Catastrophique. HSBC a modifié son système de connexion en ligne et, depuis, il est devenu impossible pour moi d'accéder correctement à plusieurs comptes professionnels détenus dans différentes s... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Droits de gestion du compte bancaire qui changent à l'improviste et sans en être informés, ils ne sont pas capables de bloquer un virement erroné réalisé quelques minutes auparavant... chose que je ne... Toon meer
Nos comptes sociétés ont été bloqué sans avertissement pour un formulaire non renseigné et les chargés de compte n’ont aucun pouvoir sur les méandres administratifs pour rétablir la situation. Nous n’... Toon meer
Refus d’ouverture du compte, malgré situation financier très confortable… Sans aucun appel, juste un email expéditif… « … Après avoir étudié votre dossier avec attention, nous avons le regret de... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
La banque en ligne HSBC France propose un ensemble de services financiers aux particuliers, entreprises et associations : gestion de compte à distance, carte bancaire, placements, crédit immobilier
Contactgegevens
Frankrijk
- hsbc.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Passez votre chemin.
Passez votre chemin.
Je suis actuellement en surendettement ce n es pas un choix évidemment,
Et cette banque se permet de se moquer de moi.
De me traiter comme un moins que rien, de m'enfoncer, de me prélever de l argent alors qu ils n'en ont pas le droit et de bloquer mes comptes et me laisser démunis.
La 1ere chose que je ferai une fois désendetter ça sera de me barrer de cette banque de pauvres types. Sans savoir faire sans respect....
Bref à éviter
Le service se dégrade
Client depuis plus de 50 ans (autrefois CCF), je peux dire que si les moyens techniques sont bien présents, le service au client lui, ne s'améliore pas.
Plus d'un mois pour qu'une opération toute simple soit mise en place. Une demande de renvoi de document dûment transmis 3 semaines plus tôt ...
Le Covid et ses conséquences ont bon dos mais ne suffisent pas à expliquer.
Money Laundering Bank + High Fees + No Customer Service
HSBC is famous for its money laundering practices. From El Chapo to terrorist organizations, this bank is maintaining the top headlines on lawsuits against them. In addition to that, they act as the most elite bank and charge very heavy fees and have no customer service. They will push wealth management services onto you while mismanaging your money.
Fuyez cette Banque
J ai ouvert un compte pour en demander la fermeture 2 mois plus tard du a un tres tres mauvais service client ( serice inexistant en fait). Le conseiller ne repond quasiment au telephone, ni a mes emails. Et quand j ai une reponse, le ton est sec et rien n est fait pour repondre a votre demande .
Si vous envoye un message en ligne, les conseillers ne vont pas vous aider non plus.
Bref je n ai jamais eu ou vu un tel service. Tout le monde m avait prevenu de ne pas ouvrir de compte HSBC France.... Une enorme perte de temps pour moi
Bien content d'avoir essuyé un refus…
Bien content d'avoir essuyé un refus pour l'ouverture d'un compte, pour quel raison ? Je l'ignore, mais tous ces avis négatifs ne donnent plus envie.
Procédure complètement intrusive !!
De quel droit demandez vous des informations aussi personnelles ?? vous voulez pas voir mes fesses aussi ?
Stay away from HSBC
Stay away from HSBC
- Unhelpful staff
- Unclear charges
- Horrible account management
It doesn't get any worse
When trying to open an account online, we failed miserably. We even had personal contact with Agence Grasse, Mme Celine Fachin, by email and phone. Final comment from her: "You can look for another bank"
N’ont pas fait la mobilité bancaire…
N’ont pas fait la mobilité bancaire lors de la clôture du compte alors qu’ils en ont l’obligation => certains virements ont été bloqués du jour au lendemain.... après contact au téléphone n’ont mis aucune correction en place.
Catastrophique
Catastrophique, je n’ai jamais vu ça de ma vie.... jamais vu un tel degré d’incompétence !!!
J'avais un plan épargne retraite Elysée…
J'avais un plan épargne retraite Elysée chez eux. J'ai demandé la fermeture du dis plan à la mi décembre pour le remettre sur mon compte courant cela vient d'être fait à la fin mai. La somme était de 17 OOO€, je n'ai reçu à ce jour que 12 000 € aucune explications pour l'instant. J'étais boulevard Raspail depuis 20 ans et transférer rue de Renne sans explication agence pour l'entreprise que je n'exerce plus 2014 puisque je suis à la retraite, malgré mais nombreuses demandes de revenir vers le boulevard Raspail. J'habite maintenant en province pas d'agence HSBC à moins de 50 Kms. Je crois que la vente à un groupe Américain en discussion pour l'instant perturbe beaucoup le personnel en plus du Covid mais aucun égards pour la clientèle. Vous pouvez constater par vous même. Je viens de recevoir une lettre de HSBC je ne sais pas quoi en pensé 47,7 %de prélèvement sociales et fiscaux. état escroc, banque malfaisante aucune information de la banque avant ce retrait ni conseil. Donc je vais continué à persévérer, mais s'il y a un licenciement de personnels pour apurer les comptes j'en serai fort aise bien que la banque à doublé son chiffre d'affaire sur 2020 à bonne entendeur, je sais au moins d'où vient une partie des bénéfices .
