Résolution très professionnelle de la panne, recherche d’autres défauts en même temps que la réparation initiale, et eux aussi réparés. Seul bémol: qu’un lave-linge connaisse de tels défauts après un... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ma Ariston Margherita a été fabriquée en 2002... ZERO panne. Une panne en juin 2025, j'ai pris le soin de l'ouvrir, et tout semblait fonctionner (après tests avec multimètre), mais elle s... Toon meer
Très bonne expérience avec l'entreprise et le technicien très professionnel et très agréable. De très bonnes explications concernant la panne et une réparation rapide.
J’ai acheté une machine à laver Hotpoint neuve et elle n’a jamais fonctionné. Depuis, j’appelle le service après-vente chaque semaine, et on me balade sans jamais envoyer de technicien ni propo... Toon meer
Parfait , ponctualité , amabilité
Et produit réparé immédiatement
Service rapide et efficace.
Très bon produit et service sav
Très bon produit et lors d'un problème le sav a été hyper réactif
Super
Très bonne marque et surtout reste une marque dans le renouvelable. Marque avec possibilité de réparation ce qui reste de nos jours un vrai miracle.
Très satisfait et le SAV sans aucun…
Très satisfait et le SAV sans aucun soucis
Au top
Très réactif et sérieux autant au téléphone que le réparateur
Réparation impeccable
Réparation impeccable mon lave-vaisselle était encore sous garantie
Prise en charge rapide par whirlpool
Dépannage ultra rapide et professionnel
Forfait de réparation unique au top
Forfait de réparation unique au top
Professionnalisme et rapidité
Rapide et efficace
MODÈLE DE COMPÉTENCE ET D’EFFICACITÉ
Entreprise au service de ses clients; rapidité et écoute dans les prises de contacts et professionnalisme dans l’exécution de la réparation
Qualité et sav au yop
Appareil de sept ans réparé pour un prix modique. Sûrement de longues années encore a servir.
En plus d' être satisfait du produit, le sav est top!
Pas de doutes pour nos prochains achats
Sérieux et professionnel
Achat d'un micro ondes en octobre 2023…
Achat d'un micro ondes en octobre 2023 qui n'a fonctionné que quelques minutes. Deux visites du dépanneur n'ont pas eu raison de la panne. Je suis toujours sans micro ondes en état de marche. Et l'on me propose une troisième intervention. Le remplacement n'est pas prévu!!! Je trouve cette pratique peu commerciale.
Garantie 10ans 👍
Entreprise sérieuse et technicien…
Entreprise sérieuse et technicien compétent
Assez déçu de voir que même une marque…
Assez déçu de voir que même une marque réputée comme hotpoint succombe au dictat de obsolescence programmée. Une sèche linge acheté en novembre 2020, celui-ci est déjà en panne à peine la garantie terminée. Un « voyant de réservoir plein » empêche l’utilisation de celui-ci alors que nous avons suivi à la lettre les règles pour entretenir l’appareil.
Conforme à ce que j'attends d'une…
Conforme à ce que j'attends d'une marque professionnelle, cependant le hic c'est l'attente. Entre le 1er rdv et la réparation, 10 jours, difficile à concevoir quand il s'agit d'une machine à laver. Pour le reste rien à redire : rdv, amabilité, efficacité, professionnalisme. Merci
Service client
Service assez rapide au niveau des commandes des pièces ainsi que de la réparation et technicien très soigneux dans l'ensemble.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.