieter bewertest. Dein Erfolg ist unser größter Ansporn.

Ich kann Grandedu weiterempfehlen

Ich kann Grandedu weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden. Der Unterricht hat Spass gemacht. Die Dozenten sind super!
Sie vermitteln die Inhalte alle, meiner Auffassung nach, mit großer Freude, weshalb man gerne zuhört.

Liebe Frau Neu,

herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit GrandEdu zufrieden bist und den Unterricht als spaßig empfindest.

Unsere Dozenten sind engagiert und kompetent, und es ist schön zu wissen, dass ihre Freude am Unterrichten spürbar ist. Die Vermittlung der Inhalte mit Begeisterung ist uns ein wichtiges Anliegen, um ein motivierendes Lernumfeld zu schaffen.

Vielen Dank, dass du GrandEdu weiterempfehlen würdest! Wir schätzen dein Vertrauen und stehen jederzeit zur Verfügung, falls du weitere Fragen oder Anliegen hast.

Wir freuen uns darauf, dich weiterhin auf deinem Bildungsweg zu begleiten.

Sehr zu empfehlen !!!!

Ich habe den Wirtschaftsfachwirt in Teilzeit bei der GrandEdu gemacht. Ich bin sehr zufrieden, top Dozenten, Lerninhalte wurden sehr gut vermittelt. Ich kann den Kurs nur empfehlen.

Liebe Teilnehmerin,

herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Wirtschaftsfachwirt-Teilzeitkurs bei GrandEdu zufrieden bist und die Dozenten sowie die Vermittlung der Lerninhalte als herausragend empfindest.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel, und es ist unser Ziel, hochwertige Bildung und eine unterstützende Lernumgebung zu bieten. Falls du weitere Fragen hast oder zusätzliche Unterstützung benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für dein Vertrauen in GrandEdu. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin auf deinem Bildungsweg zu begleiten.

Ein Super Bildungsträger

Ein Super Bildungsträger, der sich viel Zeit nimmt und ganz individuell berät. Die Dozenten nehmen sich viel Zeit und erklären alles sehr ausführlich und verständlich. Der Dozent Peter Schlecht geht auf alle Fragen ein, sodass keine Fragezeichen mehr im Kopf bleiben. Vielen Dank Herr Schlecht. Immer wieder gerne.

Lieber Herr Yilmaz,

herzlichen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du GrandEdu als einen Super Bildungsträger empfindest und mit der individuellen Beratung zufrieden bist.

Es ist unser Anliegen, uns ausreichend Zeit für unsere Teilnehmenden zu nehmen und eine umfassende Beratung anzubieten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dozenten, insbesondere Herr Peter Schlecht, dazu beitragen, die Lerninhalte ausführlich und verständlich zu erklären.

Wir danken dir für dein Vertrauen und die positive Rückmeldung. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, dich weiterhin auf deinem Bildungsweg zu begleiten. Nochmals herzlichen Dank!