Such a terrible service and bank I am…
Such a terrible service and bank I am supposed to be a Premium customer .They blocked my account without a word. Now I have been trying to re activate it from overseas. I keep writing back and forth and calling them. What a wrong choice !
Jamais une banque n'a autant négligé…
Jamais une banque n'a autant négligé ses clients. Chéquier commandé auprès de l'agence habituelle. Réception mail de disponibilité du chéquier à retirer auprès de l'agence en question pour finalement trouver...porte close pour une durée inconnue à ce jour !
I asked HSBC nearly 4 months ago to…
I asked HSBC nearly 4 months ago to close my life assurance account, so far nothing has happened. They have a complains procedure where they promise to acknowledge receipt of a claim within 48 hours and to sort it within 10 days. I wrote to them 20 days ago and have heard nothing. If you want to see your money again don't use this bank.
I tried to open a bank account HSBC…
I tried to open a bank account HSBC here in France I never imagined that I will meet a poorly trained individuals
and a woman claiming to be incharge of my file called me and less then 24hours she sent me a mail saying she refused my application without a reason,
very poor I discourage others to go to that bank stay with your current banks
Flee this bank at all cost..
Flee this bank at all cost...When I started as a freelance, I was looking for a professional account: I chose HSBC because it was the bank of my previous company. First they turned me down when I asked for a professional account and offered to open a personal account and use it as a pro one. They exactly said "come back for a pro account when your CA will be above 80keuros". My start-up is générating 250keuros/year and still I have not been able to open a proper account for professional they are simply not responding...
I also had the (false) impression that transnational transfer and use of the account would be easier: indeed, I was moving for a couple of year to the US and was hoping that I would be able to use my french HSBC account. It was of course not possible and the are not better than my old LCL bank despite the fact that they are way more expensive.
The cherry on the cake is their connection system: I could write a book on every time I have been stocked not being able to access my account or to process an operation because of this system. There are at least 5 codes to know if you want to perform simple tasks. This is simply ubuesque. The irony is also that the only account (I have 5 accounts in 5 different banks) that has been the subject of fraudulent operations is the HSBC one...
Simply pathetic. And I don't speak about the online assitance....
DO NOT OPEN AN ACCOUNT AT HSBC !
Banque au top à Saint Étienne
Banque au top à Saint Étienne. Toujours la pour ses clients
Mon conseiller bancaire est aux abonnés…
Mon conseiller bancaire est aux abonnés absents. Je lui ai envoyé 5 mails en l'espace d'un mois pour qu'il m'aide à ouvrir un livret A en ligne. Pas de réaction jusqu'à ce jour. C'est vraiment se moquer du client. Sur le tchat en ligne, personne très aimable mais qui n'a rien pu faire pour moi à part écrire elle aussi un mail à mon conseiller. Sans résultat ! C'est absolument désolant.
A éviter.
La banque n'est la que pour facturer, aucun conseil, aucun contact.
Pour faire des transferts ou récuperer des fonds, obligation de passer par l'AMF ou le médiateur de l'assurance.
Cliente HSBC pro et perso
Cliente HSBC pro et perso. Une catastrophe. Mon conseiller me fait appeler par son assistant quand il a besoin de prendre rdv avec moi pour me faire souscrire des comptes épargne ou comptes de placements, mais à part ces appels à vocation purement commerciale, je n'ai aucun service rendu.
Difficile de joindre ce dit 'conseiller', mes paiements sont régulièrement refusés alors que j'ai largement tous les fonds nécessaires sur mes comptes, les services en ligne pour les pros sont inexistants. J'étais auparavant au CIC et très satisfaite de leurs services.
HSBC service d'une médiocrité pitoyable. Cadres pas du tout professionnels!
Cette banque a un service d'une médiocrité pitoyable. Certains cadres de l'Agence Centrale sont une honte pour cet établissement et ternissent l'image de leur employeur. Ils n'ont pas d'amour propre pour leur métier et ne sont pas à la hauteur de leur position. En effet, ils n'ont même pas la décence, pour ne pas dire le professionnalisme, de répondre aux lettres recommandées avec A/R ou bien même aux emails afin de résoudre les problèmes. La communication objective est donc impossible et la Banque séquestre ainsi vos fonds. Il m'est ainsi impossible de clôturer mon compte depuis des mois et récupérer mon argent. Ils le font bien évidemment exprès pour jouer avec votre argent... Il est lamentable de devoir passer par la justice afin de pouvoir récupérer votre propre argent.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.