Kannte ielectro nicht. Ein Kollege hat mir den Tipp gegeben, hab notfallmässig ein Handy gebraucht, da mein "altes" kaputt war. Heute ein Samsung S20 bestellt, am Folgetag im Briefkasten. Leider gab d... Toon meer
Ielectro kann ich nur empfehlen. Schon die Kommunikation beim Kauf meines Samsung Galaxy S10 vor 8 Monaten war sehr gut - und ich habe wirklich viele Fragen gestellt. Nun ging das Handy zwar leider ka... Toon meer
Da mein Galaxy Note 10 neulich entwendet wurde, wollte ich dasselbe Modell erneut kaufen, musste in der Folge aber feststellen dass dieses Modell nur noch gebraucht zu erwerben ist. Zum Glück bin ic... Toon meer
Leider bewährt sich der Spruch, wer billig kauft, kauft zweimal bei diesem Händler. War am Anfang zufrieden mit dem Aussehen und der raschen Lieferung, habe danach aber bemerkt, dass das Smartphone in... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen bei ielectro.ch, Ihrem Online-Shop für Smartphones, Zubehör sowie Ersatzteile. Über 10`000 Artikel befinden sich stetig an Lager.
Contactgegevens
Gubelstrasse 12, 6300, Zug, Zwitserland
- ielectro.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Top Service! Gute Deals! Empfehlenswert!
Konnte hier einen tollen Deal für ein Smartphone bekommen. Top Service und schnelle Lieferung. Bin zufrieden und kann ich nur weiterempfehlen!
Nette und kompetente Mitarbeiter
Nette und kompetente Mitarbeiter. Es gibt eine sehr große Auswahl und der Preis stimmt.
Die Auswahl ist Sehr groß und die…
Die Auswahl ist Sehr groß und die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Alles sehr gut gelaufen.
Bin sehr zufrieden!
Bin sehr zufrieden!
Eine große Auswahl und das dann auch noch preiswert. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Nur zu empfehlen!
Viel Auswahl
Viel Auswahl, schneller Versand und guter Kundendienst. So muss das laufen. Bin sehr zufrieden.
Super Kundenservice
Super Kundenservice auch im Garantiefall. Gerät wurde ohne Diskussion repariert.
Toller Online-Shop mit einer riesigen…
Toller Online-Shop mit einer riesigen Auswahl zu wirklich günstigen Preisen!
Mein neues Smartphone habe ich hier gefunden und gleich bestellt. Das Smartphone wurde schnell geliefert!
Ich bin begeistert- vielen Dank!!!
Reparatur zu sehr fairem Preis aus…
Reparatur zu sehr fairem Preis aus Kulanz durchgeführt, unkompliziert und schnell. Hat mich sehr gefreut.
1A Elektrofachhandel
1A Elektrofachhandel. Große Auswahl an Elektronischen Geräten und günstig zu erwerben.
Große Auswahl an Smartphones
Es gibt hier super viele Angebote. Der Bestellvorgang ist einfach und das Handy wurde schnell geliefert. Ich bin super zufrieden mit meinem neuen Smartphone und auch der Preis war top.
Super Angebote und tolle Smartphones
Super Angebote und tolle Smartphones. Es ist einfach zu bestellen und die Lieferung war auch sehr schnell da und alles ist heile angekommen. Man bekommt da fast alle elektronischen Geräte für einen guten Preis. Kann man nur weiterempfehlen!
sehr zu empfehlen
große Auswahl an Handymodellen und auch passendes Zubehör, Bestellprozess einfach, Lieferung zügig und Ware ist wie beschrieben
Großes Auswahl an Handys
Großes Auswahl an Handys der unterschiedlichsten Marken. Übersichtlich gestaltet und gut sortiertes Zubehörangebot. Lieferung mit Nachweis und keinerlei Extrakosten.
Grosse Auswahl
Grosse Auswahl an verschiedenen Smartphones, von der Bestellungen bis zur Lieferung verliefen alles unkompliziert und reibungslos. Toll ist auch die Auswahl an zusätzlichen Artikeln due man für ein Smartphone verwenden kann. Gerne immer wieder.
Super viel auswahl an Smartphones
Super viel auswahl an Smartphones. I love them. Guter preis guter service. Auf alle fragen eine antwort. Danke
Riesige Auswahl an Smartphones und…
Riesige Auswahl an Smartphones und passenden Zubehör und das alles zum fairen Preis. Bestellung und Zahlung sind einfach und unkompliziert. Auch der Versand erfolgte sehr schnell und gut verpackt.
Gutes Sortiment von Smartphones zu…
Gutes Sortiment von Smartphones zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Neben dem passenden Smartphone findet man auch ein gutes Angebot von Zubehör. So fand ich gleich meine passende Handyhülle. Es gibt für jeden größeren Hersteller das passende Zubehör. Die Lieferung war auch sehr schnell.
Unbefriedigend
Unbefriedigend
Der Versand war umgehend. Der Kontakt auch. Das Handling... man mache sich selbst ein Bild... Handy in einem Brief unter 2cm, Marke drauf fertig. Also unversichert! Billigster Noname Adapter, Ladekabel ebenso, ist nicht ladbar! Sofort Antwort, streitet ab von wegen billig (mein Sohn ist Elektroniker) und er sende ein Neues, sendet ein Ladekabel... wieder der gleiche Billigscheiss...aber vergisst den Adapter! Schreibe jetzt aso genervt (wieder schnell.. ahh ja jetzt kommt die Qualität, wenigstens der Adapter! In einem Brief bis 2cm. Adapter ist 2,5cm ich bezahle Porto, da Brief bis 5cm! Hätte man als Vertreiber auch wissen müssen! Drei Billig Ladekabel für den Müll (Mein Sohn hat mir ein Originales gekauft)
Fazit: Gutes Samsung Handy das mit Adapter und Ladekabel angeboten wird, da erwarte ich auch Original Zubehör und ein Paket das bei Verlust versichert und eine Sendungsverfolgung hat!
Im Webshop hat man eine sehr große…
Im Webshop hat man eine sehr große Auswahl an gebrauchten Smartphones, Zubehör und Ersatzteilen. Die Preise und der Kundenservice sind echt TOP! Der Kauf und der Versand klappen ohne Probleme und das gebrauchte Smartphone kommt heile an.
absolut zu empfehlen
+breite Auswahl an gebrauchten Smartphone, Zubehör oder Ersatzteilen
+ Die Preise sind super (Wichtig ist, dass die Qualität darunter nicht leidet)
+ super Kundenservice
+gratis Versand
Sollte man sich für ein gebrauchtes Handy entscheiden, welches NICHT verfügbar ist, dann hat man die Möglichkeit, die Benachrichtigungsfunktion zu nutzen. Das heißt: Man wird benachrichtigt, wenn das Handy da ist!!