Meilleurs herboriste que j'ai pu trouver sur internet. Des produits de haute qualité que l'on ne retrouve pas ailleurs. L'envoi de la commande est rapide ce qui est fort appréciable. 10/10 pour ce... Toon meer
Après quelques achats sur d'autres boutiques j'ai voulu tester Herborisia. Très très bonne impression sur cette première commande test... un choix de produits varié, des descriptions de produits détai... Toon meer
Après avoir tester lafermeducbd, GreenOwl,justbob ! Herborisia et de loin la meilleure ... qualité de fleure étonnante, bonne grosse tête , bien manucuré,compacte,Pas de grosse branches,séchage plusto... Toon meer
Pionnier de la vente en ligne de fleurs et produits CBD de haute qualité, conformes à la législation européenne. Livraison en France offerte sans minimum d'achat.
Avenue de la Gare, 1920, Martigny, Zwitserland
- info [at] herborisia.fr
- herborisia.fr

Antwoord van Herborisia
Colis reçu en temps et en heure
Colis reçu en temps et en heure. De bonne qualité
Livraison rapide,
Du grand sale
Good
Good stuff, good quality, good price, amazing !! Thanks a lot .happy new year !
Très bon site je recommande sans…
Très bon site je recommande sans hésitation. Juste dommage que mon colis depuis le 28 décembre toujours pas reçus ( la poste la sûrement perdu) premier fois que sa arrive. Sinon je recommande se site bon produit et livraison normalmen en 6jour un peut près.
BON SAV
Malgré un problème de livraison le SAV a su être extrêmement réactif et compréhensif m’a commande m’a été renvoyée sans soucis
Je recommande :)

Antwoord van Herborisia
Super contente !!!
Parfait !
Livraison au top, produits au top! Continuez comme ça !
Envoie rapide et le SAV est très réactif
Envoie rapide et le SAV est très réactif
J ai pris de L OG KUSH Vraiment très agréable
Vraiment cool
Jamais déçue ....c'est le top ...
Tout est absolument parfait cependant…
Tout est absolument parfait cependant il serait très appréciable que vous fassiez attention à enlever un maximum de branches. Cela joue sur le poid du produit et donc sur la quantité.
Cordialement.