Mit freundlichen Grüßen,

Modul Investition/ Finanzierung mit neuen Bewertungskriterien für mich

In den bisherigen Modulen bildete der Schwerpunkt theoretisches Fachwissen, welches immer sehr verständlich und kurzweilig durch die Dozenten Peter Schlecht, Tobias Oberdieck und Ahmad Marvi rübergebracht wurde. Im Modul Investition/ Finanzierung zeigt sich nun eine ganz andere Bewertungsgrundlage der GrandEdu GmbH. Das sehr umfangreiche und hochspezialisierte Thema besteht zum überwiegenden Teil aus dem Berechnen der Investitionsgüter nach diversen Methoden. Daher war die Wissensvermittlung und das Lernen auch anders gelagert, ergab so einen ganz neuen Einblick in die wirklich hervorragende Arbeit der GrandEdu GmbH. Wenn das Thema für jemanden völlig neu ist, dann kann man sich anfangs durchaus erschlagen fühlen. Doch war es bei Ahmad Marvi deutlich spürbar, dass er dieses Problem kennt und konnte das im Unterricht optimal lösen. So wurde zunächst eine theoretische, detailreiche Erklärung geliefert. Im Anschluss gab es eine, in vorgegebener Zeit, zu lösende Aufgabe. Ein Freiwilliger durfte diese dann vortragen. Das bot die Gelegenheit seine eigenen Ergebnisse zu vergleichen. Bei falschen Ergebnissen oder Problemen wurde auf empathische Weise erneut erklärt, bis man es verstand. Die Lösungen waren außerhalb des Scripts sehr gut aufbereitet und nachvollziehbar. Um auch während der eigenen Nacharbeit vergleichen zu können, wurden die Lösungen anhand einer Excel-Datei zur Verfügung gestellt. Auch kleinere "Motivationsreden" wurden während des Unterrichts immer mal wieder eingeflochten. Fazit: Bei der GrandEdu ein Modul zu erleben, welches sehr rechenintensiv ist, rundet meinen bisherigen sehr positiven Eindruck mehr als ab. Sie haben ein wirklich rundum stimmiges Lernkonzept und ein gutes Händchen für die Auswahl ihrer Dozenten. Ich bleibe dabei – GrandEdu? Mehr als empfehlenswert!

29 juni 2023

Sehr geehrte Frau Hufnagel,

wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback bezüglich Ihrer Erfahrung mit dem Modul "Investition/Finanzierung" bei GrandEdu. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wertvolle und bereichernde Lernerfahrung gemacht haben. Wir schätzen Ihr Lob und möchten darauf eingehen:

1. Theoretisches Fachwissen und Dozenten: Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertiges theoretisches Fachwissen zu vermitteln und unsere Dozenten sind engagiert, um sicherzustellen, dass die Inhalte verständlich und kurzweilig präsentiert werden. Peter Schlecht, Tobias Oberdieck und Ahmad Marvi haben einen großen Beitrag dazu geleistet, dieses Ziel zu erreichen.

2. Komplexes Thema "Investition/Finanzierung": Wir verstehen, dass dieses Thema besonders anspruchsvoll sein kann, besonders für Teilnehmer, die damit neu konfrontiert sind. Ihre Beschreibung von Ahmad Marvi's Lehransatz zeigt, wie wichtig es ist, Dozenten zu haben, die auf die Bedürfnisse der Lernenden eingehen und komplexe Themen in verständliche Teile aufschlüsseln können.

3. Interaktiver Unterricht und praktische Anwendungen: Wir schätzen es, dass Sie die Lehrmethode von Ahmad Marvi hervorheben, bei der theoretische Erklärungen mit praktischen Aufgaben und Lösungen kombiniert werden. Dieser interaktive Ansatz kann das Verständnis und die Anwendung des gelernten Wissens effektiv fördern.

4. Motivation und Unterstützung: Wir legen großen Wert darauf, unsere Teilnehmer zu motivieren und zu unterstützen. Es freut uns zu hören, dass Sie während des Unterrichts von "Motivationsreden" profitieren konnten. Eine positive und unterstützende Lernumgebung ist uns ein wichtiges Anliegen.

Ihre lobenden Worte ermutigen uns, unseren Bildungsansatz fortzusetzen und sicherzustellen, dass wir qualitativ hochwertige Bildungsangebote und erstklassige Dozenten bieten. Wir sind stolz darauf, dass Ihre Erfahrung bei GrandEdu so positiv war und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in unsere Bildungseinrichtung und freuen uns darauf, Sie auch in zukünftigen Modulen und Kursen zu unterstützen.

Mit Freude zum Erfolg…

Lieber Peter,

Ich durfte dich zunächst als Dozent Nummer 4 bei einem anderen Bildungsträger kennenlernen und zum Schluss zu schätzen wissen. Neben einer fabelhaften Mindsetarbeit, hast du nicht nur ein außergewöhnliches Wissen - nein, du kannst es sogar vermitteln. Neben dem vermittelten Fachwissen, hast du mich bestmöglich auf die anstehende Prüfung vorbereitet und erfrischend ehrliche Fragen für anstehende Vorstellungsgespräche gestellt.
Künftige Gehaltsverhandlungen sollten somit künftig wenig Zeit in Anspruch nehmen. Du und dein Team seit
24/7 für die Teilnehmer da. Gruppen werden klein gehalten, sodass jeder etwas lernt. Ich hatte an keiner Stelle das Gefühl das man verkäuferisch klug eingesammelt wurde, ich hatte das Gefühl dir liegt die (Weiter)bildung deiner Teilnehmer am Herzen und sowas findest du heute in einer schnelllebigen Welt ausgesprochen selten : Herzmenschen. Ich wünsche dir von Herzen alles erdenklich Gute und Erfolg auf der ganzen Linie.

