Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Betreuung von Seiten der Verwaltung und der Dozenten war gut geplant und organisiert. Unsere Dozentin Meral, begleitete uns im Modul Jahresabschluß und bei der Vorbereitung zur Zertifi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit der Schule Grand Edu sehr zufrieden. Der Unterricht ist gut strukturiert und bereitet hervorragend auf die Zertifikatsprüfungen vor. Die Dozenten sind sowohl professionell als auch mensch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine Weiterbildung in der Finanzbuchhaltung bei Meral gemacht und bin wirklich dankbar für die Zeit. Eine sehr herzliche Dozentin. Sie hat es geschafft, auch schwierige Themen so zu erklären,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Konzept von GrandEdu überzeugt. Foliengestützter Unterricht Vormittags mit Dozenten mit Praktischer Erfahrung. Nachmittags kann man eigene Übungen machen und hat Videos um nochmal alles Schritt fü... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling

Geschreven door het bedrijf

Die Vorbereitung und Durchführung von Maßnahmen im Bereich der privaten und beruflichen Aus-, Fort- und Weiterbildung. Die GrandEdu GmbH hat sich auf die Aufstiegsfortbildungen zum Wirtschaftsfachwirt (Bachelor Professional of Business), Technischen Betriebswirt (Master Professional of Technical Management) und Bilanzbuchhalter (Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung) spezialisiert. Es können online Teilzeit- und Vollzeitlehrgänge sowie auch modulare Kurse besucht werden. Die eingesetzte Lernmethode besteht aus innovativen Visualisierungen mit Microsoft Teams. Du erhältst maßgeschneiderte animierte Lernunterlagen. Wir sind mit renommierten internationalen Hochschulen vernetzt. 100 % online. Du möchtest Veränderung? Wir begleiten Dich persönlich!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ich bin einfach begeistert

Ich bin einfach begeistert! Ein sehr kompetentes und starkes Team ! Ich habe meinen Lehrgang sehr gerne hier absolviert und würde es auch immer wieder machen, weil mir neben der Vermittlung des sehr umfangreichen und guten Lerninhaltes auch die zwischenmenschliche Ebene super gefallen hat. Vielen lieben Dank an das Team :)

2 augustus 2022

Sehr geehrter Bk,

vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und Ihr positives Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie mit Ihrem Lehrgang bei uns zufrieden sind und unser Team sowie die zwischenmenschliche Ebene schätzen.

1. Kompetentes und starkes Team: Unser Team ist bestrebt, qualitativ hochwertige Bildung zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie die Kompetenz und Stärke unseres Teams schätzen.

2. Umfangreiche und gute Lerninhalte: Wir sind bestrebt, umfangreiche und hochwertige Lerninhalte zu vermitteln, um unseren Studierenden das bestmögliche Bildungserlebnis zu bieten.

3. Zwischenmenschliche Ebene: Wir legen großen Wert auf eine positive zwischenmenschliche Ebene, da wir glauben, dass dies zur Qualität des Lernens beiträgt. Wir schätzen die Beziehungen zu unseren Studierenden.

Wir sind stolz darauf, Teil Ihrer Bildungserfahrung zu sein, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Team einfach der Hammer!

Das Team ist einfach der Hammer!
Absolut tolle Dozenten! Der Peter Schlecht, Radunka Kostic und ich freue mich auch auf die neue Weiterbildung u.a. mit Tobias Oberdieck

17 oktober 2022

Sehr geehrte Monique Wolter,

vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback. Wir schätzen Ihre Anerkennung für unser Team und unsere Dozenten sehr.

1. Tolles Team: Wir freuen uns, dass Sie unser Team als "der Hammer" empfinden. Unser Team arbeitet hart, um qualitativ hochwertige Bildung zu bieten.

2. Anerkennung für unsere Dozenten: Wir schätzen Ihr Lob für unsere Dozenten, einschließlich Peter Schlecht, Radunka Kostic und Tobias Oberdieck. Die Qualität der Lehre ist uns sehr wichtig, und wir sind stolz auf das Engagement und die Kompetenz unserer Dozenten.

Wir sind erfreut, dass Sie sich auf weitere Weiterbildungen mit uns freuen, und wir sind bereit, Sie auf Ihrem Bildungsweg zu unterstützen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin hellauf begeistert von GandEdu

Ich bin hellauf begeistert von GandEdu. Ich habe einen Kurs bei Radunka Kostic absolviert. Sie ist eine hervorragende Dozentin. Sie hat mir sehr viel beigebracht.
Sie ist sehr geduldig und nimmt sich viel Zeit für die Teilnehmer.
Ihre Erklärungen sind klar und verständlich.
Sie bringt das nötige Fachwissen mit.

