Résolution très professionnelle de la panne, recherche d’autres défauts en même temps que la réparation initiale, et eux aussi réparés. Seul bémol: qu’un lave-linge connaisse de tels défauts après un... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bonne expérience avec l'entreprise et le technicien très professionnel et très agréable. De très bonnes explications concernant la panne et une réparation rapide.
Ma Ariston Margherita a été fabriquée en 2002... ZERO panne. Une panne en juin 2025, j'ai pris le soin de l'ouvrir, et tout semblait fonctionner (après tests avec multimètre), mais elle s... Toon meer
J’ai acheté une machine à laver Hotpoint neuve et elle n’a jamais fonctionné. Depuis, j’appelle le service après-vente chaque semaine, et on me balade sans jamais envoyer de technicien ni propo... Toon meer
Excellent service
Très bon accueil pour la prise de rendez-vous
Obtention d’un rendez vous rapidement
Technicien sympathique et très professionnel
Bonne réactivité du SAV
Bonne réactivité du SAV. Réparateur agréé très compétent et sympathique.
Intervention très professionnelle
Intervention impeccable technicien très professionnel rien à dire.
SUPER SATISFAITE EFFICACE
SUPER SATISFAITE EFFICACE, RAPIDE DE PLUS SYMPATHIQUE
Rien à redire...
J’ai acheté un lave-linge HOTPOINT…
J’ai acheté un lave-linge HOTPOINT AQ103F 49 FR il y a 3 ans. Il y a eu quelques signes de faiblesse assez rapidement (des vis qui s’enlèvent au niveau du capot arrière, notamment). Aujourd’hui, le lave-linge ROUILLE : il y a des cloques de peinture au niveau du fermoir de la porte et au niveau du bac de lessive, un morceau de peinture est même parti. Mais PIRE ENCORE : L'ESSORAGE NE FONCTIONNE PLUS du tout, quel que soit le cycle.
Au service après-vente, on me propose de payer 179€ pour faire venir un réparateur, car je n’ai pas pris l’extension de garantie (-50€ d’aide de l’état… ça fait quand même 129€ à débourser, pour un lave-linge acheté il y a seulement 3 ans). Lorsque j’explique que je ne suis pas satisfaite, et que je n’ai pas les moyens de payer un telle somme, ON ME RACCROCHE AU NEZ !!!!!
Je précise que j’ai également un lave-vaisselle HOTPOINT qui a nécessité une réparation 1an et demi après son achat (pièce moteur défaillante).
N’ACHETEZ-PAS HOTPOINT !!!!!! Les produits sont chers et peu fiables, et s’abîment très vite !!
Et le service après-vente n’est pas du tout conciliant !!!
!!!!!! A FUIR PRODUIT TRÈS DANGEREUX RISQUE RÉEL D INCENDIE !!!!!!!!!!!
!!!!!! A FUIR PRODUIT TRÈS DANGEREUX RISQUE RÉEL D INCENDIE !!!!!!!!!!!
: service qualité et après vente honteux. Plaque achetée récemment (1 an) qui a failli prendre feux et encore sous garantie. Plusieurs échanges avec le service après vente pour m entendre dire que nous avons trafiqué la plaque alors que celle ci est utilisée par ma maman et que vous imaginez bien qu elle n a jamais rien touché. La plaque s est mise à faire de la fumée au niveau des boutons et les plastiques des boutons ont fondu. Nous avons eu très peur. Un technicien s est déplacé et a démonté la plaque et il a trouvé un écrou dévissé à l intérieur et a accusé ma mère (70 ans) d avoir démonté la plaque et dévisser cet écrou. Un réel problème de contrôle qualité sur la chaîne de production de la plaque qui engendre un gros soucis de sécurité. Fuite de gaz. J ai contacté le service client qui m indique oralement que nous sommes fautifs et refuse de m adresser le rapport du technicien. Plus aucun recours hormis faire appel au médiateur.
Parfait autant le produit que la…
Parfait autant le produit que la performance de l'équipe
Service client parfait.
Service client parfait.
Proposition de solutions et intervention d’un technicien dans un délai de quelques jours suite au problème persistant malgré les solutions proposées. Je recommande.
Lave vaiselle de plus de 7ans
Lave vaiselle de plus de 7ans
Irréparable, mais les équipes sur support ont été trés efficace et à l'écoute.
Intervention rapide et correct.
Le réparateur était très pro et soigneux
Le réparateur était très pro. Il connaissait très bien le produit. Une maîtrise parfaite et un vrai savoir faire. Enfin le travail était propre soigné et de qualité.
Félicitation à ce réparateur !!
Il a pris beaucoup de soin pour réparer mon lave vaisselle sans rien abîmer et en nettoyant son travail.
Très réactif
Très réactif, disponible et le professionnalisme qui va avec.
Super Sav hot point
Super Sav hot point
Après 12 ans d’âge, mon sèche linge a mis ses roulements de tambour sur les rotules.
Pas de vente forcée d’un matériel neuf. Juste le changement de 2 roulements
Écoute et Qualité du conseil
Écoute et Qualité du conseil
Dommage que la notice n'est pas précisé ce problème
Technicien ponctuel intervention rapide
Lees meer over geverifieerde reviews.