Hanaley Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tanto la preparación como el seguimiento de la misma y la ejecución del viaje fueron excepcionales. Un trato exquisito. Nuestra agente; Mary, un encanto de persona, resolviendo cualquier duda o proble... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No tenemos más que palabras de agradecimiento para todo el equipo y, en especial, para Almudena, que ha sido un auténtico encanto durante todo el proceso. Nos organizaron una luna de miel sencil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viajamos en un viaje privado a Bolivia y Perú y ha sido como un traje hecho a medida que sienta perfectamente. Todo fue sobre ruedas y si surgió algún problema, que es muy difícil que no, se solucio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recuerdo inolvidable de nuestra luna de miel. Desde el principio supimos que Hanaley sería especial, pero desde que hablamos con Laura…otro mundo. Estuvo todo organizado a la perfección, no t... Toon meer

1. Reisbureau
  2. ook in
  3. Boutique hotel
  4. Homestay
  5. Luxehotel
  6. Skivakanties
  7. Sporttourbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Hanaley es una agencia de viajes 100% digital, especializada en lunas de miel y viajes de larga distancia, con itinerarios diseñados a medida para cada cliente. Escoge tus preferencias de viaje en el formulario de nuestra web y un agente de viajes especializado te preparará una propuesta en menos de 72 h, sin coste. Vive la experiencia de organizar vuestro viaje 100% a medida con Hanaley. En Hanaley contamos con un equipo de agentes de viajes y expertos en cada destino que prepararán una propuesta en base a vuestras preferencias. Confiando en ellos, en todo momento tendréis el control del viaje gracias a la comunicación directa y multicanal, ya sea vía llamada telefónica, WhatsApp o email. Todas aquellas sugerencias que os puedan hacer sobre destinos, hoteles, restaurantes, visitas, etc. están perfectamente verificadas, por lo que el éxito está más que garantizado. Hanaley es sinónimo viajes inolvidables.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

491 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

90 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Almu nos ayudó a organizar nuestra luna…

Almu nos ayudó a organizar nuestra luna de miel ofreciéndonos mucha flexibilidad y opciones. Finalmente nos decidimos por Japón y Maldivas. El viaje fue increíble y solo deseamos repetir muy pronto!!

1 juni 2026

Antwoord van Hanaley

Muchas gracias por confiar en nosotros para vuestra luna de miel! Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis de Japón y Maldivas y que el viaje estuvo a la altura de lo que imaginabais. ¡Esperamos ayudaros a organizar la próxima aventura muy pronto!

Viaje de novios Inma y Juan - 16 de mayo de 2026

Nuestra experiencia con Hanaley ha sido simplemente excelente. Hemos estado de luna de miel 3 semanas en Japón y no podríamos haber elegido mejor agencia de viajes!!

Desde el primer momento, Almudena nos lo puso todo facilísimo. Ha sido una auténtica crack en la organización del viaje: siempre atenta, cercana y con una disponibilidad increíble. Hemos tenido muchísimas conversaciones por WhatsApp, correo y llamadas para ajustar las ciudades a visitar, itinerario a nuestro gusto y siempre con total flexibilidad, además de aportarnos recomendaciones que marcaron la diferencia. Por cierto, más allá de Tokio, Osaka, Kioto aprovechamos para recomendaros muchísimo visitar los Alpes Japoneses!!!

Durante el viaje, la atención ha sido igual de buena. Ante cualquier duda, nos respondía rapidísimo, algo que se agradece muchísimo cuando estás fuera y quieres tener todo bajo control.

La organización ha sido impecable: hoteles muy bien seleccionados, planificación clara y todo funcionando como un reloj.

Se nota cuando hay alguien detrás que se preocupa de verdad porque todo salga perfecto. Volveríamos a confiar en Almudena y en todo el equipo de Hanaley. Muchas gracias por todo!! 🙏🏻🙏🏻

16 mei 2026

Antwoord van Hanaley

¡Muchísimas gracias por vuestra confianza y por compartir vuestra experiencia! Nos alegra saber que disfrutasteis de una luna de miel tan especial en Japón y que Almudena pudo acompañaros antes y durante el viaje. Gracias por destacar su dedicación y cercanía. ¡Os esperamos para la próxima aventura!

Viaje Tanzania y Zanzíbar

Elegimos Hanaley para que nos organizara el viaje de novios y fue todo un acierto. Cercanía , amabilidad, rutas increíbles por Tanzania y rapidez a la hora de resolver problemas.