Beste Grüße Melanie Yagüe Cano

P.S. Ich habe den Datev Spezialist bei dir absolviert und werde womöglich noch meinen Wirtschaftsfachwirt bei dir machen

14 april 2023

Sehr geehrte Frau Melanie Yagüe Cano,

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung und Ihr Lob bezüglich unserer Bildungseinrichtung und insbesondere Ihres Dozenten, Peter. Wir sind überaus erfreut und dankbar für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unsere Bildungsangebote.

1. Anerkennung für Peter: Es freut uns zu hören, dass Sie Peter als einen herausragenden Dozenten wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, qualifizierte und engagierte Dozenten einzusetzen, die nicht nur über fundiertes Fachwissen verfügen, sondern dieses auch effektiv vermitteln können.

2. Praxisrelevante Vorbereitung: Die Vorbereitung auf Prüfungen und Vorstellungsgespräche ist ein wichtiger Teil unserer Bildungsphilosophie. Wir freuen uns, dass Sie sich optimal auf Ihre bevorstehenden Herausforderungen vorbereitet fühlen.

3. Engagement und individuelle Betreuung: Wir sind stolz darauf, dass unsere Dozenten und das gesamte Team sich rund um die Uhr für unsere Teilnehmer einsetzen. Wir glauben an die Bedeutung individueller Betreuung und Unterstützung, um sicherzustellen, dass jeder das Beste aus seinem Lernprozess herausholen kann.

4. Herzmenschen: Ihr Lob bezüglich unserer Herangehensweise an die (Weiter)bildung ist für uns von unschätzbarem Wert. Wir sind bestrebt, eine Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Teilnehmer geschätzt und unterstützt fühlen, und wir sind zutiefst erfreut, dass Sie dies bei uns gefunden haben.

5. Zukünftige Bildungspläne: Es freut uns zu hören, dass Sie möglicherweise auch Ihren Wirtschaftsfachwirt bei uns absolvieren möchten. Wir sind bereit, Sie auf Ihrem weiteren Bildungsweg zu unterstützen und stehen Ihnen mit unserem qualifizierten Team gerne zur Seite.

Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Mission, hochwertige Bildung anzubieten und unsere Teilnehmer bestmöglich zu unterstützen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg in Ihrer Bildung und allen zukünftigen beruflichen Vorhaben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erst seit einem Tag dabei, aber jetzt schon völlig begeistert

Ich bin erst seit gestern bei der GrandEdu, aber bin jetzt schon total begeistert. Toller Unterricht. Praxisnah, tolle Folien, toller Dozent, tolle Stimmung und eine sehr angenehme Gruppe. Weiter so. Ich freue mich auf weitere tolle Unterrichte mit dem Team der GrandEdu 🙂

28 maart 2023

Sehr geehrte Frau Schreiber,

herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback, obwohl Sie erst seit einem Tag Teil unserer Bildungseinrichtung sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Ihr Engagement in unserer Gemeinschaft. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, exzellente Bildung und eine inspirierende Lernumgebung zu bieten.

1. Praxisnahe Bildung: Es ist großartig zu hören, dass Sie bereits in den ersten Unterrichtsstunden praxisnahe Inhalte und eine angenehme Lernatmosphäre erlebt haben. Unser Ziel ist es, relevante und aktuelle Lehrinhalte zu vermitteln, die Sie in Ihrer beruflichen Entwicklung unterstützen.

2. Hochwertige Lehrmaterialien: Wir legen großen Wert auf hochwertige Lehrmaterialien, um sicherzustellen, dass der Lernprozess effizient und effektiv ist. Es freut uns, dass Sie die Qualität unserer Folien schätzen.

