Die Beratung von Shereen Patzelt und Lilian Pleger hat mir wirklich sehr geholfen. Gerade als Lehramtsstudentin/-Student ist es schwer sich durch alles durchzuwuseln und daher ist eine Beratung angeb... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super Erstgespräch mit Lilli Pleger! Sie hat mir verständlich und ohne Druck erklärt, was Horbach macht, und ist auf alle meine Fragen eingegangen. Sehr kompetent, sympathisch und professionell. Absol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Klassischer Strukturvertrieb! Es wird ein Abschluss getrieben, man wird ständig angerufen und auf einmal - nach der Unterschrift - ist Horbach unerreichbar. Egal ob Mail, Nachricht oder Anruf. Bestenf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich kann Wilhelm Kiesslich wirklich nur empfehlen. Er ist super sympathisch, nimmt sich Zeit und geht sehr gut auf die eigenen Fragen und Bedenken ein. Ich habe mich direkt wohl und verstanden gefüh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Seit 1983 entwickelt HORBACH für Akademikerinnen und Akademiker Finanzlösungen nach Maß. Dazu stellen wir die Träume und Pläne unserer Kundinnen und Kunden in den Mittelpunkt.
Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich hatte heute das Erstgespräch mit Shereen Patzelt aus dem Center Chemnitz und bin sehr zufrieden!
Sie strahlt eine super Fachkompetenz aus und hat Spaß an ihrem Job. Auf meine Fragen wurde auch immer verständlich geantwortet. Es wurde auch auf meine Wünsche und Interessen eingegangen und darauf geachtet, für mich die beste Lösung zu finden.
Bin bisher sehr zufrieden!

Antwoord van Horbach Wirtschaftsberatung GmbH
André war ein super Mentor und hat mir als Praktikant viel lehrreiches mitgeben können. Das ganze Team in Frankfurt ist sehr hilfsbereit und es herrscht eine super Arbeitsatmosphäre. Durch die verschiedenen Workshops habe ich viel inhaltlich dazu lernen können, was mich im Leben weiter bringt.

Antwoord van Horbach Wirtschaftsberatung GmbH
Ich hatte das Vergnügen, mit Herrn Wippich zusammenzuarbeiten, und kann ihn nur weiterempfehlen. Er erklärt komplexe Finanzthemen verständlich und nimmt sich immer die Zeit, auf individuelle Fragen einzugehen. Seine offene und wertschätzende Art macht die Zusammenarbeit angenehm und lehrreich.
Ich bin sehr dankbar für die wertvolle Unterstützung und kann ihn jedem, der auf der Suche nach einem kompetenten und engagierten Mentor oder Finanzberater ist, wärmstens empfehlen.

Antwoord van Horbach Wirtschaftsberatung GmbH
Finde die Beratung sehr gut! Man wird transparent informiert und es wird eine angenehme Atmosphäre kreiert. :)

Antwoord van Horbach Wirtschaftsberatung GmbH
Ich war sehr begeistert wie die finanzberater bei horbach zusammen arbeiten, es war lustig, ich habe sehr viel Neues zum Thema Finanzen gelernt und fande das sehr spannend. Insgesamt fande ich das Arbeitsklima sehr toll und würde das Praktikum auf jeden Fall jedem weiter empfehlen

Antwoord van Horbach Wirtschaftsberatung GmbH
T op-Beratung durch Oliver Reinhart – absolut empfehlenswert!
Ich kann die Finanzberatung von Oliver Reinhart bei Horbach uneingeschränkt empfehlen. Er nimmt sich viel Zeit, um die individuelle Situation zu verstehen, und entwickelt maßgeschneiderte Lösungen, die wirklich Sinn machen. Besonders beeindruckt hat mich seine Fachkompetenz und die Fähigkeit, komplexe Finanzthemen verständlich zu erklären.
Ob Altersvorsorge, Versicherungen oder Investments – Oliver Reinhart berät nicht nur professionell, sondern auch mit einer ehrlichen und nachhaltigen Strategie. Man merkt sofort, dass er nicht nur kurzfristige Abschlüsse im Blick hat, sondern echten Mehrwert schaffen will.
Wer eine langfristige und vertrauensvolle Finanzberatung sucht, ist bei ihm genau richtig! Zudem ist er auch immer für einen Spaß zu haben.