2 juni 2026

Antwoord van Hanaley

¡Muchas gracias por vuestras palabras! Nos hace muchísima ilusión saber que disfrutasteis de vuestra luna de miel en Tanzania y que os sentisteis acompañados en todo momento. Gracias por confiar en Hanaley para un viaje tan especial.

Increíble experiencia!

Nuestra experiencia organizando nuestra luna de miel ha sido excelente de principio a fin. Laura ha estado pendiente de nosotros en todo momento, acompañándonos durante todo el proceso con una atención impecable, siempre cercana, resolutiva y cuidando cada detalle. Nos hemos sentido muy tranquilos sabiendo que teníamos a alguien en quien confiar para un viaje tan especial.

Además, queremos destacar el gran valor que aporta contar con guías locales y con personal de la propia agencia en el país de destino. Durante el viaje surgieron algunas incidencias y cambios de última hora, como modificaciones en horarios y vuelos domésticos, y en todo momento estuvieron pendientes de nosotros. Nos informaron con antelación, gestionaron todos los cambios de manera rápida y eficaz y nos enviaron las nuevas reservas sin que tuviéramos que preocuparnos de nada. Esa capacidad de respuesta y ese acompañamiento constante marcaron una gran diferencia.

La atención ha sido impecable antes, durante y después del viaje. Gracias por vuestra profesionalidad, disponibilidad y trato humano. Habéis contribuido a que nuestra luna de miel sea una experiencia inolvidable.

100 % recomendable. Sin duda volveremos a confiar en vosotros para futuros viajes.

9 juni 2026

Antwoord van Hanaley

Muchísimas gracias por dedicar tiempo a compartir vuestra experiencia. Nos hace mucha ilusión saber que habéis disfrutado de una luna de miel tan especial y que os habéis sentido acompañados en todo momento :)

Le trasladaremos tus palabras a Laura, que estará encantada de leerlas. Para nosotros, estar cerca de nuestros viajeros antes, durante y después del viaje es una prioridad, y saber que os aportamos tranquilidad y confianza nos llena de satisfacción.

Gracias por confiar en nosotros para un momento tan importante. ¡Será un placer ayudaros a organizar vuestra próxima aventura!

Nuestra luna de miel en Costa Rica

Nuestra luna de miel en Costa Rica la organizó Hanaley y la experiencia no pudo ser mejor. Desde el primer momento todo estuvo muy bien coordinado, con un itinerario adaptado a lo que queríamos, combinando naturaleza, relax y actividades sin tener que preocuparnos por nada.

Queremos hacer una mención especial a Almudena, que nos ha ayudado muchísimo durante todo el proceso. Ha estado siempre disponible, resolviendo dudas con rapidez, aportando ideas muy útiles y dándonos consejos prácticos que marcaron la diferencia en el viaje. Se nota que conoce bien el destino y que le importa que todo salga bien.

En general, ha sido un viaje muy bien organizado y sin sorpresas, lo que en una luna de miel se agradece especialmente. Repetiríamos sin dudarlo.

25 mei 2026

Antwoord van Hanaley

Gracias por confiar en Hanaley para un viaje tan especial como vuestra luna de miel. 💛 Nos alegra mucho saber que disfrutasteis de Costa Rica y que todo salió según lo previsto, combinando aventura, naturaleza y momentos de relax. Almudena estará encantada de saber que su dedicación y conocimiento del destino contribuyeron a hacer vuestra experiencia aún más especial. ¡Gracias por recomendarnos y esperamos acompañaros de nuevo en vuestra próxima aventura! ✈️🌴

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena experiencia en nuestro viaje de novios

Es una empresa muy dedicada y atenta con los viajeros, en contacto siempre para cualquier duda o problema. Se adaptan y ofrecen muchas alternativas de viajes según intereses.

4 mei 2026

Antwoord van Hanaley

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que valoras nuestra dedicación y el acompañamiento constante durante el viaje. Para nosotros es fundamental adaptarnos a cada viajero y encontrar siempre las mejores alternativas según sus intereses.
¡Esperamos poder ayudarte a organizar muchas más experiencias inolvidables! ✈️🌍

Excelente organización y atención

Excelente organización y atención. Hubo incidentes (cambio de aviones debido a que hacíamos escala en Dubái) y nos ofrecieron de forma diligente nuevas opciones, además somos totalmente conscientes del trabajo extra que tuvieron en esas fechas por dicho motivo. Los hoteles increíbles y no nos hemos tenido que preocupar por nada. Eli ha sido en todo momento súper amable y atenta.