3. Engagierte Dozenten: Unsere Dozenten sind Experten in ihren jeweiligen Fachgebieten und engagieren sich für den Erfolg unserer Studierenden. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit Ihrem Dozenten eine positive Erfahrung gemacht haben.

4. Gemeinschaft und Stimmung: Eine angenehme Gruppenatmosphäre ist für uns von großer Bedeutung. Wir schätzen das Miteinander und die Unterstützung, die unsere Studierenden einander bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Bildungsweg bei GrandEdu zu begleiten und sind bestrebt, Ihr Lernerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Ihre Begeisterung motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Bildung anzubieten und Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Bildungseinrichtung sind, und wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen in die Zukunft zu gehen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Step 1: Wirtschaftsfachwirt, Step 2: Master of Business Administration (MBA)

Ich freue mich sehr, dass ich den Kurs zum Wirtschaftsfachwirt - Bachelor Professional of Business bei der GrandEdu gestartet habe. Die Perspektiven mit einem Wirtschaftsfachwirt sind super, ich plane im Anschluss mein Masterstudium zum Master of Business Administration (MBA) in Kooperation mit der Fachhochschule Burgenland. Besonders einfach finde ich, dass der Unterricht komplett online stattfindet und ich von überall aus unterrichten kann. Falls ich igendwelche technischen Schwierigkeiten hatte, konnte ich direkt mit dem IT-Support telefonieren. Ich fühle mich wohl.

1 maart 2023

Sehr geehrter Herr Dieckmeyer,

wir schätzen Ihre positive Rückmeldung und Ihr Engagement für Ihre berufliche Entwicklung. Herzlichen Dank, dass Sie sich für GrandEdu als Ihren Bildungspartner entschieden haben.

1. Wirtschaftsfachwirt (Bachelor Professional of Business): Wir freuen uns, dass Sie den Kurs zum Wirtschaftsfachwirt bei GrandEdu gestartet haben und die Perspektiven, die sich mit dieser Qualifikation eröffnen, erkennen. Unsere Kurse sind darauf ausgerichtet, unsere Studierenden bestmöglich auf ihre beruflichen Ziele vorzubereiten.

2. Master of Business Administration (MBA): Ihre Pläne, im Anschluss ein Masterstudium zum Master of Business Administration (MBA) in Kooperation mit der Fachhochschule Burgenland zu absolvieren, sind eindrucksvoll. Wir unterstützen Ihr Streben nach akademischer Exzellenz und beruflicher Weiterentwicklung.

3. Online-Unterricht und technische Unterstützung: Wir sind stolz darauf, hochwertigen Online-Unterricht anzubieten, der Ihnen die Flexibilität gibt, von überall aus zu lernen. Unser IT-Support steht Ihnen zur Verfügung, um sicherzustellen, dass technische Herausforderungen keine Hindernisse darstellen.

4. Wohlfühlen und Erfolg: Es ist uns wichtig, dass Sie sich in unserer Bildungseinrichtung wohl und gut betreut fühlen. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit sind für uns ein zentrales Anliegen.

Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Bildungsweg zu begleiten und sind bereit, Ihnen die bestmögliche Unterstützung zu bieten, um Ihre beruflichen Ziele zu erreichen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in GrandEdu und Ihre Entschlossenheit, sich weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Bildungsgemeinschaft sind, und wir wünschen Ihnen viel Erfolg auf Ihrem Weg zum Wirtschaftsfachwirt und darüber hinaus.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

5 Sterne an die Grandedu es passt…

5 Sterne an die Grandedu es passt alles, Top Duzenden danke an Tobi und Peter für den mega Unterricht!!!!

19 december 2022

Sehr geehrte M. Radosavljevic,

wir schätzen Ihre freundliche und positive Rückmeldung sehr. Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihr Lob für unser Bildungsangebot sowie unsere Dozenten, Tobi und Peter.

1. Höchste Bewertung: Wir freuen uns, dass Sie mit GrandEdu höchst zufrieden sind und unsere Bildungseinrichtung mit fünf Sternen bewertet haben.