17 augustus 2022

Sehr geehrte Katka,

vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu GrandEdu und insbesondere zu Ihrer Erfahrung mit dem Kurs bei Radunka Kostic. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr.

1. Hervorragende Dozentin: Es freut uns zu hören, dass Sie Radunka Kostic als eine hervorragende Dozentin empfunden haben. Die Qualität der Lehre und die Erfahrung unserer Dozenten sind uns sehr wichtig.

2. Geduld und Zeit für die Teilnehmer: Wir schätzen die Geduld und die Zeit, die Radunka Kostic für die Teilnehmer aufgebracht hat. Die individuelle Betreuung unserer Studierenden liegt uns am Herzen.

3. Klare und verständliche Erklärungen: Wir legen großen Wert auf klare und verständliche Erklärungen, damit unsere Studierenden den Stoff bestmöglich erfassen können.

4. Fachwissen: Die Bereitstellung des notwendigen Fachwissens ist ein zentrales Anliegen von GrandEdu.

Wir sind stolz darauf, Teil Ihrer Bildungserfahrung gewesen zu sein, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Bildungsangebot. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Konkurrenzlos professionell…

Konkurrenzlos professionell und praxisnah! 100% empfehlenswert. Die Dozenten Tobias Oberdieck und Peter Schlecht und sein Team vermitteln auch komplexe Sachverhalte im Kurs Wirtschaftsfachwirt – Bachelor Professional of Business sehr leicht verständlich und immer realitätsnah. Außerdem geht er mit besonderem Augenmerk auch auf prüfungsrelevante Inhalte ein. Besonders positiv ist es, dass beide im Prüfungsausschuss der IHK sind. Die GrandEdu GmbH kann ich daher empfehlen – nur weiter so!

19 oktober 2022

Sehr geehrter Christian Siebert,

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu GrandEdu. Wir freuen uns über Ihre Anerkennung und Empfehlung.

1. Konkurrenzlos professionell und praxisnah: Es ist unser Ziel, einen professionellen und praxisnahen Bildungsansatz anzubieten, und es freut uns zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten.

2. Leicht verständliche Vermittlung: Die leicht verständliche Vermittlung von komplexen Sachverhalten ist ein zentraler Bestandteil unserer Lehrphilosophie. Wir sind stolz darauf, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist.

3. Prüfungsrelevante Inhalte: Die Berücksichtigung prüfungsrelevanter Inhalte ist uns sehr wichtig, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie dies als positiv empfunden haben.

4. Prüfungsausschuss der IHK: Unsere Dozenten Tobias Oberdieck und Peter Schlecht sind im Prüfungsausschuss der IHK tätig, was eine zusätzliche Qualitätssicherung und -orientierung für unsere Studierenden bedeutet.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir werden unser Bestes geben, um die Qualität und Praxisnähe unserer Bildungsangebote aufrechtzuerhalten.

TOP!!!

Die Dozenten Tobias Oberdieck und Peter Schlecht der GrandEdu erklären die komplizierten Themen im Lehrgang Wirtschaftsfachwirt / Bachelor Professional of Business wirklich klasse. Alles ist verständlich und wenn offene Fragen bleiben, kann man jederzeit ihm per E-Mail oder WhatsApp kontaktieren. Mit dem kompletten Kurs bekommt man auch dazu einen Crashkurs, um kurz vor der Prüfung noch einmal üben zu können. Man bekommt auch einen Vorschlag, wie man sich die eigene Zeit bis zur Prüfung einteilen kann bzw. soll. Die Skripten werden immer wieder aktualisiert bzw. angepasst, falls sich etwas ändert und es kommen immer einige Videos extra, um die komplizierten Themen nochmal zu erklären und deutlich darzustellen. Auch die Zahlungsmöglichkeiten und die Flexibilität sind klasse. Sehr empfehlenswert.

18 oktober 2022

Sehr geehrte Ma li,

vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback zu GrandEdu. Wir schätzen Ihre Anerkennung und Empfehlung.

1. Klare Erklärungen und Verständlichkeit: Es ist unser Ziel, komplexe Themen klar und verständlich zu vermitteln, und es freut uns zu hören, dass Sie die Erklärungen unserer Dozenten Tobias Oberdieck und Peter Schlecht als "klasse" empfunden haben.

2. Offene Fragen und Kontaktmöglichkeiten: Wir schätzen die offene Kommunikation und Unterstützung unserer Studierenden. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich jederzeit per E-Mail oder WhatsApp an uns wenden können, um offene Fragen zu klären.

