Tanto la preparación como el seguimiento de la misma y la ejecución del viaje fueron excepcionales. Un trato exquisito. Nuestra agente; Mary, un encanto de persona, resolviendo cualquier duda o proble... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
No tenemos más que palabras de agradecimiento para todo el equipo y, en especial, para Almudena, que ha sido un auténtico encanto durante todo el proceso. Nos organizaron una luna de miel sencil... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Viajamos en un viaje privado a Bolivia y Perú y ha sido como un traje hecho a medida que sienta perfectamente. Todo fue sobre ruedas y si surgió algún problema, que es muy difícil que no, se solucio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Recuerdo inolvidable de nuestra luna de miel. Desde el principio supimos que Hanaley sería especial, pero desde que hablamos con Laura…otro mundo. Estuvo todo organizado a la perfección, no t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hanaley es una agencia de viajes 100% digital, especializada en lunas de miel y viajes de larga distancia, con itinerarios diseñados a medida para cada cliente. Escoge tus preferencias de viaje en el formulario de nuestra web y un agente de viajes especializado te preparará una propuesta en menos de 72 h, sin coste. Vive la experiencia de organizar vuestro viaje 100% a medida con Hanaley. En Hanaley contamos con un equipo de agentes de viajes y expertos en cada destino que prepararán una propuesta en base a vuestras preferencias. Confiando en ellos, en todo momento tendréis el control del viaje gracias a la comunicación directa y multicanal, ya sea vía llamada telefónica, WhatsApp o email. Todas aquellas sugerencias que os puedan hacer sobre destinos, hoteles, restaurantes, visitas, etc. están perfectamente verificadas, por lo que el éxito está más que garantizado. Hanaley es sinónimo viajes inolvidables.
08034, Barcelona, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hemos disfrutado de una gran experiencia que no habría sido posible sin el trabajo previo realizado por Hanaley en la preparación del viaje, que ha sido impecable. También en el momento de los vuelos, con la incertidumbre de la huelga que afectaba al aeropuerto, nos hemos sentido acompañados y asesorados.
Por estos y otros motivos considero muy recomendable Hanaley para este tipo de experiencias.

Antwoord van Hanaley
Hemos contratado nuestro viaje a Costa Rica con Hanaley y estamos muy satisfechos con la experiencia. Toda la organización ha sido muy buena y la gestión en destino también. Quiero agradecer a Nuria toda su atención, resolviendo todas las dudas y respondiendo rápidamente a todas nuestras solicitudes.

Antwoord van Hanaley
Trato cercano y muy amable, nos realizaron los cambios que hicieron falta hasta dejar el viaje con lo que queriamos visitar, excursiones, vuelos todo perfecto, y un punto extra para esa app que tienen donde puedes ver día por día todas las excursiones vuelos y documentación necesaria del viaje, un 10.

Antwoord van Hanaley
Viaje inolvidable a Tanzania y Zanzíbar con mis hijos. Experiencia única y organización de 10 (guía, hoteles, transados...). Muchas gracias a Nuria por su atención en todo momento, incluso durante el viaje te responden a cada duda al instante. Todo salió perfecto.

Antwoord van Hanaley
Toda la organizacion de nuestro viaje en grupo privado a Japon ha sido perfecta!!! Los hoteles, los guias, asistentes, traslados. Se ajustaron a nuestros gustos y sugerencias y nos han preparado lo que ha sido un viaje inolvidable que seguro no será el ultimo con ellos.

Antwoord van Hanaley
Acabamos de volver de un viaje de 14 días por Costa Rica y ha sido fantástico . Viaje súper bien organizado, a la medida de lo que queríamos , con muchos consejos sobre el país, que llevar, sus costumbres. Con actividades imprescindibles ya contratadas y días libres , para improvisar según tus gustos y tu familia .
Mi agente , Susana ha estado pendiente en todo momento y con todo detalle.
Repetiremos seguro ! Gracias Hannaley!

Antwoord van Hanaley
Todo ha ido genial, todo súper súper organizado y además muy atentos a cualquier duda que hemos tenido antes y durante el viaje. Muy profesionales y la verdad que ha sido un acierto hacer nuestro viaje de luna de miel a Colombia con ellos. Repetiremos sin duda con Hanaley para nuestro próximo viaje!!

Antwoord van Hanaley
Estamos encantadas con ellos! Son súper atentos y te intentan resolver cualquier duda que tengas! Te hacen los viajes a medida y no te tienes que preocupar de nada! Recomendables! Laura un amor!

Antwoord van Hanaley
Nuestra experiencia con Hanalay ha sido excelente de principio a fin.
Han gestionado nuestras vacaciones familiares de verano a República Dominicana y no podríamos estar más satisfechos. Queremos destacar especialmente la atención de Miriam, que desde el primer momento ha sido maravillosa. Ha estado siempre disponible, adaptando cualquier aspecto del viaje a las necesidades que nos iban surgiendo y ofreciéndonos soluciones con rapidez, amabilidad y una gran profesionalidad.
Se nota cuando una agencia se preocupa de verdad por sus clientes. Todo el proceso de reserva fue muy sencillo, recibimos toda la información necesaria y durante la preparación del viaje nos sentimos acompañados en todo momento.
Sin duda, volveremos a confiar en Hanalay para organizar nuestros próximos viajes. Muchas gracias, especialmente a Miriam, por hacer que todo haya sido tan fácil y por el trato tan cercano. Totalmente recomendable.

