Meilleurs herboriste que j'ai pu trouver sur internet. Des produits de haute qualité que l'on ne retrouve pas ailleurs. L'envoi de la commande est rapide ce qui est fort appréciable. 10/10 pour ce... Toon meer
Très bon site je recommande sans hésitation. Juste dommage que mon colis depuis le 28 décembre toujours pas reçus ( la poste la sûrement perdu) premier fois que sa arrive. Sinon je recommande se site... Toon meer
Après quelques achats sur d'autres boutiques j'ai voulu tester Herborisia. Très très bonne impression sur cette première commande test... un choix de produits varié, des descriptions de produits détai... Toon meer
Après avoir tester lafermeducbd, GreenOwl,justbob ! Herborisia et de loin la meilleure ... qualité de fleure étonnante, bonne grosse tête , bien manucuré,compacte,Pas de grosse branches,séchage plusto... Toon meer
Pionnier de la vente en ligne de fleurs et produits CBD de haute qualité, conformes à la législation européenne. Livraison en France offerte sans minimum d'achat.
Avenue de la Gare, 1920, Martigny, Zwitserland
- info [at] herborisia.fr
- herborisia.fr
mauvais service client
mauvais service client
commande passée et plus aucune signe de vie mais par contre le virement a été effectué, très mécontement,
c'etait la derniere fois

Antwoord van Herborisia
Je suis 100% satisfait de ma commande
Je suis 100% satisfait de ma commande, merci SWEETWEED
Très bon site parfait excellent
Site fantôme
Commande passée jeudi passé, aucun code de tracking reçu, aucune réponse aux mails (un jeudi passé, un deuxième hier, troisième aujourd'hui)
On dirait que le site à été abandonné

Antwoord van Herborisia
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, envois rapide et discret, merci
Bon site
Satisfait du site, seul bémol dommage que beaucoup de produits sont souvent en ruptures
Toujour satisfait de mes commandes
Tout parfait.
Très Bon site je recommande
5 tout c'est toujours bien…
5 tout c'est toujours bien passe.Continuez!!!.
Problèmes de communication, compréhension et résolution des problèmes avec le service après-vente pour pouvoir passer commande.
Bonjour,
J'ai rencontrer quelques problèmes de communication, compréhension et résolution des problèmes avec le service après-vente pour pouvoir passer commande (mot de passe perdu, long délai avant d'obtenir un mot de passe provisoire ; et savoir comment bénéficier des 5% de réduction sur la première commande) avant une rupture de stock imminente du produit désiré. Le temps de réponse ayant entraîné une rupture de stock, j'ai du me rabattre sur un autre produit et prendre une plus petite quantité du produit à un tarif plus élevé.
Tres bon site fiable
Tres bon site fiable, envoi rapide.
Bonne qualité, équipé sympa top je recommande
Très bon produit.
Très bon produit.