Ich dachte ja ich wäre zufrieden über Jahre, aber im April habe ich versucht eine Info zu bekommen ob ich einen Schaden melden soll oder nicht, das war ohne Meldung nicht möglich. Meldungen sind ab... Toon meer
Ich habe meine DJI-Drohnen bereits seit mehreren Jahren bei helden.de versichert und bin bisher sehr zufrieden. Die Versicherung ist unkompliziert, übersichtlich und gibt mir gerade bei Drohneneinsä... Toon meer
Besonders beeindruckt hat mich die Abwicklung bei meinem hochwertigen E-Bike: Sogar Verschleißteile wie Kassette,Ritzel, Reifen, Kette und Bremsbeläge wurden ohne Abzüge übernommen. Die Kommunikation... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
helden.de steht für durchdachte, faire und digitale Versicherungsprodukte. Die Produktlösungen sind einfach verständlich, transparent und fair. Sie sind so konzipiert, dass man sie mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen kann. Wir bieten unterschiedliche Haftpflichtversicherungen (Privathaftpflicht, Hundehaftpflicht, Pferdehaftpflicht, Drohnenhaftpflicht), eine Hausratversicherung sowie eine E-Bike- und Fahrradkasko an.
Contactgegevens
Ballindamm 3, 20095, Hamburg, Duitsland
- +49 40 228682590
- help@helden.de
- helden.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tolle Fahrradversicherung
Tolle Fahrradversicherung, super schnelle Reaktion und Bearbeitungszeit. Sehr zu empfehlen.
Tolle Erfahrung - Versicherung auch im Ausland möglich
Ich bin super froh, dass ich auf helden.de gestoßen bin. Ich lebe aktuell im Nicht-EU-Ausland und war froh, dass ich vorab eine Haftpflichtversicherung gefunden habe, die mich auch temporär im Ausland versichert, wenn ich nur für einen bestimmten Zeitraum im Ausland lebe. Außerhalb von Europa ist der Schutz auf maximal fünf Jahre begrenzt. Die meisten Versicherungen bieten dies gar nicht an, sodass man entweder selbst kündigen muss oder gekündigt wird. Wichtig ist, dass man die Versicherung abschließen muss, bevor man ins Ausland umzieht. Innerhalb Europas ist man zeitlich sogar unbegrenzt abgesichert. Die Kommunikation und auch der Vertragsabschluss liefen super einfach und unkompliziert. Informationen wurden mir einfach und schnell zur Verfügung gestellt und die Ansprechpartner:innen am Telefon waren total nett und wussten, wovon sie sprechen. Auch der Leistungsumfang ist super. Mietsachschäden oder der private oder berufliche Schlüsselverlust sind beispielsweise auch mitversichert. Ich schätze es auch sehr, dass alles digital umgesetzt wird und man so immer Zugriff auf alle Informationen hat und auch im Schadensfall alles digital erfolgt. Ich bin auf jeden Fall total froh, dass ich auf die Helden gestoßen bin, und so auch im Ausland abgesichert bin. Falls dir der Beitrag hilft, nutze gern den folgenden Helden JDCL5. Dann reduziert sich dein jährlicher Versicherungsbeitrag um einen Monatsbeitrag (= 1/12). Um transpartent zu sein - meiner auch :). Ich möchte aber klar zum Ausdruck bringen, dass ich in erster Linie meine Erfahrung teilen möchte, da ich eine Weile nach einer Haftpflichtversicherung gesucht habe, mit der ich auch im Ausland versichert bin. Die Reduzierung des Beitrages ist nur ein netter Zusatz.
Einmal und nie wieder Helden.de!
Hatte bei Helden.de eine Drohnen Versicherung abgeschlossen und musste diese dann aus privaten Gründen leider kündigen.
So weit so gut, Abrechnung kam 18.09.25 und hatte ein Guthaben welches unmittelbar zurück gezahlt werden sollte.
Dieses Guthaben ist trotzdem mehrfach nachfragen bis heute 29.10.25 noch nicht erstattet worden!!!
Man wird von Woche zu Woche vertröstet und nichts passiert!
Einmal Helden.de und nie wieder!
Möchte da nicht ernsthaft etwas haben und dann wochenlang hinter der Zahlung hinterher rennen müssen.
Werde jetzt mal einen Anwalt einschalten über meine Rechtschutz, vielleicht hilft das ja.
Unkompliziert
Unkompliziert. Einfache Menüführung. Versicherungsbeschreibung, Dokumentation etc. sehr gut.
Geschmeidiger Vertragsabschluss
Geschmeidiger Vertragsabschluss, umgehende Versand der Bestätigung und Dokumente. Einfache Datenerfassung.
Alles SUPER
Kann helden.de nur empfehlen.
Sehr netter Kontakt und sehr schnelle Abwicklung . Schnell wurde der Schaden an meinem Bike auch beglichen.
Ich sage danke!
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Ich habe mein Rad nach einem Jahr und über 1.600km zum zweiten Mal zur Inspektion gebracht. Dort wurden einige Mängel gefunden und Verschleißmaterialien mussten getauscht werden. Der Tausch und die neuen Teile wurden ohne Komplikationen erstattet. Einfach Rechnung online hochgeladen, Zahlbeleg und Police. Easy, Geld wurde sehr schnell überwiesen.