Antwoord van Horbach Wirtschaftsberatung GmbH
Hätte ich nur früher die Bewertungen gesehen:(
Bei mir fing es auch mit einem Gewinnspiel an, wurde angerufen und mir wurde gesagt dass ich angeblich am 15.01 an einem Gewinnspiel auf Insta teilgenommen hätte. Ich wurde mehrmals wiederholt angerufen bis ich schließlich am Abend rangegangen bin, und so hatte ich mein erstes kostenloses Beratungsgespräch, während dieses Gesprächs haben wir über Versicherungen geredet, meine Fragen wurden jedoch sehr kompetent beantwortet (daher die 2 Sterne). Direkt im Anschluss wurde ein neues Termin vereinbart und zwar so nah wie möglich (in einer Woche), den habe ich jetzt abgesagt und die Nummer blockiert.
Mein schlechtes Bauchgefühl bestätigte auch die Doku auf YouTube in der 1zu1 dieselbe Worte gefallen sind 🫣

Antwoord van Horbach Wirtschaftsberatung GmbH
Mein Praktikum bei Horbach war eine sehr positive Erfahrung. Das Team war super freundlich und aufgeschlossen, wodurch die Atmosphäre fast familiär wirkte. Gleichzeitig konnte ich wertvolle Einblicke in die Finanzberatung gewinnen. Besonders gut fand ich die hohe Flexibilität bei den Arbeitszeiten – so ließ sich das Praktikum perfekt mit anderen Terminen verbinden. Wer praxisnahe Erfahrungen in einem offenen und professionellen Umfeld sammeln möchte, ist hier genau richtig!

Antwoord van Horbach Wirtschaftsberatung GmbH
Im Rahmen meines vierwöchigen Praktikums am Standort Heidelberg zeichnete sich der Arbeitgeber HORBACH durch eine vielfältige Aufgabenzuteilung aus, sei es auf theoretischer oder auf praktischer Ebene. Darüber hinaus war das Team sehr offen und hilfsbereit. Dies zeigte sich auch in der direkten und unterstützenden Kommunikation. Man kann dementsprechend resümierend festhalten, das HORBACH motivierten Studierenden die Möglichkeit gibt sich fachlich wie persönlich sehr stark weiterzuentwickeln.

Antwoord van Horbach Wirtschaftsberatung GmbH
Die Beratung durch Herrn Mende ist - abgesehen von sehr angenehm - über die Jahre stets transparent und an meine persönliche Situation gut angepasst gewesen. Bei den Beratungsterminen wird sich viel Zeit genommen, um die Themen rund um die persönliche finanzielle Situation bzw. die eigenen Ziele gründlich durchzusprechen. Es ist deutlich, dass bei der Suche bspw. von Versicherungslösungen, nicht die Erstbeste (und vlt. Lukrativste) empfohlen wird, sondern eine ernsthafte Abwägung stattfindet, welches Angebot am besten zu einem passt. Durch die enorme Vielfalt an Angeboten, gerade im im Versicherungsbereich, wäre man selbst schnell überfordert. Die Hilfe durch die Experten von Horbach ist deshalb sehr wertvoll. Die nunmehr über zehnjährige Beratung durch Horbach weiß ich sehr zu schätzen.

Antwoord van Horbach Wirtschaftsberatung GmbH
Ich bin unglaublich dankbar per Zufall an Horbach und damit an meine Beraterin Antoanela M. gelangt zu sein. Sie nimmt meine Sorgen ernst, erklärt alles so lange und oft, bis ich es verstanden habe und kann auf jede meiner Fragen antworten. Sie ist immer erreichbar und nimmt sich die nötige Zeit. Bei ihr fühle ich mich sehr gut aufgehoben, da sie aus einer Bandbreite an Produkte gute Angebote macht.
Mein Anliegen war, meine Versicherungen neu zu bewerten und zu ordnen. Toll ist in diesem Zusammenhang auch, dass sie, anders als andere Versicherungsmakler, keinen Druck ausübt, wenn ich bei einem bestehenden Vertrag bleiben möchte.
Antoanela ist ein wirklich toller Mensch und eine einzigartige Beraterin! Ich bin ihr für die Zusammenarbeit unglaublich dankbar.