Antwoord van Hanaley
La Laura ens va organitzar el nostre viatge de nuvis i ara un viatge amb la familia. Tots dos han estat molt bé, ajustats a les nostres necessitats. També és molt atenta, ja que quan hem tingut algun dubte ens ho ha solucionat al moment

Antwoord van Hanaley
No podríamos estar más contentos con la organización de nuestra luna de miel. Desde el primer momento entendieron perfectamente el tipo de viaje que buscábamos y se encargaron de preparar un itinerario a medida por Tanzania y Maldivas que ha superado todas nuestras expectativas.
Todo ha estado perfectamente organizado, sin ningún contratiempo, lo que nos ha permitido disfrutar del viaje con total tranquilidad. En Tanzania contamos con guías excepcionales, muy profesionales, cercanos y siempre atentos a que viviéramos una experiencia inolvidable. Gracias a ellos, el safari ha sido aún más especial.
Los alojamientos, tanto en Tanzania como en Maldivas, han sido una auténtica maravilla, cuidando cada detalle y ofreciendo una calidad excelente. Han sabido combinar aventura, descanso y experiencias únicas de una forma perfecta.
Sin duda, es una empresa seria, profesional y de total confianza. Se nota que conocen muy bien los destinos y que ponen mucho cariño en la organización de cada viaje. Recomendamos sus servicios al 100 % a cualquiera que quiera vivir una experiencia tan especial como la nuestra. ¡Muchísimas gracias por hacer de nuestra luna de miel un viaje inolvidable!

Antwoord van Hanaley
Organicé mi luna de miel a Australia con Hanaley y todo fue perfecto desde el primer momento. Mari fue super atenta explicándome todo, adaptando el viaje a lo que buscábamos y con el cierre aéreo de Doha nos estuvo actualizando y ayudando en todo momento. El servicio Durante el viaje es completo y todo esta super detallado en el itinerario.

Antwoord van Hanaley
Hemos ido de luna de miel a Brasil + República Domincana y recomiendo muchísimo a Hanaley. Desde la definición del recorrido ayudados por los consejos expertos de Susana, hasta la gestión de cambios por parte de una aerolínia en último momento donde nos ofrecieron una solución sin traspasarnos el problema, hasta el contacto en el destino con quien fuimos hablando ... Y sobretodo muy buena elección de la duración en cada ciudad, de los hoteles, etc.
Relación calidad-precio inmejorable!

Antwoord van Hanaley
Fue una experiencia increíble! El trato desde el primer día con la agencia a sido fascinante !
Lo moldearon a nuestra personalidad , y acertaron en todo ! A sido una experiencia que no olvidaremos nunca , mi enhorabuena a todo el equipo de Hanaley .
Nos gustaría felicitar y dar la enhorabuena en concreto a Laura ! Y en especial al guía que nos realizó los safaris ! Joshua (cacho) de verdad un auténtico profesional ! Demostró en todo momento que le encantaban los safaris y los animales ! Algo que nos encantó ! En ningún momento molestó a ningún animal , y nos hizo ver y sentir cosas realmente emocionantes ! Y nos gustaría que le llegara esa felicitación por nuestra parte !
Una maravilla todo !
La atención y la dedicación del equipo de Hanaley a sido fabulosa ! Gracias de verdad por toda la experiencia!
Sin duda volveremos ! Y volveremos a repetir con vosotros sin dudarlo un segundo !

Antwoord van Hanaley
Un viaje de 10. Repetiría desde el principio sin cambiar nada .

Antwoord van Hanaley
Nuestra experiencia con Hanaley ha sido estupenda. La atención fue maravillosa desde el primer momento, y en concreto queremos destacar la ayuda de Almu que estuvo mano a mano con nosotros ayudándonos en la planificación del viaje y mirando mil opciones para adaptarse a lo que queríamos a nivel de itinerario y presupuesto. Durante los meses anteriores al viaje nos fueron surgiendo dudas diversas y siempre nos respondió de manera ágil y dando respuesta a cada consulta de una manera impoluta y muy cercana.
El viaje fue estupendo, todo según lo contratado y en definitiva súper recomendable!!!
Mil gracias a Almu por todo!

Antwoord van Hanaley
Muy buena organizacion. Gracias a Laura por ayudarnos en este viaje mágico. Muy recomendable y siempre atenta a responder las dudas y ayudar en todo.

Antwoord van Hanaley
Súper recomendable!! Me diseñaron un viaje a medida a México, atención personalizada y agilidad de respuesta. La organización del viaje fue un 10.
El viaje resultó fenomenal y en todo momento estuvieron pendientes y atentos a cualquier problema que pudiera surgir. Gracias Almudena por hacernos vivir unas vacaciones en familia inolvidables.

Antwoord van Hanaley
La experiencia con Hanaley ha sido buenísima. Laura nos ha atendido en todo momento de 10, acosenjandonos fenomenal y atendiendo a nuestras necesidades. Durante el viaje, tuvimos algún incidente en fin de semana y aún así nos atendieron en el momento. Sin duda la próxima ve que organice un viaje, será con Hanaley.

Antwoord van Hanaley
Qué decir de nuestra experiencia, entre amigos, en Islandia. Ha sido maravillosa, espectacular. Ha superado nuestras expectativas.
El viaje fue organizado por Mari Bayona. Muchas gracias, Mari . Has sido eficaz, encantadora y eficiente, y nos hemos sentido acompañados en todoomento.
Vuelos, hoteles, vehículos todo perfecto.
Nos ha gustado mucho la utilización del app con el programa detallado por días.
Muy interesante, práctico e intuitivo (para todas las edades).
Por supuesto, recomendaremos Hanaley