Sehr empfehlenswert!
Die Online-Beantragung für die Fahrradvers. war bereits unkompliziert und einfach. Auch eine Schadensabwicklung verlief ohne Probleme, schnelle Abwicklung. Fragen bzw. Einreichungen per Mail werden zügig beantwortet. Stets freundlich und nette Sachbearbeiter*innen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Hatte vor 3,5 Wochen einen…
Hatte vor 3,5 Wochen einen Fahrradunfall und habe ihn sofort kompliziert online gemeldet.habe dann ein Ticket bekommen und das dem Fahrradhaus gemeldet.bis heute ist immer noch keine Freigabe zur Reparatur gekommen.Wie stellt man sich das vor wenn man 4 Wochen ohne Auto wäre? Langsam verliere ich die Geduld, da ich aufs Fahrrad angewiesen bin. Selbst 1 Stern ist viel zu hoch.
Nach Schaden kommt die Kündigung
Ich hatte einen Akkuschaden am EBike. Nachdem ich zuvor den Kostenvoranschlag eingereicht habe kam von der Versicherung ich solle den defekten (Brand und Explosiongefahr) Akku an eine Akkuwerkstatt von der Versicherung schicken.
Mir hat mein Händler/Werkstatt den Akku aber nicht rausgegangen, da dieser in einem abgesicherten AkkuSchrank lag und nur besonders gekennzeichnet woanders hingebracht werden darf. Darf aber eine Private Person nicht.
Nun gut, Zähneknirschend wurde dann die Akkurechnung des neuen Akkus übernommen und exakt 14 Tage später wurde mir deshalb außerordentlich gekündigt.
Ein Auszug aus der Mail
Wir beziehen uns auf das außerordentliche Kündigungsrecht gemäß §92 Versicherungsvertragsgesetz (VVG) und kündigen den genannten Vertrag aufgrund deines zuletzt gemeldeten Schadens.
Der Eintritt eines Versicherungsfalles gibt sowohl dem Versicherer als auch dem Versicherungsnehmer das Recht, in das Bestehen eines Versicherungsvertrages einzugreifen.
Als Versicherer müssen wir – im Sinne aller Kunden – die Schadenquoten, sprich das Verhältnis von Beitragseinnahmen zu Schadenzahlungen, im Auge behalten
Schaden
Mein Schaden wurde anstandslos beglichen. Das Geld war innerhalb 2 Tagen auf meinem Konto. Sowas nenne ich einen Top Service. Macht weiter so.
Zügige Bearbeitung und netter Kontakt
Die Einreichung des Schadens war auf digitalem Weg kein großer Aufwand. Es kam schnell eine nette Reaktion, dass die Einreichung eingetroffen ist. Die Bearbeitung ging zügig vonstatten. Alles bestens, bin super zufrieden.
Schnelle und unkomplizierte Schadenregulierung
Mein E-Bike Akku war leider bereits nach 3 1/2 Jahren defekt und nach Übermittlung des Serviceberichts der Werkstatt und des Kostenvoranschlags erhielt ich von Helden.de sofort die Zusage für die
Kostenübernahme. Innerhalb von drei Tagen war das Geld auf dem Konto. Unglaublich, wie problemlos und schnell die Regulierung erfolgte. Bisher wurden alle eingereichten Kosten anstandslos übernommen und ich kann diese Fahrradversicherung jedem uneingeschränkt empfehlen.
Schnelle und unkomplizierte Schadenregulierung
Sehr netter Kontakt, mein Verschleißschaden wurde unkompliziert und schnell reguliert.
Ich bin sehr zufrieden und kann deshalb die Versicherung mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Reparatur/Ersatz von Verschleißteilen
Vielen Dank nochmal für die schnelle und unbürokratische Hilfe und Entschädigung!
Absolute Empfehlung
Ich habe nur die Fahrradversicherung von Helden.de, bin damit aber sehr zufrieden. Zum Glück wurde mein Fahrrad noch nicht geklaut, daher kann ich diese Leistung nicht bewerten. Aber ich habe schon häufiger Verschleißteile/Komponenten eingereicht und innerhalb weniger Tage mein Geld zurück bekommen. Reifen, Kettenblatt, Schaltwerk, Kugellager...die Kosten wurden alle anstandslos ersetzt. Der Prozess ist super einfach und schnell. Ich bin wirklich begeistert und kann's nur jedem empfehlen.
Einfacher und großartiger Service
Von der Schadensmeldung über die Bearbeitung meines Anliegens bis hin zur Regulierung des Schadens bin ich hochzufrieden mit den Helden.
Ehrlich gesagt habe ich nicht erwartet, dass der Prozess so einfach und kinderfreundlich ablaufen würde. Ich bin sehr zufrieden und werde auch meine nächsten Räder hier versichern.
Guter Kontakt mit der Sachbearbeiterin
guter Kontakt mit der Sachbearbeiterin
Ein schneller Service
Klare Regeln, hohe Tempo, unkompliziert!
Einfach gut. Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung des Schadenfalls.