2. Dank an unsere Dozenten: Wir schätzen Ihr Lob für unsere Dozenten Tobi und Peter. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit ihrem Unterricht äußerst zufrieden sind.

Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, unser Bestes zu geben und hochwertige Bildung zu bieten. Wir sind stolz darauf, Sie als Teil unserer Bildungsgemeinschaft zu haben und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin exzellenten Unterricht und Unterstützung zu bieten.

Einfach empfehlenswert!

- Tolle Organisation, anschauliche Präsentation. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier!!! Die beiden Dozenten sind super freundlich und helfen, wo sie können. Kann ich wirklich nur empfehlen!! :-)

25 november 2022

Sehr geehrter Moritz Nast,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und die Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit GrandEdu zufrieden sind und unser Bildungsangebot sowie unsere Dozenten schätzen.

1. Tolle Organisation und anschauliche Präsentation: Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Organisation und anschauliche Präsentation, um unseren Studierenden eine effektive und bereichernde Lernerfahrung zu bieten.

2. Stimmiges Preis/Leistungsverhältnis: Wir sind stets bestrebt, ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten und qualitativ hochwertige Bildung zugänglich zu machen.

3. Freundliche Dozenten und unterstützende Hilfe: Unsere Dozenten spielen eine entscheidende Rolle in der Unterstützung unserer Studierenden. Wir sind stolz darauf, dass Sie ihre Freundlichkeit und Hilfe schätzen.

Ihre Empfehlung bestärkt uns darin, unseren Bildungsansatz und unsere Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten. Wir sind erfreut, dass Sie Teil unserer Bildungsgemeinschaft sind und stehen Ihnen gerne weiterhin zur Seite.

mega sympathische Dozenten

Sehr gut aufbereitetes Unterrichtsmaterial! Super anschauliche Folien - sehr kompetente und mega sympathische Dozenten: so macht lernen Spaß!
Immerwieder Verweise auf die aktuelle Wirtschaftslage, so dass man den Bezug zur Realität gewinnt/erhält. Immer beratend zur Stelle, auf jede Frage eine (oder mehrere) Antwort(en)... Sehr gute Unterstützung bei Fragen rund um die weiteren, bzw. folgenden Bildungsmöglichkeiten.

Ihr motiviert mich zur Höchstleistung! Macht weiter so =)

25 november 2022

Sehr geehrte Kerstin Sutter,

wir möchten uns herzlich für Ihr äußerst positives Feedback und Ihre freundlichen Worte bedanken. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie mit GrandEdu zufrieden sind und von unseren Dozenten sowie unserem Unterrichtsmaterial so begeistert sind.

1. Gut aufbereitetes Unterrichtsmaterial und anschauliche Folien: Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertiges Unterrichtsmaterial und anschauliche Präsentationen bereitzustellen, um das Lernen so effektiv und ansprechend wie möglich zu gestalten.

2. Kompetente und sympathische Dozenten: Unsere Dozenten sind nicht nur kompetent, sondern auch sehr sympathisch, was eine positive Lernerfahrung fördert. Wir sind stolz auf das Engagement und die Qualifikation unserer Lehrkräfte.

3. Bezug zur Realität: Der Bezug zur aktuellen Wirtschaftslage ist uns wichtig, um den Lernstoff mit der realen Welt zu verknüpfen und das Verständnis zu fördern.

4. Unterstützung und Beratung: Unsere Bildungseinrichtung ist bestrebt, umfassende Unterstützung und Beratung zu bieten, sowohl in Bezug auf den aktuellen Kurs als auch auf zukünftige Bildungsmöglichkeiten.

5. Motivation zur Höchstleistung: Es ist unser Ziel, unsere Studierenden zu Höchstleistungen zu motivieren, und wir freuen uns, dass wir Sie dazu inspirieren können.

Ihr positives Feedback ermutigt uns, weiterhin Spitzenleistungen zu erbringen und hochwertige Bildung anzubieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihr Engagement in Ihre Bildung und stehen Ihnen gerne weiterhin zur Seite.

GrandEdu GmbH

Lees meer over geverifieerde reviews.