5 mei 2026

Antwoord van Hanaley

Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia!

Nos alegra saber que, a pesar de los imprevistos con los vuelos y la escala en Dubái, os sentisteis acompañados y bien atendidos en todo momento.
Sabemos lo importante que es reaccionar con rapidez en estas situaciones, y comentarios como el vuestro nos motivan muchísimo. Esta reseña vale por dos :)

Transmitiremos tus palabras a Eli, que estará encantada de saber que su atención y cercanía hicieron vuestra experiencia aún más especial.

Gracias de nuevo por confiar en Hanaley. ¡Esperamos ayudaros a organizar muchos más viajes increíbles!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los Luna de miel fue genial

Los Luna de miel fue genial. Destacar la atención de Almudena, siempre pendiente de nuestras necesidades a lo largo de la organización.

21 april 2026

Antwoord van Hanaley

Gracias por tu reseña, nos alegramos que todo fuera genial y esperamos teneros de vuelta para el próximo viaje!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantástica decisión contratar con Hanaley nuestra luna de miel

¡Increíble experiencia en nuestro viaje a Japón! La agencia, más concretamente Tania, nuestra agente, se encargó de que todo fuese sobre ruedas.
El itinerario, totalmente personalizado, se adaptó a la perfección a lo que esperábamos. Por otra parte los hoteles, los tours casi privados y sobre todo la disponibilidad contínua de Tania para ayudarnos en todos los imprevistos que fueron surgiendo han convertido nuestra luna de miel en una experiencia fascinante.
Más que recomendable!

13 april 2026

Antwoord van Hanaley

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 😊 Nos hace mucha ilusión saber que vuestra luna de miel en Japón fue tan especial y que Tania pudo acompañaros y ayudaros en cada momento. Trabajamos siempre para crear viajes totalmente personalizados y experiencias inolvidables, así que comentarios como el vuestro nos alegran mucho. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

UN 10!! Atenció al detall i molt professionals!!!

UN 10! Ens van recomanar aquesta agència uns amics que ja van estar super contents amb el viatge a Australia i Bora Bora. Nosaltres vam fer la lluna de mel a Nova Zelanda i Bora Bora. Tot estava super organitzat i planificat. Vam tenir un problema amb un vol (retràs companyia) tot i estar a hores de diferència ens van atendre super super bé!!! Sobretot, donar les gràcies a l'Eli, ja que és una persona super atenta i professional!!! Recomanem 100% Hanaley!!!! Moltes gràcies!!!!

12 april 2026

Antwoord van Hanaley

Moltíssimes gràcies per confiar en nosaltres per un viatge tan especial!
Ens fa molt feliços saber que vau gaudir tant de la vostra lluna de mel i que, fins i tot davant dels imprevistos, us vau sentir ben acompanyats :)
Gràcies de nou per recomanar-nos i per compartir la vostra experiència!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No es solo una agencia de viajes

No es solo la organización del viaje, es también el acompañamiento hasta que estás de vuelta en casa. Gracias Eli por aconsejarnos tan bien, por pensar en cada detalle y sobre todo por resolver cada una de nuestras dudas, que no han sido pocas, antes y durante nuestra luna de miel.
Es un placer viajar sabiendo que todo está bajo control.

6 april 2026

Antwoord van Hanaley

Muchas gracias por confiar en nosotros para un viaje tan especial
Eli estará feliz de saber que os habéis sentido acompañados y tranquilos en cada momento. ¡Gracias por compartir vuestra experiencia y enhorabuena de nuevo por vuestro compromiso.

GANAS DE REPETIR

Ya nos han organizado dos grandes viajes y repetiré sin dudarlo. Atención personalizada y excelente. Entendieron a la perfección lo que nosotros buscábamos y nos guiaron y acompañaron hasta el final.
100% recomendable.

12 maart 2026

Antwoord van Hanaley

¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros una vez más! Nos alegra saber que hemos sabido entender lo que buscabais y acompañaros en todo el proceso. Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir cuidando cada detalle :)
Será un placer ayudaros a organizar muchas más viajes con nosotros!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido una experiencia de ensueño

Luna de miel en Japón. Ha sido una experiencia de ensueño. Toda l planificación con Miriam ha sido de 10 resolviendo dudas, añadiendo nuestras peticiones y ayudándonos con todo.
Los hoteles, localizaciones, sugerencias de actividades y restaurantes.
Recomendamos muchisimo y no dudamos en volver a contratar a Hanaley para organizar otros viajes.

