Je recommande sans hésiter ! J'ai commandé une casquette personnalisée le 27 juin pour l'anniversaire de mon mari, le 5 juillet. Le service client a été très réactif et, après les avoir contacté... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Édit du 19/06 : Mes casquettes ont enfin été livrées, 16 jours après la commande. Le packaging est bon et les casquettes de bonne qualité. Dommage que le traitement de la commande ait été... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très satisfait de mon expérience chez HATSTORE. J'ai commandé une casquette personnalisée avec des options de coutures particulières. Avant production, ils m'ont contacté à cause de mon design inc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
j'ai passé une commande sur ce site pour 2 casquettes, par mal chance une erreur c'était glissé dans leur stock et il n'avaient malheureusement plus un des 2 modèles que j'avais commandé. ils ont su ê... Toon meer
Amerikavägen 10, 393 56, Kalmar, Zweden
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je trouve très bien mais je sais aussi que ça vient du fait que je connaissais la marque que j’ai acheté à quelles étaient un peu moins chère mais c’était peut être que les Black Friday ! Ah, j’ai pas mis 5 étoiles car, à mon avis, la seule qui m’a manquée est sac anti poussière de rangement qui m’a manqué chose que j’ai trouvé très pratique chez un concurrent, sinon parfait avec une livraison en France très rapide. Je recommande vivement !

Antwoord van Hatstore
Franchement, je recommande à 100 %, Hatstore leurs articles sont incroyables et les services client, rien à dire vraiment au top, ils sont là pour vous en cas de problèmes où de besoin.

Antwoord van Hatstore
Mon expérience avec Hatstore s'est très mal déroulé. En effet, ma commande a mis plus de deux mois et demi à m'être livré (il a fallu trois expéditions). J'ai demandé un remboursement après que la deuxième expédition ait échoué et même là, on m'a dit que certains produits n'était pas remboursable et que les produits remboursés le serai avec 15€ de pénalités pour l'expéditions. Mais à côté de ça aucune alternative que recevoir des casquettes dont je n'avais plus besoin (parce qu'au bout de 2 mois et demi, l'été était passé)
En synthèse, je déconseille de commander chez Hatstore

Antwoord van Hatstore
Je ne recommande pas ce site, J ai commandé une casquette début juillet qui n' est jamais arrivée mais bien sûr encaissé.
Site arnaque !!!

Antwoord van Hatstore
Commande de casquettes personnalisées pour mon entreprise, résultat au top, fabrication et expédition rapide. Je repasserais par ces professionnel pour mes futurs projets.
Antoine Dolique
Flam' Du Lac

Antwoord van Hatstore
Hatstore proposes a large choice of hats and conveniently they offer a large scale of sizes. Their products are super nice and of quality and their customer-service is exceptional (thanks Moa T). We had an issue with the received order, Moa T was super reactive and proposed me a convenient solution.
I recommend!

Antwoord van Hatstore
Beaucoup de choix de produit. Le service client très réactif et efficace 👍

Antwoord van Hatstore
Un 5 étoiles bien mérité. Un service client impeccable !
Les casquettes vraiment top.
Je recommande fortement

Antwoord van Hatstore
Large choix de casquettes, qualité et livraison au top! Les délais ont été tenus et notre anniversaire de mariage s’est bien passé ! Merci!

Antwoord van Hatstore
I ordered 2 children's caps. The delivery was delayed due to the carrier's fault. I was very inconvenienced afterward, but after speaking with the advisor Salah, he was able to quickly find the most suitable solution for my case and he was extremely efficient and fast. Thanks to him, I received my children's caps quickly and always of very good quality. This was the 3rd time I ordered from Hatstore. I recommend their caps as well as the quality of the customizations.

Super service client ! Très réactif et à l’écoute

Antwoord van Hatstore
GRACIAS HATSTORE SON PRODUCTOS DE PRIMERA CALIDAD,ME HA ENCANTADO MI GORRA, MUY BIEN HECHO... TIENDA MUY RECOMENDABLE.. COMPRARÉ DE NUEVO.

Antwoord van Hatstore
J'ai commandé 2 casquettes enfant, j'ai reçu une seule casquette adulte qui n'a rien à voir avec ma commande! Obligée ensuite de faire une réclamation via le site (un mail au service client avec photo à l'appui ne suffit pas), on m'annonce qu'une des 2 casquettes est en rupture, et qu'il me faut faire le retour pour être remboursée. Mon avis : nul, pas sérieux!!!

Antwoord van Hatstore
Beaucoup de choix, livraison rapide, service par mail très efficace. Merci !

Super service après vente,
Merci . 🤩

Antwoord van Hatstore
Vraiment super ! Je recherchais une casquette pour un cadeau et je suis super contente
Envoi et suivi super
Article bien conforme je suis ravie !

Antwoord van Hatstore
Suivi du colis et geste commercial

Antwoord van Hatstore
Lees meer over geverifieerde reviews.