3. Crashkurs und Zeitmanagement: Wir setzen uns dafür ein, unseren Studierenden alle Werkzeuge zur Verfügung zu stellen, die sie für ihren Erfolg benötigen. Ein Crashkurs und Vorschläge zur Zeiteinteilung sind Teil unseres Engagements, um Sie bestmöglich auf die Prüfung vorzubereiten.

4. Aktualisierte Skripte und zusätzliche Videos: Die Aktualisierung unserer Skripte und die Bereitstellung zusätzlicher Erklärungsvideos sind Teil unseres Engagements für kontinuierliche Verbesserung und Anpassung an sich ändernde Anforderungen.

5. Zahlungsmöglichkeiten und Flexibilität: Wir freuen uns, dass unsere Zahlungsoptionen und Flexibilität Ihren Bedürfnissen entsprechen. Kundenzufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir werden unser Bestes geben, um die Qualität und den Service, den Sie von uns erwarten, aufrechtzuerhalten.

Super nettes Team

Super nettes Team. Wurde sehr gut Beraten hat mir sehr gut gefallen und geholfen. Wirklich empfehlenswert.

4 oktober 2022

Sehr geehrte Biljana Mikulovic,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Wir schätzen Ihr Lob sehr.

Super nettes Team: Wir sind stolz auf unser Team und freuen uns, dass Sie unsere Beratung und Unterstützung als positiv empfunden haben.

Gut beraten und geholfen: Unser Ziel ist es, unseren Studierenden bestmöglich zu beraten und zu helfen. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung zufrieden waren.

Empfehlenswert: Ihre Empfehlung ist uns eine Ehre, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um den Erwartungen unserer Studierenden gerecht zu werden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Abas

Sehr kompetente Teams.
Super und verständliche Erklärungen.
Bin mega zufrieden.
Weiter so sehr empfehlenswert.

16 september 2022

Sehr geehrte Abir Abu-Shar,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Teams und den Erklärungen zufrieden sind.

Sehr kompetente Teams: Unser Ziel ist es, hochqualifizierte und kompetente Teams bereitzustellen, die unseren Studierenden bestmöglich bei ihrem Bildungsweg helfen. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Teams in diesem Licht sehen.

Super und verständliche Erklärungen: Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Lernmaterialien und Erklärungen verständlich sind, und es ist erfreulich zu hören, dass dies in Ihrem Fall gut funktioniert hat.

Mega zufrieden: Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir sind stolz darauf, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Weiter so, sehr empfehlenswert: Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unsere Standards zu halten und zu übertreffen, und wir schätzen Ihre Empfehlung sehr.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.

Sehr kompetentes Team

Meine Erfahrung mit der Grandedu war sehr gut und ich wurde super Beraten.
Sehr Kompetentes Team kann ich nur weiter Empfehlen !

4 juli 2022

Sehr geehrte Kimi Lozano Carrasco,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte bezüglich Ihrer Erfahrung mit GrandEdu. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Team zufrieden waren.

Sehr kompetentes Team: Wir legen großen Wert darauf, ein kompetentes und erfahrenes Team bereitzustellen, um unseren Studierenden bestmöglich bei ihrem Bildungsweg zu helfen. Es ist großartig zu hören, dass Sie dies in Ihrer Erfahrung bestätigen.

Sehr gute Beratung: Unser Ziel ist es, eine qualitativ hochwertige Beratung anzubieten, die auf die individuellen Bedürfnisse unserer Studierenden eingeht. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren.

Weiterempfehlung: Ihre Empfehlung bedeutet viel für uns, und wir schätzen Ihr Vertrauen in GrandEdu.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Bildungsinstitut. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Webseite...man findet eigentlich…

Tolle Webseite...man findet eigentlich alles was man braucht
Super nette freundliche Beraterin werde immer wieder was dort bestellen 😊

4 oktober 2022

Sehr geehrte Silvana Mitrovic,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte über unsere Webseite und Beratung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden waren.

Tolle Webseite: Wir sind stets bemüht, unsere Webseite benutzerfreundlich und informativ zu gestalten, um unseren Kunden und Interessenten ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unsere Webseite als hilfreich empfunden haben.

Super nette freundliche Beraterin: Unser Team steht Ihnen immer gerne zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit unserer Beraterin zufrieden waren.

Wiederkehrende Bestellungen: Ihre positive Erfahrung ermutigt uns, weiterhin unseren hohen Servicestandard aufrechtzuerhalten, und wir schätzen Ihr Vertrauen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu teilen. Wenn Sie weitere Produkte oder Informationen benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

GrandEdu GmbH

Lees meer over geverifieerde reviews.