13 april 2026

Antwoord van Hanaley

¡Muchas gracias por confiar en nosotros para un viaje tan especial!
Nos alegra saber que vuestra luna de miel en Japón ha sido de ensueño :)

Estaremos encantados de acompañaros en futuras aventuras ✈️

Viaje en familia Inolvidable

Viaje en familia Inolvidable. Hemos estado 19 días en Colombia con nuestro bebé de 10 meses y ha sido un viaje espectacular. Almudena ha sido la profesional encargada de organizarlo todo y no podemos estar más contentos. El destino es una maravilla, los guías locales muy profesionales, los conductores muy buenos y los hoteles y el servicio de 10. Sin duda repetiremos con ellos para nuestro próximo viaje dado que nos hemos sentido muy seguros, relajados, hemos visto muchísimas cosas siempre respetando nuestros tiempos con un bebé. Además tuvimos un imprevisto con un traslado y lo solucionaron muy rápido y con mucha profesionalidad. Gracias Hanaley, Gracias Almudena ❤️🇨🇴 Que chimba de viaje

2 maart 2026

Antwoord van Hanaley

Viaje increíble el vuestro! Nos encanta saber que pudisteis disfrutar Colombia con vuestro bebé con tanta tranquilidad. Gracias por confiar en Hanaley y en Almudena para algo tan especial. ¡Aquí estaremos para el próximo destino! ✈️🌍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un viaje inolvidable perfectamente organizado

Hemos viajado en familia a Filipinas durante 2 semanas y la experiencia no ha podido ser mejor. Eli nos organizó un viaje totalmente a medida teniendo en cuenta en todo momento nuestras preferencias y nuestra forma de viajar. Su trabajo ha sido impecable: es una gran profesional, cercana y empática, con una capacidad de organización excelente y siempre ofreciendo soluciones rápidas ante cualquier detalle.
La corresponsal en Filipinas ha estado muy atenta en todo el viaje y ha sabido resolver con rapidez y eficacia cualquier imprevisto.
Sin duda, repetiríamos con ellos y los recomendamos al 100%.

29 maart 2026

Antwoord van Hanaley

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! 😊
Nos alegra saber que disfrutasteis de Filipinas y que Eli pudo diseñar un viaje tan a medida para vuestra familia. Le trasladaremos vuestras palabras, seguro que le hace muchísima ilusión.

Ha sido un placer acompañaros y estaremos encantados de ayudaros en vuestra próxima aventura 🌍✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El viaje ha sido maravilloso

El viaje ha sido maravilloso, Alba Ordobas, nos lo habia preparado todo maravillosamente para enamorarnos de Escocia, de su historia, de su gente, q es amabilisima, y de sus ciudades y paisajes. Sin duda volveremos a contactar con vosotros para viajar, y sobre todo con Alba q nos ha resuelto cualquier problema de inmediato, incluso el cambio de fechas en el viaje, por duros momentos. Muchas gracias por todo

6 april 2026

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💛

Nos alegra saber que disfrutasteis tanto del viaje a Escocia. Le trasladamos vuestro mensaje a Alba, especialmente por haberos acompañado y ayudado en todo momento.

Gracias por confiar en Hanaley. ¡Será un placer volver a viajar juntos! ✈️✨

Luna de miel en Sri Lanka y Maldivas

Mi pareja y yo decidimos organizar nuestra luna de miel con Hanaley y no podemos estar más contentos con la decisión. Aunque hemos viajado mucho, era la primera vez que lo hacíamos con una agencia, y desde el minuto uno todo fueron facilidades. Queremos agradecer especialmente a Almu, nuestra agente, que estuvo siempre disponible desde que empezamos a planear el viaje en agosto de 2025 y también durante todo el viaje.
Además, cuando estalló la guerra en Irán, que afectaba directamente a nuestros vuelos, Almu reaccionó súper rápido, buscando alternativas como vuelos diferentes o incluso cambiar de destino. Nos dio muchísima tranquilidad saber que, incluso a solo tres semanas de viajar, teníamos opciones. Al final encontramos unos vuelos alternativos que evitaban la zona de conflicto y pudimos hacer nuestra luna de miel tal y como la habíamos planeado.
El viaje fue simplemente increíble. Fue todo perfecto. Haberlo diseñado a medida con Almu hizo que encajara perfectamente con nuestros gustos y preferencias. Como mención especial, en Sri Lanka tuvimos al mejor guía posible: Geeth. Súper agradable, explicaciones súper interestantes, se notaba que le encantaba su trabajo y siempre nos recibía con una sonrisa 😊
Los hoteles fueron todo un acierto y en todo momento nos sentimos muy cuidados por todo el equipo de Hanaley.
¡Gracias Hanaley, seguro que volvemos a coincidir!