Super Erfahrung.
Geht auf Wünsche von Kunden ein, kommt mit tollen Vorschlägen. Akzeptiert auch mal ein nein und bringt einen insgesamt weiter

Antwoord van Horbach Wirtschaftsberatung GmbH
Steffen Mende betreut mich seit über 10 Jahren überaus professionell, individuell und verantwortungsvoll. Beginnend im Studium, über das Referendariat bis hin zur Verbeamtung hat er für mich sämtliche notwendige Versicherungen geprüft und mir die besten Angebote herausgesucht, sodass ich in jeder Lebenssituation bestens abgesichert war und bin. Durch seine sympathische Art sind selbst "trockene" Themen wie Altersvorsorge und Berufsunfähigkeit erträglich. Außerdem gelingt es ihm, komplexere Vertragsinhalte und Berechnungen verständlich zu erklären. Danke!

Antwoord van Horbach Wirtschaftsberatung GmbH
Shereen Patzelt vom Center Chemnitz berät einfach richtig gut. Sie nimmt sich viel Zeit und beantwortet alle Fragen sehr ausführlich. Bei Schwierigkeiten ist sie jederzeit erreichbar und kümmert sich direkt um die Lösung des Problems.

Antwoord van Horbach Wirtschaftsberatung GmbH
Wirkt unseriös, wurde gerade angerufen weil ich über Instagram bei xy an einem Gewinnspiel teilgenommen hätte. Habe mir nach dem Telefonat dann die Seite angeschaut, 0 Beiträge, 23 Follower. Soweit schon mal suspekt. Anschließend hat er mir erklärt, dass er bei Horbach ist und was die Firma macht. Wollte dann ein Gespräch mit mir ausmachen, an sich nicht unangenehm das Gespräch. Wortgewandt und höflich, dennoch sehr komische Art Termine zu vereinbaren. Ich kann mich an kein Gewinnspiel erinnern, nun stellt sich mir die Frage - woher hat er meine Nummer?

Antwoord van Horbach Wirtschaftsberatung GmbH
Ich habe bei Shereen sehr postive Erfahrungen gemacht. Sie hat mich ausführlich beraten und konnte bisher auf jede meiner Fragen eingehen und ist immer sehr schnell und flexibel in ihrer Beratung. Ich kann Sie wärmstens weiterempfehlen.
Shereen Patzelt
Centrum Chemnitz

Antwoord van Horbach Wirtschaftsberatung GmbH
Während meines Praktikums bei André Wippich konnte ich viele wertvolle Einblicke in die Finanzberatung gewinnen. Herr Wippich ist nicht nur äußerst kompetent und professionell, sondern auch ein hervorragender Mentor. Er nahm sich die Zeit, mir komplexe Zusammenhänge verständlich zu erklären, und zeigte mir, wie kundenorientierte Beratung auf höchstem Niveau funktioniert.
Sein Fachwissen, seine Geduld und seine Leidenschaft für Finanzthemen haben mich sehr beeindruckt. Die Arbeitsatmosphäre war stets angenehm und motivierend. Ich kann Herrn Wippich sowohl als Berater als auch als Mentor uneingeschränkt weiterempfehlen!
Eine Top Möglichkeit sich selbst weiterzuentwickeln und der richtige Ansprechpartner für Fragen rund um Finanzen.
Vielen Dank für die tolle Zeit und die lehrreichen Erfahrunge !

Antwoord van Horbach Wirtschaftsberatung GmbH
Es war super persönlich und sympathisch. Ich bin sehr positiv überrascht wie individuell und informativ die Zusammenarbeit ist. Ich bin sehr dankbar, dass ich meine Zukunft durch Shereen effizienter planen kann und davon profitiere.

Antwoord van Horbach Wirtschaftsberatung GmbH
Die Zusammenarbeit mit Shereen Patzelt von Hornbach war auf Augenhöhe und sehr strukturiert. Es wurde auf alles Wichtige geachtet. Ich kann es sehr weiterempfehlen!