28 maart 2026

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💛

Nos hace muy felices saber que disfrutasteis de una luna de miel tan especial y que os sentisteis acompañados en todo momento. Le trasladamos vuestro mensaje a Almu —seguro que le hace muchísima ilusión—, y también a Geeth, que es realmente excepcional 😊

Gracias por confiar en Hanaley. ¡Será un placer volver a viajar juntos! ✈️✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaje de novios de última hora

Estefanía nos preparo un planning para Madeira en tiempo récord, y además no tuvo ningún problema en variarlo a nuestras ideas. Al final lo que iba a ser un viaje sencillo a Madeira, paso a 15 días entre Madeira y Azores. Con sus excursiones, rutas, coches de alquiler, hoteles, vuelos.... Lo único que tuvimos que hacer es disfrutar de estos dos preciosos destinos.

25 maart 2026

Antwoord van Hanaley

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Ha sido un placer ayudaros a transformar la idea inicial en un viaje tan completo por Madeira y Azores. Nos encanta saber que pudisteis disfrutar sin preocuparos de la organización, ese es justo nuestro objetivo.

¡Esperamos acompañaros en vuestra próxima aventura! ✈️🌍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaje personalizado, atención cercana y resolución de problemas. Isla mauricio

Elegimos a Hanaley travel como agencia de viajes para nuestra luna de miel, tras comparar otras opciones. Hanaley era sin duda la a agencia que más cercana sentimos, organizando nuestro viaje al detalle con un mimo y un cuidado especial, para que todo fuese realmente personalizado.
La experiencia con Laura fue desde el primer momento increíble, sentimos que nos entendíamos a la perfección y hizo todos los ajustes necesarios hasta que quedamos convencidos. Por desgracia nuestra luna de miel se vio cancelada por la reciente Guerra y el cierre del espacio aéreo. En un principio viajábamos a Sri -Lanka y Maldivas, pero con el cierre del espacio aéreo todo se complicó. No obstante Hanaley estuvo a nuestra disposición desde el primer momento, intentando buscar rutas alternativas y otras opciones para que pudiésemos tener una luna de miel como habíamos soñado. Finalmente decidimos trasladar las fechas de nuestro viaje Sri. Lanka -maldivas al año que viene y celebrar allí nuestro primer aniversario, y realizar nuestra luna de miel ahora a otro destino. Así se lo hicimos saber a Laura, quién en 3-4 días nos había montando una nueva luna de miel alternativa ( tuvimos varias opciones a elegir). Finalmente nos fuimos a Isla Mauricio. Nuestro viaje fue increíble, muy bien organizado, excursiones privadas y los hoteles elegidos hicieron que nuestra luna de miel fuese inolvidable.
Muy agradecidos a Hanaley por hacerlo posible, por el trato humano y la implicación tanto del servicio 24h cuando ha surgido algún problema, como de Laura, para quién solo tenemos palabras de agradecimiento.
Sin duda repetiríamos con Hanaley! Tenemos muchas ganas de disfrutar nuestra segunda luna de miel con ellos.

2 maart 2026

Antwoord van Hanaley

Muchísimas gracias por compartir una experiencia tan especial, sobretodo en los tiempos que corren..
Nos alegra saber que, a pesar de las dificultades iniciales, pudimos acompañaros y encontrar una alternativa a la altura de vuestra luna de miel. Para nosotros es clave estar cerca en todo momento, y leer que os sentisteis así, especialmente con Laura y durante todo el proceso, significa mucho.

Mauricio es un destino increíble, y saber que lo disfrutasteis al máximo, con cada detalle cuidado, es justo lo que buscamos en cada viaje ✨

Estaremos encantados de acompañaros también en esa “segunda luna de miel” en Sri Lanka y Maldivas… ¡seguro que será igual de inolvidable!

Un abrazo,
Equipo Hanaley 🌍